![]() |
|
Русское что-то?
|
Цитата:
Не.. Самое, что нинаесть голливудское. |
Ну да, кожанки, да и вообще прикид какой-то совковый. :biggrin: И если голливудское, то братки там есть или нет? :ржач:
|
ишшо давай :)
|
|
А события картины не в Гонг-конге разворачиваются?
|
нет, самое интересное в вегасе. это "21", если я прав
добавлено через 1 минуту точно оно, я до первого кадра не долистал ) добавлено через 3 минуты [IMG]http://img27.***************img27/4797/044996.jpg[/IMG] из легенького. халивуд. |
нифигасе легонького, примерно в тысяче фильмах наверно такой кадр есть )))
|
присматриваемся внимательнее ;)
кино кстати сопливое донельзя. девочковое |
Цитата:
А муж Дэми Мур в ентом фильме не снимается? |
korotetsky, "Город Ангелов" че ли ? Правда не смотрел. :)
|
Цитата:
|
Cartman, велкам
|
/me посыпает голову пеплом: не признал один из любимых фильмов.
хотя не помню этого кадра, хоть убей. на берегу океана - да тусовались они, а на надписи - не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
еще кадрики
|
Ох и тяжело из этой фильмы делать не сильно явные кадры...
http://s57.radikal.ru/i158/0903/df/99cc607931d8t.jpg Подсказка. Этот фильм в первый раз смотрел еще на касете. |
Че та на первом кадре Дольф Лундгнер мерещится, а на втором Дэнни де Вито :biggrin:
|
не "Usual Suspects" ли?
|
BonySoft, в точку :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Plague, Детективный триллер "Подозрительные лица"
я такого и не знаю.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Те, кто забыл, напомню окончание - хромающий Стивен Болдуин и растеряный Кевин Спейси :) |
Один из любимейших фильмов раньше был, на видеокассете где-то есть )) Вот напомнили, поставил двд на закачку :).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
сорри за задержку... из свежего:
|
Реальная любовь?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
подсказываю: фильм английский, 2008го года; есть связь с упомянутой выше Love Actually, и даже с сериалом IT Crowd ;)
еще кадры (: |
Может "Легкое поведение"? Вроде Колин Ферт на первом кадре. Фильма не смотрел :rolleyes:
|
Цитата:
... надеялся, что Colin Firth будет не сильно узнаваемым на этом кадре, не вышло :) на 3ем и 4ом кадре - Jessica Biel (на 4ом также "принц Каспиан" Ben Barnes), на последнем - через стекло - Kristin Scott Thomas и Katherine Parkinson (Джэн из "Компьютерщиков"); связь с "Реальной любовью" - Colin Firth и Kris Marshall (здесь он дворецкий) |
Цитата:
Загадаю чуть позже. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |