![]() |
Цитата:
|
Фотки хде ? НЕЗАЧОТ !!!
|
Цитата:
|
Фотки от beerkoff выложены (но пока заныканы), от слона будут чуть позже. Так что, я думаю, народу будет интереснее финальную подборку увидеть?
_Shurik_ обещал их завтра выложить и к вечеру оно должно стать доступно широкой общественности. |
Цитата:
|
Щас на работе у меня небольшой аврал, поэтому начну только сегодня фотки обрабатывать вечером. Может часть уже завтро выложу.
Если меня никто отвлекать не будет конечно. Как вчера и позавчера. Цитата:
пускали самолётики махали флажками и бурно что-то обсуждали и конечно пили :beer: в общем всё было в рамках приличия |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На детском утренники пиво нет, а унас было.
Цитата:
|
Цитата:
Подымите мне веки, покажите мне beerkoff... |
Что-то уменя не получаеться фотку здесь выложить, поэтому вот
Фотка ;) |
Томоэ
Что ты на beerkoff напала? Вид у него был нормальный, просто девушки долго думали, а когда надуали, мы уже счет попросили. |
Цитата:
Оне нам нравятся, Наша Прелесссть, заочно, правда... :yees: Цитата:
Ты обманул меня, это не ОН - во рту ничего нет! :biggrin: :beer: |
Итак _Shurik_ - конь. Cам фотки не выкладыает и другим не отдает. Пока его дождемся - состариться можно.
Поэтому держите фотки от Beerkoff. |
Цитата:
Цитата:
Пока dimonk не видит. :biggrin: |
2 beerkoff, вродь и не пьяный был, а рожа... ты б ракурс хоть по удачней выбирал, а то поглядят на мою одухотворенную харю и решат, что с такими рожами на одном гектаре лучше не стоять :)
А вообще знатно посидели, есть повод задуматься над повторением культурно-массового мероприятия в сл. году... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Томоэ
Жми на фотку и все увидишь. |
Цитата:
Меня самое надпись там позабавила. Эх, чорт... Фоторобот составить чтоли, десантироваться в Советский район, подстеречь тебя в достаточно темном углу... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Взять за шиворот и сказать: "А поворотись-ка, сынку... Экий ты смешной стал!" ;) И там же - прямо в темной страшной подворотне - условиться о месте очередной сходки IMHO.Nsk :beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты думаешь, я непременно с кузнецом к вам пожалую? :rolleyes: Кроме шуток - а откуда это у Клейстера такие малодушные настроения? Для меня, к примеру, собираться раз в год все равно, что не собираться вообще... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Те, кто его знает, к этому уже давно привыкли. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До сл. года всего 3 месяца... с копеечкой. А вообще, некоторых гражданок надо бы пристыдить прилюдно за провал явки. Уж лучше ныть да пить, чем по кустикам отсиживаться :rolleyes: |
Никто не собирается на Алису 3 ноября?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока идут я, PSyton, Клейстер. Завтра за билетами собираемся. |
Цитата:
Придется, видимо, подождать гипотетических лучших времен... :rolleyes: |
Томоэ
Тогда на Апокалиптику иди. Там еще дороже будет. :biggrin: |
Цитата:
|
Ну вот - билеты взяты, счастье близится :biggrin:
А Клейстер - конь дизертировал :biggrin: Кстати, как на тему запланировать предновогоднюю сходку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |