IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Все о музыке. (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Евровидение (http://www.imho.ws/showthread.php?t=24927)

Псих 25.05.2008 14:18

:censored:.
зогбаньте меня, мне нужно высказаться. :censored:.
я думал это только наш народ дибилоида этого признает, а оказывается в Европе от него тоже кого-то не воротит.

Медведев позвонил ночью Диме Билану
Как трогательно... мелодраммы отдыхают... Только не Диме. .нет нет.. Димочке... Димусичке.. ДИМКЕ... Димчику
:пила: :пила: :пила:

Rizoma 25.05.2008 14:55

Супер акцЫя :biggrin:

Выиграй УЕФА и ЧМ по хоккею и получи Евровидение в подарок!!!

blinclinton 25.05.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Псих (Сообщение 1558109)
:censored:.
зогбаньте меня, мне нужно высказаться. :censored:.
я думал это только наш народ дибилоида этого признает, а оказывается в Европе от него тоже кого-то не воротит.

Медведев позвонил ночью Диме Билану
Как трогательно... мелодраммы отдыхают... Только не Диме. .нет нет.. Димочке... Димусичке.. ДИМКЕ... Димчику
:пила: :пила: :пила:

да ладно уж, не расстраивайся -
победителей не судят (Екатерина II)

А вот это звучит гордо:
Евгений Плющенко - чемпион Евровидения (по подтанцовке)

а вот, если бы наша сборная (России) по футболу учавствовала
в подтанцовке (с мячиками, например), то это был бы вааще ФУРОР на ВЕСЬ МИР -
Сборная России по футболу - чемпион Евровидения по подтанцовке

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от DJLOVE (Сообщение 1558048)
Кубок УЕФА - наш
Кубок Мира по хоккею - наш
Евровидиние - наш0

Кубок Европы по футболу следущий?
:beer:

да и нефть не по дням, а по часам дорожает

Не к добру всё это, наверное.:p:mad::biggrin:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Георг (Сообщение 1558058)
DJLOVE, Крым

Псих 25.05.2008 15:39

Rizoma, ты рассекретил их страшную схему мирового господства!

добавлено через 5 минут
blinclinton, дело не в его победе. мне пофиг. мне противно, что толпа хавает его искусственность.
это существо не то что таланта не имеет, у него уровень среднестатистического московского босяка. Я вчера послушал, как он на пресс-конференции на английском интервью давал... клоун..

Alexz 25.05.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Георг (Сообщение 1558058)
Irinny, Alexz, Йохансон™, ха-ха

Ну что ж, ошибся. Ну не верил я что он победит, уж больно много претендентов было и уровень участников был высок. Рад за Россию. :beer:

Народ, будьте добрее к друг другу.

Йохансон 26.05.2008 11:20

А мне все равно финальная песня категорически не понравилась. Нет в ней искры. Украина была более зажигательной.
Хотя даже если отбросить политкорректность, то за версту видно, что только у нас уделяется такое внимание этому конкурсу. Остальным как-будто пополам. И пора менять систему голосования, а то мог бы победить в предсказаниях кто и какую оценку поставит тому или иному претенденту :biggrin:

Irinny 26.05.2008 11:46

Росиию прет однозначно! :biggrin: Поздравляю! :yees:
Хотя башорг, ИМХО, отлично отражает суть произошедшего (без обид):
Цитата:

"А что это за мудак пел рядом с Плюшенко,и скрипачом? Из-за него, #лять, чуть не проиграли!!"
добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Псих (Сообщение 1558126)
у него уровень среднестатистического московского босяка

да ты расист, батенька :biggrin:

Псих 26.05.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Irinny (Сообщение 1558376)
да ты расист, батенька

Ладно, киевского :biggrin:
Но сути это не меняет.

vovik 26.05.2008 13:10

Еще бы Россия не победила: кому Биплан не подошел, голосовали за Плющенко, прочие - за Мартона со Страдивари. Вчетвером кого хошь одолеть можно.

Цитата:

Сообщение от Псих (Сообщение 1558109)

Да они там извращенцы - и от татушек пёрлись. :confused: :gigi: :beer:

PS: А я на даче шашлык ел, красненьким запивал - на кой вообще телевизор нужен?

Gelsa 26.05.2008 16:47

Может кому надо:
Название: Terasbetoni - Missa Miehet Ratsastaa (Finland).rar
Размер: 4.02 Мб
Доступен до: 2008-06-25 15:46:31

Евровидийские финны. Тока они лично мне и понравились. :biggrin:

Йохансон 26.05.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Uth Matar (Сообщение 1558493)
Тока они лично мне и понравились.

А Мальта и песня Vodka? :biggrin:

Irinny 26.05.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Йохансон™ (Сообщение 1558496)
А Мальта и песня Vodka

водка нравится, песня нет :biggrin:

Gelsa 26.05.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Йохансон™ (Сообщение 1558496)
А Мальта и песня Vodka?

А я проспала. :biggrin: Точнее отрубилась как раз после Испании помойму.... Успела заценить кобылок у испанца на подтанцовке, и позырить на какого-то 90-летнего старикашку (кстати, что это за страна, скажите, а? Старикашка вступительную речь произносил, а пел какой-то дядька лет 50-ти...)

Irinny 26.05.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Uth Matar (Сообщение 1558507)
(кстати, что это за страна, скажите, а?

хорватские цыгане :p

KalaSh 26.05.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Uth Matar (Сообщение 1558507)
Точнее отрубилась как раз после Испании помойму.... Успела заценить кобылок у испанца на подтанцовке, и позырить на какого-то 90-летнего старикашку

Это было как раз самое начало трансляции. Я с дедушек начал смотреть. У нас всё закончилось в 5 утра, рассвет чуть появлялся. И всё-равно приятно, что в мае так прёт на призы :beer:

Alexz 26.05.2008 18:23

Псих, специально для тебя. Позлорадствуй на досуге..

http://i018.radikal.ru/0805/e6/68829d19e66b.jpg

vovik 26.05.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Alexz (Сообщение 1558526)
Псих, специально для тебя. Позлорадствуй на досуге..

Можно объединить:
[IMG]http://img81.***************img81/8177/eurozs5.jpg[/IMG]

Йохансон 26.05.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от vovik (Сообщение 1558533)
Можно объединить:

Билан на Георга похож :gigi:

Gelsa 26.05.2008 19:14

О! Ириш, спасибо, точно Хорватия. :)

:ржать:
http://photofile.ru/photo/victorpuzo.../118084592.jpg
http://photofile.ru/photo/victorpuzo.../118084593.jpg

Serg_fizmat 26.05.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Irinny (Сообщение 1558376)
"А что это за мудак пел рядом с Плюшенко,и скрипачом? Из-за него, #лять, чуть не проиграли!!"

рассмешил..
а если чесно Россия зациклилась на этом Евровидении..хорошо что заняли первое место, может не будут больше пропихивать и пиарить всяких Биланофф на этот конкурс..

Trever 27.05.2008 01:38

Мама, мама, чтоя буду делать
:biggrin:
P.S. Артемий Троицкий о Билане
P.P.S.
Цитата:

Победа состоялась благодаря тому, что наши сценографы наконец-то набрались смелости указать туповатым европейцам, что почём в этом мире: сцена была обрамлена голубыми язычками пламени, и только полный идиот мог не понять, что зрителю намекают: на чьём газе ты, собака, жаришь свой бифштекс?! Собаки одумались и, памятуя о грядущей зиме, решили Газпром не разочаровывать и выдать России первое место в качестве жеста доброй воли обделённого ресурсами потребителя.
http://stillavinsergei.livejournal.com/

Irinny 27.05.2008 11:03

И ишшо :biggrin:

[IMG]http://img264.***************img264/3160/eurori6.gif[/IMG]

Trever 08.03.2009 20:54

Послушать и посмотреть нашу "выдвиженку" на Евровидение можно тут
У девушки нет голоса. Ну и понятно, что все это сделано только для раскрутки среди русскоязычной аудитории. О победе в конкурсе никто и не думает.

добавлено через 7 минут
P.S. Как оказалось девушку предварительно турнули на Украинском отборочном тура. Читать

Георг 09.03.2009 11:35

Trever, а ещё на Билайна балоны катили :contract:.
Нынешняя кандидатура просто полнейшее издевательство и глумление над российскими зрителями. Очень надеюсь, что заменят по каким-то причинам.

Alexz 09.03.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Георг (Сообщение 1639149)
Очень надеюсь, что заменят по каким-то причинам.

Сомневаюсь. Это "выдвиженка" Константина Миладзе, как все знают, он за уши свою певицу протянет, не сомневаюсь. А Евровидение - хорошая страница в истории молодой начинающей звезды. Так что - "Мамо" или как там она пела...

Irinny 09.03.2009 19:25

так и будет на русско-хохляцкой мове петь грузинскую песТню или на ангельскую переведут? :p

добавлено через 1 минуту
а у нас вот зрители "выбирали" :biggrin:
лично попыталась несколько раз дозвониться - нефига :p

Miha 09.03.2009 19:50

Смотреть не буду даже!!! ПОЗОР всей русской околожопной тусовке. Думаю опять через лет 10 постаревший (НАШ) Д.Билан опять выиграет Евровидение!!!:biggrin:

Йохансон 10.03.2009 14:33

Самое непонятно, что у этой Приходько на самом деле хороший и сильный голос, только в этой песне его вообще нет. А еще неясно - с какого перепоя в песне украинские акценты :biggrin: И на что рассчитывали устроители конкурса: если Приходько не прошла у себя в стране, то будут ли по инерции голосовать за нее украинцы? Хотя в свете последних событий с газом, то пофиг кто выступает...

vovik 10.03.2009 15:53

робяты, я начинаю нарушать правила форума... :gigi:
Дэвушку, насколько я понимаю, на Украине турнули из-за того, что на русском пела. Стало быть нужно поддержать русскоязычное население Украины.
А шансов на повторный выигрыш да еще и у себя дома Россия все равно не имеет. Так что если уж не победить, то показать дулю. И вместе с тем продемонстрировать полнейшую толерантность: певица с Украины, поет частично на украинском, при этом кто-то там еще грузин, а музыку чуть ли не эстонец написал (извините, я вопрос внимательно не изучал).

PS: ну, теперь меня банить пора! :)

vovik 10.03.2009 18:11

кстати, мнение Русланы (высказано не российскому СМИ):
Цитата:

Что касается именно Анастасии Приходько, которая выступала вместе со мной на "Фабрике звезд" еще до того, как победила, я отметила для себя сразу, что это очень интересная девушка, что у нее очень сильный голос.

И мне очень обидно, что Украина проигнорировала ее: откровенно и честно говорю. Мне бы очень хотелось, чтобы она представляла Украину, и она может победить.

Я не буду комментировать, кого Украина выбрала в этом году. Я считаю, что мы немножко отдалились в этом году от возможности победить тем, что отдали Настю Приходько, дали ей возможность представлять Россию.

Георг 10.03.2009 20:09

Грузинскую антипутинскую песню не допустили до "Евровидения"
Европейский вещательный союз официально уведомил руководство Общественного вещания Грузии о том, что текст песни выдвинутой Тбилиси группы на "Евровидение-2009" не отвечает правилам соревнования. Справочная группа "Евровидения" анонсировала, что заглавие и лирика выбранного Грузией участника не придерживается правила 4.9. "Лирика и/или исполнение песен не должны вредить репутации выступления или песенному конкурсу, - приводится на сайте выдержка из этого правила. - В "Евровидении" не должно быть лирики, призывов, жестов политической или другой аналогичной характеристики. Неприемлемо употребление в песнях бранных или других нецензурных слов. Несоблюдение этого правила может привести к дисквалификации".

В соответствии с правилами Европейский вещательный союз предложил Грузии переписать текст песни или выбрать другую композицию для участия в конкурсе. Крайний срок для этого - 16 марта, когда все представленные страны официально подадут данные выбранных ими участников. На данный момент Грузия выбрала в качестве своего "посла" на "Евровидении-2009" группу "Стефане и 3G", участники которой открыто заявили, что их песня направлена против политики России и лично Владимира Путина. В песне содержатся следующие слова: "We don't wanna put in / The negative move / It's killin' the groove", что на слух можно неправильно понять и перевести как: "Мы не хотим Путина / Это разрушение / Это убивает весь кайф".

Не так давно руководитель национального проекта отбора коллектива на конкурс Натиа Узнадзе отметила, что текст песни "We don't wanna put in" (здесь присутствует каламбур: английское put in ("вводить") обязательно будет воспринято слушателями как "Путин") не изменится, несмотря на возмущения многих российских деятелей культуры. "Вопреки распространенным рядом российских СМИ сообщениям, должна сказать, что текст песни не менялся и никаких поправок мы не вносили. Была информация об участии в этом деле певицы Дианы Гурцкой, но это не так. Диана не вмешивалась в творческий процесс, никаких поправок не требовала и, более того, должна сказать, что никаких заявлений российским СМИ не делала", - сказала она в интервью РИА "Новости".

DJLOVE 09.03.2010 22:36

Музыкант Петр Налич со своим коллективом поедет в мае в Осло представлять Россию на «Евровидении-2010».

Именно так решило голосование зрителей и жюри в финале национального отборочного тура конкурса, который прошел в Москве 7 марта вечером.
У Налича, выступавшего под ставшим для него счастливым 13-м номером, было две дюжины соперников: всего за право отправиться на «Евровидение» в Норвегию в отборочном туре боролись 25 претендентов. Среди них были как участники, представившие достаточно привычные для российского «отбора» музыкальные номера в рок- или поп-стиле, так и музыканты, постаравшиеся удивить жюри и зрителей.
Кубанский дуэт «Пара-Бэллум», например, читал рэп, а удмуртский коллектив «Бурановские бабушки» (средний возраст участниц 70 лет, выступают они в народных костюмах) спел этническую песню в современной аранжировке. Вообще, состав участников в этом году был гораздо более разнообразным, чем в прошлом.

http://www.gzt.ru/topnews/culture/-p...i-/294477.html

Alexz 10.03.2010 18:40

А я поначалу начал смотреть это мероприятие по ТВ, но очень уж поздно была трансляция. В итоге. посмотрел первых трех-четырех участников и пошел спать..

Не все ли ровно кто поедет? :idontnow:

AmazoNkA 11.03.2010 01:19

Эхх, дурацкая песня эта у Налича, имхо. Я ребят спросила на пресс-конференции, будут ли они костюмы менять али прически. Но они лишь улыбнулись - нам и эти-то прически два часа делали.. Мое мнение- в финал не пройдут. Да и не хочу я больше, чтоб в России проводили )))

koshka_nelly 05.05.2010 23:21

Петра Налича конечно хороший голос, но песня какая-то заунывная, а "Бурановские бабушки" на этом фоне смотрятся как-то повеселей.

Irinny 26.05.2010 02:07

УРА!!! Россия и Беларусь в финале!!! А еще ура Греция, Бельгия и тетка-вулкан из Исландии :beer:
Мне Налич понравился, и песня сильная и он душка :biggrin:

Alexz 26.05.2010 20:53

Порадовались вчера за белорусов и россиян. :)
Тетка-вулкан - АГОНЬ!!!! :claps: :ржать:

Gelsa 28.05.2010 00:37

Очень порадовала Литва - веселые такие ребятки - к концу номера стянули брюки и оказались в серебристых трусишках.

Ах эти трусишки, их блестящий в свете софитов люрекс еще долго будет образом светлым вставать передо мной. Часика в два ночи эдак, после плооотного ужина и литра вина. Но смешно, да.

И песенка ретивая, я даже на кухню за кофе спрыгала. :jump:

Так же Армения порадовала - экие образчики взрастила на землях своих, хлебосольная. И голосом удала дивчина, и фигуриста як виолончель. :yees:

Вообще странно что Россия не может голосовать сейчас - более логично было бы по голосовалке настучать когда наш выступал. А ежели я возжелаю проголосовать за дружественные народы Севера и Юга? Несправедливо...

Продолжение следует. :cool:

Йохансон 28.05.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от Gelsa (Сообщение 1710706)
х эти трусишки, их блестящий в свете софитов люрекс еще долго будет образом светлым вставать передо мной. Часика в два ночи эдак, после плооотного ужина и литра вина. Но смешно, да.

Их бы к тебе на дачу - как в старой рекламе "Мельника" - можно если что бутылкой светящийся зад заслонить :gigi:

Цитата:

Сообщение от Gelsa (Сообщение 1710706)
народы Севера и Юра?

Георг, ау! :biggrin:

Gelsa 28.05.2010 09:28

Не помню чего за реклама. :idontnow:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:40.