![]() |
Мдяяяяя веселые загадки для кого??? Если в стихах то каким ямбом???? :ржать:
Цитата:
Ну тогда попросим доброго Кэпа или Хела создать специально прелюбодеяльную тему. Я там буду главным блуду.... тьфу блюстителем, буду блюсти и следить чтоб другие блюли прелюбодейство. И можно будет в ней только прелюбодействовать, а кто ослушается того аватар будем вешать на доску поругания, как не смогшего прелюбодействовать. :ржать: |
Цитата:
|
А я никуда не вписываюсь...или вписываюсь во всюда? )))) Типа, та самая кошка, та самая крылатая тварь...:D
|
Цитата:
всякий прелюбит деять... это человечно.. |
Так. Подсчеты: 1. Реал штука такая, тяни его мужики, тяни! -2 балла. Не все ж в онлайне сидеть. =)
2.Под железный топот ног не останется дорог It's my armor, it'a my sword, it's my IMHO uniform (Исполняется на музыку "It's my life"? ) - 3 балла Нет, не под эту. :) Я даже не приведу аналогии. Напеть могу. Только спиртику надо дерябнуть, чтоб нужный голосовой тембр приобрести. :biggrin: ИТОГО: 23 Третий тур. 1. Две ноги на трех ногах, А четвертая в зубах. Вдруг четыре прибежали И с одною убежали. Подскочили две ноги, Подхватили три ноги, И тремя по четырем. Но четыре завизжали И с одною убежали. 2. Над царями, над князьями, Над духовными властями. И стар, и мал - всех достал. Только нет воли Достать рыбу в море. :biggrin: Всем удачи. |
Цитата:
Ответ дословно не помнила, google говорит так: Две ноги — мальчик, Три ноги — табуретка, Четыре ноги — собака, Одна нога — куриная. |
Цитата:
Верно все, Иришка угадала. Да, только самим придумывать, с участием интернета быстро отгадки найдутся. :biggrin: А котелок как назло не варит...:rolleyes: |
Uth Matar, 1
так ножки буша в 80-х в голодный Союз нам завезли ;) 2 дед-неугачнег закинул невод, но рыбка сказала инна к старухе хотя это комар вообшето я правильно понял задание гланое чтоб весело ? |
Иришка, Смокерам +1
p.s. А куда пропали кошки? добавлено через 2 минуты Пример загадки: Ухо, да рот Громко орет. |
Цитата:
или ураган, дождь, гроза.. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мде - ни за чтоб не догадался.
|
Ыыыыыы, жжоте! :ржать:
agRav угадал. Ответ на вторую загадку - комар. Ну... Я так не играю. Надулась на вас, так все быстро отгадали...:rolleyes: :biggrin: |
agRav, Монокли +1
|
Загадка:yees:
Ходит, бродит, плачет, ноет, мОзги компостируЯ; То, как зверь, оно завоет, То заплачет, как дитя, Но в один момент хороший, Чудо пороизошло; Ходит, бродит, но не ноет, Отгадайте - кто ж оно? |
Йохансон™,
юзер одназначо :) |
Не. Жене шубу купили. =)
|
у меня предложение тот кто загал загадку скидывает ответы жури
в приват , а то возможны вариации ;) |
Неверно :) Оба.
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Собаку на улицу вывели? :biggrin:
|
хех !депутаты после выборов :biggrin:
|
Еще загадка:
Страшен до жути, Дырки крутит, Не всегда пригодится Позволяет "трудиться". |
nalapapam, а ты собственно за какую из племен?
ответ хакер :biggrin: |
Цитата:
Многим нам он интересен, И завется он женою, Что под ухом вечно ноет, Компосирует мозги, Но как только сделаешь подарок, Цитата:
|
Неправда ваша:p
|
Так как до сих пор предводителя у нас не наметилось, да и члены команды начинают всё сильнее чувствовать мартовский зов (сносит налево) проведу подсчёт.
1 - "Поглядите - там ему что-то между ногами мешаеть пролезть" - 2 балла 2 - "Кто шагает дружно в ряд? Это ИМХО - наш отряд!" - 3 балла Итого 10+3+2=15 ЗЫ Ничего не напутал? :rolleyes: добавлено через 11 минут Йохансон™ - Тёща после взбучки :ржать: |
Никто не отгадал :p
|
ЗЫ Только сейчас заметил - а чего это аватар нашей группировки нету в шапке? :( Или их самому нужно лепить? Так ыть надо бы одного хозяина шапки ;) :)
|
мда... остается только читать в гордом одиночестве... :p пойду дальше поброжу...
|
кажется я чего-то пропустил...
|
Цитата:
http://imho.ws/showpost.php?p=1352827&postcount=496 |
если брать за прообраз тещу - получаеца хэппи-энд...
|
Цитата:
|
кошмар.. давайте по порядку - сначала дается утверждение - об особенностях загаданного, а потом резко хоп! и ничего подобного :confused: ни с того ни с сего, все идентифицирующие признаки перестают быть таковыми.
тут в соседнем топе про компостирующую мозги собаку. мож это она? сначала до, а потом после стимуляции стервозкиным девайсом :) добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
хотя направление мысли пральное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту наверное все-таки только при наличии мозжечка... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |