![]() |
ты мне про 504, я тебе - про причины ее порождающие. я знаю, что на странице 504 нет никаких кнопок. :biggrin:
ладно, проехали: Цитата:
|
Цитата:
Ее устранение уже может быть разное - от модернизации железа, до тюнинга движка, SQL-запросов и замены ПО на более быстрое... Вот я и не понимаю что дисецблить собрался ты, раз там кнопок никаких нету и что done :) Собственно 504 бывает и сразу при попытке просмотреть тему, например из ссылки в письме. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы уже с тобой как-то разговаривали по этому поводу, Вы с ребятами пытались выяснить реальную причину перегрузок? Что именно не справляется? Действительно ли это уже предел железа, или все же имеет смысл потюнить что-то... Я никого не патаюсь тыкнуть носом, и ни в чем не обвиняю, но ведь реально бороться надо с первоисточником проблемы, а не с ее последствиями (то есть с ними тоже ндо, но апосля). Если надо, готов помочь в этом вопросе. |
в моем посте
болд с таким текстом совсем PHP код:
PHP код:
|
После восстановления базы и открытия форума у меня в Статистике - Дней проведенных на форуме - третий день одно и тоже значение :idontnow:
|
ожидание нового поиска 90 секунд почему так долго?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нажимаешь "Отправить быстрый ответ", получаешь, ошибку форума, например: Цитата:
В итоге имеем обратный эффект - лишняя нагрузка по полной перезагрузке страницы топика. |
тест№1
добавлено через 1 минуту тест№2 |
Цитата:
кстати, Цитата:
|
Цитата:
|
и в Опере тоже. правда, 9.25
|
У кого кнопка после появления ответа не становится активной - надо файл в кеше обновить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Код HTML:
<td class="alt2" style="border:1px inset"> |
Делаю поиск (посты одного юзера).
Цитата:
|
Опера?
|
опера. Но вроде рефрешил. Раньше такого не было
|
:idontnow:
ребят, я честно не знаю, как научить ваш любимый броузер отличать обновленную страницу от необновленной. а принудительно кэш средствами форума во имя оперы я отключать не буду, иначе кешировать мы потом будем только 504 страницу. извиняйте.. :idontnow: добавлено кстати, сейчас попробовал - у меня на 9.25 счетчик уменьшается. и через 90 секунд - все нормально. возможно потому что открывал на новой вкладке. |
Цитата:
|
Цитата:
но вообще, на кеш Оперы я матерюсь столько, сколько я рулю vbulletin... :rolleyes: каких только чудес на эту тему я не наслушался за это время... :rolleyes: |
Вроде когда я сюда писал, я не пользовался ее переходами в истории.
Впрочем похоже что и вправду вкеше было дело, потому как сейчас той проблемы с неактивной кнопкой не наблюдаю пока больше. Если снова будет - отпишу. |
Цитата:
Запрос исправил, так что теперь там всё правильно и красиво :) |
Цитата:
|
А вот меня чисто визуально добивает пустое место в нижнем правом углу в этом "Профиле любого пользователя". Смотрится как-то куце... Понимаю, что сие есть приступ челябинского эстетства, но нельзя ли вкладки дотянуть до конца страницы - как в темах? :)
|
Просто очень много блоков там отключено на этом форуме.
Альбомы, группы, друзья, последние посещения. Вот, посмотрите пример на официальном форуме: http://www.vbulletin.com/forum/member.php?u=65298 |
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://img234.***************img234/1425/vbulletincommunityforumpz1.th.png[/IMG][IMG]http://img234.***************images/thpix.gif[/IMG] |
А у меня ещё один вопрос. Меня тут три дня не было, а сегодня заметила, что некоторые страницы самопроизвольно обновляются. Главная страница, например. При этом в колонках отчётливо слышен клик, так что это не случайность. Вот и спрашиваю, это такая фича? Если да, то зачем? :idontnow:
Раньше такого не было. Признавайтесь - чего за последние дни намутили? :) Собственно, меня интересует чей это глюк: мой или форума. А то у меня сегодня инет ну очччень медленный, может из-за этого что-то недогружается и само лезет на страницу повторно. :rolleyes: Браузер Макстон, на всякий случай. |
Цитата:
|
Sterwoza, у меня Maxthon 2.1.4
Самопроизвольных обновлений страницы не отмечено... Фишка с автообновлением страниц у него есть, возможно у Вас глюканул Maxthon (или какой-то из плагинов к нему). Насколько я знаю, автообновление в нём нужно включать принудительно (задать автоматическое включение автообновления нельзя, после закрытия и отмены закрытия окна автообновление всегда отключено, после перезапуска браузера тоже). |
на заглавной значится что последний пост в топике от пользователя Vasa99. мой пост первый, он же последний. пользователь Vasa99 удален судя по всему, однако заглавная страница обманывает
|
это конечно глюк, но он существует от рожденья vbulletin...
|
Цитата:
|
Oleg, ты мне предлагаешь это делать каждый раз после того, как кто-то из модов пост удалит? :rolleyes:
|
Цитата:
Я просто хочу сказать, что это фича движка такая. Плата за скорость его работы. |
Если в посте есть комментарий модератора, то после этого я этот пост править не могу.
Это так и задумано, чтоб не стирали комментарий или баг? http://www.imho.ws/showpost.php?p=1596336&postcount=119 |
так задумано.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |