![]() |
3 - Бетховен 2?
|
1 Смертельное оружие
4 Призрак оперы |
Пока что мимо...
|
7. Сфера
3. Тайное окно 1. Последний киногерой :) Поправил 1 - Last Action Hero, Последний герой боевика (Последний киногерой) -переводы разные! :) |
Цитата:
Остальное правда не верно :) Добавлено через 2 минуты Зы. Да, господа, Киногерой назывался раза 3, но, к сожелению, не к тому кадру :) |
Цитата:
И еще вопрос - фильмы могут повторяться из тура в тур? |
10. четверг
|
Нет, не могут.
Микасик, насчет № 1 мне кажется ты не прав. Скажи мне пожалуйста полное оригинальное название фильма. Не фильма в фильме, а фильма. =))) |
3. 50 первых поцелуев
|
3. Капитан Рон
7. 72 метра |
Цитата:
Остальные мимо. По поводу Киногероя. Я в самом начале третьего тура говорил, что тому, кто назовет "точное" название фильма - тому 4 бала. И 4 балла бы получил тот, кто сказал бы "Джек Слейтер IV", ведь кадр именно из этого фильма. Именно этот фильм смотрел мальчик в кинотеатре в фильме "Последний киногерой". ЗЫ. Кто нить понял че я сказал? Я лично не очень :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но в принципе да, мы стараемся не повторяться :) |
Хммм. Попробуем. 7. Обитель зла. :)
3. Вулкан Цитата:
Цитата:
|
7- Лара Крофт Расхитительница гробниц или The Cradle of Life?
|
Интересно, я когда-нибудь угадаю в этой игре хоть что-нибудь? - все кадры знакомы, а ни одного названия не помню. :biggrin:
4. Оратная тяга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cartman
Цитата:
KomatoZo Это никакая не серость, просто может времени не было ;) |
7. Глубокое синее море?
|
7. Тёмная вода
|
7. - 72 метра :)
3. - мне кажется по стивену кингу фильм :) возможно сияние? |
7. Into the Blue (Добро пожаловать в рай)?
вообще, это может быть любой фильм с дайверами :) это все равно, что сделать скриншот чьего-то ботинка ;) |
3.Лейк Плесид: Озеро страха - Lake Placid ?
7. помоему это МАСКА ? |
maxximik
Не, в сиянии там огромный отель. Но это определенно какой-то триллер, причем, не из свежих, а 90-х годов :) |
Цитата:
|
Гы, не, все не то :)
|
Повторюю "7- Лара Крофт Расхитительница гробниц или The Cradle of Life?" ето не верно?
|
Цитата:
|
3. Пик Данте
|
Цитата:
|
7 Чужой/Чужие
|
Цитата:
|
7. челюсти.
или было уже? |
7. Не из Джеймса Бонда? Правда там полно фильмов с аквалангом - "Шпион, который меня любил", "Лицензия на убийство", "Завтра не умрет никогда" ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голый пистолет?
|
RainMan
Цитата:
|