IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Спорт (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=51)
-   -   ФК "Локомотив" (Москва) (http://www.imho.ws/showthread.php?t=58372)

big boss 23.03.2005 19:04

немного характеристики

http://asroma.1gb.ru/foto/big/dellas.jpg

Родился: 31.01.1976
Амплуа: Защитник
Пришел из: Perugia
В команде с: 2002
Рост: 197
Вес: 93

Yanson 23.03.2005 19:16

Цитата:

немного характеристики
Собственные наблюдения: медлительный, но хорошо играет позиционно. В любом случае Локо нужен рослый игрок, мелких и так хватает. :)

Leon 25.03.2005 01:31

"Локомотив" инициирует турнир лучших команд России и Украины :yees:

Руководитель коммерческой службы московского "Локомотива" Давид Шагинян в интервью газете "Спорт-экпресс" рассказал о совместных проектах с украинскими грандами. Для продвижения отечественного футбольного бренда на азиатский рынок есть идея проведения турне.

"На конференции УЕФА в Ньоне я разговаривал с руководителями киевского "Динамо" и "Шахтера" на тему проведения так называемого "славянского турне" по Азии. Идея была поддержана. Но в этом году осуществить ее в любом случае не удастся - слишком плотный календарь. Еще один проект - мини-турнир в Москве с участием двух лучших клубов Украины, "Зенита" и "Локомотива". При грамотной организации этих соревнований они могут принести участникам солидный доход", - считает один из самых успешных футбольных менеджеров Восточной Европы.
(c)Террикон

big boss 25.03.2005 04:25

"Люфтганза" стала новым спонсором ФК "Локомотив"

У московского "Локомотива" появился новый спонсор, которым стала немецкая авиакомпания "Люфтганза". В церемонии подписания контракта, состоявшейся в четверг в Москве в выставочном комплексе "Экспоцентр", с российской стороны принял участие президент "Локомотива" Валерий Филатов. Как сообщает "Спорт-экспресс", по условиям договора "Люфтганза", являющаяся также коммерческим партнером "Баварии", будет официальным перевозчиком железнодорожников на всех международных матчах в 2005 году.

Yanson 25.03.2005 07:01

Цитата:

"Люфтганза" стала новым спонсором ФК "Локомотив"
Вот это солидно, а то паровозы-паровозы. :)

Rollers 25.03.2005 08:03

Цитата:

Сообщение от Yanson
Вот это солидно, а то паровозы-паровозы. :)

из этого следует, что команду необходимо переименовать
:)

Rollers 09.04.2005 04:51

Семин: отсиживаться в резерве никто не будет

К матчу 4-го тура с "Рубином" московский "Локомотив" готовился на искусственном поле Малой арены стадиона "Динамо".

"У нас сейчас серьезные проблемы с условиями для занятий, - сказал главный тренер "Локомотива" Юрий Семин. - Центральное поле своего стадиона мы бережем, вот и приходится выходить на синтетику, чередуя занятия на воздухе с восстановительными процедурами на базе в Баковке".

На вопрос о составе Семин ответил: "Точного пока сказать не могу. Отмечу лишь, что по сравнению с матчем с ЦСКА небольшие изменения возможны, хотя травмированных, к счастью, нет. В основном составе у нас 18 человек. Чтобы находиться в хорошем тонусе, никто не должен засиживаться в резерве".

Nistelrooy 09.04.2005 09:38

Цитата:

Rollers:
Деллас уйдёт в "Локомотив"?
Во :yees: Очень хорошое будет преобретение! Лучший защитник ЧЕ, и вобще не плохо играет!! Деллас Welkom to Loko!!!

ICE21 10.04.2005 14:09

"Арсенал" заинтересовался Измайловым

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер рассматривает возможность приобретения полузащитника "Локомотива" Марата Измайлова, сообщает News of the World. Предполагаемая сумма сделки - 4 млн фунтов стерлингов.
Венгер получил немало хвалебных отзывов от скаутов клуба. Однако главной трудностью в приобретении игрока станет тот факт, что Измайлов будет считаться легионеров.
gazeta.ru

vkleonid 10.04.2005 14:56

Цитата:

ICE21:
"Арсенал" заинтересовался Измайловым
Что-то слабо верится, честно говоря. Очень похоже на обычную рекламную шумиху. Тем более, что в этом сезоне и проявиться-то нашим игрокам (кроме ЦСКА) было абсолютно негде. Да и не блестал особо-то Маратка в конце прошлого сезона... Травмы частые, то да сё...

ICE21 10.04.2005 16:25

Цитата:

Сообщение от vkleonid
Что-то слабо верится

Согласен. Да и не такой уж у него талант, чтобы им Арсенал интересовался. То же было и с Карякой и с Булыкиным

Дядюшка_АУ 12.04.2005 02:12

газетная утка 100%

vkleonid 18.04.2005 16:12

Имя нового наставника «Локомотива» станет известно во вторник

Пресс-атташе столичного «Локомотива» Сергей Королев в телефонном интервью РИА «Новости» заявил, что клуб выступит с заявлением по поводу наставника своей футбольной команды «во второй половине дня во вторник».
По словам Королева, руководство клуба уже обсуждало ситуацию вокруг назначения Юрия Семина главным тренером сборной России без возможности совместительства, однако он пока не готов комментировать итоги этого обсуждения.
Пресс-атташе столичного клуба также сообщил, что в отсутствие Семина руководить тренировочным процессом будет второй тренер «Локомотива» Владимир Эштреков.
(Советский спорт)

ICE21 18.04.2005 16:27

Семин покинул «Локомотив» ради сборной
Юрий Семин со вторника возглавит сборную России. Новый наставник сборной не будет совмещать работу в национальной команде с тренерской деятельностью в «Локомотиве».
Президент РФС Виталий Мутко объявил в понедельник на совместной с Вячеславом Фетисовым пресс-конференции, что исполком Российского футбольного союза (РФС) поддержит кандидатуру Юрия Семина в качестве главного тренера сборной России. «С завтрашнего дня он прекращает работу в «Локомотиве», – сказал Мутко. – И начинает заниматься сборной. А «Локомотив» возглавит, скорее всего, Эштреков». Владимир Эштреков долгое время был помощником Юрия Семина в «Локомотиве».

Блин, что же теперь с Локомотивом будет. А ведь говорил что не уйдет. Неужели из-за 600тыс решил покинуть клуб где работал пости 15 лет. Думаю с его уходом Локо очень много потеряет. :(

Nistelrooy 18.04.2005 22:30

Эх ушел ЮПС :( Теперь мой земляк там главный тренер, блин как это все невовремя :help:

vkleonid 18.04.2005 23:41

Цитата:

Nistelrooy:
Эх ушел ЮПС Теперь мой земляк там главный тренер, блин как это все невовремя
Не дрейфь! ЮПС грамотно просчитал, что "Локо" в этом сезоне вряд ли что-то светит с той игрой, что "Локо" показывает... Вот он и срулил. Главное - вовремя, да и место хлебное. :)

Дядюшка_АУ 19.04.2005 00:51

С Эштрековым будут не хуже играть ;)

Nistelrooy 19.04.2005 07:27

Цитата:

vkleonid:
Не дрейфь! ЮПС грамотно просчитал, что "Локо" в этом сезоне вряд ли что-то светит с той игрой, что "Локо" показывает... Вот он и срулил. Главное - вовремя, да и место хлебное.
Не несогласен!!! Когда Локо хорошо играл весной???? они набирают обороты к началу лета! А осенью они вобще супер играют! а Там ЛЧ, Эштреков спец высокого Уровня, но без ЮПСа будет..фигово :(

vkleonid 19.04.2005 12:03

Цитата:

Nistelrooy:
Эштреков спец высокого Уровня, но без ЮПСа будет..фигово
А вдруг да получится? И потом, что, так уж не разгибаясь ЮПС будет пахать в Сб. ? Наверняка будет принимать участие в жизни "Локо". Куда ж он без этого?

vkleonid 19.04.2005 13:22

Филатов выдал Эштрекову карт-бланш

Новым главным тренером футбольного клуба "Локомотив" утверждён Владимир Эштреков. К своим обязанностям экс-помощник Юрия Сёмина приступает с 19 апреля, сообщает пресс-служба "Локомотива". Клуб заключил с Эштрековым долговременный договор. Новому наставнику команды выдан полный карт-бланш. В ближайшее время Владимир Хазраилович должен сформировать новый тренерский штаб. "Других кандидатур на роль главного тренера, кроме Эштрекова, не рассматривалось. Главный тренер будет работать самостоятельно. На период работы Сёмина в сборной, задействовать для работы Юрия Павловича в клубе мы не будем. Тренер сборной должен сосредоточиться на интересах главной команды страны", - отметил президент ФК "Локомотив" Валерий Филатов.

Nistelrooy 19.04.2005 13:23

Цитата:

vkleonid:
А вдруг да получится? И потом, что, так уж не разгибаясь ЮПС будет пахать в Сб. ? Наверняка будет принимать участие в жизни "Локо". Куда ж он без этого?
Будем надеется :confused:

vkleonid 19.04.2005 22:13

Семин: когда закончу со сборной, вернусь в "Локомотив"

Новый главный тренер сборной России по футболу Юрий Семин намерен вернуться в свой родной клуб "Локомотив" после того, как завершит тренировать сборную России по футболу. Об этом он заявил во вторник в интервью радиостанции "Эхо Москвы".
"Сегодня мы попрощались с игроками, сказали друг другу хорошие слова, - отметил Юрий Семин. - Все будет нормально. "Локомотив" - клуб стабильный. Мы с Владимиром Эштрековым на протяжении 15 лет работаем вместе. У команды есть стабильность, финансовое положение клуба хорошее, я не вижу проблем. Мне бы хотелось, чтобы все было хорошо, ведь это клуб моей жизни".
Как сообщает РИА "Новости", Семин отметил, что не собирается помогать Владимиру Эштрекову, который после ухода Семина возглавил "Локо".
"Вмешиваться в дела Эштрекова я не имею права и не буду", - заявил главный тренер сборной России.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
PS. "Когда закончу со сборной, вернусь в "Локомотив" - звучит как угроза! :biggrin: Только вот я пока не понял: то ли для сборной, то ли для "Локо". :rolleyes:

Дядюшка_АУ 20.04.2005 00:02

что он вернётся в Локо после работы со сборной лично я не сомневаюсь :) Будем надеяться что он задержится в сборной как можно дольше :)

Nistelrooy 20.04.2005 08:13

Цитата:

vkleonid:
Семин: когда закончу со сборной, вернусь в "Локомотив"
Я так понимаю "Закончу" он имеет ввиду отборочный цикл? Или окончательная лажа нашей сборной? Типа той что нам устроили предыдущие спецы) Надеюсь ЮПС все зделает грамотно, а возвращаться в Локо ему нестоит! Так как работать на том уровне он уже не сможет!
Чисто психологически! :imho:

vkleonid 20.04.2005 11:19

Цитата:

Nistelrooy:
Или окончательная лажа нашей сборной? Типа той что нам устроили предыдущие спецы
Так вот я и говорю - похоже на угрозу! :)
Цитата:

Nistelrooy:
а возвращаться в Локо ему нестоит! Так как работать на том уровне он уже не сможет!
Эт точно! Совсем сопьётся. В любом случае...

Nistelrooy 21.04.2005 22:15

Хапов стал помощником Эштреков Добавить в личную папку

Новый главный тренер столичного "Локомотива" Владимир Эштреков во вторник представил команде своего помощника.
Как сообщает пресс-служба футбольного клуба, вторым тренером "железнодорожников" стал опытный голкипер 41-летний Заур Хапов.

Владимир Эштреков был утвержден в качестве главного тренера "Локомотива" во вторник, 19 апреля. Долгое время он занимал в клубе должность помощника Юрия Семина, который, в свою очередь, на днях попрощался с командой.

В скором времени Семин официально встанет у руля сборной России по футболу. На должность тренера национальной команды его уже рекомендовало Бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС). На следующей неделе, 26 апреля его кандидатура окончательно будет утверждена Исполкомом РФС.

По формулировке РФС, Семин откомандирован в сборную из "Локомотива" с правом возвращения на прежнее место работы

Локо в руках Нальчика :yees: , теперь к нам в ПД пойдут дублеры хорошие))

Rollers 26.04.2005 06:36

Лима хочет обратно в "Рому"

Полузащитник московского "Локомотива" Франсиско Лима высказал намерение вернуться в свою предыдущую команду, итальянскую "Рому". Об этом сообщает британская пресса.

"Мне здесь очень нравится, однако я не получаю от игры такого удовольствия, как это было в "Роме". Я хотел бы вернуться обратно. Если римляне позвонят мне, я буду рад обсудить возможное возвращение", - заметил Лима.

vkleonid 26.04.2005 11:46

Цитата:

Rollers:
Мне здесь очень нравится, однако я не получаю от игры такого удовольствия, как это было в "Роме".
Интересно, а он что, наш футбол до своего перехода ни разу не видел? Похоже, что да. Иначе, откуда у человека были хоть каки-то иллюзии :rolleyes:

Leon 26.04.2005 18:58

Эштреков взял в помощники Новикова

Вчера в Баковке перед тренировкой "Локомотива" команде был представлен помощник Владимира Эштрекова. Им стал Александр Новиков - в прошлом защитник "Динамо", а впоследствии главный тренер бело-голубых (в сезонах 2001 - 2002). Также этот специалист известен тем, что в 1992 году под его руководством владикавказский "Спартак" завоевал серебро первого российского чемпионата. В последнее время Новиков работал в динамовской школе.
ФК "Локомотив"

Концерт покажут 30-ого

Праздничный концерт награждения клуба "Локомотив" золотыми медалями, которое проходило в СК "Олимпийский", покажет "Первый канал" 30 апреля в 16-00.
Пресс-служба ФК "Локомотив"

Дядюшка_АУ 27.04.2005 23:23

Очень жалко будет если Лима уйдёт :( Не так много у нас игроков такого класса.

Yanson 28.04.2005 04:07

Цитата:

Очень жалко будет если Лима уйдёт Не так много у нас игроков такого класса.
Дядюшка_АУ, просто лето еще не настало, вот он и осерчал. Скоро воспрянет духом. :biggrin:

Leon 04.05.2005 14:36

"Локо" отправился на сбор в Хосту

Паузу в чемпионате России московский "Локомотив" заполнит тренировочным сбором в Хосте. Сегодня в 11 часов все игроки основного состава железнодорожников, а также присоединившиеся к ним Мате Гвинианидзе и Роман Концедалов из дубля, вылетели на сбор в санаторий "Мыс Видный". Сбор продлится до 12 мая. Запланировано две контрольные игры, информирует пресс-служба "Локомотива".

vkleonid 04.05.2005 15:07

Цитата:

Leon:
Запланировано две контрольные игры
С отдыхающими в этом самом санатории? В домино аль в нарды? :biggrin:

Leon 04.05.2005 15:11

Цитата:

vkleonid:
С отдыхающими в этом самом санатории? В домино аль в нарды?
Всё возможно :biggrin: Но думаю что больше в карты на деньги :biggrin:

Leon 04.05.2005 17:53

Эштреков не отпустил узбеков "Локо" в сборную

Легионеры московского "Локомотива" Владимир Маминов, Олег Пашинин и Алексей Поляков были вызваны в сборную Узбекистана на сбор, который проходит в Москве со 2 по 8 мая, сообщает официальный сайт действующих чемпионов России.
Сборная Узбекистана планирует провести две товарищеские игры в рамках этого сбора. Однако тренерский состав "Локомотива" посчитал необходимым присутствие игроков на сборе с "Локо". Главный тренер сборной Узбекистана обращался к тренерам "Локомотива" с просьбой о товарищеской встрече, но и в этом ему было отказано.

ICE21 06.05.2005 11:16

Защитник сборной Эстонии может перейти в "Локомотив"

Игрок сборной Эстонии и таллинской "Левадии" Дмитрий Круглов отправился в Сочи, где сейчас проводит сбор "Локомотив". Об этом сообщает "Спорт-Экспресс". На просмотре в составе чемпионов России защитник проведет четыре дня. На сегодняшний день Круглов, которому 24 мая исполнится 21 год, является самым востребованным игроком национальной команды Эстонии и входит в сферу интересов нескольких клубов. В феврале он побывал на просмотре в английском "Сандерленде", а после удачно проведенной игры со сборной России (1:1) 30 марта попал на заметку к Юрию Семину, который, будучи главным тренером "Локомотива", еще в начале апреля пригласил его на просмотр.

gazeta.ru

Leon 11.05.2005 18:58

"Локо" возвращается домой

Как сообщает пресс-служба футбольного клуба "Локомотив", сегодня вечерним рейсом делегация московской команды в составе 36 человек вернется с недельного сбора, который проходил в Сочи. Уже на завтра запланирована тренировка игроков действующих чемпионов России на стадионе "Локомотив" в Черкизове.

Билялетдинов и Лебеденко вызваны в сборную

Игроки "Локомотива" Динияр Билялетдинов и Игорь Лебеденко получили вызов из молодежной сборной России на две игры, сообщает пресс-служба клуба. Сбор начнется 30 мая в ОПК "Бор". Первая игра, отборочная к ЧМ-2006 Россия мол. - Латвия мол. состоится 4 июня в Санкт-Петербурге. Вторая игра - товарищеская с Германией - состоится в Германия 8 июня.

Leon 11.05.2005 22:29

Железнодорожник Паркс вызван в сборную Коста-Рики

Нападающий "Локомотива" Уинстон Паркс вызван в сборную Коста-Рики, которая в ближайшее время проведет три матча. Первая игра, товарищеская, со сборной Норвегии пройдет в Осло 24 мая. Немногим позже в США состоятся две отборочные встречи чемпионата мира-2006. 4 июня сборная Коста-Рики сыграет в Солт-лейк-Сити с командой США, на 8 июня намечено противостояние Коста-Рика - Гватемала, сообщает пресс-служба московского "Локомотива".

Leon 15.05.2005 01:24

Главный тренер футбольного клуба "Локомотив" Владимир Эштреков считает, что его команда может играть лучше. Как сообщает РИА "Новости", об этом он заявил на пресс-конференции после матча "Локомотив" – "Ростов" (4:0).
"В сегодняшнем матче все футболисты сыграли на должном уровне, однако считаю, что команда может еще прибавить в этом сезоне и улучшить реализацию моментов", - отметил Эштреков.
По мнению тренера, "Локомотив" выиграл матч за явным преимуществом. "До 20-й минуты мы имели огромное преимущество, но потом сбились, и все пошло не по плану. В перерыве мы проанализировали свои ошибки и поправили игру. Нашей целью было растянуть оборону соперника, которая была слишком насыщена", - сказал Эштреков.
Тренер гостей Геннадий Степушкин признал, что "Локомотив" является одной из сильнейших команд российского чемпионата. "Не могу сказать, что мы сегодня уступили по игре: до первого гола мы держались, но пропущенный мяч нас надломил. Сегодня мы проиграли одной из сильнейших команд в премьер-лиге", – сказал он.

Yanson 15.05.2005 06:52

Хорошая игра, прекрасный результат. Так держать. :yees:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:15.