![]() |
Tolstyi
26-ое теперь вопрос как туда ехать (из Беер-Шевы)? |
Еще раз кто-то заикнется про число - я за себя не отвечаю
Далее... странно - мне на почту приходит рассылка от DivXClub - о ихних сходках в Хайфе и Кармиеле. Мне она не мешает - но вот опыта у них мы наберемся. Вот я ее перечитал и выкладываю вам. Мы тоже можем ей воспользоваться: ********************************************** From: "DivXClub.RU" <admin@divxclub.ru> Что в программе? 1. Приготовление шашлыка. 2. Принятие алкогольных напитков (но осторожно - принятие слишком большого количества может привести к нежелаемым последствиям или, наоборот, даже очень желаемым - утром, например, можно проснуться не в своей палатке) 3. Посиделки возле костра всю ночь напролёт и пение под гитару. 4. Обсуждение проблем и проектов форума. 5. Те, кто хотят обменяться фильмами привозите с собой болванки (лучше договариваться между собой заранее). 6. и многое, многое другое. Безопасность: На месте будет как минимум два человека вооружённых пистолетами, но если кто-то хочет приехать с личной бейсбольной битой, чтобы чувствовать себя уверенней - пожалуйста я не против. Те из вас, кто являються охранниками или защитниками отечества и могли бы привести оружие свяжитесь со мной по телефону (хотелось бы, чтобы это были достаточно уравновешенные и серьёзные люди). Мы считаем, что безопасность в наше время стоит на первом месте и мы постараемся обеспечить максимальную безопасность встречи. Медицинская помощь: Хотелось бы, чтобы на встрече был кто-то, кто может оказать первую медицинскую помощь. На данный момент это я – есть разрешение о прохождении курса скорой помощи, но ещё человек не помешает. Это всегда важно. Если кто-то из вас является медицинским работником или военным санитаром (ховешем) свяжитесь со мной - нам есть, что обсудить. Кроме этого обязательно нужна аптечка. Еда (самая важная часть): Мясо и горячительные напитки покупаются мною – на встрече в зависимости от потраченной суммы будут взиматься деньги за эту часть еды. Прошу каждого из вас привести следующую еду: 1. Соки - 2 бутылки. 2. Пиво - 3 банки. 3. Обычная вода - от 3 до 6 литров (по возможности и вашим требованьям). Кроме этого, надо бы 40 литров для мытья рук и т.п. 4. Салаты и соленья на ваш выбор (не надейтесь, что за вас это сделают другие). 5. Если кто-то хочет что-то привести из еды неупомянутое выше, милости просим. Что ещё привести? 1. Палатку или хотя бы спальный мешок. 2. Фонарик. 3. Мангал, если у вас есть. 4. Аптечка. 5. Имеющие разрешение на ношение оружия прошу тоже привести для обеспечения безопасности. 6. Сумка холодильник. 7. Раскладные столики и стулья. 8. ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Ждем вас на встрече!!!! ************************************************************ Вот такое послание. Перечитайте и давайте думать млин уже понедельник... Списки всех желающих (плюс друзей и жен и детей) начинайте публиковать. Мясо не покупается в субботу утром - оно покупается во вторник. Надо знать кол-во оного. -=GIf=- - один |
Гиф, уже определились кто что берет. Или последуем выше сказанному - с другово форума?
Да и кто балванки берет?http://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/ear.gif Сева ты едишь? |
Tolstyi
a mi sosedi ! -=GIF=- Ne bois' esli u menya vse vigorit i ya priedu , to v plane medizini imeu nekoe znanie ;) i eshe, zvyakni mne na sotku xochu koe chto utochnit' |
Так господа присяжные заседатели, я кажеться на этот раз сошел с дистанции, совершенно непредвиденные обстаятельства, 5% надежды еще есть, но шибко расчитывать на это не приходиться :-(((((
|
ArchiMage
Ehat' akuratno NE cherez azzu!!! |
Uri
Big problem? |
Boss
Это даже не проблем, но чисто семейное. |
Ponimau...
|
Толстый сказал что как токо , так сразу, он меня заберёт
токо организацией я не могу заниматся :( |
Boss
постараюсь, на цомете на лево... да? ;)) но как ? :) где ето вообше ? Uri жаль |
ArchiMage
Na levo?! A, vprochem ti ne zenat , tebe mozno i na levo |
:biggrin:
|
4ert.... ne mogu naiti normal'noi karti, kak tuda dobrat'sya...
Ladno, za zavtra, nadeyus', naidu |
compact
Да давай так - на пальцах - я пойму (бывший военный водила :) примерно это так - от Лода в сторону Модиина |
Короче у вас свой сходняк - нармуль!
|
Я пока тоже отпал - по семейным обстоятельствам...
Удачно отдохнуть вам на природе! Но в следующей раз в Иерусалиме! |
Кто точно может обьяснить где сходняк ???
|
сходняк на первом перекрестке у памятника с крыльями...
|
хотя в принципе какаяразница... где захотелось сходняк организовать - главное что бы кульно было....
|
:idontnow:
|
Вложений: 1
Mesto vstre4i izmenit' nel'zya...
Perekli4ka delat' budem? Esli da, to ya +1=2. Esli est' jelanie, to prosto pribavlyaite k poslednei cifre svoe koli4estvo u4astnikov |
Вложений: 1
Eche karta
|
compact
Я тоже + 1 Итого уже 4 кто следующий ??? |
ya+1,kashar=7
|
Boss
и мусорки не сбивать:) |
Gi. Horosho wstrechaetes ;-))).
|
стараемся ;)
|
compact
я один - ну блин завтра окончательный ответ даю. Да кстати - это место я знал раньше - 2 минуты от моей военной базы (хэ-хэ) |
Ну кажись у меня все разрешилось положительно, я бууууду в количестве 3х.
Как доехать вроде въехал. |
Uri
i vsem , kto ho4et zaregistrirovat'sya!!! Pribavlyaite svoih u4astnikov k poslednemu zaregenomu, kak eto sdelali Tolstyi i ArchiMage ( smotrite prediduchuyu stranicu) Do okonchaniya registracii ostalos' primerno 12 4asov. Myaso poedu pokupat' zavtra v 11-12 utra. Esli budet 4to-to sro4noe- zvonite 054585688 |
Да, а что с собой брать ???
Или кто то берет , а ротом раскинем на всех ??? Огласите пожалуйста весь список !!! :) |
всем всем всем kashar поменял ник на Ранд Ал'Тор
|
7-1=6 :(
|
Время тикает - по порядку расщетатся :kill:
|
Так - с кол-вом блин полная неразбериха. Не могу нормально сосчитать - вообщем где-то в районе 12-15 человек.
Так теперь: Бочка пиво - вроде куплена. (тот кто купил - подтверди)! Мясо - на ахраюте Компакта. (там проблем не будет) Инвентарь - одноразовый стаканы (примерно рукав (50 или 100 штук)) и такие-же пластиковые стопочки (тоже рукав). Одноразовые тарелочки + вилочки. Салфетки и (или) бумажное полотенце. Я так и не видел коментов по сценарию встречи форума DivXClub.RU (у них есть чему поучиться). Ладно едем дальше... Музыка - у кого есть тейп на батарейках (без музычки как-то скучновато). Сообщите какие-батарейки - может удасться взять доп.комплект Жара обещает нас сбить с ног - по-этому будьте готовы к головным уборам (хотя это лес) - ну тогда к покрывалам чтобы после хавки забыться на травке на часик другой. А еще было бы круто взять мячик - хай взрослые дядьки погоняют в футбол :gigi: Еще хавчик: Ну - на домашние сладости расчитывать не приходиться. Значит что будем делать. Первым делом хлеб. Я предлагаю питы (если кто знает комбину где их купить в шабат - купите) или назначим ответсвенного - пускай их купит в пятницу - а там на костре их поджарем. Дальше. Салаты. Всякие крув адом + хацилим + тхина + хумус. Давайте назначим ответсвенного. Так народ - давайте активней - 3 дня осталось. P.S: Друзья - свершилась моя так сказать долгожданная мечтаааааа я купил себе бибику (мисуг мицубиши - яфа вэ неедерет) :gigi: очень и очень рад (как слон) - так что не откажите в удовольствие обмыть с вами мою покупку (шампанское разбивать об нее не будем) - но бутылочку бахнем. И соответсвенно в бибике есть три свободных места - кому надо тремп - сообщите - еду из Ашдода. |
-=GIF=-
подтверждаю - пиво боченок есть :) (вроде 5 литров) , могу в пятницу купить питы (из пекарни).. только сколько? |
Est' 4-e zadnih baran'ih nogi i 3 kurici ( v obed eche begali ) . V shishi mogu kupit'
nedostayuchee, no mne nuzhen kto-to, kto mojet pomo4', t.k. mne eche myaso delat'. |
ArchiMage
A kto u tebya otvalilsya? |
друг не может, работает..., в чем помочь?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |