![]() |
Не далее, как в субботу, было у меня новоселье. Краткое содержание:
[IMG]http://img517.***************img517/4921/img00070hj.jpg[/IMG] [IMG]http://img516.***************img516/5444/img00088pf.jpg[/IMG] [IMG]http://img514.***************img514/1005/img00095id.jpg[/IMG] |
Поздравляю!
а ыде котенок? |
Цитата:
|
ivahaev
дарова :) по приметам на новоселье котенка надо приносить, а ты зебру напоил |
Цитата:
|
Цитата:
я так понимаю что следующая Тюменская сходка будет у кого-то на хате! Ну пальцами показывать не будем :yees: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы обратите внимание, что количество закуси на заднем плане не уменьшается! Это о чем говорит?....... Да просто зебры селедку не едят!!!!! :biggrin:
|
Господа!!! Камрады тюменские!!!
А че это мы так давно не встречались??? А не встретиться ли? |
И тишинаааа :contract:
Закреплю я эту тему как важную :yees: |
KalaSh, мало нас Тюменцев на земле осталось :(
|
Нынче Москвичи, Питерцы и Израильтяне сходками правят :biggrin:
|
Даешь СХОДКУ!!!
Алле тюменцы очнитесь от летних грез. Наступает время встреч. :biggrin: :) |
ivahaev
KalaSh Airs СТАЯТЬ! БАЯЦЦО! Водку не прятать! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Дату можно обсуждать уже сразу! ;) Первая в истории совместная сходка! :beer: |
ysf
Предложение дельное, но похоже опять не в этот раз! :) Моему киндеру 3 месяца. У ivahaev'a на подходе. Не так просто это будет сделать. Цитата:
|
Предложение конечно толковое сообразить совместную сходку :yees: . Но есть объективные причины, уже указаны. Поэтому я выдвигаю контрпредложение для СОСЕДЕЙ. А давайте к нам!!!
Или слабо :biggrin: , а потом уж мы к вам соберемся!!! :) |
Так сказать, авансом! :biggrin:
|
Цитата:
А к вам собраться, это вообще, из серии "неочевидное и точно не вероятное"! ;) Кстати, мне к вам, вообще, категорически противопоказано ездить. Однажды был по-работе, в советское время... так на обратном пути еле выжил... до сих пор удивляюсь! Так что - лучше уже вы к нам! Как соберетесь - так и к нам! :beer: |
все гостеприимные, но в гости не ездящие. интересный расклад :biggrin:
предлогаю в том же кафе встретится, где были в прошлый раз. |
Цитата:
|
Похоже, что оно самое.
|
ivahaev
KalaSh асарти, масарти, главное что хата рядом :yees: |
Лучше Тамрико, или Пиросмани - там где шашлык-башлык, правда, смотря когда соберетесь... :живчик: :ха-ха:
|
Цитата:
|
Смею заметить, что отдельные, не побоюсь этого слова, члены выезжали и за пределы Тюмени... так скать к соседям :yees:
|
Evteon
а координаты у Тамрико, Пиросмани? и что значит "правда, смотря когда соберетесь..."? моя твоя не понимать... :) |
cerafim, Тамрико в районе ДБ "Сибирь", Пиросманя возле ЦОМ "Европа" - Южный микрорайон. Там шашлыки вкусные. В Тамрике, конечно, лучше, но дальше от меня...
|
ivahaev
ага, в Ассорти собирались, значит нормально, а Тамрико далеко. это как в анекдоте получается: поллитры водяры это много, литр нормально, а полтара уже маловато. давай чтоб вообще рядом с домом было, на верхний бор подорвемся :ржать: я за Тамрико! :yees: |
Конечно шашлык-маншлык здорово. Но если честно нет у меня доверия к этим шашлыкам. Имел печальный опыт :( , а снова наступать на те же грабли как-то не хочется. Горячительное для меня не принципиально важно. Думаю еще помните мои предпочтения :), так что в напитках ориентируетесь на свои вкусы и предпочтения.
Так что осталось совсем маленькое дело: определиться с местом и временем. Верхний Бор исключается - однозначно, чай не лето покупаться нельзя будет :biggrin:. Кстати, а может и нет, есть еще вариант. Прикупить самим мясо и что там необходимо для отдыха (мангал есть) и на природу - мать нашу. :beer: :) |
Airs
вот это я понимаю, вот это предложение! :beer: |
cerafim, не.. Ассорти ты предложил, а мы не соглашались покамест ;)
Цитата:
А если на природу - кто извозчиком будет? ;) |
Все-таки, в Тамрико будет лучше, а то, пока извозчик, то-се, так и зима придет, придется на санях да лыжах собираться... :biggrin:
|
Ну... Тот кто природу предложил сам на колесах. Осталось ещё одного уговорить :biggrin:
|
тобишь имеем две альтернативы
1. Тамрико 2. Природа организуем голосование? при текущем раскладе, я больше склоняюсь в сторону Тамрико :yees: т.к. природу организовать сложнее, но если кто-то сможет организовать природу. тогда я всеми руками буду за нее ;) |
Ну тут значит варианты такие - если будут извозчики, то природа, нет - так Тамрико. И голосовать не надо. Слово за рулевыми :biggrin:
|
Здрасте уважаемые, я может тоже смогу придти, точнее приехать, тк охота увидеть и познакомится кто ваще сидит на форуме, тока я ето, из ебурга, и приехать получется тока от поезда до поезда :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |