![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, а в тему?
:biggrin: |
Не, пацаны, Георг явно не в тему. Пусть лучше скажет сам, откуда такие цацки в слуховом аппарате надыбал? Чем не тема? :)
|
Левый базар идёт, по любому левый!
|
Кто там шагает левой???!!! Правой! Правой!
|
Главное что базар идет.. пацаны
|
Ответить в тему или Закрыть тему - вот в чём вопрос :biggrin: :ржать: :p
|
Цитата:
|
alonserg1, молодец! По теме базаришь. Всем бы у тебя поучиться.
А то есть тут некоторые не по теме базарят... :confused: |
ivahaev
я тут в другой реальной теме вычитал: Цитата:
|
Ууу. Срок тут не малый был. А как откинулся, так даже справки не дали - ходил как не гражданин прямо... Но я ведь уже исправился!!! Я ведь отдал долг обществу!!! Ладно хоть поняли и обрадовали к новому году... Жду когда пропишут :)
|
Цитата:
Цитата:
и пацаны, вы поймите: я не беспредельщик никакой - по понятиям живу! но расканяния никакого нет и быть не может! раскаяние, исправление - это не по-пацански! |
Не. ну то, что не дали - это не по-пацански точно. НО я -то не мог на это повлиять. Фраера, сволочи, зажали!
После такой канители, я понял, что ни фига не изменился. Мочить их гадов - вот это тема!!! |
Цитата:
|
Гадов :rocket:
Казлов :kill: Баранов :пила: |
ivahaev
не, ты в неправильном порядке написал! должно быть: К Г Б |
dimonk, ну ты же свой пацан и понял о чем я! А для других зашифровал. Свои-то пацаны тему просекут без базара!
|
ivahaev
а от кого ныкаться-то? эту малину никогда не накроют! потому что крыша офигенная у нее! |
А чего на полпути остановились - тема-то животрепещет, КГБ - это понятно. Дальше, дальше надо идти! Явки, пароли, адреса...
|
Петро
братишка! здорово! ты тоже откинулся? или на поселение перевели? |
Явки - это для лохов. Для реальных пацанов - чиста стрелки!!!
|
ivahaev
петруху еще при брежневе посадили! тогда у пацанов немного другой сленг был! з.ы. а чё это у тя шапка не пацанская такая стала? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот и приходится дедом в красной шубе подрабатывать. Пока хозяева наливают, можно и по шкафчикам прошустрить. Довольно не плохо получается!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да есть тут. Одного лысого толстяка завалить надо. Как-раз бабла на армию небольшого государства хватит. Иногда бывает и так подфортит.
Вот с этим закончим, и можно будет за серьезные дела взяться... |
Цитата:
|
Может, пойти и у этих этих фраеров "Юганскнефтегаз" стырить? Прикинь, бабла скока!
|
ivahaev
во-первых, они еще не забашляли; во-вторых, пацаны уже прикидывали, есть ли бабки у чуваков для этого; и, в-третьих, их роснефть купила. а это, брат, политика! не вариант... |
Так мужики, могу пушечками помочь, хорошие обрезы времен ВОВ, относительно чистые стволы, последний раз дед еще в молодости в кого-то там постреливал.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати, историю о Степке переписали уже. Теперь он в почете, главные улицы именем его называют, во как! |
Петро
ладно! сын за отца не отвечает, а внук за деда - тем более! можешь не оправдываться! лишь бы пацан был клёвый, а каких кровей - побоку! |
Согласен, нет нужды старое вспоминать. Надо уверенно в светлое будущее смотреть, и думать, где лаве для этой уверенности скосить. Только на такое паливо, что ivahaev предлагает, я не пойду, там цветные вмиг загребут, а на казенный харч мне на старости лет чегой-то не очень тянет...
|
Петро
да, отчаянный он перец! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |