![]() |
Цитата:
- How you can tell when a junkie is lying? - Her lips are moving. |
Питерский мальчик пишет письмо Деду Морозу:
"Дорогой дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, на Новый Год зонтик". ===== - У тебя голова болит? - Да. - Прими вот эти... соболезнования! |
.
Цитата:
-Баян- В ресторане: -Оффициант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими х*ями??? Оффициант понюхав кофе: -Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку... Разговаривают два новых русских. Договариваются созвониться. Первый диктует номер: - Восемь, девятьсот двадцать шесть... Второй (перебивает): - Ты вроде пацан реальный, а че номер такой отстойный? Первый: - Восемь, девятьсот двадцать шесть. И все |
Новорусский салат:
Возьмите 0,5 кг черной икры, сверху положите омара, укройте 0,5 кг красной икры, украсьте ананасом. Все залить коньяком "Наполеон". Посыпать "Рафаэлло" по вкусу. И жрать, пока не затошнит!!! Лососевые палочки. Рекламная надпись на них: "Благородно и красиво - пару палочек под пиво!.." Разговор двух подруг. - Ты знаешь, я читала, что страус плохо видит, а его желудок может переваривать даже камни. - Ах, какой бы это был замечательный муж. из рассылки © SUBSCRIBE.ru |
Турфирмы России объявили о продаже нового тура "Во Францию за автомобилем". В пакет услуг бесплатно входят три бутылки с зажигательной смесью.
Вальяжный мужик садится в бронированный "мерседес". У него звонит мобильный и он начинает с достоинством отвечать собеседнику: - Да. Спасибо, хорошо. - Денег? В долг? Ну... дам, конечно. Только не так, как в прошлый раз,ок? - Хорошо, хорошо. Сколько? Ага. Ну ладно. Только не так, как в прошлый раз, договорились? Когда ребята тебя по всей Москве искали. - Ладно, ладно. Только я тебя прошу, давай без неприятностей. Я не хочу с тобой снова заморачиваться, за свои же деньги. Утюги на живот, паяльник в задницу. Времени на это нет. - Понятно? Как в прошлый раз не стоит. Я тебя предупредил. Хорошо? - Ну все пока. Ага. До свидания... мама... - Ну что ты все пьянствуешь? Зашел бы к нам в спортзал. Фитнесом занялся! - Да как-то все руки не доходят! - А ты ногами попробуй! |
Пpиходит Кpасная Шапочка к бабушке, а там не одна бабушка, а две - и обе
синхpонно говоpят: - Что ж ты, внученька по лесу в жопу пьяная ходишь?!! **************************************** Жена выговаривает мужу: Ты, почему не подошел когда я тебя позвала. Но ты же сама сказала: "Иди отсюда" Дурак. Я сказала: "Идиот, сюда!" |
- Алло, это Зимний?
-Да. - Надо же, в салат дозвонился! ;) - Сынок, выпей со мной . - Ну, пап. - Но я же с тобой уроки делал! Жены олигархов в ресторане. Первая: - Говорю мужу: "Купи норковую шубу", а он - "Посмотри в шкаф, у тебя их уже пять". Вторая: - Говорю мужу: "Купи 600-й Мерс, а он - "Тебе трех 500-х мало?" Третья: - Да, бабы, как в дерьме жили, так в дерьме и умрем. |
Я не знал, насколько я извращенец... пока мама не нашла томик Кама-Сутры... Я бы конечно отбрехался, но поправки и дополнения на полях моим почерком...
===== Помогите! Никак не получается закончить стихотворение: «Вот и утро! Солнце встало! Топай в ванну мыть …» ===== И в заключении выпуска - о сантехнике Кузьмиче. Пьет часто, местами порывисто. Временами порывы могут достигать трех литров в секунду. |
У боксёра Кличко берут интервью:
- Вы, украинец, единственный белый, которому удалось побить всех негров в супертяжёлом весе. Как вам это удалось?! - Как вы правильно заметили, я украинец - и я очень люблю нашу национальную кухню. Перед каждым боем я съедаю огромный шмат сала с чесноком... - И что - неужто это укрепляет силы лучше обычного мяса?!! - Нет, конечно... Но при такой диете моё дыхание даже негров валит с ног! |
Мужик приходит в бар, садится у стойки и начинает пить одну
за одной. Бармен ему говорит: "Мужчина, у Вас наверное горе какое-то, может поделитесь со мной, посторонним человеком, выговоритесь, Вам легче станет"? Мужик: "Да вот, прихожу вчера домой, а жена мне изменяет с моим лучшим другом, ну я ей говорю, собирай монатки и вали отсюда, она в слезах собрала вещи и ушла" Бармен: "А как же Ваш друг"? Мужик: "Я его потрепал за ухо, и сказал, Полкан - плохая собака". |
Жена - мужу:
- Я нам трусов на неделю постирала, себе - семь и тебе - одни! -Баян- |
Народная мудрость:
Кто рискует оправданно, тот пьёт шампанское, а кто неоправданно - за того пьют водку. - Что это за сок? - Написано: "Вкус лета". - М-да! Вот такое мерзкое лето! Чудо-сковорода! Урановая сковорода с тефлоновым покрытием теперь жарит не только без масла, но и без огня! из рассылки © SUBSCRIBE.ru |
Сын с отцом сидят, обедают. У сына огромная голова, очень большая. Отец отпускает сыну подзатыльник, проходит время - еще подзатыльник и так раз пять. Сын не выдерживает:
- За что?! Отец: - Сука, такую п**ду испортил!!! - Ты постоянно работаешь с людьми и устаешь от них? Сделай паузу, скушай чесноку с гороховым супом. Да... не многие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки. |
Идет по школьному коридору ученик, вертит в руках зажигалку. Навстречу ему - учитель ОБЖ:
- Я тебя отучу курить, паразит! - Иван Иваныч, честное слово, я не курю! - А зачем тогда тебе зажигалка? - А я поджигаю петарды и бросаю их в кабинет химии. - А... Тогда извини! |
Борт заходит посадку, входит в глиссаду и докладывает о готовности к посадке. Диспетчер разрешает посадку и информирует борт о незначительной погрешности траектории снижения.
Диспетчер: - Посадку разрешаю, командир, вы немного левее курса. Командир: - Да, я знаю, а мой второй пилот немного правее *** -Баян- *** Hовые слоганы для ведущей передачи "Слабое звено": - Кто не учился в ПТУ, потому что не прошёл по конкурсу "2 места на человека"? - Кому на 25 лет подарили пазл из 4 кусочков? - Чья мама думала что животик от пива? - Кого в боулинге схватили за голову тремя пальцами и бросили в кегли? - Кто танцует под Сердючку трезвый? - Кто сделал скворечник из гитары и забыл снять струны? - Кто делает повторную флюорографию, потому, что моргнул? - Кто на первое апреля нагадил себе под дверь, позвонил и убежал, а потом вернулся и расплакался? - Кому родители разрешили гулять допоздна, а сами переехали? |
Повстречались слон с кузнечиком.
Кузнечик говорит: - Слон, ты такой здоровый и такой страшный, а я такой маленький и такой красивый! Слон, делая шаг вперед: - Был. - Где здесь самая безопасная дорога к вершине этой горы? - Идите по коровьим лепёшкам. |
-Баян-
===== - Кошки - они из семейства брысей... ===== Вчера ночью к гражданке Ивановой, давшей в местную газету объявление "Возьму в добрые руки черного боксера", явилась в полном составе сборная Замбии по боксу. |
Украинская деревня, лунная ночь. От одной хаты к другой сугробами бежит мужиченка в треухе.
Стучит в окно - Микола а Микола пидемо до мени горилку пити из окна - да не можу - Микола ты шо це не поняв? Пидемо до мени горилку пити. - да не можу - Микола да шо це таке - да й жена не пускае - Микола да штож вы там робите - да е@емся, будь вона проклята. -самое главное, никогда не перечит теще. -а как это сделать? -нет ничего проще. надо проявить терпение. дай ей возможность говорить столько, сколько хочется. и поверь, через какое-то время она станет сама себе перечить. За столом обедают отец и старший сын. Мать ставит блюда на стол. Сын, заметив, что отцу поставили больше еды, говорит: - Мамаша своему е@арю кладет больше. На что отец запустил в него тарелкой. Промахнувшись, он попал в голову мирно сравшему на горшке младшему сыну. Младший: - В рот я е@ал эту семейку... научусь ходить - съе@усь отсюда! |
- Мне жена подаpила кpолика на день pождения... Чтобы это могло значить?
- Учись! Если есть женщины, которых называют секс-бомбами, то должны быть и мужчины, которых называют фаллос-патроном! Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки: - Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пЭсят восЭм... - А пьешь, куришь?! - КонЭчно!!! А то я так никогда не здохну. |
Правда про ежей.
В ежа, если стакан водки влить, - у него колючки сразу в гребень собираются. Стоит, качается, сопли по полу, нос красный, а если еще и очкарик - вообще противно смотреть. В голову ему быстро ударяет, а песни у них сплошь идиотские, он так - то двух слов сказать не может, а тут еще икает, приплясывать начинает, и балалаечку обязательно, они всегда с балалаечками ходят, без них в спячку впадают, а если пьяный еж разорался, так через полчаса их штук триста понаедет с бабами, с граммофонами и с салатами. И тут, если жить хочешь, наливай всем. Водка кончается - растворитель наливай, уксус, им лишь бы глотки залить, чтоб булькало, когда они по очереди с письменного стола на воздушные шарики прыгают, это у них старинная забава. Или один на шифоньер залезает и оттуда какие - нибудь грубые слова говорит, а остальные внизу хором повторяют, и кто первым застесняется, тот идет колеса у милицейских машин протыкать. А если баб они с собой много привезли, то начинаются у них танцы, и свет выключают, а целуются они громко, и если ты как дурак засмеешься, то они свет включают, и на ихние лица тебе лучше не смотреть. И упреки их просто выслушать - считай, легко отделался. Деньги у них часто бывают, а чувства меры никакого, и к полуночи вся пьяная орда только в кураж входит, включая тут же рожденных и только что зачатых. Здесь, правда, они о политике больше орут, но при этом пляшут, а кто устал, того силой пляшут, а если орать не может, то хрюкать должен, иначе у них считается не мужик, и они пальцами показывают. И когда под утро все ежи кучей на полу храпят, а один в углу еще топчется и покрикивает - упаси тебя Господь ему замечание сделать. Враз все проснутся и снова начнут. Надо обязательно дождаться, когда последний еж фуражку на пол скинет, крикнет: и сам свалится. Только тогда можно сметать веником совок и выносить на улицу. В общем, много хлопот с этими ежами. Поэтому я с ними водку - ни-ни! |
В начале известной песни поется:
"Парня мало,.. Дога полюбила я". Поэтому неудивительно, что в конце песни возникает желание: "Милый мой хороший, Дог, отдайся сам..." ===== Блондинка проходит водительскую медкомиссию. В кабинете ЛОРа вопрос: - У Вас со слухом все в порядке? - Со стулом? Все отлично! |
В тюрьме:
- Иванов! К тебе жена! - Нифига! В приговоре ничего такого не было!!! *** Экстренные новости: в Китае вспыхнула эпидемия желтухи! В принципе, никто ничего и не заметил… *** - Знаете, чем отличаются борцы сумо от обычных японцев? - Они едят ложками! |
Она бродит по закоулкам мозговых извилин, одинокая и озадаченная, и не находит ни одной мысли. Мозг пуст и безмолвен. Наконец она видит стремительно бегущую по извилине одинокую запыхавшуюся мысль.
- Стой! - кричит женская мысль. - Объясни, что происходит? Где все? - Торопись! - кричит ей на ходу мужская мысль. - Все наши уже внизу! На супружеский долг набежала пеня ...а сейчас два представителя фауны скурят немножко флоры. |
...а спонсор нашей передачи мазь "Д"Артаньян"
Мазь "Д"Артаньян" - три своего мушкетера. - Мама, мне уже 18 лет! Можно мне, наконец, носить бюстгальтер?! - Конечно, Вовочка!... И главное - не забудь надеть его завтра, когда пойдешь в военкомат. Наша Жанночка настолько любознательна, что с новым мужиком в постель без линейки и не ляжет! Мамаша, хотите я вашу дочку сфотографирую с обезьянкой? Девочка, обезь... дев... Мамаша, пометьте девочку крестиком. |
Провинциальный театр.
Исполнитель главной роли в запое и режисер(Р) в панике. За кулисами сидит и выпивает поручик Ржевский (ПР) (Р)- поручик вы же по жизни актер выручите (ПР) - а что нужно (Р0) - сыграйте главную роль, суфлер(С) все подскажет Поручик соглашается, спектакль начинается и поручик вяло прогуливается по сцене. (С)-садится (ПР)-садится на стул (С)-жениться мне или не жениться (ПР)-жениться мне или не жениться (С)-да вроде и средств к существованию нет (ПР)-да вроде и средств к существованию нет (С)-медленно встает (ПР)-да и встает медленно. Для анекдотов про поручика Ржевского есть отдельный топ! |
На экскурсии.
- Перед вами фонтан работы местного скульптора Ркацители. Фонтан знаменит тем, что скульптору удалось высечь в нем сразу десять писающих мальчиков. - Ну, и где же мальчики? - Посмотрите на часы - сейчас они должны быть в школе. В фойе здания установлен банкомат. Заходит бомж, типа погреться, и, значит, наблюдает, как люди снимают деньги. Один подошел, вставил карточку, снял деньги, второй, третий... Тут бомж, не выдерживает и говорит - Одного не могу понять - как вы все его обыгрываете? Эстонские ПВО не верят в существование сверхзвуковых самолетов! |
- Официант! Что за цыпленка вы мне принесли - одна кожа да кости.
- Извините, сэр, к сожалению все перья хозяйка израсходовала для набивки подушек. Происшествие в Бельгии. Активисты движения вегетарианцев проникли на фабрику мясных изделий в Брюгге, чтобы уничтожить всю мясную продукцию. Вегетарианцы забаррикадировались и в течение трех дней съели 186 тонн мяса. -=Баян=- из рассылки © SUBSCRIBE.ru |
Женю воспитывала бабушка. Поэтому он уже в 7 лет научился вязать спицами, качаться на кресле качалке и за 30 минут, кряхтя, засовывать нитку в иголку.
===== Читайте свежую статью Политковской «Армия никогда не победит чеченцев». Из нее вы узнаете леденящие душу подробности футбольного матча «Терек — ЦСКА». |
Данные соцопроса московской молодёжи:
На вопрос часто ли вы употребляете наркотики? 15 % ответили - иногда. 35 % - часто. 50 % попросили не грузить и минералки. — Дорогая, почему в щах рыба плавает? — Милый. Это не щи, а уха! — А почему в ухе капуста? — Ну, козел, тебе не угодишь! |
Молодой человек в зоомагазине выбирает подарок для своей девушки, большой любительницы живой природы. Его колебания затянулись.
Продавщица говорит с намёком: - Вот возьмите две голубки, если вы уже целуетесь в губки! - Хмм! - Или вот прекрасный голубок, если вы уже увидели пупок! - Правильно! Дайте мне два голубиных гнезда! *** Согласно опубликованной в "Космополитене" статье, о личности женщины может многое рассказать поза, в которой она спит... Женщины, которые спят на боку - особо практичны. Те, которые спят на животе - наиболее интеллектуальны. И, наконец, те, которые спят на спине с ногами за головой - пользуются наибольшим спросом. *** Разговор с сыном: - Пап, а пап, а мы кто? - Мы патриции, сынок! Патриции! - ??? Это как, папа? - Ну, понимаешь - есть поодномуции, есть подвации. Есть почетвериции. А мы патриции. Я, ты и дядя Миша... - Папа? А... - Ты не отвлекайся, сынок, ты наливай... |
Мужик в баре:
- Официант, обед на двоих? - Нет. - А чего муха жрет??? |
В США в продажу поступил новый детский набор "Теперь ты полицейский", в него входят:пистолет, пончики и труп напарника, чтобы мстить за него.
===== Послал свою статью в редакцию журнала. Вчера получил от них короткий ответ, который не могу расшифровать, так как в физике я не силен. В числителе - однозначно килограмм, а вот что в знаменателе - Ампер что ли? Уважаемые знатоки, не поможете ли поделить КГ на АМ? |
Эстонец поймал золотую рыбку и та ему говорит:"Не убивай меня дедушка!Я выполню любые три твои желания!".Естонец берёт рыбку,долбит ей по дереву и говорит:"Не нато раскофарифать со мной по-русски!".
|
Советы молодой хозяйке
Если в дом пришли гости, а еды мало, поставьте на обеденный стол зеркало, - и еды станет в два раза больше! Рядовой Хеймердингер писал письмо матери. "Пища здесь - настоящая отрава, - жаловался он и затем добавил: - И дают ее очень маленькими порциями" - А давайте все друг с другом поделимся! Васька колбасой, Иван пол-литрой, Петька огурцами! - А ты чем поделишься? - А я поделился идеей! из рассылки © SUBSCRIBE.ru |
Капли дождя лениво сползают по стеклу как слеза, скупая и
чистая. Легкий ветер играет листвой. За кронами деревьев, спрятавшись от моего взора, прячутся фонари, нежно роняя свет и описывая мудреными узорами мокрый асфальт. Прим всем буйстве картины, встает только один вопрос: - А не забить ли еще?! |
Милый, у тебя есть что-нибудь пожевать?
- Есть. Но зачем это жевать? Однажды муравьи собрались и отомстили муравьеду: они съели его яйца. Девушка, какой у вас красивый свитер! - Да, это настоящая верблюжья шерсть! - Я сразу догадался -- по двум горбикам... |
"Вот это да! В пятницу после работы мы так неслабо отметили мой День рождения, а сегодня с утра никакого похмелья, и все выходные впереди!"- радовалась Варвара, еще не подозревая, что сегодня вторник.
|
Вроде, ничего особенного, но в пол пятого утра, смешно звучит:
- Грустной жопой радостно не пукнешь.... ===== - Я не уступаю бабушкам место в метро по двум причинам: во -первых, с благородной целью, что-бы другие грешники могли сделать доброе дело... а во-вторых: потому что эти бабушки, как до вагона то бегом, а в вагоне уже ползком.... ===== Как явствует из социологических опросов, наиболее популярным местом отдыха россиян была и остается Кроватия. |
Фраза Льюиса Кэрролла "И хрюкотали зилюки" относится к неисправностям синхронизаторов первой передачи автомобилей ЗИЛ-130.
Мужик на работе жалуется сослуживцу: - Черт, не высыпаюсь совсем. Кошка третью неделю по ночам орет. Просто не знаю, как ей глотку заткнyть. - Да ты кота пpитащи, он быстро ей пасть заткнет. - Дyмаешь, кошкам известен минет? Суд. Дело о распространении наркотиков. Свидетелем выступает сосед. Адвокат: - Давал ли вам обвиняемый наркотики? - Нет! - А его жена давала? - Простите, речь все еще идет о наркотиках? |
У сексопатолога на приеме мужчина. Жалуется на отсутствие кайфа от сношения с женой.
Врач предлагает изменить позу: - Подойдите к окну. Видите вон тех собачек? Попробуйте как они. Мужчина уходит. Через неделю с цветами и подарками он входит к врачу и радостно сообщает, что все прекрасно. Врач спрашивает: - Сразу получилось? - Ну, - отвечает тот, - сперва людей стеснялись, но потом привыкли. * * * * * Отец говорит своему 15-летнему сыну: - Тебе всего 15 лет, а ты уже куришь. Да я в твои годы.., - подумав, - а впрочем, кури, кури... * * * * * -Оффтоп&Баян- |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |