![]() |
Цитата:
|
Проблема
Сорри если повотрюсь с вопросом но есть проблема я забыл пароль на настройки конфигурации NOD можно ли каким нибудь образом очистить его????
|
Скажите плиз, а этот антивир на сетевые атаки как реагирует? Меня в последнее время достали всякие Helkern и NetBus Каспер пока неподводил.
А как нод32 на енти дела реагирует ? |
arikkk, у нода нет встроенного firewall. Он проверяет только приходящую почту при включенном imon. Для защиты от атак рекомендую поставить все таки какой никакой firewall (типа outpost) или пользовать встроенный в SP2 (WinXP) брандмауер...
|
короче фильтрует ХТТП трафик, я так понял? а outpost нормально с нодом ладит? я просто никогда аутпост не юзал, от сетевых аттак спасает ?
|
2arikkk
Цитата:
Цитата:
Ладит нормально (по крайней мере у меня), но всё же люди советуют исключить файлы фаевола от сканирования (автоматического), т.к. они постоянно меняются, и постоянные проверки тормозят систему, я так понял. |
Хотел настроить зеркало, а NOD пишет такое сообщение:
"Информация об обновлениях недоступна. Перед конфигурацией зеркала, пожалуйста, подключитесь к серверу обновлений." К серверу подключаюсь, обновляюсь, базы самые новые. Ниче не могу понять, что ему надо :idontnow: Может кто сталкивался с такой ситуацией? |
RasedЕсли ты применил патч, то зекала не будет. :mad:
|
А подробнее, какой патч такую бяку делает?
|
Нашел решение проблемы с настройкой зеркала.
тама лежат все настроечки :claps: Внимание: настройки вступают в силу только после перезагрузки!!! |
есть маленька прога которая сама делает копию обнов
|
NOD poslednie virusi ne lovit
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня версия обновления 1.1208 (nod 2.50.25)? а на сайте написано что текущая версия NOD32 - v.1.2008 (20050902). Откуда лишний нуль взялся?
|
Для чего на нод лицензию надо ставить?
Визуально он ведь и без нее работает, или мне что-то не по глазам? |
EjikVTumane, давай вопросы по лицензиям в другом разделе обсуждать.
|
Cartman IMHO, все в порядке.
Перефразирую заданный вопрос: "В чем отличие в работе NOD с лицензией и без?" |
YAS, да собственно ничем. Она нужна для NOD32 Remote Administrator Server, а не для самого антивируса. ;)
|
Цитата:
|
Что то я ни как не могу понять принципа обновлений. НОДа
лазиет по своим сайтам, выкачивает что то, что оказывается архивом. Из которого берет еще адрес. и т.д. У меня в сетке куча компов. В инет выход только у меня. Как остальным обновления скинуть? Нашел самый ламерский способ, когда со своей машины весь каталог копирую на другую машину. но что то как то не красиво... |
Alex Dark
Ставь себе админскую версию, создавай зеркало обновлений и остальные компы настраивай на обновление с него. |
У меня Nod крешается при включении его скина. В смысле панелька работает, но запустить Nod32 не могу. При отключеном скине - всё работает. Снос полностью нода и новая установка не помагает.
|
Я не так давно скачал с какого-то сайта NOD32, поставил. Работал нормально, и каждый раз, когда я выходил в инет писал что какая-то база обновлена. А теперь выдает, что 30 дней использования прошли, и вроде как функция AMON больше работать не будет.
Подскажите, что делать? |
Цитата:
|
Вложений: 2
поле чистки нодом кода пытаюсь зайти в некоторые игры появляется такая вот ошибка:
кстате System Configuration Utility тоже начала глюкать: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
с диском все ОК такая же проблема проишодила и на втором компе (кстате на обоих СП2) - он или стерал или портил различные ехешники например wинрар или игры (far cry, warcraft 3, disciples, CZ etc.) да кстате вирус из-за которого я собственно поставил антивирус ето - DL.exe довольно популярный :( поетому наврятли чтоб его не было в датабазе к тому-же он почти все вирусы определял (неизвестные были или в темпе или в систем рестор) и ченил - удачно почистил - теверь у меня нет етого вируса но и половины системы тоже :( |
Цитата:
Цитата:
В принципе, учитывая что ты понимаешь что пол системы грохнул - было бы переставить ее с нуля. К сожалению при таких масштабах поражений надеятся на антивирусный монитор смысла нет. Он хорошо работает на защиту от проникновения. Как средство прерывания распространения его эффективность сильно зависит от возможностей вируса. |
Люди, обьясните мне - чем отличается триальная версия нода - от простой? :молись:
|
Цитата:
|
Админский NOD32
Цитата:
из всех ссылок что нашел или с нодовского сервака но по паролю (перебрал несколько найденных - не работают) или ссылки мертвые, или приводят не туда |
Alex Dark
в шапку посмотри Цитата:
|
Цитата:
|
Что происходит после 30 дней с триальной версией?
|
Цитата:
|
Просветите, плз, ключики к ноду обновляются с какой периодичностью.
Вчера попробовал админскую версию, взял ключ, а сегодня он не работает. Это так всегда??? И второй вопрос. Если админская версия 2000/ХР/2003 то обновления на 95/98 с админского зеркала устанавливаются? |
Alex Dark
Цитата:
Цитата:
|
в зеркале создаётся конфиг с левыми настройками
как отучить творить безобразия |
Мдя... Для сведения, что ли, сообщаю.
Архивы из инета всегда сканирую двумя антивирусами. Сегодня НОД сделал вид, что не заметил в архиве троян Backdoor.Win32.Rbot.rq сканер же Касперского сразу же выдал окно тревоги. ЗЫ. И KAV и NOD с самыми последними базами. |
Кто знает подскажите. В справке к NOD сказано: EMON (Монитор электронной почты) обеспечивает проверку входящей и исходящей корреспонденции в почтовых клиентах Microsoft Outlook и Microsoft Exchange Extension.
A c The Bat NOD работает или нет я так и не понял |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |