![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вы вот, да-же в Думе меня не узнали, а я совсем рядом был. А уж в костюмчике... Всё следите-следите. Вот, даже рака своего не уберегли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так я простой партайгеноссе, хожу лютики собираю, к новогоднему балу готовлюсь :) |
Цитата:
Вопрос: Добрый день, мне 20 лет, у меня герпес и я хочу себе поставить клизму. Можно ли мне это сделать? Не повредит ли это здоровью?? Ответ: Клизма не применяется для лечения герпеса. С другой стороны никто Вам не вправе запретить поставить себе самостоятельно клизму. При правильном проведении процедуры вред здоровью не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЕСТ: поставь запятые в выражениях
Казнить нельзя помиловать КЛИЗМИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ ПРЕПАРИРОВАТЬ |
Цитата:
КЛИЗМИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ, ПРЕПАРИРОВАТЬ |
Цитата:
Казнить клизмированием, нельзя помиловать препарированием:beer: |
На самом деле можно всё :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам предписано помиловать клизмированием три раза в день до и после приёма пищи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зачем клизма в морге???????:confused:ААААА медперсонал тренируется :) Пользуются неподвижностью пациентов. Или они всё таки вас матерят ;) Коновалов этаких:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо кабинет открыть для пробивания и прочистки чакр и каналов всяческих.
|
Цитата:
|
Можно заведующего моргом на полставки пихнуть, он где клизма не проходит, паяльничком поможет, а где больной капризничать будет, то он утюжком погладит по головке , ап ... чакры и распахнуться :biggrin::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
Для начала мы тебе ничего не положим в жалование, а потом если будешь стараться , мы тебе его удвоим (c) :p
|
Цитата:
|
Да что ж такое... ночь на дворе, а оне маршуют, вопят, спать не дают... :rolleyes: и куда только санитары смотрят?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
От то орудие так орудие - прототип коллайдера - клизмирование происходит с просто неприличной скоростью... :шухер: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вон америкосам клистир вставили - глядишь и выборы прошли как надо :ржать: |
Цитата:
|
Из диалога с Главврачем:
- Доктор, мне тарелку с кашей дали, а в ней три червя шевелятся! - Ах, этот повар, негодяй! Вечно недоваривает! - А у меня два червя! - Ну вот, ещё и недокладывает! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |