![]() |
А мне надо с помощью Ahead InCD отформатировать перезаписывающийся DVD в формат UDF.
Не могу найти в проге, как это сделать. Подскажите, плз. |
Уважаемый, Puk! Может быть это тебе подойдет, правда это в Nero, а не в InCD... Новый проект, DVD - выбираем формат DVD и все! Ну а в сама проекте можно менять версию UDF.
Удачи! :cool: |
Ситуация:
1. Пишу мультисессионный проект (Nero 6.6.0.12). Болванка не закрыта. 2. Болванку вынул, вставил другую, записал (что-либо - любой другой проект). 3. Вставляю болванку, начатую в п.1 и... Nero оставляет имя предыдущего (п.2) проекта("Наклейка"). т.е. если я начал писать проект С_23, потом записал АВ_28, то когда я пытаюсь дописать С_23 - он мне показывает, что это АВ_28. Хотя, если попытаться дописать его ХР-шными средствами - имя (наклейка) определяется правильно. |
Уважаемый, Vlad007! Дело в том, надеюсь ты в курсе, что для того, чтобы дописать болванку, нужно ее считать... :) Это очевидно... так вот в Nero это самое считывание какое-то "странное", ты в этом убедился... Я для этих процедур вынужден выгружать Nero и вынимать диск. В таком случае гарантированно теряется кэш. А в остальном - все гуд! :yees:
Удачи! :cool: P.S. возможно это мой трабл, но как по другому и с гарантией - не в курсе. может кто присоветует попроще вариант... |
Цитата:
Точнее, ситуация такова: я хочу сделать образ системы с помощью Acronis True Image на DVD и столкнулся с тем, что напрямую на DVD-болванку этого не сделать. Написал на Acronis и оттуда получил такой ответ: "К сожалению, текущая версия не умеет записывать DVD напрямую из программы. Для сохранения образа на DVD необходимо использовать UDF-формат. Иными словами необходимо установить соответствующее программное обеспечение, например Ahead InCD, Roxio DirectCD и отформатировать диск в UDF, после этого Вы сможете осуществить запись DVD из программы." Как мне нужно отформатировать в UDF для этого случая? |
Уважаемый, Puk! Я в тупике! :idontnow: Т.е. объясняю... Установил InCD все работает, форматирует, но не понимает UDF формат! :( Записываю, что-нибудь в Nero в формате UDF - но тогда получается готовый диск, хоть и мультисессия... Этот диск уже не пользует InCD.
[Не по теме, однако не переносить же эту часть ответа в соответствующую тему...] В любом варианте Acronics True Image 8.0 826 говорит одно и то же - ошибка, не могу записать! :idontnow: Так что даже и не знаю, что тут еще извратить! Может кто делал - так подскажет? Удачи! :cool: |
ysf
InCD использует свою тхенологию записи болванок, хотя и использует стандартную файловую систему. В начальных трэках он записывает себя с предупреждением, что этот диск сделан с помощью InCD и без него работать не будет. В случае соблюдения этих правил на CD привод можно копировать и удалять файлики, как на любой другой диск (если это RW). |
[оффтоп, сорри]
Уважаемый, nextstep! Спасибо, что "прояснил" ситуацию! :( А теперь подскажи - какое отношение твой пост имеет к вопросу Puk или моему ответу? Что ты хотел сказать своим постом? Что неизвестного ты сообщил? Со всем уважением - сие флуд! :contract: |
Цитата:
Дело в том, что InCD НЕ умеет форматировать DVD+R диски (а они являются самыми распространенными). Для InCD и UDF формата необходимо использовать DVD+RW и DVD-R. Конечно, ели нет другой возможности помимо DVD+R, то тогда надо использовать уже не Неро, а Roxio Drag To Disc. Но это отдельная тема. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще в настройках InCD надо толи выключить, толи включить Mount Rainier writing (MRW) - ну не помню я :) Кстати, на форумах акрониса многие жалуются на то, что не могут писать имиджи прямо на ДВД, использую не только InCD, но и другие пакетники (довольно много среди них тех, кто Plextor резаки использует). Добавил: Некоторые пользователи говоят, что выше написанное мной не прокатывает! Сам я в данный момент не могу не опровергнуть, ни подтвердить работоспособность InCD с DVD+RW болванками за неимененем последней (что в прочем, поправимо :)). Просьба пользователям попробовать и отписаться! |
Цитата:
Кстати, не обратил внимания, с какой версии это началось - на 6.6.0.8 это уже было... |
Уважаемый, Vlad007! Версия такая, либо система не сбрасывает кэш, либо Nero.
Попробуй выгрузить Nero, почистить все временные файлы. Почистить реестр! Мне думается, что ты ставил Nero поверх предыдущей версии? Если так, может быть, скинуть ее совсем, почистить после нее все и поставить заново? Может быть проканает... Пока больше ничего не предложу! ;) Удачи! :cool: |
Цитата:
Разинсталлил, прошелся поиском по С:\, убил все "Ahead" и "Nero", прошелся по реестру - те же операции, почистил корзину, перегрузился. Переустановил... Воткнул диск с открытой сессией. Винда (как обычно) правильно определила наклейку. Запустил Неро - "продолжение мультисессии"-"ОК"... Чудо!!! Наклейка та - "Folder"!!! (довольно потираю руки) :) Добавляю файлик - "записать". Записал, задвинул диск обратно... Чуда не произошло: Неро в процессе подменил название наклейки на то, что было в закладке "Наклейки", т.е. на "New" (там по умолчанию стоит "Автоматическое")... |
народ, пользуюсь nero 6.0.3 давно, но dvd приходиться копировать редко...
проблема в следующем: при копировании выдает, что не хватает места, мол тут у тебя только 800. а нужно 3800, месяц назад копировал тот же диск и все было нормально.... где ей место освободить нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
Видим, что наклейка диска стала CD-02 как мы и писали!!! Что не так у тебя во всем этом процессе? Ты не выставляешь ручками название наклейки перед прожигом? P.S. все что написано справедливо (проверено) на CD-RW, естесственно! Удачи! :cool: |
Цитата:
Представьте ситуацию: Вы только записали этот самый "CD-02", выкинули диск. И тут, подбегает товарищ с диском клиента (открытым для записи - R или RW - неважно) и говорит: быстренько допиши то-то и то-то. Вставляем диск, Винда его раскручивает, читает, у него уже есть имя-наклейка, клиент диск уже обозвал. Запускаем Nero и Цитата:
Вопрос-то так и стоит: Почему Nero не "подхватывает" имя наклейки и возможно ли это исправить? |
Цитата:
Nero6 - CD EXTRA
Пишу Нерой CD Extra, вроде бы уже наловчился, но остались невыясненных ряд вопросов.
На вкладке CD EXTRA что означают поля: идентификация альбома? Так же графы «число томов в альбоме» и «номер альбома» смысл их понятен, но где они потом отображаются? Еще очень интересна кнопка «картинки», записать то я их записал, но где они потом появляются и для чего нужны? Подскажите плиз.. |
Ни у кого случаем не была такая трабла? У меня стоит Pinnacle PCTV и соответсвенно очень часто смотрю телевизор. Но когда его смотрю и пытаюсь писать на диски через Nero он их просто портит ничего на них не записывая... Во всех других случаях претензий к нему нет. Может кто-то знает что тут можно сделать. На офиц. сайте вразумительного ответа так и не дали... Резак: LG 40х16х40. Система: Win XP SP2.
|
Nero 6604 пишет VCD без звука, помогите в чем дело?
|
2 alexrogov:
Вероятно проблема в нехватке нужных кодеков, других причин не вижу. У меня последние кодеки, та же версия Неро и проблем нет. |
Подскажите, а то я совсем озадачен. Нера 6.6.0.6. Пишу на двд фильмы в ави (DVD-ROM(ISO)), без мультисессии. Но вот уже 2 человека жалуются, что у них на компьютере записанные мною диски видятся как пустые. Хотя у меня и моего соседа они нормально открываются и на стационарных двд-плейерах с мпег-4 воспроизводятся без проблем.
Когда пожаловался один, я не придал этому значения - мало ли что там у него. Но когда пожаловалась мой главбух, которая кое что понимает в компьютерах и имеет дома пишущий DVD (писал на ее болванке DVD-RW) и установленную систему WinXP... Как такое может быть??? Я что-нибудь делаю не так? |
Уважаемый, Тобиман! Сомнительно, чтобы дело было в Nero! Скорее в совместимости самих аппаратов! Попробовать обновить Nero конечно можено, но, imho, результата это не даст так что и смысла не имеет. Возможно дело в самих болванках! Тут нужно попробовать хорошую болванку нарезать и проверить! Но в любом случае дело, на мой взгляд, не в Nero, а в железках и болванках!
2 Тобиман
Такая байда наблюдалась у меня на ДВД резаке Тошиба с НЕКОТОРЫМИ типами болванок. |
ysf, Kdor я пишу 95% на проверенные болванки от TDK. Сделаю эксперимент - запишу диск проводником.
|
Этот прикол старый как жизнь.
Лезем сюда http://forum.rpc1.org/dl_search.php И обновляем прошивку, машину перебутнём и радуемся. |
Вложений: 1
При русификации не до конца прописана строка, а потому непонятно о какой совместимости идёт речь при записи DVD (UDF). Кто "допишет"?
|
Вложений: 1
Язык кстати можно переключать в настройках
Файл->Предустановки См. аттач там разрешение твоей проблемы. |
Hatifnatt
Спасибо, конечно, но... я не нашёл там решения своей проблемы, поскольку английским не владею (см. аттач в предыдущем посте - там на русском). Могу лишь догадываться, что эта функция предназначена для проигрывания диска на приставке Xbox. http://www.animac.ru/smiles/aiwan/fool.gif |
v6.3.1.25
при ошибке записи на диск вешает машину намертво. кто-нибудь сталкивался? |
Уважаемый, Stanly! Все же рискну предложить самый примитивный способ - обновить версию! Возможно (!) дело не в этом, но все же шанс есть!
Цитата:
"Установить режим совместимости DVD-Video (требуется для X-Box)" Извини что сразу не пояснил, не допер :idontnow: |
Люди помогите, не могу записать VideoCD после добавления в проект *.avi файла, прога думает, а потом говорит, что-то типа того, что нужен MPEG4 Decoder и что его нужно покупать. Как быть?
|
у 15 что то с русиком не все переводит да?
в частности наклейки делать не перевелась или я один такой? :help: |
jurov
Ты не один - Cover действительно не переведен. Что самое интересное, пытался откатиться на старую версию, но русский так и не появился. Olim M Shirinov Может у тебя триал? Дай по-больше информации. |
Можно ли по умолчанию задать какое-либо имя диска? Особо хочется что-то вроде "Дата-Время".
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать так, чтобы ранее предопределенные значения полей в наклейках (издатель, подготовитель данных) соответствовали значениям по умолчанию, т.е. чтобы не приходилось каждый раз забивать данные поля?
Заранее благодарен за ответ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |