![]() |
Judge
Из Эстониииии? :biggrin: |
Да нет, тёзка, не из Эстониии, но наверно, есть что-то в крови эстооонскооеее! http://skins.hotbar.com/skins/mailsk...05YA27_prv.gif
|
|
Цитата:
За кого-то проголосовало 16 чел-к и он выиграл, а за когото-то 29 и он проиграл.. хотя может я и предвзято отношусь :idontnow: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Особенно следует обратить внимание на жуликов из первого четвертьфинала. :biggrin: В частности, rontommy публично призывал к фальсификации результатов выборов...
|
Цитата:
|
Irinny
ivahaev Clown Cartman Голосование шло в 4 темах, разделенных по весовым категориям, в последних 2 темах голосовало меньше людей!!! Я предупреждала, что выбирать буду фаворитов из каждой темы. Если бы я объеденила все темы, то получилось бы, что участники из последних двух тем вообще бы не прошли в финал. Тогда в основном в финале были бы участники первого четвертьфинала и немного из второго, а вот это уже не совсем честно. |
Так, люди, ай-да на майдан =))
|
ksuha
Ушёл в супермаркет, покупать оранжевый шарф! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Irinny
Ты тоже права, но всё-таки площадь - базарная: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста, относитесь к этой номинации немного проще, я уверенна, что все участники конкурса, вне зависимости от того, сколько они набрали голосов, - все они настоящие мужчины! Но это конкурс, кто-то голусует за тех, кого знает, а если человек не знаком - могут и не проголосовать, но это не значит, что вы не достойны победы в этой номинации. |
ksuha
Согласна! Тем более, что все-таки большинство голосовавших сами мужики и по каким критериям они оценивают, хз :p |
Irinny
Цитата:
|
Цитата:
|
Псих
Например, чем? :biggrin: |
Цитата:
|
Йохансон™
или просто "х"... без "з" =)) |
Цитата:
:ржать: |
А еще самовыдвинуться можно? Торможу я немного.
|
Цитата:
|
А про меня почему забыли :confused: :( :(
|
Цитата:
|
rontommy
IMHO Улыбка-2006 :rolleyes: |
Макивара
Ты расцелован как счастливый молодоженин. А синяк - это на свадьбе здорово погулял. :) Чего сразу в Бюст? Там не видно. В молодоженины его! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВНИМАНИЕ! Голосования открыты ! ВСЕ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ ! Голосуй, а не то проиграешь ! |
Цитата:
|
А мне можно в какую-нибудь номинашку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |