![]() |
Gosik
В принципе нет, тем более, что по этому поводу написано куча факов. Необходимо лишь наличие неродного кабеля, программы V-Klay и собственно патчей. Если нужно, программу и патчи вышлю на мыло. Пиши в ПМ, помогу! |
Почему тока S55?
Мне вот более подходит M35i или ME45. :claps: |
S55 neplohoj aparat, horoshaja polifonija.. Vot tolka ostanavlivatsia naniom nesleduet, est` poumnee trubki..
|
Gosik
тогда me45! у меня у самого такой правда я не шил все эти фичи, ограничился переделкой в me45i |
ME45i дороже чтоли?
Вообще, объяснили мне как реализовать в МЕ45i: 1 - запрет на входящие 2 - только VIP 3 - все из адресной/телеф книг? 4 - патч "черный список" так катит? Тогда еще вопрос - Если использовать адресную книгу как белый список 2го уровня тогда мона еще где там номера телефонные хранить типа записной книжки? |
Я же писал #352
я не шил себе ничего кроме измененной прошивки и так, пару мелких фич, типа - выбор диапазона, графического меню и т.д. Мне без надобности все эти списки и все, что ты перечислил. По поводу второго вопроса. Ты можешь писать номера в память телефона или хранить на сим-карте. Неудобство хранения на сим-карте очевидно - сокращается количество полей на одного абонента. Если пишешь в телефон - их 14, на сим-карту - 3! |
купил таки z600 всё пучком всё радует но ЕСТЬ БОЛЬШОЕ НО
никак не могу сделать неактивный флип если кто с этим встречался пусть мне объяснит дураку а то если проблема нерешаема это огромный минус у этой мобилы p.s for moders написал здесь так как с этими людьми и советовался ну не создавать же new тему.... |
Вот купил наконейто X100, клёвый телефон.
|
V@nya
продролжение линейки с100 однако.. |
Народ подскажите реальные форумы по мобилкам Нокии и Моторолы и Филипса :claps:
|
Прошу совета в выборе. Хотел взять ещё не вышедший СЕ Р910, но из-за напряжёнки с деньгами думаю взять Нокию 7610. Ценовая разница огромная. Был нокия 7650, но из-за недостатка памяти продал. В 7610 мне нравится нормальная для смартфоннов камера и полифония.
Одно добивает, отсутствие инфрарота и поддержки RS-MMC, которых еще в глаза не видел, но вроде в комплекте идёт на 64 дополнительно. Хотел бы спросить владельцев этой модели, совместимо ли всё от 6600? |
Народ! Стоит непростой выбор, что делать подскажите.
Какую трубу стандарта CDMA (формат 2000 х) взять? Чтоб качеством и ценой (не более 150 $) хорошая была? Что можете посоветовать для мужиков и для женщин? И есть ли к ним инструкции на русском? Спасибо заранее всем кто ответит сейчас! :yees: |
Прошу помочь в выборе мофона!
Мобильной связью раньше не пользовался, поэтому необходимость многих особенностей совершенно не понятна. Например: синий зуб. Разве связь с комп-ом через USB или красный глаз не дешевле(стоимость комутации)? Или GPRS? Мои основные требования: 1. надежная связь; 2. мощный аккумулятор; 3. продвинутые органайзер (календарь, будильники, напоминание о событиях) и телефонная книга (несколько номеров на одно имя+e-mail); 4. JAVA; - недавно узнал, что в телефон можно установить англо-руский словарь. Для меня это важно. Но не будет ли быстро садится аккумулятор из-за частого использования словаря? 5. небольшой размер; 6. может быть e-mail.??? Но основное, для меня конечно цена. Располагаю:100-150уе. Не имеет значения все, что связанно с музыкой, играми и картинками. Телефон для работы!!! Из просмотренного на рынке, мне понравились: Motorola C380 Alcatel OT 535 Simens M55 Simens S55 SonyEricsson T230 SonyEricsson T68i Nokia 6100 |
Попорядку:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RomB
Если для работы - то Siemens S55 - серьезный телефон! Правда дисплей всего 256 цветов, но это не принципиально прие его функционале. В M55 дисплей получше, но все остальноек послабее. Моторолу с Алкателем забудь! Сониериксон 230 - слабоват в сравнении с 68i, так что еслим будет выбор между Эриками, то 68i выигрывает. А Нокию за 100-150 вряд-ли купишь, б\у только, а б\у есть б\у! Сименс рулез! По крайней мере сможешь его без проблем прошить, патчи установить, ну и на крайняк трепонацию сделать, имхо! |
2 Бероэс, 2 Alexz_Vibra
Большое спасибо за внимание к моей просьбе! Что ж, S55 - так и будет. У него, конечно, дизайн с надоевшей биоформой. Ну да ладно. Еще раз спасибо. А чем так плоха Моторола? |
RomB
Форма, имхо, не главное - главное функционал и рабоитоспособность! Ты же сам сказал - "для работы". Сименс S55 - Хороший выбор! :yees: |
Согласен!
|
Нужен еще один телефон.
Критерии: 1. Надежная связь; 2. Длительная работа аккумулятора; 3. Небольшой размер; 4. Скромная цена. Только для "говорить" и SMS. Спасибо! |
RomB
если быть совсем аскетичным, то посоветую Сименс S25 1. Надежней связи еще не видел (берет везде, даже там, где в принципе невозможно) 2. Вот тут вопрос конечно открыт, но все зависит от количества звонков. 3. Размер в принципе небольшой, если конечно не смущает небольшая антенка. 4. Цена будет вкуснейшая :) рублей 0-25 максимум. 5. Для "говорить" и "смс" лучший выбор! :yees: Проверено! |
2Alexz_Vibra
Спасибо за постоянное внимание! Я так понимаю, что лучше Сименсов мофонов нет. Я не против. В S25 смущает Ni-MH аккумулятор. Хотя вобщем подходит. А как насчет S35 и S45? |
Я больше года проходил с S35i, был очень доволен, в своё время был одним из лучших аппаратов бизнесс-класса. Прилично функционален, связь на твердую пятерку, 3 дня батарея держала, а то и больше. Да и стоит он сейчас очень дешево, правда найти можно только б/у.
|
RomB
сейчас по моему к любому телефону можно литиевую батарею купить! s35 не юзал, но слышал про него только положительную информацию. s45 - фаворит всех названных моделей, почти полный аналог Сименс me45, коим счастливым обладателем я и являюсь на данный момент! :) правда он не пыле-влаго-огнеупорный :) это так сказать высшая лига, в свое время правда. Если заговорил об этосм, тогда бери s45, не пожалеешь! Там есть все! :yees: Прошивки пришлю если понвадобися, на сименс у меня есть все! Только вот удаленно я тебе его прошить не смогу, прижется тебе самому :p |
Купил М55. Из 45ой серии присутствует на рынке только s45, он почти на 40$ дороже чем М55.
Цитата:
|
Хочу купить новую трубку. Помогите подобрать по параметрам:
1. Нормальный ресурс аккумулятора 2. Связь с компьютером по usb и нормальное программное обеспечение 3. Возможность назначать на входящие звонки закачанные с компа картинки (например, фотографии) и мелодии. 4. Синхронизация с Аутглюком желательна, но не обязательна. Спасибо. |
Помогите разобраться. Есть ли телефон поддерживающий 2 симкарты сразу? Видел телефон: вставляешь 2 карты, включил один оператор выключил снова включил-другой. Может кто знает, что за модель. И есть ли сейчас такие?
|
Цитата:
ЗЫ Если я где ошибся поправьте. |
Likebeer
Трудно конечно тебе ответить что-то конкретное, но попробую, итак: 1. Нормальный ресурс аккумулятора можно обеспечить практически в любом телефоне, купил максимальную мощность, 1000 mAh и порядок! 2. Для чего необходима связь именно по usb? Нормальную связь с компьютером осуществляют телефоны одной фирмы - Сименс, посредством дата-кабеля на com-порт. Да и софт для них прост и неприхотлив. С остальными производителями есть сложности, от простых - несоответствие кабеля например, как у Самсуегов, до тяжелых, как у Нокии. (с ней вообще тяжело и в домашних условиях работать практически невозможно!) 3. Возможность назначать на входящие звонки фото своих друзей и т.д. существует практически во всех современных телефонах не ниже 200$, так что посоветовать что-то определенное по этому вопросу сложно, надо перебирать весь модельный ряд каждого производителя.. 4. Смотри пункт 2. Сименсы нормально синхронизируют адресную книгу с аутлоком или просто импортируют ее куда необходимо, про лого, мелодии, яву и т.д. я не говорю, потому, что все это делается в Сименсах легко и непринужденно, как и прошивка телефона в целом. Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, имхо: Тебе нужен телефон, с емкостным аккумулятором и возможностью синхронизации с ПК, спокойной заливкой мелодий, лого, игр и т.д, работой с группами пользователей и возможностью присваивания фотографий и мелодий на них. Мой совет: обрати внимание на телефоны фирмы Сименс, 65-ой серии. Там есть из чего выбирать! И форм-фактор и функционал очень богатый. Цитата:
Есть альтернативный способ решения этого вопроса. Вы наверное слышали такой термин - "клонирование сим-карт"? Так вот, на одну сим-карту записывается до 8 номеров и переключайся между ними. Один мой знакомый таким образом записал на свою симку свой телефон, телефон подруги, мамы и отца (мобильные естественно) и при мне переключался между ними и звонил с них. Что для этого нужно: 1. Человек, у которого есть устройство и соответствующие знания. 2. Чистая заготовка сим-карты (порядка 20-25$) 3. n-ное количество времени. 4. Ну и примерно 5$ за работу. Так что за 30$ можно стать обладателем 8 номеров на вашем телефоне! P.S. Только прежде чем затевать весь этот процесс подумайте, кто разрешит вам клонировать свой номер :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alexz_Vibra
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Likebeer
если важным фактором телефона является долгая работа - однозначно, когда покупай дополнительную батарею той емкости, которая удовлетворит твои запросы. По крайней мере у тебя их будет две и если время для максимальных разговоров критично - вторая спасет! :) Удачи! |
А что скажите про Siemence C65? Что за аппарат, стоит его покупать?
|
нак
в принципе неплохой телефон, но: 1. Не такой большой дисплей, в отличие от например CX65, M65, S65 2. В отличие от CX65 и M65 - есть голосовой набор (не беру в расчет S65, в нем есть ВСЕ!!!) 3. Дизайн прада не очень, имхо 4. Камера на порядок хуже, чем напимер у того же CX65 или M65 (опять же про S65 не говорю, так как там мегапиксельная камера :yees: ) 5. Объем памяти почти в 4 раза меньше, чем в том же CX65! 6. Нету диктофона в С65 :( А в остальном Сименс как всегда рулит :) |
Alexz_Vibra
Цитата:
|
Alexz_Vibra
А что на твоем сайте нет информации про него. А зачем должен быть широкий из-за дисплея. Я купил его сегодня и что просмотрел инфу про него на сайтах. Большая разница. Памяти больше 10 мегов а не 3 мега и всего навалом в нем. Немецкого производства сделан специально для России. Так что класный аппарат. :biggrin: :yees: Я поспорю насчет диктофона, он есть у С65. |
Короче вопрос быстрый как выстрел, надо определиться до 20-24 сентября максимум!
Появилась возможность заказать телефон из Москвы (доставка бесплатно :)) И задумался я конкретно есть ли альтернатива моему любимому М55? Нет я конечно понимаю есть например SX1, но пока невытягиваю я его. Решил остановиться на следующих моделях: 1) Siemens ST60 2) Sony Ericson T610 3) Sony Ericson Z600 4)Либо что-то посоветуйте. Я раньше долго сидел на эриксоне, потом поменял много телефонов остановился на М55. Немного прохладно отношусь к раскладушкам, хоть сюда и затесался Z600 и нифига не знаю про нокии (возможно превзто отношусь к ним). Короче важным критерием является удобство телефоной киги (замечательно если каждому или многим абонентам можно будет присвоить вою мелодию). Простота=удобство соединения с компом и их взаимопонимание (обычно соеденялся по шнурку). Устоичивость связи и хороший прием. Наличие явы приветствуется. |
Adroit
Из всего вышеперечисленного, имхо, я бы выбрал СониЭрикссон T610? но за эти деньги можно взять еще например Сименс CX65, телефон :yees: На счект присвоения мопределенных мелодий не совсем уверен, а вот фотку на людей из записеной книги определенно можно делать в CX65. В нем также отличная телефонная книга (14 полей на каждого абонента) и группы пользователей. В T610 правда тоже расширенная телефонная книга и группы есть, правда камера немного хуже, чем в CX65, но ведь T610 уже ветеран своего рода :) Так что, выбор за тобой. Удачи! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |