![]() |
Нет, только HL2 и CSS!
|
Хай, пиплы!
А кто мне скажет, устраняют ли патчи из шапки проблему с прохождением уровня "Sandtraps".Не могу выйти из каменного мешка за белой дверью-все закрыто. Пришелец застрял в белой двери, ни туда и ни сюда. Half-Life 2 от X-Soft |
Народ! Скачал и установил Half-Life_2_Retail-VENGEANCE на 5 CD, а как его млин заставить работать? При первом запуске появляется steam просит зарегистрировать аккаунт. Озвучку скачал, как бы её установить?
|
Indeez_Djo
Возможно ты просто поторопился, как в случае с девушкой и лифтом. Попробуй сначала пройти этот уровень, имхо. Но пачи поставь, они много чего устраняют и добавляют! Опять же имхо :rolleyes: |
To all: Я понял, почему девушка в самом начале не входит в лифт. После того, как дебя оглушают и ты пробуждаешься от обморока, необходимо сразу отойти в сторону, например влево, к окнам. Тогда девушка благополучно побазарит и входит в лифт. Если же после пробуждения ты остаешься стоять на месте - девушка стопорится. Это происходит скорей всего из-за того, что траектории пути вашего героя и девушки перехлестываются (более технически правльно выразится не могу :rolleyes: ), поэтому, как очнетесь, сразу уходите в сторону! Возможно кому-нибудь это еще пригодится. :)
|
Не подскажет ли кто-то прогу по выдиранию музыки и халфы,буду весьма благодарен)
|
Dimons*
hl2\sound\music\ - музон в mp3 |
дарова народ
не кажецца ли вам что цитадель уж больно быстро проскочила7.... врагов мало, в основном бегаешь, полчаса и ты уже на крыше, вызрываешь телепорт этот... не знаю, может я не первый уже, может кто уже джодумался сдецл подправить эту последнюю карту, дабы скрасить доволно скучное ее "прохождение"... если да - поделитесь инфой - где, что, как скачать. буду рад. :) ЗЫ: у мя прохождение на харде заняло дней 6 часов по 8. глюк с АИ успешно ликвидировал поправив конфиг autoexec, там еще патч от едминистратора скачал - тоже помог. ЗЫЫ: и выложите ктонить этот мод "Bullet Time" хотя бы plain text, прямо в посте, он всего 982 байта, а то я задолбался скачивать его с этого файлфронта! изза 982 байт я уже не ведомо скока килобайт муры всякой со страничками наскачивал: "выберите зеркало", "ваша закачка готова", "нажмите сюда чтобы скачать"... @#$%$#@ |
Sergion
Небольшое дополнение - музыка там лежит в .wav формате, по крайней мере в моем релизе :rolleyes: m-AAA-d Качай из шапки внимзу hl2 enhancer, там есть все и качается все тип-топ :) Там всего-то 210 Кб. |
Новинки для Half-Life 2
Steam News сообщают об апдейтах Half-Life 2, Source Engine и Source Dedicated Server. Это обновление включает некоторые улучшения в самой работе игры: специальные исправления, уменьшающие время быстрой записи в Half-Life 2, увеличение размера буферной памяти для машин с объёмом физической памяти, превышающим 512MB и оптимизация звукового буфера. Скачать это улучшение могут только обладатели лицензионной версии игры.
Попробовав новый фикс, определённо стоит скачать новую версию Half-Life 2 Garry's Mod, на это раз уже пятую. Новый Garry's Half-Life 2 Mod включает новое «spawn menu», paint gun, balloon gun и много других игрушек, которые позволят вдоволь насладиться прелестями физического движка Havok. (c) 3DNews |
Подскажите, мож кто знает. Почему у меня на fx5700 hl2 пишет, что софтовая поддерджка dx9, а хардварная 8.1?! :idontnow: Видяха, то вроде с поддержкой dx9. Дрова стоят detonator 61.76. directX из sp2.
|
switch_on
А Windows то какой? 61.76 не для XP или 2000 вообще-то... http://download.nvidia.com/Windows/6...ws_XP-2000.pdf Issues Resolved in Version 61.77 Significant issues resolved in driver version 61.77 are listed below: • Added support for Microsoft DirectX 9.0c Понимай как хочешь... Вообще дрова явно пора обновлять!!! http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp |
Воть полезная ссылка
_http://gallery.planethl2.net/view_album.php?set_albumName=cover - здеся вы найдете все обложки, когда либо изданные ко второй Халфе, насколько я понял с сайта, вообщем еще могу сказать, что почти все обложки размером 640х480, довольно хорошего качества, на печать не проверял :contract:
|
Makc666 Да xp! Скачал ForceWare 66.93, по твоей наводке. Не помогло все равно пишет dx8.1. И еще при загрузке игры в консоли красным раза три написано вот что:
cpu speed 2399 MHz Intel 766 MB of system RAM |
Цитата:
Никто тут не ответит :) А вот на форуме игры тебе ответят :) Steam Users Forums > Source Game Discussions > Half-Life 2 _http://forums.steampowered.com/forums/forumdisplay.php?forumid=43 Steam Users Forums > Steam Discussions > Hardware _http://forums.steampowered.com/forums/forumdisplay.php?forumid=39 или в 10 Answers Found Хых... =) |
Разобрался! Там на форумах человека убеждают, что не будет красивой воды + 10 фпс. Так и есть! У меня было 50-150 фпс. Запустил hl.exe -dxlevel 90 Все вокруг при выстрелах стало освещаться как в doom3, хотя и до этого были вспышки от оружия, но не такие (imho хуже). в думе это называлось как-то pixel shaders или че-то токое. Не стало воды :idontnow: . т.е. она есть но она просто как в hl1. И 10-12 фпс, короче отстой. Почему такой спад производительности непонятно. В думе pixel shaders не так тормозило систему.
|
Всем привет! Я всё о том же. Кто нибудь устанавливал Half-Life_2_Retail-VENGEANCE на 5 CD так его? Откликнитесь! Как его млин активировать? При первом запуске появляется стим, требует зарегистрировать аккаунт. Там есть папка VENGEANCE, как я понимаю с лекарством. Но чето у меня не выходит. Пиплы помогите, если могёте конечно...
|
PAIIITET Сначало лучше слей 7 протокол!!1(8 ещё не очень стабилен!)
|
Valve делится планами
Вложений: 1
Valve Software клятвенно пообещала вести в наступившем году более открытую политику в отношении информирования своих поклонников. Каждую неделю в системе Steam будет появляться сообщение, оповещающее о ближайших планах компании.
17 января на свет появится бот для Counter-Strike: Source, являющийся продвинутой версией бота из Condition Zero. В этот же день все желающие смогут скачать карту de_tides, с любовью переделанную сотрудниками Turtle Rock Studios (см. скриншот). На февраль намечен релиз абсолютно нового CS:S-уровня. (c) AG.ru |
Цитата:
|
killer
Цитата:
|
killer
А лучше скачай патчи из шапки, они тебе сразу все профиксят и добавят нужные вещи, проверено - работает! :yees: |
По словам Дуга Ломбардии (Doug Lombardi) из Valve Software работы над первым дополнением к “Half-Life 2” в самом разгаре. В игре вам предстоит выступить в роли Alyx и ее механического песика, сражающихся с новыми типами захватчиков. Предполагается, что дополнение, известное под кодовым названием “Half-Life 2: Alyx Story” появится в продаже уже летом этого года.
(c) sharereactor.ru |
Профиксил АЛ, поменял системную дату,а Восточную черную мезу так ине прошёл. Не хочет эта блондинка в лифт заходить ... чем бы еще её туда заманить.
|
All_ex
Игру купить не пробовал? В принципе помогает. И блондинка зайдет куда надо и удовольствие получишь (от игры, не от блондинки). |
Цитата:
http://www.imho.ws/showpost.php?p=750122&postcount=27 |
morose
"Я ж не знал что так называемая активация займет все ночь - 6 часов" Это у тебя она заняла всю ночь. У меня за 40 мин. все сделала. Valve не виновато, что ты на dial-up'e до сих сидишь. Более того, она позаботилась о том, что бы любой желающий мог купить у них игру напрямую, без магазина. Я так и сделал. Их steam система выше всяческих похвал. "В итоге игра запустилась, но грузилась тяжко и долго" При чем здесь лицензия? Если я буду запускать игру на компьютере не подходящем для этого, любая версия (пиратская или лицензионная) будет грузиться "тяжко и долго". "Как же мне ее запускать та?!" Для запуска нужен коннект, для проверки аккаунта. После этого, можешь играть сколько влезет. "и если вдруг придется переустанавливать систему все ЭТО проходить заново? Эт даже не Ад с кругами!!!" Только не надо впадать в истерику. Если откроешь глаза то увидишь, что у тебя есть опция сделать бэкап. Сделай бэкап и спокойно переустанавливай систему. Потом инсталлируй steam и разворачивай бэкап. "да и Не покупайте лецензионные версии игр. За такие деньги и такой гемморой!!! Да здравствуют пираты!" Советую вспомнить старую пословицу: "нечего на зеркало пенять, коль рожа кривовата". Я 2 раза качал пиратские версии (по 4.5 gb ) и каждый раз они были криво взломаны. То графика глючит, то блондинки не заходят, то все внезапно замирают в середине уровня. Вот это и есть геморрой. А заплатив 49$ за игру, я и поиграл в свое удовольствие (регулярно получая обновления и фиксы) и в deathmatch резался. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В итоге я ее запустил в оффлайне. но в душе осадок остался... Братья модераторы! А за что меня штрафанули. аль я кого осорбил?! Вот эт дааа! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо.
Цитата:
но конечно оно темы не касается... |
All_ex
У меня была такая же бодяга. Я было уж совсем отчаялся, как к нам домой зашел друг моего брата, у него та же трабла была сначала, но он мне подсказал как это место пройти. Значит када она не хочет в лифт заходить, ты заходишь в него сам, потом сохраняешь игру на этом месте-загружаешь, и вуаля! Она садится в лифт, дальше никаких глюков по ходу игры мною встречено не было. :yees: |
Модные новости
Команда создателей Infiltration сознаются в том, что следующая версия их модификации будет делаться под Half-Life 2. Напомним, что впервые этот мод вышел ещё для самого первого Unreal Tournament. Ёто не единственная студия (если это можно назвать «студией»), которая переходит на движок Source. Разработчики Unknown World говорят о том, что их мод Natural Selection также будет ориентироваться на Half-Life 2.
Ёто решение сложно назвать необычным. Вероятно, скоро разработка всех модификаций для Half-Life будет приостановлена, так как новая технология от Valve позволяет воплощать в жизнь куда более изощрённые идеи. Нам это только на руку. (c) 3DNews |
morose
Цитата:
|
Бот для Counter-Strike: Source
Как и обещалось ранее, Valve выложила на сайте Steam сообщение о том, что с сегодняшнего дня все обладатели официальной версии Counter-Strike: Source смогут скачать бот к антитеррористическому командному экшену. Произвести это можно только посредством Steam. Получить избыточную информацию о новом предложении можно здесь >>>.
Кроме вышеуказанной вкусности, вы также сможете скачать порт классической Counter-Strike карты «de_tides», и апдейты нескольких CS: Source-уровней. (c) 3DNews |
Об успехах товарища Фримена
Вложений: 1
Vivendi Universal Games обнародовала данные о мировых продажах Half-Life 2 - за два месяца, минувшие с выхода игры в свет, она разошлась тиражом в 1.7 млн. экз. Наиболее горячо Гордона Фримена любят в США, Германии, Франции, Великобритании, Италии, Испании и странах Скандинавии. Впрочем, эта статистика не является полной - Valve Software, самостоятельно распространяющая электронную версию HL2 с помощью системы Steam, по-прежнему не желает делиться цифрами.
(c) AG.ru |
Pann, Error 404.
|
У меня старая проблема, с некоторых пор, постоянно при загрузке модов и игры выскакивает : A.I. Disabled
Создавал файлы config и autoex, а также прописывал в консоли и нажимал f5, ничего не помогает. патчил ещё , у меня стоит версия от vengeance. Млин, кто что посоветует? |
watson
Скорей всего перемудрил где-то, имхо. Все патчи и все остальное... Совет мой наверно будет немного запоздалым, но, тем не менее. Когда мне принесли Халфа, естественно в распакованном виде, я не сразу начал с ним изголяться, а предусмотрительно копирнул его в другое место, на всякий случай. А потом уже начал навешивать всевозможные моды, патчи и все остальное на первую копию игры. Мне видать повезло, этими манипуляциями я действительно заставил выглядеть еще более красиво и играть без глюков, при этом не убив его. Но копия оригинальной игры все же лежит у меня на винте, на всякий пожарный. Может и тебя есть возможность взять такой непатченный билд и только сохраненки подкинуть. А потом уже потиху патчить эту новую версию игры, акуратно, чтобы заметить, что именно делает такую бяку. Другого выхода не вижу. В папке игры более 40.000 файлов, задолбаешься искать проблему. |
Half-Life 2 – есть возможность повеселиться
Вложений: 5
Одним из наиболее несерьёзных, но крайне забавных модов для Half-Life 2 является разработка Garry's Mod, которая совсем недавно обзавелась, свежей версией. Модификация эта проста, как и всё гениальное. Пользователь получает полную свободу действий в виртуальном мире. Реалистичная физика, которая в самом оригинальном shooter’е, играла далеко не последнюю роль, здесь открывается совершенно с другой стороны. Действия, которые игрок может производить над окружающими его объектами, столь многочисленны, что перечислить их в одном материале, было бы крайне сложно. Поэтому лучше смотрите на скриншоты и немедленно качайте несчастные 3.2 мегабайта >>> или отсюда >>>.
Скачать последнюю версию мода (6c), можно с официального сайта проекта. Кстати, там же вы сможете найти контакты, ссылку на форум, и IRC-канал. Кроме того, на вышеуказанной страничке висит полный список исправлений и добавлений, которыми наполнена свежая программка. (c) 3DNews |
Народ, поделитесь файлом vengeance.nfo, слетел HL2, не помню уже как ставил.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |