![]() |
Итак,
вот сообщение и код ошибки: Цитата:
2. код ошибки выше. 3. pagefile.sys отрубал - не помогло; 4. в журнал событий приложений и безопасности Windows тоже ничего не заносится... 5. папку minidamp за март. ничего непонятно :) можно разобрать только название системных файлов. http://mimozaf.ru/2bd/pict/Minidump.rar 6. watson молчит. отображает только процесс outpost.exe, но ошибку логи не успевают сечь всё висарем виснет :( 7. нет, не nForce (если это про видео) у меня серия TI |
oXyD
5 :yees: спасибо за идею! |
Уважаемые знатоки! Ответьте мне на наивный вопрос, плиз.
У меня стоит версия 2.0.240. , работает нормально, но вот обнаружил, что файл op_data.mdb перевалил за 200мг. Если я правильно понял, то это сюда копит журнал свой отчёт, и уменя это по большей части записи emule + bittorent. Можно ли время от времени стирать этот файл? Можно ли настроить журнал, чтобы он сохранял записи только за определенное к-во дней? Спасибо за ответ. |
zmeir
Цитата:
|
Gerasim
Спасибо за исчерпывающий ответ. |
Цитата:
Смотрю - последняя запись - Аутпост не стартовал, т.к. завис при загрузке - смотрю - точно нету.. пытаюсь вручную запустить - тоже виснет...ребутнулся - та же ботва... Потом все таки запустил, а он показывает, что файл с логами весит 200 с лишним метров!! это при том, что он должен очищаться, если больше 30 (до этого все прекрасно очищалось, ни разу проблем не было, версия Аутпоста - 2.1.292.3816(307)) и на диске оставалось свободных 3 Мб. |
Докладываю последние новости по своей предыдущей проблеме:
С последними версиями Outpost(307-309) не только Опера но и Ослик работают отлично и без зависонов!!! |
Люди, не знаю было-ли тут такое (читать уже не могу - голова пухнет :blin: ) ...
В общем стояла у мня сначала v.2.0.238.3121 - официально зарегленая ... Недавно (не помню с какого варезника или с оффсайта) скачал версию 2.1.297.3912 ... так вот после ее установки начались конкретные зависоны машины (WinXP-corp+SP1) ... виснет не с синим экраном а конкретно: работает-работает, а потом раз, и все встало мышка не двигается, ничего не реагирует, спасает только ресет ... происходит - когда как, но работал не дольше 15-20мин .... эти зависоны надоели и пришлось поставить версию, которая стояла раньше (2.0.238.3121) ... стала работать нормально, без зависонов .... Что это было? Дистриб кривой или бета глючная? |
раскажу свои приключения на выходных, поставил последний outpost, использовал на нее карякалку dll - все вроде нормально работало, потом что-то я не-то заблокировал, у меня свой сайт не грузился и поправить я это не смог. Решил деинсталировать outpost по полной и поставить заново, в итоге сделал анинстал, потом перезагрузился и пошел чистить в реестре ключики, удалил. на удаление у меня пару раз завис :) Очередная перезагрузка и комп больше не загрузился =)
В итоге я что-то больше не хочу ставить outpost. |
elisey
Бывает.. Но это проблемы больше не аутпоста :biggrin: Добавлено через 6 минут: Реестр работает независимо от программы. Т.е. это не так например как если бы ты попытался с загруженным аутпостом удалить файл outpost.exe, просто не смог бы. В реестре можешь удалять практически все (не все) что находится в ветках HKLM/Software (если есть админ права) и HKCU/Software. При этом если у тебя что-то зависает то это проблема отнюдь не аутпоста (или того приложения ветку которого ты удаляешь). |
BiГ
U menya tozhe samoe bilo! Spasibo za rabochyu version(2.0.238.3121) ;) |
Можно ли как-нибудь закрыть в Оутпосте бреши, которые находит pcaudit ? Оутпост позволяет выход в сеть троянам и прогам, которые работают от имени доверенных и пользовательских...
|
Twinsen
Лично я никаких специальных настроек не делал, но pcaudit не прошел стенку. |
Twinsen
Цитата:
|
Цитата:
|
PIN
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: З.Ы. Никаких трянов уверен у меня нет. |
denver , ну задолбает это он по началу , а потом все устаканется , когда все стандартное пропишится и все будет спокойно , ведь потом неособо много новых компонентов будет добовлятся или обновлятся ...
|
So sorry, - пробла
Agnitum Outpost Firewall Pro (странная животина) совершенно нецензурно вел себя на машине у которой было назначено более 130 IP адресов (ну надо так было :cool: ) Тачка win2k ws, 128 оперативы - вход на логин при установке 230 Ip адресов проходил в течении 30-45 минут :confused: . Тоже самое но с Kerio_Personal_Firewall_4.0.7 - никаких проблем. Предварительная версия - что-то этот Outpost делал с каждым Ip при логоне. Может кто нибудь это откоментировать - а то оч. интересно :) |
Вложений: 1
достали меня уже эти сообщения (смотри аттач)
подскажите, плиз, как от них избавиться? можно,конечно сделать myie доверенным приложением, но хотса как-нить по-другому... |
Tyler Durden
Нажми "ОК" ( когда у тебя "другие" правила хочет создать) и во втором окошке поставь птичку " запретить эти данные", больше оно тебя не достанет |
У меня есть Sygate personal firewall.
Вопрос. Стоит-ли менять его на Outpost и почему? |
oleg_ra
Цитата:
|
Что значит специализированный файрволл?
Извени за глупые вопросы делетанта. |
2 Tyler Durden
В таких прогах точно есть 2 моды: 1)Учимся кто свой, кто чужой 2)Мы своих знаем - остальные пошли на ... Если ты уверен что все нужное ты уже разрешил переключись в моду 2) Если не уверен последовательно запускай каждую прогу которой пользуешься и говори что она хорошая и ее надо в Good-ный список занести |
Thank you
|
oleg_ra
Цитата:
|
Проблема с Agnitum OutPost
Система win2k server + sp4
Ставлю на нее OutPost и при попытаке дозвона к провайдеру вылезает синий экран ***STOP 0x0000001E (0x80000003, 0xED375F57, 0x00000000, 0xF1816CF0) KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED ***Adress ED375F57 base at ED26C000, Date Stamp 404So72a - FILTNT.SYS Beginning dump of........................... Ставил версию 2.0.xxx и полседнию 2.1.xxx без разницы Никто не сталкивался с таким? Что это может быть? |
Cогласно официальной информации _http://www.agnitum.com/ru/products/outpost/history.html в версиях Outpost Firewall Pro 2.1 (build 297/309) и (build 292/307) этот баг исправили :)
Вообще-то на форуме уже есть такая тема Ошибка filtnt.sys |
Вот эту самую версию и скачал 2 дня назад.
|
Вышла новая версия Outpost Firewall Pro v2.1.303.3314.
[Ссылка покоцана] Попробуй ее, может поможет :) Все ссылки - в другом разделе! Устное предупреждение! Borland |
Re: Outpost Firewall Pro v.2.0.225 на Win Server 2003 Ent
[QУОТЕ][и]Первоначальное сообщение от цРЕоз [/и]
[Б]поставил мой любимый фаерволл на свежую систему и обнаружил полную его неработоспособность в этой среде. обидно, даже гуи не запускается ;( (Оутпост Фиревалл Про в.2.0.225 на Вин Сервер 2003 Ент) [/Б][/QУОТЕ] поставь зоналарм и забудь, а как настроить спросиш:yees: |
Mitri4
Цитата:
З.Ы. А как настроить зоналарм? :cool: |
почему старый ,не старый совсем,есть версия 4.5.538.001, а как настроить очень просто, пишеш при установке что ти начинающий и он поставит все сам, я тоже не все знал, посмотри здесь я тоже задавал там вопроы помогли.найдешь меня там.если есть еще вопросы пиши на@.и всеравно пролазит. :kill:
|
Народ, помогите, плз. Поставил новую версию v2.1.303.3314 - 10 минут работает Интернет, потом вырубается. Приходится выгрузить аутпост, снова загрузить и подключиться к Инету на следующие 10 минут.
Настройки все оставил старые, как в предыдущей версии, но появилась эта проблема. Пробовал менять настройки - результат тот же. Думал, что может Аутпост стал иначе общаться с модемом (АДСЛ) - прописал 10.0.0.138 в доверенные, но не помогает. Посоветуйте чего-нибудь. |
usach
DenDragon Пользуйтесь поиском. Такая тема уже есть на форуме. http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=39071 |
поставил я 314 версию аутпоста и незнаю как настроить под домен. Почему-то сразу по включении фаера отрубается моя учётка и я остаюсь на локальной машине :(
Кто знает, расскажите как настроить? |
Посмотри там есть русская версии txt настройки
http://www.agnitum.com/ru/products/outpost/ |
Новичок скачал [URL=http://www.agnitum.com/download/Outpost_Pro_User_Guide_(RU).pdf]Руководство пользователя]
Приступая к работе |
Pered ystanovkoi novoi versii nujno deinstall polnostju staruju
|
S lod file-om vse gorazdo proshe. Otkrivaem log viewer->file-> log viewer settings - tam vse ponjatno.
Ego mojno ograni4it' po kol-vy zapisei, razmeru, vremeni |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |