![]() |
после установки последней версии, коммандер стал периодичски мигать. как-будто что обновляет.
пробовал ставить в другие папки - таж проблема. никто не подскажет что делать? зы. никакая не сборка, все с оффсайта, плагинов нету никаких. |
sasvlad,
Конфигурация - Сохранить настройки |
V0land,
Автообновление при изменениях в файловой системе, влючено? Если да, то периодичски мигает. В справке( help ) всё это есть. |
Alexander_B
Ну я же не настолько деревянный! В конфигурации нет чекбокса "Стартовать на весь экран". |
sasvlad, так всегда. Больше знаем-забываем азы.
Свойства значка тотала открываем и в строке окно выбираем размер. |
sasvlad,
Делаешь нужный тебе размер и Конфигурация - Сохранить настройки Всё... Он и будет стартовать с нужным тебе размером. |
Вопросы в следующем:
1. как тотал шифрует пароли? алгоритм 2. есть ли левый плагин и ли еще что, чтобы можно было шифровать по своему + с ключем стремное хранение паролей у него имхо.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PassStore: _http://wincmd.ru/plugring/Pass_Store.html |
господа, подскажите... :молись:
где то проскакивала перед глазами инфа о том, что в TC7 по кнопке [F9] создается директория с текущей датой... Облазил все настройки - нету... :confused: а фишка то удобная.. кто нить нашел где эта волшебная кнопка, или где в настройках порулить? |
Цитата:
Я, например, пользуюсь следующей командой: Код:
cmd /c for /f "tokens=1,2,3 delims=. " %a in ('date /t') do md "%c_%b_%a" |
CaptainFlint, спасибо, заработало.... Повесил у себя кнопку в меню... Еще бы найти, как на эту кнопку хоткей влепить...:confused:
|
Цитата:
|
Доброго времени!!!
Исходные данные: 1. TotalCommander, версия 6.51, eXtended Pack 3.0 2. WindowXP SP2 3. Red Hat Enterprise Linux P.S. Оба компьютера, в домене, сети! Подскажите, пожалуйста, я поставил вот этот плагин Ext2+Reiser1.3 и что-то не понял как подключится к Linux компьютеру в сети, к файловой системе. Возможно ли вообще это с помощью этого плагина, если да то как? Если не возможно, посоветуйте какой-нибуть вариант!!! И еще один вопрос: А если все сетевые диски от A до Z уже заняты сетевыми папками/Cd-rom'ами/Flash'ками и т.д., а нужно еще подключить, можно как-то решить этот вопрос???? With Best Regards Brainiacs |
Цитата:
Кстати, этот вопрос к Тоталу не относится никоим боком. Цитата:
В данном случае проще поднять на линуховых компах самбу и заходить на них как на обычные сетевые компьютеры - через \\имя_компа\имя_шары. Но это уже к Тоталу тоже не относится... |
Подскажите название плагина TotalCommander(Вкладка с админскими правами)
Подскажите пожалуйста как называется плагин для TotalCommander, предоставляющий возможность файловых операций под пользовательской учетной записью с правами администратора (необходимо ввести пароль администратора).
Как я представляю себе, то этот плагин предоставляют ВКЛАДКУ, на которой можно работать с правами админа. Я не ошибаюсь? Юзаю Тотал версии 6.54. Переходить на 7.0х желания нет. |
Цитата:
Функция работы с админскими правами - это как раз одно из нововведений седьмой версии. Если при попытке доступа к файлу не хватает прав, Тотал даёт возможность ввести логин/пароль админа и повторить попытку уже от имени этого админского аккаунта (посредством вспомогательной прожки tcmadmin.exe). Никакой дополнительной вкладки при этом не будет, просто многие сообщения о различных ошибках теперь содержат две кнопки "С админ. правами" и "Все с админ. правами", позволяющие выполнить действие от имени админа. |
перестал "видеть" содержимое архивов по Ctrl+PgDn((((
в чём может быть проблем? |
Цитата:
|
Цитата:
зы: наличие архиваторных плагов в моей сборке: Цитата:
|
Цитата:
заглянуть в конфигурация / настройка / архиваторы. сверху птичка "входить в архивы как в каталоги" и вообще что с настройками архивов, командная строка, наличие упаковщиков и т.п. кроме того, стоит убедиться в "правильности" архива, не под паролем ли он, открывался ли ранее и т.п. кстати, что сообщает тотал при нажатии комбинации? |
korotetsky:
1. прописаны ли они в списке плагинов - да 2. птичка "входить в архивы как в каталоги" - да 3. что с настройками архивов, командная строка, наличие упаковщиков и т.п - всё настроено. 4. архив "правильный" - да 5. что сообщает тотал при нажатии комбинации? ... а вот тут самое странное, раньше по нажатию комбинации входил в архив как в папку и видел его содержимое (rar, zip, exe, cab, msi и тд), но сейчас вхожу в папку а там всегда пусто. уж незнаю когда и как это случилось, может плагин какой-то апдэйтил... но факт остаёться фактом - не вижу содержимого, никаких файлов в папке не вижу((( (при этом никаких ошибок не происходит). |
давно не наблюдалось движений у сборки total commander extended pack, который на www.trt.net.ru.
кто-нибудь знает проект жив или хана ему? очень у них сборки удобные |
как сделать чтоб ТС автоматически загружался с флешки при подключении?
|
средствами тотала наверное никак, обсуждение автозапуска с флешки наверное целесообразнее вести в соответствующем разделе.
зы у меня тотал стартует по "втыку" флешки sandisk cruzer с помощью родного флешкиного софта - sandisk u3 launcher юзай поиск, обсуждалось уже ;) |
Цитата:
----- [autorun] OPEN=tc.exe ICON=tc.exe ACTION = Portable TC ----- при этом тс должен лежать в корне флешки, что не очень удобно, а вообще по уму использовать лаунчер, меня PStart очень порадовал, давно уже юзаю... можно так настроить, а если вместе с USBDLM, то ваще красява, можно настроить например когда закрываешь USBDLM, чтобы безопасное извлечение произошло.... |
Когда вожу мышкой по фалам в папке выскакивает окно с последними 20 (или30) последними запущенными фалами.
Меня оно страшно нервирует. Как убить? |
BlackMax, в настройках отключи всплывающие подсказки
|
Не помогло.
Всё равно появляется мерзкое окошко и показывает последние 20 папок что я открывал. Оно меня уже достало! |
Подскажите, плис решение такого вопроса. Ранее пользовался Total Commander (непомню точное название сборки) с монитором Самсунг (стекло) с разрешением 1024*768. Недавно приобрёл ЖК с разрешением 1440*900. Total Commander побоялся запускать и снёс вообще, так-как при установке ТС предлагал выбрать разрешение монитора и установлен был на требуемое ранее. Вопрос собственно такой: будет-ли корректно работать ТС с разрешением моего монитора и не станет-ли он менять его принудительно?
|
Audora, TC нормально работает с любым разрешением экрана, с которым работает винда. Он просто предлагал подстроить размеры собственного окна под новое разрешение. Принудительной сменой разрешения экрана он не занимался никогда, насколько я знаю.
|
Существует ли в природе 64 битна версия Тотала?
|
Цитата:
|
проблема с сортировкой файлов по дате. такое ощущение что сортирует не по дате создания/изменения файлов, а по времени доступа к ним. в некоторых же папках на всех файлах пишет сегодняшнюю дату, хотя после открытия файла перемещает в начало списка, типа самый свежий.
тотал родом отсюда. старенький тотал 6.56 хр на этом же копме показывает все как надо. где лечить такое поведение тотала? |
korotetsky
AccessTime=0 |
Прихожане Total Commander не открывает ярлыки(файлы с расширением.lnk).Explorer открывает,а Total Commander пишет:"Программа не запускается".Понадобилось запустить из Total Commanderа программу с редактированными свойствами ярлыка и ....фигу.Где грабли?
|
angry_dog,
все отлично коммандер запускает *.lnk файлы. ты, главное, проверь чтоб в линке были пути прописанны полные, а не относительные |
Цитата:
:beer: сорь.. я уточню, "не показывать стрелочки на ярлыках" должна быть анчекнута.. т.е. как было до твиккера.. |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 25 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |