![]() |
Извините за назойливость.... Мне помогут? :idontnow:
|
Цитата:
http://www.imho.ws/member.php?userid=59945 странно, общий поиск его не находит, тока через модпанель... |
Plague, понятно. Жаль...
|
А в моём случае можно поменять ник на Slayer?
Раньше ник был занят, по поиску не нашёл от Slayera ничего.Или хотябы SlayerNK |
LarryBF
Занят ник. Slay_Slayer Slayer занят, сменил на SlayerNK |
Можно ли вернуть свой старый ник ?
Сейчас - azh2005 Хотелось бы старый ник - A_Zh |
azh2005
Самый умный? Тогда зачем просил убить тот ник? Оригинальный способ избавиться от предупреждения? Бан! |
при регистрации ника Liza меня не пустили, был ответ - ник занят(кажется так).
на форуме есть недвижимый(с 10.03.2003) ник liza http://www.imho.ws/member.php?u=25824 возможно ли мне, поменять меня на Liza. Заранее благодарна. |
Liza V
Она недавно на форуме была, мы меняем ники только на те которые вообще на форум не входят, так что пока увы. |
А можно мой сменить на pHroZen
|
yazz
Сменил |
Поменяйте, пожалуйста, мой ник на PSyton.
|
Очень бы хотелось сменить свой ник на NetS (просто поменять последнюю букву с маленькой на заглавную)
Заранее благодарен! |
pvs
Сменил. Nets Обратись повторно после снятия предупреждения. |
Прошу поменять мой ник на "voov"
Насколько я понимаю, ник под которым я на данный момент зарегистрирован, нарушает правила форума (более 3 цифр).
Заранее благодарю. |
voooov2005
Правила читать надо до, а не после. Сколько раз тебя забанили что ты это понял? И если понял то почему сразу не выбрал ник как надо? Сменил. |
Alrt
Смените мне плиз ник на D?M |
CP-Recruiting
Во-первых я против использования спецсимволов в никах. Во-вторых Ники из одних только гласных либо согласных - запрещены В третьих прочти-ка правила, что я буду тебе их переписывать. |
Alrt, Тогда если не затруднит, на DEM_
либо Dmitry S |
CP-Recruiting
Сменил |
Поменяйте, пожалуйста, мой ник (MV_) на Miha. А то пишут, что мол не соответствует правилам форума.
P.S. На других форумах ТАКОЙ ник никому глаза не мозолит. Не пойму чем он вам не угодил..... :nunu: |
MV_
Ник занят, выбери другой |
Первый раз за 5 лет кому-то мешает мой ник... Он не менее читаем, чем многие другие, не будем тыкать пальцами.
Ладно уж, поменяйте тогда мой Bzzzz на Werewolf |
Bzzzz
Занят |
..
|
ВОЛЬНЯК
Сменил |
Очень бы хотелось сменит свой ник на NetS (просто поменять последнюю букву на заглавную) при регистрации на форуме просто чуть ошибся! Заранее благодарен.
|
Можна и мне поменять ник на taric , я то попал случайно, а остался надолго.
|
Nets
Сменил jukJUK Сменил |
Прошу сменить на DartVader
|
Bilbons
Сменил |
нельзя ли поменять ник?.. когда регился- "мой" тогда был кем- то занят.. больше полугода смотрю- от ника Tango - вообще нет никаких сообщений- видимо, этот ник "заброшен".. если можно, пожалуйста, на tango (именно так, с маленькой буквы)..
заранее- с признательностью.. |
adell
Нет, не "заброшен" человек просто читать на форум ходит. |
Хочу поменять ник на Sombre. Пользователь sombre есть, но с момента регистрации( Регистрация: 17.03.2005) не оставил ни одного сообщения. Администрация может мне помочь?
|
sbornik2001
Как и в предыдущем случае. Цитата:
Цитата:
|
Удаление неактивных пользователей есть на форуме? Если определенное время нет постов от чела, его могут удалить?
|
sbornik2001 За то, что пользователь последние полгода читает, обычно на форумах не удаляют.
|
Эх...что-т я думал не задержусь на этом форуме, да не угадал! По лени или ещё может по какой-то причине написал не полный свой ник. :idontnow:
Исправьте пожалуйста на Вицли-Пуцли |
KalaSh
Не скажи :) На BestFileZ, к примеру, удаляют ;) |
Пуцли
Сменил |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |