IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение игр (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=43)
-   -   ..:: Half-Life 2 ::.. Всё об игре (http://www.imho.ws/showthread.php?t=27782)

Lextor 22.02.2005 15:10

Полураспад Аликс Вэнс[/U]

Аддону к Half-Life 2 быть - об этом сообщает апрельский номер журнала PC Gamer UK. Следуя традиции, заложенной еще во времена первой Half-Life, дополнение предложит нам сыграть за другого героя, а именно - Аликс Вэнс. Робот по кличке Пёс появится, но по-прежнему в роли неигрового персонажа. Обаятельная гражданка получит в свое распоряжение эксклюзивное оружие "Alyx Gun" - гибрид пистолета, пистолета-пулемета и снайперской винтовки. Релиз? Разумеется, "when it's done".

gammlet 24.02.2005 11:59

Цитата:

Сообщение от Z_Ank
Народ, поделитесь файлом vengeance.nfo, слетел HL2, не помню уже как ставил.

Здесь есть _http://files-nnm.li.ru/games/Half-Life_2_Retail-VENGEANCE/

Alexz 25.02.2005 15:15

Слухи вокруг дополнения к Half-Life 2

В сети появилось довольно много информации касательно дополнения к Half-Life 2, о котором якобы пронюхал PC Gamer UK. Специальное сообщение на Shacknews полностью развевает всяческие предположения: «Несмотря на слухи, Valve ещё не анонсировала никаких планов относительно аддона к HL2».

Заметьте, что Дуг Ломбардии (Doug Lombardi) не говорит о том, что такие работы не ведутся, а всего лишь отрицает официальный анонс. Напомним, что по непроверенным источникам новое дополнение к одному из самых горячих релизов 2004-го года должно рассказать историю милашки Аликс и ёё железного пса.

(c) 3DNews

gammlet 26.02.2005 18:11

У меня релиз от VENGEANCE. Трабла с руссификацией. Всё делаю как в шапке:
Цитата:

Русификация - EMPERiO 2nd ver Not Nuked
3. Скачиваете файлы русификации и распаковываете архивы.
4. Устанавливаете программу GCFScape 1.2.4 (GCFScape_v1-2-4---setup.exe) (есть во вложениях!!! ссылка ниже)
(должен быть установлен "Microsoft .NET Framework 1.1 Redistributable Package English", если нету, ищите на сайте в поиске)
5. Открываете файл "half-life 2_russian.gcf".
6. ВНИМАНИЕ! Распаковываете из папки "hl2" три папки ("materials", "scripts", "sound") в папку "...\папка_с_игрой\hl2_russian\"
7. Скачиваете архив "Half-Life_2---Russian-On-and-Off.rar" и запускаете оттуда файл реестра "Half-Life_2---Russian-On.reg"
8. Запускаете файл "Launcher.exe" и играете!
Но одно большое НО, в этом релизе нет Launcher.exe и в помине. Как результат: меню и субтитры на русском, а озвучка по прежнему на инглише. Чё делать. Хелп...

Cartman 26.02.2005 19:54

gammlet, скорее всего ключевое слово
Цитата:

gammlet:
Скачиваете архив "Half-Life_2---Russian-On-and-Off.rar" и запускаете оттуда файл реестра "Half-Life_2---Russian-On.reg"
Можешь попробовать закинуть в дефолтную папку hl2, предварительно сохранив содержимое.

Fuchs 26.02.2005 20:47

Я счастливый обладатель пираток :) и пачь Fixall_P_1 отсуствует на сервере :confused:

chesnok 26.02.2005 21:29

Цитата:

Сообщение от Fuchs
Я счастливый обладатель пираток :) и пачь Fixall_P_1 отсуствует на сервере :confused:

Патч был выложен довольно давно на мой личный web-space, и лежал там месяц. Кто не успел, тот опоздал :mad:

gammlet 26.02.2005 22:08

Цитата:

Сообщение от Migel M. Volos
Можешь попробовать закинуть в дефолтную папку hl2, предварительно сохранив содержимое.

Да всё сделал, но файл "Half-Life_2---Russian-On.reg", внося изменения в реестр, включает лишь русское меню и субтитры. А файлы руссификации куда только не кидал - не помогает. Даже Launcher.exe с какого то сайта скачал - ноль. Думаю для релиза от VENGEANCE должен существовать какой то свой способ. Кому-нибудь удалось к нему озвучку прикрутить? Откликнетесь...

Makc666 26.02.2005 23:54

Цитата:

Сообщение от gammlet
Да всё сделал, но файл "Half-Life_2---Russian-On.reg", внося изменения в реестр, включает лишь русское меню и субтитры. А файлы руссификации куда только не кидал - не помогает. Даже Launcher.exe с какого то сайта скачал - ноль. Думаю для релиза от VENGEANCE должен существовать какой то свой способ. Кому-нибудь удалось к нему озвучку прикрутить? Откликнетесь...

Для Half-Life_2_Retail---VENGEANCE 5-ти дискового варианта нужен ТОЛЬКО "half-life 2_russian.gcf" файл.
Кладется он сюда:
ДИСК:\Steam\SteamApps\half-life 2_russian.gcf

Если у тебя там отдельные файлы, то можно попробовать распаковать СОБЛЮДАЮ названия папок в:
ДИСК:\Steam\SteamApps\ИМЯ_ЮЗЕРА\

Kill 27.02.2005 15:34

Цитата:

Half-Life_2_Retail-VENGEANCE на 5 сидюках
_http://files-nnm.li.ru/games/Half-Life_2_Retail-VENGEANCE/
Скачал я эти пять сидюков и какой то кряк в придачу, а как игруху запустить нормально (в оффлайне) не знаю.
Подскажите пожайлуста, как это сделать! Чё в ридмищке написано не понял! :help:

Lextor 27.02.2005 16:15

Half-Life 2 в новом свете

Вам нравится эффект "bloom", и вы хотели бы увидеть его в Half-Life 2? Разработчики грядущего мода Neotokyo решили дать такую возможность всем владельцам видеокарт с поддержкой шейдеров 2.0. Чтобы освещение стало более мягким и приятным глазу (впрочем, без "замыливания", сопровождающего "bloom" в приставочных портах), достаточно скачать и установить 3.5-мегабайтный архив.

Увидеть скриншоты, демонстрирующие действие "блума", ознакомиться с правилами установки мода и, наконец, забрать файл можно здесь.

_ag.ru

mosh 27.02.2005 17:25

Kill
Вопросы по запуску игр, задают в другом разделе!
Пост переношу, с устным предупреждением!

gammlet 27.02.2005 23:38

Цитата:

Сообщение от Kill
Скачал я эти пять сидюков и какой то кряк в придачу, а как игруху запустить нормально (в оффлайне) не знаю.
Подскажите пожайлуста, как это сделать! Чё в ридмищке написано не понял! :help:

По этой ссылке всё рабочее кроме лекарства. Сам долго мучался пока разобрался. Рабочее лекарство залил в обменник. Вот имя: Half-Life_2_Retail_Offline_Installer-VENGEANCE.rar. Работает так: запускаеш Steam, затем стартуеш файл hl2install.exe, на рабочем столе появиться ярлык Half-Life 2, вот он то тебе и нужен для запуска игры.

Цитата:

Сообщение от Makc666
Для Half-Life_2_Retail---VENGEANCE 5-ти дискового варианта нужен ТОЛЬКО "half-life 2_russian.gcf" файл.
Кладется он сюда:
ДИСК:\Steam\SteamApps\half-life 2_russian.gcf

Если у тебя там отдельные файлы, то можно попробовать распаковать СОБЛЮДАЮ названия папок в:
ДИСК:\Steam\SteamApps\ИМЯ_ЮЗЕРА\

НЕТ, не работает... Тебе самому удалось запустить озвучку на VENGEANCE?

Alexz 03.03.2005 14:51

Half-Life 2 завоевала шесть призов BAFTA Games Awards

Вложений: 1
1 марта в Лондоне состоялась церемония вручения наград Британской Академии кино и телевидения, на которой премировались компьютерные игры. Самое большое количество наград BAFTA games awards собрал шутер Half-Life 2. Игра победила в шести номинациях: "Лучшая игра года", "Лучшая сетевая игра", "Лучший экшн", "Лучшая игра для ПК", "Лучшая анимация" и "Лучший игровой дизайн". Три награды получила игра Burnout 3 - "Лучшая игра для Playstation 2", "Лучшие гонки" и "Самый технологичный проект".

Лучшей игрой для консоли Xbox признана Halo 2, а в категории "Лучшая игра для приставки GameCube" всех соперников обошла Prince of Persia: Warrior Within. Лучшей спортивной игрой академики назвали Pro Evolution Soccer 4.

Не обошли вниманием при вручении BAFTA games awards и мобильные игры, для которых были выделены две категории. Лучшей игрой для карманных игровых приставок и карманных персональных компьютеров стала Colin McRae Rally 2005, а в номинации "Лучшая игра для мобильных телефонов" победила Blue Tooth Byplanes. Премию BAFTA за лучший звук получила Call of Duty: Finest Hour, а награда за лучшую музыку отошла Hitman: Contracts. Кроме того, приз за оригинальность достался игре Singstar для PlayStation 2, а лучшей детской игрой названа Donkey Konga для консоли GameCube.

Источник: Compulenta

Alexz 05.03.2005 16:15

Модные встречи с Valve

Вложений: 1
Steam опубликовал несколько новостей касающихся дополнений к Half-Life 2. Теперь мы знаем, что Valve уже выбрала трёх победителей конкурса на лучшую deathmatch карту. Эти уровни будут выпущены (при помощи всё того же Steam) уже в этом месяце.

Также в новостном блоке говорится, что приятельский матч между командой Valve и разработчиками Half-Life 2 «Capture The Flag» мода Dystopia был проведён вчера. Создатели Dystopia также пообщались с разработчиками одного из самых крупных shooter’ов 2004-го года на тему Source SDK. Две команды являются пламенными друзьями и это далеко не первая встреча «моддеров» и «разработчиков».

Dystopia превращает знакомый мир Half-Life 2 в некую кибернетическую пародию на фильм «Джонни Мнемоник». На стороне панков (Punks) или наёмников (Corp Mercenaries) игрок будет воевать в физическом мире для того, чтобы получить доступ (путём взлома компьютерных терминалов) к киберпространству. Последнее представлено в виде трёхмерной репрезентации мировой сети. «Внутри» игроки будут запускать программы, бороться с вражескими хакерами и защищать критические системы.

_3DNews

Jango Fett 11.03.2005 03:23

э-м-м-м как бы это... Вот увидел я что полицаи ходют с электрошокерами, а на одной из карт засели снайперы (даже одного выбил гранатой из окна для интересу), пару пушечек прикручивают к транспортным средствам, гравипушки, которую демонстрировали на Е3 нету... Список оружия (читы) впечатляет свыше 30 ти видов... Как же это так ? Можно ли пострелять в комбайнеров разными там пушками ? И ГДЕ СНАЙПЕРКУ можно взять ? Это только мод какой-то нужен или можно сбацать доп. оружие читами/кодами, вообщем стандартными средствами игры ?
При попытке "достать" оружие (чит код) игра просто пишет, что такого оружия нет, но оно присутствует в руках у тех же полицейских...

P.S. Я очень извиняюсь если мой вопрос не нов, просто очень лениво читать всю темку... :молись: :p

mosh 11.03.2005 05:25

У-у-у-у-у как бы это...
...Ввод читов в финальной версии, слегка отличается от беты:
Перед тем, как вводить лабуду типа impuls 101, в консоли надо
набрать sv_cheats 1 !
И вообще, используй поиск по теме, раз такой "ленивец"! :contract:

Mishra 11.03.2005 11:23

Jango Fett
Цитата:

гравипушки, которую демонстрировали на Е3 нету...
А ты доходил до пятого эпизода??? Там тебе её "впулят" как не крути. :)
Да и читы - не есть хорошо...

Jango Fett 11.03.2005 16:39

Цитата:

Сообщение от mosh
Перед тем, как вводить лабуду типа impuls 101, в консоли надо
набрать sv_cheats 1 !

Не ну я конечно ввожу все по правилам... Ярлычок подправлен, консоль запущена, sv_cheats включен... Я говорю о таком оружии, как например: weapon_sniperifle и weapon_gauss - вот как их заполучить ? А стандартные типы вооружения спокойно кодами вводяться...

Поиск юзал немного, но кроме перечисления команд, карт, названий оружия ничего не нашел...
Цитата:

Сообщение от Mishra
А ты доходил до пятого эпизода??? Там тебе её "впулят" как не крути. :)
Да и читы - не есть хорошо...

Конечно доходил и не раз :) На Е3 показывалась гравипушка способная склеивать/сваривать объекты и которая не причиняла вред живому, а просто physcannon (перезаряженная гравипушка 5-го эпизода) сразу всех рубит наповал (кстати никак не предполагал, что если направить ее на дружественную единицу, она "вышибит" из него копию гы гы :) )

Я не любитель модов, но нашел парочку где говорят о 20-ти видах оружия, но это только для он-лайн игры... Еще есть инфа что вышло обновление от STEAM c 3-мя дополнительными орудиями убиВстВа (по-моему шокер и еще кое-что). Вообщем похоже что в Hal-Life 2 заложены доп. виды оружия, которые существуют в технологическом виде - может задел на будущее ?

Про читы не надо плиз.... Одно дело когда игру в первой идешь или в онлайн играешь, другое когда хочешь ее изнутри посмотреть или скрытые возможности выявить...

Mishra 11.03.2005 18:08

Jango Fett
Цитата:

виды оружия, которые существуют в технологическом виде - может задел на будущее ?
Может быть, но вряд ли. Перевод впаяли халявный и на том спасибо. :)

Jango Fett 11.03.2005 21:32

Цитата:

Mishra:
Может быть, но вряд ли.
Не вряд ли, а точно есть :) Полазил, поглядел, можно к примеру командой прописать себе какого-нибудь NPC (например полицейского) и вооружить его (например шокером). Но у каждого NPC есть свой ограниченный набор оружия которым он может беспрепятственно воспользоваться. Если же вооружать NPC оружием, которым он не владеет, то в лучшем случае он не появится.
Мне вот кажется в чем дело... По-моему просто на некоторые виды оружия нет соответствующих моделей - вот почему игрушка пишет что такого оружия нет. А вот если бы как-нить прикрутить к нужному оружию определенную модель, то все должно получиться по идее... Но вот как это сделать ? :confused:

Alexz 12.03.2005 13:36

Призы от разработчиков

Награды Game Developers Choice разыграны. Обошлось без сенсации: боевик Half-Life 2 снова оказался вне конкуренции и стал лидером в четырех номинациях, забрав и главный приз "Лучшая игра года". MMORPG World of Warcraft отличилась красотой, а студия Crytek признана за боевик Far Cry лучшим новичком.

_igromania.ru

Mishra 12.03.2005 14:51

Jango Fett
Цитата:

то все должно получиться по идее...
Незнаю-незнаю... ну допустим так и есть, как игра определяет есть модель или нету? Теоретически можно отключить модель оружия в руках, и что тогда? Я думаю ей неважно есть модель или нету, она скорее хар-ки данного девайса найти не может... или... или... :)
Попробуй удали модель какого-нибудь стандартного оружия и посмотрим что будет... :) :)

Alexz
Цитата:

MMORPG World of Warcraft отличилась красотой, а студия Crytek признана за боевик Far Cry лучшим новичком.
ИМХО - оффтоп. :)

mosh 12.03.2005 15:08

Alexz Смешанные новости, пости пожалуйста, сюда!

Makc666 12.03.2005 17:46

gammlet
А ты думаешь я эту инструкцию выдумал или с себя писал? К тому же она неоднократно работала у других.

To Moderators
Слишком большая картинка. Максимальные размеры - 800 x 640. Ваша картинка - 952 x 731.
Может сделаем 1280 на 1280 ? А то IMG тег нельзя и атачи нельзя большие. Тупик...

P.S. На общем собрании акционеров, текст ниже признан offtopic :evil3:
Цитата:

To All
We hope everyone playing Counter-Strike: Source is enjoying the new maps cs_compound and de_train. Coming soon, there will be another new map for CS:S called "de_port". As a teaser, here's a sketch of the layout.
http://img175.exs.cx/my.php?loc=img1...teboard8jr.gif

Крутой набросок карты! Буду очень ждать :)

mosh 13.03.2005 06:35

Цитата:

Makc666:
To Moderators
Слишком большая картинка.
Оставим так как есть - место на серваке не резиновое...
Цитата:

Makc666:
To All
We hope everyone playing Counter-Strike: Source
Это что за оффтоп??
Цитата:

Makc666:Буду очень ждать
И когда-нить дождёшься - устное предупреждение!

Netsurfer 14.03.2005 03:19

Кто нибудь уже встречался с релизом от Provision? Его можно как-то руссифицировать?

Я уже пробовал руссифицировать так, как стоит в шапке. Но там игра не запускалась вообще (полагаю из за того, что файлы зашифрованные). Тогда я попробовал закинуть в папку "hl2_russian" уже расшифрованные файлы. Игра запустилась, но толком не руссифицировалась. Русский слышен только в некоторых местах (и довольно редко). Обычно слышен либо английский, либо просто хрип.

Кто нибудь знает как это можно исправить?

Max0506 14.03.2005 06:03

Есть ли моды к игре, если есть то какие???

Mishra 14.03.2005 18:56

Jango Fett
Я уже сам попробовал удалить все файлы в папке "модели" относящиеся к дробовику, результат впечатлил... Дробовика в руках не стало, но он ЕСТЬ и он стреляет.... черт, как он стреляет! Видимо в одном из удалённых файлов были как раз характеристики мегадевайса, и после их исчезновения игра "проставила" изночальные. То есть максимально быстрый темп стрельбы, перезорядки и усего остального, кроме (что странно) повреждений. + надо мной появилась надпись ERROR, что не мешало мне дальше играть.
Вывод: Модель никакой роли не играет, и характеристики - тоже. И теперь я бумаю, что ты, ошибаешься в том, что есть некие скрытые оружия. :)

Jango Fett 15.03.2005 03:05

2Mishra поэкспериметнировал с кодами - из списка вооружения многие девайсы недостопны, подробный список составлять было влом, т.к. хотел просто убедиться, что я прав. Попробуй набрать в консоли - give weapon_alyxgun. Если я не ошибся, в написании кода, то ты получаешь неизвестную (ну я в игре эту пушку не видел у себя в руках) пушку - модель плохая, паторны нечем восполнить. Есть еще какой-то автомат - прописывается в иконке оружия, но "достать" его не получается. Многие остальные виды оружия просто не врубаются. Мне было бы достаточно попользоваться шокером полицаев и снайперкой спецназа.
Цитата:

Mishra:
Дробовика в руках не стало, но он ЕСТЬ и он стреляет.... черт, как он стреляет! Видимо в одном из удалённых файлов были как раз характеристики мегадевайса, и после их исчезновения игра "проставила" изночальные.
Вот, вот... И я об этом, а с гравипушкой такого не было (у мну просто времени нет копаться в игрушке :( ) ? Может она после удаления модели тоже станет "технологической" как твой дробовик ?

P.S. Я думаю наверно нужно копать консольные команды... Или готовые моды искать, а я надеялся что все уже об игре написано и открыто...

Mishra 15.03.2005 15:49

Jango Fett
Цитата:

у мну просто времени нет копаться в игрушке
А у меня и желания особого нет. Дома бываю редко, а за ХЛ так и вообще не бываю. :)
На счёт снайперки: в игре я не видел её, нет там конечно были снайперы, но их не видно, как и их оружия. Так что врядли... :(
Моды эт не интересно, но выбора нет - времени на разборы игры нет.

Jango Fett 16.03.2005 14:04

2Mishra Да, да вся проблема во времени, чтобы разобраться где чего его (времени) нужно убить целую кучу... Насчет снайперки ты тож прав - этапчик где снайперы сидят я проскочил довольно быстро, потом специально вернулся чтобы глянуть, но они сидят высоко и пушек не видно я подошел к окну снизу и вышиб одного гранатой. Выпал снайпер, а пушка нет :) . Но вот в чем дело - возьмем все того же полицейского с его шоковой дубинкой. Полицесйкого можно вызвать командой, можно дать ему автомат, пистолет или шокер, это тоже можно сделать командой. В результате что мы имеем ? Оружие появляется, значит оно ЕСТЬ :) Следовательно чего-то не хватает чтобы оно появилось у вас в руках. Движок у Халфы поддерживает моды - значит доп. оружие все же может быть сделано, остается только ждать. Но к сожалению нормальных модов пока нет, много разрабатывается, но это либо малюсенькие переделки вроде доп. карт или наоборот глобальные моды. Вот что непонятно - фонарик к Doom 3 очень быстро прикрутили, а вот с Half-Life 2 что-то я ничего нормального не вижу...

P.S. 2All может кто видел моды для HL2 со снайперкой и шокером ?

Mishra 16.03.2005 17:15

Jango Fett
По поводу alyxgun, это оружие дочери Эли, её ведь Алекс зовут??? :)
Неважно, помню что видел у ней такойже пистолет с увеличеным магазином (обоймой)...
Возможно разработчики сначала и нам планировали выдать сей ствол, но в итоге сделали его эксклюзивным орудием Алекс. :)

All_ex 22.03.2005 11:11

Я думаю что стоит забить в шапку.
Проблема была у многих.
Уроовень: Черная меза.
Эпизод: Тётка у лифта.
Проблема: тетка не хочет заходить (даже после фикса) в лифт.
Исправляется так: зайти в лифт ->сохраниться->выйти в Винду->запустить игру с последнего сейва. После этого всё пучком.
Спасибо 3EHUT4UK

Alexz 22.03.2005 12:38

All_ex
Вобще-то это способ уже обсуждался тут, тем не мене, добавил в шапку, для массовости... Странно, что тема как-то поутихла. Неужели уже все поиграли в эту игру? Или все ждут продолжения? :)

Mishra 22.03.2005 15:24

Alexz
Цитата:

Странно, что тема как-то поутихла.
А разве что-то ещё не обсудили? :)

Alexz 23.03.2005 16:14

Deathmatch карты для Half-Life 2

Вложений: 2
Завершился конкурс на лучшую многопользовательскую карту к shooter’у Half-Life 2. Компания Valve поздравила победителей, вручив 5000 долларов (приз за первое место - «dm_underpass») американцу Скоту Джордану (Scott M Jordan) и 3000 (приз за 2-ое - «dm_resistance», и 3-е место - «dm_powerhouse») немцам Джонатану Линкеру (Jonathan Linker) и Михаэлю Шульцу (Michael Schulz).

Была также отмечена (награда «Honorable Mention») карта «dm_avalon», созданная жителем Нидерландов Михаэлем Висе (Michael Visse). Скачать эти произведения пока нельзя, но есть вероятность, что они будут вложены в очередной Steam-апдейт.

Источник: 3DNews

Konstantin K 31.03.2005 22:49

Заранее прошу прощения у модераторов, но, к сожалению, тема так огромна, что найти ответы на вопросы очень сложно.

Под давлением общественности, которая расхваливает эту игрушку, недавно приобрел Half-Life 2. Версия на DVD с черной этикеткой с тремя фейсами и надписями collector's edition и Русская версия.
Установилось все нормально. В самом начеле игры появились глюки в виде Node Graph out of Date. Rebuilding... и A.I. Disabled... Поставил патч hl2 enhancer. Глюки исчезли.
Однако... в первом эпизоде Прибытие, после нокаута я, как и положено, вижу лицо девушки то ли мулатки, то ли азиатки. Открывается дверь лифта, я вхожу и все :( Дальше ничего не происходит.
Почитал тут кое-что. Видел, что есть некий глюк с лифтом, но, как я понимаю, это происходит на более поздних уровнях. Даже нашел в инете сейв с проходом лифта. Запустил, но там девушка другая, у героя уже есть оружие и т.д. Т.е. мой случай другой :(
Может это просто я туплю ;)

Еще вопрос. Тут много говорится про русскую озвучку для версии игры на 5 CD. Интересно, а в моей версии можно сделать русский звук и насколько это реально?

Надеюсь на помощь, хочется нормально поиграть :молись:

Netsurfer 01.04.2005 01:11

Konstantin K
Если ты поставил hl2 enhancer, то попробуй нажать кнопку "v" когда ты находишся в лифте. Эта функция встроена в enhancer как раз для этих случаев. После того как ты нажмешь эту кнопку игра должна будет сама загрузить какой-то свой сейв и после этого должно будет все идти. Кстати если у тебя замрет тетка в черной мезе (дальше в игре), то эта кнопка тебе тоже поможет. Если это не сработает, то проверь заинсталил ли ты эту функцию (ее можно отключать в hl2 enhancer). Если нет, то проинсталлируй hl2 enhancer заново. Должно помочь. У меня это прокатило.

ЗЫ: Это решение кстати стоит и в шапке: "Apply elevator fix with "v" key" :)

Konstantin K 01.04.2005 12:44

Кнопка "v" приводит к появлению слова "загрузка", после чего ничего не меняется. Пробовал менять системную дату, отскакивать от девки подальше, как советуют в шапке, сохраняться и загружаться... Ничего не меняется :mad:
Может кто играл на этой версии с DVD с черной этикеткой. Как быть?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:09.