![]() |
-Баян-
******** = Дежавю = Последний звонок. - Наталья, вы же учитель литературы! Вы должны учить детей прекрасному, а не как открывать глазом бутылки! |
- Меня жена со сборной России сравнивает!
- Что, в легкую два тайма по 45 минут? - Нет, последний раз до финала в 88 доходил, и то в составе сборной! |
- Тату – распались,
- Смэш – расстались, - Корни – разбежались. Ребят, а жизнь-то налаживается! |
- Привет, господин бобер, посмотри, какие у меня белые зубы!
- Что блин, с Брунгильдой не получилось, теперь к бобрам пристаешь? Первая брачная ночь... М: Пеpвый нах! Ж: Баян! Оторвали Ваньке встаньку... - Я ради этой роли даже имидж сменил. - Какой имидж, я вообще пить бросил! - Алло, какой Голливуд?! У меня съёмки! - Ты себе не представляешь, сколько пришлось переспать ради этой роли! Режиссёр: - Перерыв окончен, все на съёмочную площадку! - Ну-ка фрукты, дружно в ряд, вместе мы фруктовый сад! |
Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле. Мимо летит орел. Орел:
- Привет танцорам! Парашютист: - Я не танцор, я парашютист! Орел: - Слышь, мужик! Там внизу ТАКИЕ КАКТУСЫ!!! Способности придут мгновенно! Путин ходит с циркулем вокруг карты мира: Итак, Гусь в Гибралтаре, Береза в Лондоне, а Рома - на Чукотке. Теперь Ходорковского на Магадан, и имеем полную равноудаленность олигархов! |
Приходик мужик домой грустный. Жена спрашивает:
- Что случилось? - С коллегой поссорился. - Как так? - Да у него жена с собачкой пришла на работу. А я показал пальцем на собачку и спросил "Тоже сучка?"... Пациент - доктору: - Доктор, у меня проблема: не встает. - Это можно исправить. Есть два варианта. Первый: одна операция, и все сразу будет в порядке. Стоимость - 30 000 долларов. Второй: серия операций в течение месяца. Стоимость 10 000 долларов. - Знаете, мне нужно посоветоваться с семьей, прежде чем принять решение. - Хорошо. Приходите завтра. Назавтра: - Ну, какое решение вы приняли? - (со вздохом) Будем ремонтировать кухню. |
Мама после целого дня жарева-парева на кухне заспанным, задумчивым голосом излагает дочке сказочку на ночь:
- Попросил дед бабку испечь ему колобок! Бабка по амбару помела, по сусекам поскребла, нашла стакан муки, стакан молока, три яйца, полстакана сахара, 100г масла, пакетик сухих дрожжей ...! из рассылки © SUBSCRIBE.ru |
- У этой бестолочи в 18 лет мозгов максимум на 14
- Значит если ты будешь ей трахать мозги, тебе дадут срок :)) |
Как жить тяжело - днем не спишь, ночью не ешь...
|
Украина переняла у Испании чудную традицию – корриду.
Теперь свиньи на Украине умирают красиво. |
«Камасутра» - фигня по сравнению с Конституцией РФ.
-Баян- - Что такое свобода личности в России ? - Это когда тебя посылают нах#й, а ты идешь куда хочешь. - Представляетe? Сейчас на улице ко мне хам пристал! - А ты что? Опять промолчала и ушла? - А что? Меня дед учил - убивать только столько, сколько сможешь съесть. |
Гомосексуалист нетрадиционной ориентации
- Пап, давай купим собаку! - Нет, сынок. - Ну пап, ну давай купим собаку! - Нет, мы не купим собаку. - Ну пап, ну пожалуйста, давай купим собаку! - Нет, мой сын Ким Лю Чен, мы не можем позволить себе есть мясо каждый день. Человек, падающий с нераскрывшимся парашютом, испытывает дикий страх, жуткий стресс, нестерпимые психологические мучения. Радует одно - этот ужас не повторится. |
Новости образования.
Вчера в городе Урюпинске открылось ПТУ международных отношений. Мало кто знает, что после полета Белки и Стрелки в космос Гагарин долго ходил за Королевым и говорил: - Командир, но я же лучше собаки. Народная примета. Если пришёл в первом часу ночи домой пьяный от любовницы, а жена и тёща делают вид, что ничего не произошло - значит, еда отравлена, топор наточен: спать нельзя, а то зарубят! Мне стали сниться такие реалистичные сны! Вот вчера всю ночь обои с Памелой Андерсон клеил. Проснулся, а руки все в клею.... |
После очередного скандала жена говорит мужу:
- Я сегодня уезжаю к маме, но предупреждаю: мы вернемся! Две лягушки скачут по болоту. Вдруг в воздухе слышится свист: "вжжжик", и перед их носом втыкается стрела. Одна, в полуобморочном состоянии: - Иван-Царевич! Другая: - Иван-Царевич - это не страшно! Страшно то, что живем мы во Франции. (по мотивам историй на anekdot.ru, да и на этом форуме в разделе "Юмор" тоже :biggrin: ): Читаю в историях:"... ржали целый день, ... смеялся полчаса" и т.п. Проэксперементировал. На третьей минуте охрип, на пятой потерял сознание. |
Некогда болеть? Только "Биттнер" поможет вам найти время!
Два новых русских хвастаются... Один - у моего сына уже два зуба выросли. Второй - а я ждать не стал, все золотые вставил... Если у вас бедный отец, вам просто не повезло. Если у вас бедный тесть - вы дурак... |
У нового русского родился сын. Он позвал братков, чтобы они посмотрели на то, как его сын делает первые шаги. Ребенок шел, спотыкаясь на каждом шагу, подошел к мерседесу, и уехал. Братки недоуменно смтрят на все это, и один из них спрашивает:
- А как это?... - Да, мой сынок! Мне тоже было влом в детстве пешком ходить. Муж: - Вон видишь, уроды сидят? Жена: - Ну почему уроды? Обычные мужики, сидят, пьют. Ты их даже не знаешь. Муж: - Мне их глаза не нравятся. Жена: - Глаза как глаза. Муж: - Да! Вот я сейчас подойду и попрошу мне налить, увидишь какими глазами они на меня посмотрят - уроды. Пиво "Иной". Теперь у вас появился выбор! Выбирайте - темный "Иной" или светлый "Иной". |
Разговаривают два мужика. Один другому:
- Слышь, а твоя жена кричит в постели, когда вы занимаетесь сексом? - Ну, кричит... - А в какой момент она больше всего кричит? - Ну, когда я член об шторы вытираю.... ===== - Мне от женщин ничего не надо, лишь бы улыбались при минете. |
Как говорил Гагарин, улетая в космос: "Да... надо было ехать поездом"
Пьем весело или с женщинами ?! Выведена новая порода страусов... В момент испуга они не только засовывают голову под землю - но и спокойно там питаются кротами. Больной просит врача: - Переведите меня в другое отделение. - В чем дело? - В этом отделении только кашей кормят, а в другом утку предлагают. |
Жена мужу, купившему некачественный сок:
- Если 100%, то это сок, если 50% воды, это напиток, а если воды больше 50% - то нектар. Мужик: - Да! Да! Я всегда знал, что водка - настоящий НЕКТАР. *** Для анекдотов про Вовочку есть отдельная тема *** Если девушка говорит "Бл@ буду, ..." - сразу верьте. |
В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач: — Здравствуйте. Я должен Вас огорчить. — Что такое? — Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай... — Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?! — Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету! — А это хоть как-то поможет мне? — Ну... Насчет поможет или нет я не знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь...
-=Уже было=- |
Что ни говори, а мужики все равно все делают лучше женщин.
Вот Сережа Зверев собственным примером доказал, что все блондинки дуры. Еще ни один десантник не разбил о свою голову пластиковую бутылку... Начальнику 5-го шифровального управления контрразведки Дэвиду Эшблэку. Просим Ваш отдел оказать помощь в расшифровке стенограммы телефонного разговора между двумя российскими гражданами, выдающими себя за студентов, которые подозреваются в связях с русской мафией. Незаконность разговора очевидна – он проходил в явно шифрованном виде с тяжелым русским акцентом. Подозреваемые явно обсуждали какую-то крупную сделку и договорились о встрече – это все что нам известно на данный момент. Стенограмма: - Allow! - Pre-wet sir gay! - Star over tall lick! - Cock dealer? - At leech now! Attic cock? - Normal no. - Show ass? - Dove vote, pass to pill knock on its! - Tatty show! Molly talk! - Aha, boo doubt shit so tip year. At tee show? - Mash inner coop ill! - Cocker you? - Bear am were. - Class! More jet packer tie am see? - Hot sea what now! - Dove eye! - Cheese so cheer is tree? - Hooray show! - What key skull cow bright? - Cock a bitch now! Yes chick! - Aha, yeah beer you. - Are bob? - Some more so boy! Tall cow bob tee is she! - Sweat car pie dirt? - Some sweat cow he bee. - Lad no. Are cock now shit ear key? - True go year dealer! - Dog over ill is! - Poor cow! - Dove stretch ear! Ай да Сушкин! Ай да пукин сын! Проблема с эрекцией? Спойте песенку: "Кто родился в январе? Вставай! Вставай! Вставай! ..." |
Заявление Росавиакосмоса.
Если вдруг американцы откажутся достраивать МКС, то мы запустим на орбиту молдаван. Девушка, а можно с вами не знакомиться? На международном конкурсе тупых первое место присудили Сидорову Н.Н., которому так и не смогли объяснить, в чем состояла суть конкурса. |
Таможенники заходят на судно.
Спрашивают капитана: - Везете что нибудь запрещенное? Оружие, наркотики, валюту? - Да, конечно. Вот тут под кроватью три автомата Калашникова, пять пистолетов и ящик гранат. В этой сумке два кило героина и сто тысяч долларов. - И это все ваше? - Нет. Это все ВАШЕ! А мое все в трюме. Объявила Болгария войну Китаю. Приходит, значит, китайский народ к своему правителю и говорит: - Болгария объявила нам войну. - А сколько составляет население Болгарии? - 8 миллионов. - А в какой они гостинице? Женщина, конечно, друг человека - но какой-то уж слишком корыстный... |
Червяка переехал поезд, голова поворачивается и говорит:
- Ну что, ж#па, доползалась? А та поднимается и отвечает: - Еще неизвестно, кто из нас теперь ж#па. Два охотника пошли в лес на охоту. Целый день проходили, уставшие голодные злые, никого не подстрелились. Под вечер встретили зайца, целятся, стреляют и оба попадают. Теперь не знают как делить, уже чуть ли не до драки дело доходит. Тут один охотник предлагаем второму: - Давай, сначала я тебе по яйцам ногой врежу, а потом ты мне, кто не заорет, тот зайца себе берет. Сказано сделано – первый второму как даст по яйцам, тот корчится, по земле валяется, прыгает, но ни звука не произнес, говорит: - Ну теперь твоя очередь. - Знаешь, бери лучше зайца. - 99,99 % мужчин хотя бы раз в жизни занимались онанизмом. - Ну, а эти, которые в 00,01 %, с ними что? - Это безрукие. |
- Доктор, выпишите мне Виагру.
- А что, проблемы? - Да, доктор, на работу не стоит. - Для работы таки лучше вазелин. |
Ведущий концерта: слова - Карен Кавалерян, композитор - Ким Брейтбург, продюсер - Евгений Фридлянд, исполняет - Алексей Гоман, песня: "Русский Парень!"
Ну нет справедливости в этой жизни!Женщины пилят мужчин, мол, пьяницы и бабники... А что делать, коль только мы родились, нам суют женскую грудь, а потом приучают к бутылочке... Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу: -Вася, мы вчера пиво пили? -Пили. -А водку пили? -Пили. -а коньяк? -Пили. -А ракетное топливо пили? -Пили. -А ты срать еще не ходил? -Нет!? -Вася, не ходи, я из Токио звоню! Обьяснительная солдата ВС РФ: Такого-то числа я находился в наряде дневальным по роте, телевизор стоял на тумбочке, на нем видик, рядом стоял музыкальный центр. Затем я моргнул... |
Бакалейный отдел, мужик интеллигентного вида спрашивает пачку масла. Продавщица выдает изрядно помятую пачку. Мужик с нерешительным видом вертит её в руках, затем уныло говорит:
- Что-то у вас масло какое-то неинтересное! Продавщица, с пафосом: - А вы его что, с собой в дорогу читать берёте? Муж говорит жене: - Дорогая, если ты поделишься со мной секретом этого пирога, я произведу революцию в цементной промышленности! из рассылки © SUBSCRIBE.ru |
Поздравляю!Этому баяну 30 лет! :beer:
|
ааааа!!! :eek: :yees:
Alrt, половину не могу осилить :help: Цитата:
алилуййяя!!!! совместными усилиями аж троих человек расшифровали :biggrin: |
Plague
Молотки ;-))))) |
Вчера в Москве должен был состояться 12 Международный съезд лохов.
Лохи приехали со всего мира, а съезд отменили. В пивной церемонии все должно быть культурно: и долив после отстоя и отлив после допива. Труд сделал из обезьяны человека и надо же такому случиться, что именно он - мой начальник. |
Цитата:
|
Читать рэп на русском языке нельзя, потому что получается шансон
Ночь. Тишина, Вдруг жуткий вопль: - Помогите! Я человека убил! Проходит пара минут. Опять вопль, еще ужаснее первого: - Помогите! Я убил еще одного!!! Разговаривают две барышни: - Я вчера слышала, как Леха пацанам о тебе нецензурно говорил... - Вот муD@к! А что именно? - Такие слова в приличном обществе не повторяют... - Ну не строй из себя невинность! Что хоть сказал, "ох%ительная телка" - или "бл@дь, каких поискать"? - Да не... "Друзей не е$ут". [пауза] - Ну точно муD@к! |
Плакат для кабинета начальника:
"Вазелин еще нужно заслужить". зоопарк города бобруйска готов отдать разных животных в хорошии руки, потому что девать некуда Дети, это неправда, что наш дедушка очень жадный. Напрмер, он по воскресеньям часто бросал детям на улице металлический рубль. И делал бы это до сих пор, если бы леска не порвалась... |
-=Баян=-
------------------ Приходит моя теща и возмущается: -Я этому болвану-продавцу четко сказала, что мне нужна газета с программой телевидения. Прихожу домой, открываю, а там нет гороскопа! Представляете? ------------------- -=Баян=- ------------------- -=Баян=- =================== И прочти правила темы: ОДИН пост - максимум ТРИ анекдота!!! :mad: |
Кто такая Спать??? Почему я ее постоянно хочу???
===== -Здравствуйте, сэр! Чем я могу вам помочь? -Мне нужно оружие. -Ага, хорошо, а какое вам нужно оружие? -Ну мне надо здоровую такую пушку! -Для чего? Для охоты или каких-то других целей? -Мне нужна здровая такая пушка чтоб стрелять по осам!!! -По каким осам???? Ну, по разным... По негрит-осам, мексик-осам... ===== Девушки! Вы боитесь ходить ночью по темным улицам? Намажьте ноги свиным салом, и веселая стая дворовых собак не подпустит к вам никого! |
В момент отрыва от рамки самолёта очко десантника способно перекусить лом.
Hовый смайлик во время общения с девушкой: ;-)-: - Милый, что-бы ты хотел на ужин? - Милая, а что бы ты хотела, что-бы я захотел на ужин? Парень девушку ведёт в кино: - Ты о чём фильмы любишь? - Я обожаю секс и смерть! - Слушай, а давай я тебя затрахаю досмерти? Hатянул Иван Царевич лук и пошел на карнавал в костюме Чиполлино... |
Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним – футболист в трехцветной форме.
- Ты кто? - спрашивает Петр. - Я - русский футболист. - Х@#ссе, а как ты в ворота попал? ------------ Она: - Я в первый день знакомства не даю! Он: - Б$я... ну тогда хотя бы возьми?! Запрет на мат не отменяли! Предупреждение Alrt |
Беседуют две подружки.
- Как ты смогла при всех назвать меня дурой?! - Извини, ты же не предупредила, что скрываешь... - Папа, а что такое лоно? - Ну, это такая штучка у женщины между ног. - А мы сейчас поедем на лоно природы, значит, в эту штучку?! |
Из дневника бдительного американца.
8-00: Предотвратил теракт на рабочем месте, перерезав два подозрительных провода. 8-05: Почему-то не работают клавиатура и мышь… Открылась новая служба знакомств по телефону. - Алло, девушка? - Да! - А можно с вами познакомиться? - Конечно, только опишите себя... - Я невысокий, толстый, небритый урод! - Женька, ты что ли?! Перемирие у Ильи Муромца и Змея Горыныча. Илья Муромец говорит: - Горыныч, а че ты по бабам не ходишь? Змей Горыныч в ответ, с обидой в голосе: - Ну ты и сволочь! Рубишь спьяну что попало, а потом еще и подкалываешь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |