IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   В тему, пацаны! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=41657)

ivahaev 17.12.2004 11:07

Цитата:

dimonk:
чё-та я не вкурил: тот пацан наехать хотел?
Да вот и я смотрю - какого...? Вроде, и пацан наш, а такие базары ведет!

dimonk 17.12.2004 13:34

Цитата:

ivahaev:
Вроде, и пацан наш, а такие базары ведет
походу, попутал чувак с похмела. его счастье, что мы его знаем - бухали вместе не раз. а то бы другой махом огреб за такие дела!

Георг 17.12.2004 14:40

Пацаны, а в тему?
:biggrin:

Fatboy 17.12.2004 14:45

Не, пацаны, Георг явно не в тему. Пусть лучше скажет сам, откуда такие цацки в слуховом аппарате надыбал? Чем не тема? :)

•DimON• 17.12.2004 14:45

Левый базар идёт, по любому левый!

Billy 17.12.2004 15:01

Кто там шагает левой???!!! Правой! Правой!

alonserg1 17.12.2004 18:19

Главное что базар идет.. пацаны

Makc666 17.12.2004 20:03

Ответить в тему или Закрыть тему - вот в чём вопрос :biggrin: :ржать: :p

dimonk 20.12.2004 06:35

Цитата:

alonserg1:
Главное что базар идет.. пацаны
чё-та я тебя, пацан, не помню! но базаришь ты в тему! реальный ты пацан!

ivahaev 20.12.2004 06:48

alonserg1, молодец! По теме базаришь. Всем бы у тебя поучиться.
А то есть тут некоторые не по теме базарят... :confused:

dimonk 20.12.2004 10:22

ivahaev
я тут в другой реальной теме вычитал:

Цитата:

ivahaev:
Кстати, поздравьте меня - я паспорт получил наконец-то!!!
Правда, опять же на прописку отдал. За 3 дня до НГ получу.
чё - откинулся наконец-то? по какой срок мотал?

ivahaev 20.12.2004 10:36

Ууу. Срок тут не малый был. А как откинулся, так даже справки не дали - ходил как не гражданин прямо... Но я ведь уже исправился!!! Я ведь отдал долг обществу!!! Ладно хоть поняли и обрадовали к новому году... Жду когда пропишут :)

dimonk 20.12.2004 11:01

Цитата:

ivahaev:
как откинулся, так даже справки не дали
не, ну это не по-пацански совсем!!!

Цитата:

ivahaev:
Но я ведь уже исправился
и это тоже не по-пацански, браток! я вот скока сроков отмотал - не чувствовал за собой никакой вины! так - взял несколько касс, да фраеров мочканул пятерых. и чё - справедливо меня судили?! на нифига подобного!!! если б можно было вернуть то время, я б еще и поглумился над трупами! не чувствую никакого раскаяния, как не чувствую никакой вины! понимаешь, чувак?!

и пацаны, вы поймите: я не беспредельщик никакой - по понятиям живу! но расканяния никакого нет и быть не может! раскаяние, исправление - это не по-пацански!

ivahaev 20.12.2004 12:09

Не. ну то, что не дали - это не по-пацански точно. НО я -то не мог на это повлиять. Фраера, сволочи, зажали!
После такой канители, я понял, что ни фига не изменился. Мочить их гадов - вот это тема!!!

dimonk 20.12.2004 12:33

Цитата:

ivahaev:
Мочить их гадов - вот это тема!!!
вот это пацанский базар такой, чиста реальный! браток - мы тут все свои, можешь не шифроваться! никто тебя мусорам не сдаст! пиши открытым текстом, нафик эти сюсю-муму с "исправлением"!

ivahaev 20.12.2004 12:49

Гадов :rocket:
Казлов :kill:
Баранов :пила:

dimonk 20.12.2004 12:51

ivahaev
не, ты в неправильном порядке написал! должно быть:
К
Г
Б

ivahaev 20.12.2004 13:03

dimonk, ну ты же свой пацан и понял о чем я! А для других зашифровал. Свои-то пацаны тему просекут без базара!

dimonk 20.12.2004 13:04

ivahaev
а от кого ныкаться-то? эту малину никогда не накроют! потому что крыша офигенная у нее!

Петро 23.12.2004 02:39

А чего на полпути остановились - тема-то животрепещет, КГБ - это понятно. Дальше, дальше надо идти! Явки, пароли, адреса...

dimonk 23.12.2004 05:56

Петро
братишка! здорово! ты тоже откинулся? или на поселение перевели?

ivahaev 23.12.2004 06:10

Явки - это для лохов. Для реальных пацанов - чиста стрелки!!!

dimonk 23.12.2004 09:25

ivahaev
петруху еще при брежневе посадили! тогда у пацанов немного другой сленг был!

з.ы. а чё это у тя шапка не пацанская такая стала?

Makc666 23.12.2004 09:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от dimonk
ivahaev
з.ы. а чё это у тя шапка не пацанская такая стала?

Монитор просто у тебя перевернут %))

ivahaev 23.12.2004 09:34

Цитата:

dimonk:
тогда у пацанов немного другой сленг был
Не ну мы же не при брежневе живем. Надо бы вливаться в новые течения.
Цитата:

dimonk:
а чё это у тя шапка не пацанская такая стала?
Времена тяжелые. На кассах, да банках много не сделаешь. С прошлого налета только куча пластиковых карт вышло, да банкомат. Взорвали его, да перестарались - бабло тоже в воздух улетело.
Вот и приходится дедом в красной шубе подрабатывать. Пока хозяева наливают, можно и по шкафчикам прошустрить. Довольно не плохо получается!!!

Цитата:

Makc666

Монитор просто у тебя перевернут %))
А возможно и так :)

dimonk 23.12.2004 10:05

Цитата:

ivahaev:
Не ну мы же не при брежневе живем. Надо бы вливаться в новые течения
дык не было возможности такой у пацана! чё ты докопался?!

Цитата:

ivahaev:
Взорвали его, да перестарались - бабло тоже в воздух улетело
пацаны говорят, надо не взрывать такие вещи, а взламывать! новые веяния, блин! научно-технический прогресс, ёпрст! фомкой могу орудовать или там домкратомдверь сейфа выдавить - это запросто. ну или там тряхнуть стариной и отмычкой поработать! да, блин... другие времена настали, мать их!..

ivahaev 23.12.2004 10:16

Цитата:

dimonk:
чё ты докопался
Нужно, чтобы тема была, а явки - это не тема :)
Цитата:

dimonk:
не взрывать такие вещи, а взламывать
Млин, где ж ты раньше-то был? Может, вместе в следующий раз вместе на дело пойдем?

dimonk 23.12.2004 10:30

Цитата:

ivahaev:
Млин, где ж ты раньше-то был
на колыме!

Цитата:

ivahaev:
вместе в следующий раз вместе на дело пойдем
брать банкоматы - это для яйцеголовых занятие! мне бы чё попроще! инкассаторов там расстрелять или чего-нить в таком же духе!

ivahaev 23.12.2004 10:42

Цитата:

dimonk:
брать банкоматы - это для яйцеголовых занятие
Ты че, меня подколоть хотел, да? Банкомат нам на..ен не сдался. Тока в банках нынче больше ничего нету... А про инкассатаров ты неплохо придумал. Стволы раздобудем - и вперед!!!

dimonk 23.12.2004 11:34

Цитата:

ivahaev:
Банкомат нам на..ен не сдался
не, ну бабосы-то водятся в банкоматах! дело не в этом! мне лично как-то стрёмно ими заниматься. пусть молодежь талантливая подтягивается к этому делу!

Цитата:

ivahaev:
А про инкассатаров ты неплохо придумал
рад, что ты оценил! классика, понимаешь!

Цитата:

ivahaev:
Стволы раздобудем - и вперед
есть стволы, но они паленые. это разве что закажут какого-нибудь дядьку - тогда можно будет сбросить паленые и закупить чистых! тебе никого не заказывали, случайно? я, знаешь, и заказами не брезгую! конечно, это не главный мой конек - так, иногда подработать. шабашка, типа!

ivahaev 23.12.2004 11:51

Да есть тут. Одного лысого толстяка завалить надо. Как-раз бабла на армию небольшого государства хватит. Иногда бывает и так подфортит.
Вот с этим закончим, и можно будет за серьезные дела взяться...

dimonk 23.12.2004 12:37

Цитата:

ivahaev:
Одного лысого толстяка завалить надо. Как-раз бабла на армию небольшого государства хватит
не, братишка! политические заказы не беру! только коммерческие! директора банка там хлопнуть - это по мне. а от политики я держусь подальше! извини, буду ждать другого заказа!

ivahaev 23.12.2004 12:50

Может, пойти и у этих этих фраеров "Юганскнефтегаз" стырить? Прикинь, бабла скока!

dimonk 23.12.2004 13:34

ivahaev
во-первых, они еще не забашляли;
во-вторых, пацаны уже прикидывали, есть ли бабки у чуваков для этого;
и, в-третьих, их роснефть купила. а это, брат, политика!
не вариант...

Петро 23.12.2004 13:43

Так мужики, могу пушечками помочь, хорошие обрезы времен ВОВ, относительно чистые стволы, последний раз дед еще в молодости в кого-то там постреливал.
Цитата:

еще при брежневе посадили! тогда у пацанов немного другой сленг был
уж это да, феня тогда немного другой была, тока я уже не помню нифига, не судите строго. Главное разговор правильно вести, а то у народа глаз наметан - фраера издали видать.

dimonk 23.12.2004 13:48

Цитата:

Петро:
последний раз дед еще в молодости в кого-то там постреливал
надеюсь, он не в банде степки бандеры был?

Петро 23.12.2004 13:58

Цитата:

Сообщение от dimonk
надеюсь, он не в банде степки бандеры был?

В какой он там банде был - толком не знаю я, историю так исковеркали, что сам черт не разберет, но думаю, что за батьківщину он боролся - это точно!

Да, кстати, историю о Степке переписали уже. Теперь он в почете, главные улицы именем его называют, во как!

dimonk 23.12.2004 14:01

Петро
ладно! сын за отца не отвечает, а внук за деда - тем более! можешь не оправдываться! лишь бы пацан был клёвый, а каких кровей - побоку!

Петро 23.12.2004 14:21

Согласен, нет нужды старое вспоминать. Надо уверенно в светлое будущее смотреть, и думать, где лаве для этой уверенности скосить. Только на такое паливо, что ivahaev предлагает, я не пойду, там цветные вмиг загребут, а на казенный харч мне на старости лет чегой-то не очень тянет...

dimonk 24.12.2004 08:48

Петро
да, отчаянный он перец!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:27.