![]() |
Firefox действительно очень быстрый, но когда начинает выводить сообщения типа "время ожидания expired", я становлюсь очень злым ...:mad:
В основном юзаю Maxthon, легкий, приятный, надежный, хотя иногда тоже тупеет. |
Если хочешь красивый и функциональный браузер - лучше FireFox не найдешь. Сколько не ищи. :)
|
mne nravitsa mozills. a imenno firefox, tak kak u menia ralno bistree rabotaet chem ie i samoe glavnoe k firefox mozhno plugin adBlock dabavit' i samomu vibirat' kakie banneri blockit' a kakie net.
|
Опера. Если в ней что-то криво отображается, то другие открываю - MyIE или Firefox, но с каждым месяцем таких ситуаций, когда что-то криво все меньше и меньше.
|
Опера однозначно.
|
Opera, причем 7.03 :biggrin:
|
Microsoft Internet Explorer
|
Предпочитаю IE, ибо абсолютная поддержка, но, к сожалению, из-за низкой скорости И-нета, часто приходится юзать Оперу, чтобы не ждать по полчаса загрузки паги (да и качать удобнее).
|
а как вам mozila
|
Голосую за Опера! Очень удобно. Хотя, совмещаю работу и с IE, когда напимер отлаживаю код. Надо ведь чтобы всем было хорошо! :rolleyes:
|
Присоединяюсь! Opera - отличный броузер! :yees: Пользуюсь с ранних версий. Сейчас держу под рукой сразу две версии 7.54 u2 и 8.0 b2 (а чтобы было ;) т.к. особых разниц между ними не наблюдаю). В редких случаях, когда сайт категорически не воспринимает нормальные броузеры, пользуюсь IE.
|
МОЗИЛА ПРОЩЕ ЛИСЕНОК
|
Компьют. газета от 28 03 05. по убыванию: opera 8.0 . opera 7.54 . firefox 1.0(без moox) IE 5.0 IE 6.0 потом мазилы ..
И посмотрите http://www.howtocrate.co.uk/browserSpeed.html |
Мой выбор Maxthon 1.2.0.0. лучший на сегодня, IMXO
|
Firefox и Opera, Если у них чего не открывается, Maxhton.
|
Opera и Firefox,хотя для многоязычных пользователей есть полно сайтов их не поддерживающих.
|
разрываюсь между Firefox и Maxthon: Maxthon поддерживает больше сайтов чем Firefox, зато лиса удобнее и гибче в настройках :)
|
Опера. :yees:
|
Опера.
ИСпользую IE для сохранения скачаных страниц в формат mht B использую плагин для тотала IEView (тоесть тот же IE) для просмотра локальных страничек |
Перешел с оперы на FireFox... есть конечно маленькие неудобства и глюки, но расширяемость браузера за счет плагинов это конечно вещь!
сейчас использую три браузера FireFox, Opera и Maxthon (если уж совсем ничего не помогает) |
ИМХО, голосование надо обнулять - слишком много воды утекло.
Я например IE уже давно перестал открывать! А голос все за него... |
vovik
полностью согласен! я бы тоже перекинул голос. |
перешел на Firefox отличный браузер, шустро работает, удобный.
есть конечно как и влюбом другом и недостатки. Но пока что я остановил свой выбор на нем и думаю остановлюсь на нем. Главное чтоб не загнулся он и продолжал развиваться. |
Остановился на МyIE2. Не слишком навороченый, гибкости в настройках хватает. разница в скорости между ним и другими соперниками с быстрым интернетом не заметна.
|
MyIE это не браузер, а всего лишь надстройка к извесному всем браузеру IE от макрософта. А вот Firefox, Opera..... это полноценные браузеры
|
firefox
|
opera и для интеграции с качалкой приходится ИЕ пользовать
|
Firefox only and forever!
|
dyr_farot
В оперу интегрируется прекрасная качалка Download Master |
хмммм в оперу????
да и в другие браузеры тоже у меня вот Firefox + getright все отлично работает |
Опера.Хотя одна из версий иногда подглючивала, когда на некоторые сайты заходил... но с последней версией сие исчезло. Про ИЕ молчу вообще, а Netscape меня не устроил настройками. Пока юзаю Оперу.
|
всю жизнь пользовал IE :beer:
|
Опера + Макстон.
Макстон - очень редко, када Опера не справляется... |
opera!
|
maxthon,потому что похож на ослик :biggrin:
|
Цитата:
|
Opera - ясное дело ;)
|
firefox на мой взгляд абсолютный выбор. Много плагинов, русский интерфейс, шустро работает.
Опера тяжеловата стала за последнии версии |
mozilla forefox (phoenix, firebird), пользую уже третий год и доволен
до этого пользовался связкой opera + ie, много страдал :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |