![]() |
AmazoNkA
Цитата:
Мы с boorом будем исполнять танец маленьких карасей :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
rontommy
Цитата:
Георг Цитата:
Втроем мы ОГОГО че сделать можем! :biggrin: |
Цитата:
Лана. Завязываем флудить :) |
Цитата:
|
Пришёл Пушкин и обновил шапку :)
|
Цитата:
|
}{ех, может и мне притащить свои старые кости?:) Вообщем, ежели что, могу и объявиться нежданно и неизвестно когда :rolleyes:
|
Цитата:
|
Да там такие нравы в вашей стойке...прилетишь на метле, потребуют права, паспорт и свидетельство о рождении!!!
|
ага :)
Бегемоты на входе :biggrin: "Паспорт!" |
Если смогу, то ближе часам к 5. Будете еще там надеюсь?
|
ээээээххххх настроение подняли. спасибо камраду mosh :beer:
нашел то что я искал фик знает скока кстати, к нашей компании тож подходит :) _http://rapidshare.de/files/9737498/04_-_The_Roxx__Rob_Halford___Jason_Newsted__-_We_All_Fit_Together.mp3.html 14 метров, сорри, конвертить не в состоянии. слушать до конца ;) |
Plague, гы-гы, мрям M.O.D. какой-то... :)
|
Тянем-потянем)) Счас бум тоже настроение поднимать, раз доктор прописал :beer:
|
дык... Хэлфорд это :yees: :молись:
пошел 17й круг :biggrin: :beer: ей богу, про нас |
...задерживаюсь (как абычно), буду после 16/
|
Да, муза подходит точно) Интересно, в каком состоянии вы будете когда я подъеду? Это будет еще не очень скоро))
|
У меня облом - купил собаку :)
Таким он будет http://www.ridge.ru/userpics/10314/F1.jpg А пока он такой вот масенький ;) http://www.ridge.ru/userpics/10132/%...A%E8_small.jpg |
Звонил на сходку,говорил с Георгом и Амазонкой,полет нормальный,позже еще наберу :)
|
Rizoma, а кому звонил то ?
Ни Plague, ни Георг не доступны... |
Cartman
Я Plague не смог тоже дозвониться,он видать думает что с него бабло снимут :biggrin: |
Сходка сейчас в самом разгаре, но уже заранее вам говорю, что она удалась, и на славу! :p
Напились все нафик. :biggrin: |
А мы с Одином пиво пьем дома :beer: Обоссали уже весь ковер :)
|
Йохансон™
Как тебя так угораздило??? :p :beer: |
И накакал тоже :biggrin:
Ксю, ну так вот. Ехал только посмотреть щенка, и думал забрать среди следующей недели. Но как прижал к себе, и понял, что ну его нафик все пьянки (сорри коллеги - без обид) и поехал с ним прямиком домой. |
Йохансон™
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Томоэ
Не то слово. Эта редиска умудрилась покакать три раза за 5 минут, и я только 1 раз успел лоток подставить. Похоже он уже боится меня - я так рявкнул щас... |
Йохансон™
Цитата:
|
Йохансон™
Не пугай собаку - тебе с ней жить! :biggrin: |
Дык, первая в жизни собака - я даже не знаю с какой стороны подступиться. И эта редиска отняла мои честно-заработанные на прошлой сходке тапочки Guiness :ржач: Щас спит на одном...
|
Цитата:
|
А мы тоже уже утянулись. Сходка удалась! И продолжаеЦЦа. Мы даже утанцевались. А выигрывать в бильярд я уже устала :) |
Вложений: 1
Vyachik
Он уже получил по мордахе газетой и сделал вид, что обиделся. Но потом подожел и стал облизывать мою довольную рожу :) Блин, я рад не-по-детски :biggrin: AmazoNkA Увы, не смог придти в силу уважительной причины. Щас пью пиво в одно рыло, а Один сопит утнувшись в тапок |
Йохансон™:
Поздравляю с удачным приобритением :yees: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |