![]() |
Цитата:
|
Jeff
Хелл кто же еще.... |
maskman
A ja dumal, 4to burunduk :rolleyes: |
YAS
Цитата:
Хотя гля да на аватар по моему очень даже ничего....)))) Добавлено через 1 минуту: Jeff В двоем вокруг шеста..... нет это извращение и Гринпис нам этого не простит... |
Цитата:
|
YAS
А что, разве в прошлый раз она из-за маска не пришла? maskman Чем ты ее напугал?:D ksuha Не бери в голову, мы тебя в обиду не дадим :yees: |
В прошлый раз она из=за компа не пришла... насколько я помню.
а mask сама добрата и комара обидеть не может |
maskman
Да я помню, просто прикалываюсь:cool: |
Ребят может ко мне всей толпой?
|
inviner
А где ты живешь? Спасибо Йохансону за защиту. |
ksuha
На южном берегу Белого Моря!:biggrin: |
Цитата:
|
Лучше вы уж к нам в гости (С) Брильянтовая Рука
|
Люди, чой-то я стесняюсь встречаться, а вдруг я вам не понравлюсь? И о компах я разговор не поддержу?
|
ksuha
Думаешь мы токо о компах говорим? Отнюдь нет! |
Цитата:
|
Да обо всем, о семье/детях, о девушках ;) Анекдоты травим, истории...:p
|
Супер, но я все-равно стесняться буду, гы, стеснительная я.
|
ksuha
давай вместе стесняться :dance: |
Йохансон™
Давай, чур я первая :ooh: |
Договорились!
|
:dance: Хэй народ я так понимаю вы тут в очередной раз собираетесь.
В связи с моим раздолбайством( ну я проста последнию прозевал ) если моно то попадробней где и когда ( хотя где я уже в принципи в курсе ). :dance: |
boor
Самый верхний топ смотри |
Йохансон™
> верхний топ Хорошо сказал :gigi: |
boor
Информация вся в первом посте. Но как видишь ее маловато. All Так какие будут предложения????? Или тоже постисняемси )))) |
maskman
Маск, мое предложение где-бы подешвле, сейчас финансово-половой кризис из которго еще месяца 3 выбираться. Я уже пиво месяц не покупаю ;) |
Хай, форумчане! Я вернулся после отпуска! Как дела, как неастроение?
Что-то не вижу отчета по последней сходке, а уже во всю обсуждается 4-я? Специально для Ксюши!!! Не пугайся, мы не страшные... Мы просто веселые! Ксюша, давай, будешь первооткрывательницей присутствия форумчанок на сходках. |
alexcop
А ссылка в первом посте для кого??? ))) С возвращением |
Для кого, для кого... конечно для таких бестолковых как я :D
Спасибо! |
Одно не большое дополнение к вышесказанному.
Кроме места, время я думаю всем известно, необходимо выбрать того кто будет организовывать Сходку. Потому как без организации ничего хорошего не получится (IMHO). Превые две сходки организовыва alexcop, последнюю я. Ввиду некоторой занятости в местах лишения свободы (семья и работа) в этот раз я принять участие в организации не смогу. Но с удовольствием поучаствую в самой сходке. Для донесения информации до больщего количества читателей отображайте информацию в первом посте. (редактировать его могут все у кого постов больше чем 250). Удачи и до встерчи. |
alexcop
Договорились, буду первооткрывательницей. maskman А что нужно организовывать? Просто стол заказать? |
Я предлагал бар Стойка http://www.stoy-ka.ru/index_t.html . Тока я не понял, за или против? Организацию беру на себя. Проблем не будет.
|
ksuha
Что бы стол заказывать надо хотя бы место знать и количество участников..... в некоторых барах требуут предоплату и первоначальный заказ (как в "Старом мельнике"). |
Выдержки из жалобной книги бара "Стой!ка":
=================== Привет!!!Общее впечатление не плохое. Существуют некоторые но: 1. Запрет фотоаппаратов - полный бред. 2. Опоздание (для девушек) на 15 минут - табу для зарезервированного столика! А теперь о хорошем: 1. Отличная охрана. 2 Прекрасная кухня. 3. Вежливый обслуживающий персонал. 4. Чудесная шоу-программа и супер диджей! Удачи! Процветания! Надеюсь на рассмотрение предложенных претензий! =================== Отвратительное обслуживание. можно было бы относится повнимательнее к Вашим посетителям. =================== Уважаемые! Ужасные охранники, которые слишком "хорошо" исполняют свою работу. =================== Я гражданин РФ. Заявляю протест связи с отвратительной выходкой охраника facecontrola Сидя в клубе он не пропустил супружескую пару к нам за столик. Убедительная проосьба обратить на это внимание. =================== Будте повнимательней к пьяным посетителям, они тоже люди, им бывает плохо!!! =================== Будьте добры. Если Вам не трудно почените пожалуйста щеколды в сортирах =================== Не могу понять причину того, что не пропускают внутрь без объяснения причины. Беззаконие. УРОДЫ. Никогда больше сюда не приду, и никому никогда не порекомендую. =================== Пыталась отпразновать свой день рождения. Началось с того, что "АДМИНИСТРАТОРОМ" (в кавычках не просто так), который стоит на входе ( с лицом не обезображенным интеллектом) сказал:"Давайте паспорта" я была в шоке, потому что место не заслуживает даже входа 100р. Не пускали моего брата, которому 20 лет. Ну ладно с этим разобрались (еще бы), потом моя подруга припозднилась и я застала их с этим же "АДМИНИСТРАТОРОМ",они кричали друг на друга просто несусветно. Оказывается мусор выносили и ей надо было подождать (Ах извините). Потом уже когда мы наконец-то сели (Сама своему счастью не поверила) Около нас чуть ли не в рот смотрел еще один такой же "АДМИНИСТРАТОР", с таких же лицом (См.Выше) и навал даже покурить нормально. Я уже не говорю о том как обслуживают на ресепшене. ВООБЩЕМ БОЛЕЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОГО МЕСТА Я НЕ ВИДЕЛА. Ему цена 5 копеек. Советую не посещать его или посещать если денег совсем нет. =================== Всем спасибо! Туалет дурацкий!!! =================== Эта книга, конечно, "филькина" грамота, Дядя-гардеробщик хам =================== Здравствуйте!!! Ура!!! Вы наконец-то отменили унитазы. Правильно, а на фиг они кому нужны. Жаль что у Вас не было писуаров. Вы бы их наверняка заменили бы на какальники. И слава отечеству, что вы убрали из туалета эти идиотские комментарии. И еще раз ура, что вы не заменили их еще чем-нибудь. Ура!!! P.S. Представляю что будет с баром. =================== Мы умираем от жажды, а у вас нет льда. Просим вас дать нам лед из холодильника. Уверены, что ваши посетители поддержат нас!!! =================== Господа хозяева! Извините, но не понравилось обслуживание, т.к. в караоке, которое мы заказали за 1,5 часа продолжали петь люди не из нашей компании за наши деньги, а официантка объясняла ситуацию, что у "нас по другим часам время идет". Больше у вас не будем. Досвидания. =================== Такого хамского отношения со стороны охраны не встечали еще нигде! 25.05 посчитав, что один из нас сидит недостаточно ровно за столом, просто взяв под руки, выкинули на улицу. Итог - напрочь испорченный праздник. Видимо, предполагается, что посетители должны пить исключительно сок, и малейшая степень опьянения безоговорочно наказывается. Интересно, руководство в курсе произвола, который творит их охрана? =================== Это не всё. Захотите почитать - заходите в книгу жалоб и предложений. В осоновном пишут похвальбу, но затрагиваемые проблемы касаются, в основном охраны и фейсконтроля и туалетов. Вот такие пироги. Я сомневаюсь в правильности прихода в такое заведение. - Половину из нас не пропустят, а другую половину, которая выпьет, отхреначат по всем законам боёв без правил и выкинут на улицу за их же деньги. Вот это моё мнение. |
Я против стойки
|
Меня тоже она не прильщает....
|
То, что есть в нете без купюр эта самая книга, говорит что заведение приличное. Подобные жалобы вы найдете в ЛЮБОЙ жалобной книге в любом кабачке. Посмотрите сколько радостных отзывов. Я там появляюсь больше года и весьма доволен. С фотографированием проблем не будет. Я все у них узнавал. При оплате будет скидка 10%(у меня клубная карта). Так что отдохнуть можно прекрасно. Ну а если не подходит - давайте другие предложения.
|
Предлагаю опять там же, что и в последний раз.
|
Георг
Цитата:
Цитата:
Даже в нашем уездном городе я не встречал такого! Цитата:
Zygot Я "ЗА"! |
Zygot
comtdk Согласен но орагинзацию придется взять кому нибудь другому. У меня увы не полуичится. Но помочь советом всегда могу, как никак в бывшей стране советов проживаем)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |