![]() |
Георг супер!!! :yees:
|
ftp://bnail.net/imho_video/
все видеоролики со сходок в одном месте. Внимание! :biggrin: ftp://bnail.net/imho_video/IMHO_Plag...Black_NAiL.avi 26 мегабайт, divx. Это совершенно новый ролик с днюхи Плейга : )) Седня смонтировал. Осторожно, присутствует ненормативная лексика в приличном качестве. :ржать: Также все мои фотосеты со всех вечеринок имхо в одном месте: ftp://bnail.net/imho_photo/ |
я почемуто дозвонится до Георга его кто -то заблокировал))) не смог но все равно я мысленно с вами был)))
|
Эх, жаль не попала к вам, но все же поздравляю! Душой я с вами! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
inviner
А это он покась номер сменил на чутка. |
Наскоко я помню, тама ищщо были хватограффы.
ИИ? |
Black_NAiL
у нас фотик испарился в воздухе с массой нужных разных фоток :( |
Цитата:
В воблу звонили? |
AmazoNkA
:( ну как же так. |
ОФФТОП!!!
Кому интересно, приглашаю на выставку НАТ-Экспо. С 16 по 20 в Крокусе. Ну и на наш стенд милости просим D-51 (JCSI). PS: НАТ - национальная ассоциация телерадиовещателей. Раньше выставка называлась TRBE. Съемочное, монтажное, передающее оборудование, технологии и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну земля ему пухом :( |
Цитата:
|
А может Borland унес и спрятал? За ним водится :p
|
Георг
может и так, он вечно все куда-то засуваит :mad: А если в тачке, то не земля пухом, а покрышка покрывалом :) |
Цитата:
|
AmazoNkA
Сочуствую. :( А мож все-таки спросить у Borlandа? :) |
AmazoNkA:
Цитата:
|
|
Plague
А что, есть какие-то предложения? |
Да, есть предложение съездить за билетами и, хорошенько отметить это дело! :biggrin:
|
ksuha
ну, я типа туда собираюсь.... на данный момент сборы в стадии поиска денег... чето загнули они, блин... на партер - 2200. в палатке седня спрашивал. на афиша.ру - вообще 2600 :eek: :confused: :idontnow: |
Plague
ого! чет многовата... |
сам фигею, на Accept по 800 был партер. тоже в Луже. правда брать по штукарю пришлось, по это не так страшно. а группа в принципе такого же уровня... :idontnow:
|
Plague
Нее, с такими расценками :rolleyes: , я пас. |
А чо это ты пас-то?? Деньги это бумага!!!
Главное, это то, что нас ждёт на концерте! ...Хотя, если не знаешь, кто такой Хэлфорд, то лучше просто присоедениться к пьянке, по поводу покупки билетов другими "мобами":) |
для тех, кто не знает, что такое JP и Хэлфорд...
но знаком с "творчеством" местных "хеви-метал-суперзвезд" ничего не напоминает??? |
звонил друзьям на историческую родину.
не меньше 20ти человек на концерт едут. автобус снимают :yees: если мне память не изменяет, такое было единственный раз, на Тушинском концерте 1991 года.... |
Однако записываемся. Сходка аж юбилейная :beer:
|
Приеду, но не знаю еще в котором часу.
|
дык 29 или 30? :gigi:
|
Цитата:
|
я подтянусь скорее всего, мона в список добавить))
ЗЫ: ...впечатляет, что последнии 2 сходки юбилейные, с чем всех поздравляю :beer: |
Георг
А меня виртульно возьмете? :biggrin: :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Makc666
Слабаю,не фиг делать :biggrin: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |