![]() |
Предлагаю отключить в атачах возможность цеплять bmp.
софта, и бесплатного в том числе, для конвертации в jpg полно. переконвертить не проблемма. а экономия трафика будет |
Предложение
Цитирование
Если не затруднит, уменьшить/убрать отступ после цитаты: Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Код при занесении в БД: Код:
while (stristr ($message, "[/quote]<br>")) { $message = eregi_replace("\[\/quote\]\<br\>", "[/quote]", $message); } З.З.Ы. Ну да. И также после [/code] и т.п. :) |
Цитата:
|
У меня такая мысля пробежала создать раздел Творчество Имховчан и подтемы Музыка Стихи Живопись Видео Программы и т.д. вот было бы здорово и народ я думаю выложил бы что нибудь для всеобщего рассмотрения я вот создал темку в Обсуждение кино и музыки. http://www.imho.ws/showthread.php?t=63569 и люди мне помогают
|
ПРЕДЛОЖЕНИЯ удалил
|
Цитата:
|
plamen
Имею очень большие сомнения в полезности дробления форума. Есть такой принцип Оккама: не вводи сущностей без лишней необходимости. Нет причин создавать структуру из 30 ветвей на форуме если постов в них всего ничего (грубо говоря). Кстати это касается и раздела VB Hacks. Взглянув на панельку снизу ("Быстрый переход") можно подумать что основная направленность форума это не варез, а дизайнерский и программистский сходняк или что-то вроде. Мне вот не хватает старого форума, где всего то было 10 подфорумов. С тех пор варез и заказы вареза так и не структурировались далее, при этом оставаясь самыми посещаемыми и активными разделами. Не, ну можно конечно и их поделить на: 1. Софт для интернета 1.1. Фаерволы 1.2. Почтовики ... 2. Оси 2.1. Виндоус 2.2. Юниксы ... и т.д. но толку от этого будет немного. Вреда больше. |
ответ удален
|
plamen
К чему весь этот флуд здесь? :confused: |
ответ удален
|
plamen
Ты извини, может где-то было обсуждение этого вопроса и все в курсе один я тут белая ворона, но в данном топике из двух твоих постов не шибко понятно какое отношение имеют все эти линки и списки учебников :chego: |
plamen
Мы же обсуждали твое предложение в теме Довольны ли вы работой этого раздела? в разделе e-books. Мог бы просто привести здесь линки на свои посты, что-бы не создавать еще раз посты такой длины. denver прав, да и я тебе уже говорил, что в разделе e-books недостаточно активности для подобного разветвления. Кроме того, не стоит забывать о направленности форума. Мы же все-таки не библиотечный сайт. А по поводу Hall of Shame - идея не плохая. Что скажете, админы ? |
Цитата:
|
Plague
И что бы это было не просто затерявшейся где-то темой, а линком на главной странице, как правила. Форум должен знать своих героев. :biggrin: |
А заглохла та тема кажись потому что в большинстве своем топики с банами затираются и тыкать ньюбов становится не во что :biggrin:
|
ее удалили. я искал
|
ответ удален.
|
denver
Цитата:
|
предложение такое убрать из Toп 10 ответов по новым темам все сообщения которые находяться в админском форуме дабы не заводить пользователей в заблуждение
а то есть хорошее назавние а доступа нет :eek: |
oia
это чтобв было к чему стремиться ;) |
Jeff
Ну ты сказал! :ржать: Это сколько-же должно пройти времени, чтобы достремиться до члена администрации ? :confused: |
•DimON•
ну х3. как пойдёт gigi |
Jeff
хм в моды к кепу ! :confused: :biggrin: :ржать: однако |
2All Тут не флейм, завязываем с этим, однако.
|
Alrt
извини :молись: |
Мы тут с Plague посовещались и хотим попросить прикрутить к форуму такую фичу: отображение названия раздела перед названием темы в заголовке окна. Чтобы не приходилось каждый раз проматывать тему до шапки... А то иногда руки чешутся помодерировать не тот раздел.
Да и пользователи частенько ошибаются, поскольку, например, в Программах и в Варезнике встречаются темы про одну прогу. |
2 Borland
Согласен, это будет полезно, ИМХО, не только модерам, у которых чешётся руки, а и юзерам (как я к примеру ;) ), которые наоткрывают кучу тем, а в каком они разделе забывают. + ещё к этому можно добавить фичу, что бы с рассылке от ИМХО, хотя бы темы выделялись жирным, а то приходится (по крайней мере мне) глазами туда-сюда ёрзать, что бы понять по какому поводу этот ответ, всё же когда выделяетя, то легче опознать. ---------------------------------------------------------------------------------- И ещё у меня от себя предложение: Я тут подумал. Такая проблема возникает особенно в оживлённых разделах, когда юзер создаёт тему с нестандартным вопросом, то она очень быстро уходит вниз и вскоре скрывается, не смотря на то, что её ещё не все (ну или хотя бы многие) не посмотрели. И есть вероятность, что те, кто мог бы помочь, как раз её и не просмотрят, из-за того, что не все заходят на форум каждый день. А вот собственно и предложение: я считаю, что лучше всего эту проблему можно было бы решить сделав следующим образом. Что бы все новые темы автоматически висели вверху списка (не в зависимости от того постятся в них или нет?) хотя бы пару дней, а потом, если действительно никто помочь не может, то сами собой "умирали". З.Ы. ведь несправедливо, когда тема типа: "Проголосуйте за лучший..." или "Что лучше A или B? " (заведомо флеймовые и по десять раз обсуждаемые) постоянно обновляются и перекрывают нестандартные и действительно нужные вопросы... З.З.Ы. а ведь искусственное поддержание темы карается законом, так что возможности, что бы её просмотрело большинство никакой нет. Ещё раз повторюсь, что данная проблема существует в основном в оживлённых разделах |
Полностью согласен с тов. StaideRом. В том, что касается опускания постов. Такая проблема имеет место быть.
Хотя в принципе такая проблема характерна для постов где что-то просят. Потому как посты где что-то дают, должны находится юзерами через поиск. Технически, проблему можно решить проще. Разрешить юзерам (в правилах) поднимать тему 3 раза, если эта тема-реквест. |
StaideR
Если все новые темы будут висеть два дня наверху, то активные уйдут в подполье , и добраться до них быстро, можно будет только через подписку, либо дооолго крутить колёсиком . |
[Ghost]
пасиб за поддержку ;), но: Цитата:
Цитата:
sockets Ну два дня -- это я для примера сказал, можно и день и в часах. И про подполье -- такого, ИМХО, не должно быть, т.к. они просто немного вниз спустятся. Да и если так судить, то в _популярных_ темах постятся в основном одни и те же, так что проблем с их поиском быть не должно. |
StaideR
в конечном итоге есть опция на форуме, называется новые сообщения-отличная штука :yees: |
Цитата:
З.Ы. ИМХО, так проблема не решится... |
StaideR
Однако стоит попробовать по-пользоваться. |
Не знаю как в IE, но в Мозилле не получается добавлять ник в форму быстрого овтета... При клинке на ник не меню (как раньше открывается), а осуществляется сразу переход на страницу профиля.
А это очень не удобно... :( |
Makc
1. Opera, IE, Firefox - стоят у меня и нормально работают с этим. 2. Скорее всего ты не докачал страницу - в самом конце как раз подгружаются скрипты для отображения меню. 3. Вопрос в Bug Tracker, а не в предложения ;) |
Когда будут стирать неактивные аккаунты с форума, чтобы воды не было? =)
|
Makc666
Сейчас посмотрел - зарегистрированных пользователей ок. 28 тысяч - а было ок. 35, кажется. Так что работа по вычищению ведется. |
Не знаю, может кто-то уже предлагал, но...
Пожалуйста! Уберите bump темы при добавлении голоса в опросе. Это не только imo не нужно, но и при просмотре новых тем засоряет список результатов поиска. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |