![]() |
Что-то такая темка клевая заглохла - подниму-ка я её, а то уж и пофлеймить не где
|
Хм... А что ты можешь нафлеймить насчет моего нового аватара?
Кстати, с тех пор, как была открыта эта тема изменились аватары не у многих пользователей. Но заметил тенденцию к использованию анимированных гифов - особенно горящих и глазастых (по типу того, который был раньше у меня и какой у Vadian'а и, кажется, DeadMan'а). Кроме того, аватары стали крупнее (весна, блин - растет все) - К чему бы это?... У меня тут приколизмусы с этим, браузер периодически грузит ис кэша то старые, то новые картинки. В результате бывают приколы - на одной странице у одного юзера два (а то и три) разных аватара. Весело. В следующий раз сниму скриншот - поприкалывайтесь. :rotate: |
Ghost
я представляю что если дальше продолжить твой аватар (вниз) то мы увидим дядю который распахнул пальто а под ним ничего :-) ну а типа перед ним женщина какая нить... дело на улице... :-) ничего личного, мне так действительно представляется. |
PrayeR
Цитата:
Голос с меня кстати. |
PrayeR
На твой счет (ничего личного) Как представлю что Цитата:
Цитата:
(Прикинь, картина: эта физиономия из известного места выглядывает) |
Да вот, пожалуйста. На рисунке у меня два аватара. Причем верхний был у меня в такие далекие времена, что я уже и забыл. Было это еще когда форум назывался, дай бог памяти, kpnemo.emanual.ru (или типа того, не помню уже). А автарчик в кэше сохранился - пора почистить эту папочку. Хотя..., пусть остается - на память.
|
Alrt
tnx. ну так это ж какой веры... MUOAHAHAHAHAHAHA! а насчет места не столь далекого... это прямо по Летову "А мы в глубокой жоп2.82" :-) да и мне нравиться :-D, тяпло :-D представляешь вот такая рожа как на моем аватаре из %опы появляется? хе-хе. |
Не, всё таки имхо прикольней, когда аватар и есть твой интерФЕЙС
|
Цитата:
2PrayeR А помоему, это больше походит на китайского кинг-конга (узкоглазый какой-то) в Сибири (и синий, ко всему прочему). З.Ы. Под пальто действительно - ничего. Привидение, как-никак. Но мысль мне понравилась - надо будет поизвращаться в фотошлепе, поприделывать эту морду к роскошным телам различных красоток. :rotate: |
Ghost
:-) Ждем. |
GorSkin
Цитата:
|
GorSkin
Цитата:
|
maskman
Цитата:
|
Alrt
В другой жизни.... |
maskman
Ну как знаешь, мое дело предложить ;-) |
Da. Weselaya tema...
|
Хелл, присоединяйся!
|
Da ladno, neohota nad horoshimi liudmi izdewatsya
|
Ghost
Под словом интерфейс я имел ввиду физиамордию |
Ghost ты это брось Кинг-Конгов в сибиряки записывать! Тем более китайских! У нас сегодня +30. И морды у всех преимущественно красного оттенка. :gigi:
|
Ну я ж не виноват, что аватар PrayeR'а мне напоминает именно то, что я написал. И уж честно не знал, что в Сибири кинг-конги не водятся - у меня по биологии в школе были перманентные трояки...
З.Ы. Кстати, морда у кинг-конга в Сибири все-таки должна быть синей - ты попробуй желтый цвет (ведь он у нас китайский) смешать с красным (от жары). И хоть в результате этого смешивания получается оранжевый, но любой кинг-конг посинеет от такого издевательства над своей особой. И кроме того, фото делалось зимой, в лютые сибирские морозы - посему синий цвет можно считать обычным (стандартным, default) для сибирских кинг-конгов китайского происхождения. |
beerkoff
у тебя он как будто посылает что-ли? Или мне померещилось |
Alrt ну хоть ты догадался! А то я и так губами артикулирую и эдак! Жалко звук к аватару не клеится!
Ghost Кинг-Конг существо исключительно волосатое. Поэтому морозы ему должны быть по барабану. А синяя физиономия ясно от чего бывает - с глубокого злоупотребления крепкими напитками! |
Глубоко злоупотребил креплеными напитками я сейчас. А кинг-конг по определению - тварь непьющая, иначе бы не выжил.
Но это все фигня. У нас в матрице есть истории по-круче... Alrt не расскажешь, что символизирует твой аватар. Со всеми остальными ясно: у меня - привидение, beerkofp - пофигист, PrayeR - торчит от фильмов про обезьян (:rotate:). А вот, к чему у тебя такой голубенький корчащий рожи молодец - непонятно... Кстати никто не знаком с искусством читать по губам, а то я уже битых 2 часа пытаюсь распознать, куда это beerkoff посылает всех (похвальное, кстати, занятие)? |
Ну мне прям неудобно вслух говорить куда надо посылать. Ангоязычный ресурс закрыли, а по-русски это здесь. :shuffle: Как деликатный человек заранее извиняюсь, если что не так.
|
Ghost - ды ты бы это... почитал бы предыдущие 16 страниц топика и тебе стало бы ясно, что там у кого нарисовано :gigi:
|
А меня, между прочим, еще не обсуждали. :shuffle:
Всякие намеки на жабу считаю несостоятельными и не заслуживающими внимания. |
Предыдущие 16 страниц... Да вы издеваетесь - мне придется перечитывать намного больше (см. рисунок).
|
Вложений: 1
Ghost
Ты, что по пять постов на страницу смотришь что ли? Вот у меня гораздо меньше |
Ну ты выводи на страницу побольше сообщений (штук эдак по 100) и все будет пучком.
|
beerkoff
Как это не обсуждали, вроде уже обсудили или я ошибаюсь? (Спикер из яхтклуба) Цитата:
Меня символизирует, как писал однажды хелл : Zhestokij ti. + злой, просто по жизни я злой какой-то, добрым быть как-то не выходит, люди чаще всего доброту воспринимают за слабость, вот! |
Вложений: 1
От, млин, а у меня IE вообще какую-то погоду показывает! :gigi:
alrt не верю! Твой аватар просто хочент казаться злым. А так он добрейший парень, тока от чрезмерного старания посинел. |
это не парень посинел, а только его аватар. но его хозяин упрямо этого не замечает! :gigi:
|
beerkoff
dimonk Угу, пыжусь пыжусь - вот и посинел [аватар] |
Alrt - надо что-то делать... так дальше жить нельзя!
|
А что делать? :idontnow:
Хотя мой аватар не посинел - с самого начала такой был. |
Тем не менее так пыжиться нельзя! Нужны контрмеры!
|
да-с, это непорядок!
|
Предлагаю попытаться сдуться, как бы слегка скукожиться. Может поможет.
|
beerkoff
Это ты как врач говоришь? ;-)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |