![]() |
конфликты с расширениями? незамечал
а уже по времени прилично на ней сижу да опера много сайтов коряво показывает фаерфох их же отлично |
Пользуюсь оперой, начиная с шестой версии, пробовал файрфокс но не понравился :(
|
firefox & mozilla - THE BEST.
|
Цитата:
Как уже отмечал, использую примерно равно оба браузера, но Опера в целом надёжнее, предсказуемее, быстрей и имеет поддержку многих "IE Only"-фич. Фокс же использую из-за Scrapbook и AdBlock. |
Цитата:
А-то пользую уже столько...и ни разу не столкнулся) |
Странные тут результаты, если честно... :eek:
Цитата:
|
Ой, я помоему в меньшенстве, судя по голосованию.
Я юзаю ГринБровзер. Не знаю, знакомые говорят FireFOХ быстрее, но я как-то привык к Грину. Стандартные функции попап блокер и т.д. |
его просто похоже недавно добавили.
я тож на нем сижу. |
Mozilla Firefox 1.3 Rus. Раньше был на IE 6.0!
В целях безопасности перешёл на Firefox... :contract: |
FireFox.
Opera отдыхает адназначна. |
я не понимаю а причем здесь MyIE ведь это всего лишь надбавка для MS IE и не более. Мне казалось здесь должны рассматриваться только полнеоценные браузеры, которые в состоянии самостоятельно работать.
Firefox лучше всех |
Пользуюсь Оперой более 3-х лет, никаких нареканий у меня нет :молись:
|
В основном - Opera.
Файрфокс использую иногда тоже. Интернет Експлорер даже не запускаю ;) |
Опера + IE
оперой за шустрость, удобство, за то, что всё под рукой и всё легко и свободно настраивается, раньше были проблемы из-за кривости движка, и с русскими шрифтвми, пользовался ie, теперь ослик в основном только для стримдрайва, который подозрительно тяжко работает с оперой. |
Maxthon the best for me:)
|
Мне лично удобнее всего Макстон, пусть надстройка - привычка великое дело ;) , наверное есть и побыстрее, но, господа, слезайте с диал апа и разница в скорости покажется не такой разительной. ;)
|
Я или IE или MyIE2 :yees:
|
ОгнеЛис в связке с MyIE
Ньюанс: не нравится как в Лисе организована закачка/сохранение файлов |
Opera-проста и в настройках и в работе !!!
|
По мне дак нет ничего лучше лисы !
|
Так понимаю, в фаворе лис и опера? Ха...
А у меня выбора не получилось, так и стоят оба))))))))! |
В основном Мaxthon юзаю, иногда Оперу и Файерфокс... для разнообразия...
Что нравится в Макстоне. Линки можно открывать простым драг-н-дропом, табы закрывать даблкликом... Жутко удобно, в других браузерах такого нет... мелочи конечно, но таких мелочей в макстоне куча. Хотя в последних версиях замечен баг, при загрузке страниц грузит проц под 100%... Но может эт я сам че накрутил... Да, кстати а почему в голосовалке нет Firefox, он конечно, родственник Mozilla... Но это не одно и тоже!!! Непорядок/ |
OPERA 8 супер , лудше IE .
|
Чем? Проясни...
|
Цитата:
|
Сижу на IE6 и никуда уходить не собираюсь. Под линухом Опера нравится.
|
никак на firefox не перейду ...
|
Открыл недавно тему про Moziila не найдя эту, сорри у модератора прошу.
На мой взгляд Mozilla всётаки рулит: скорость, удобство, блокировка и тд и тп. |
На заглавной странице Opera - "самый быстрый броузер в мире " - вот поэтому и лучший .
|
MyIE2
|
firefox only :)
НО, при условии возможности и желания поковыряться с екстеншэнами - получится идеал, т.к. все для себя, ничего лишнего и все нужное :) а вот "голая" лисичка, имхо, проигрывает и макстону и опере |
Нравится Opera очень шустрый браузер, но сижу на Maxthon настройка прокси сделана удобно, а для меня это важно
|
Avant
|
Opera раньше часто падала, год её не касался, поставил новую- та же маета!
В FF часто при недостатке скорости не полностью открываются страницы! А как у вас? |
Лучше Оперы нет никого.
|
А у нас все ОК!Firefox-лучший!
Цитата:
|
естественно, интересно!
И может быть, Оперу кто-то лечит? |
Цитата:
Ну а если непонятно будет тогда я в том же разделе приведу что надо конкретно сделать(просто здесь не та тема-не будем засорять разговорами о настройках) |
опера
для меня скорость критична, мопед пинается =) |
Mozzila рулит!
Цитата:
Цитата:
FireFox не понравилась маленькими настройками, да и глючила частенько. В мозилле нравится открывать ссылки средней клавишей, Download Manager нравиться (конечно подправить его малёхо, тогда будет вообще супер). В строке адреса пишешь что надо найти и жмёшь рядом пимпу "поиск", он автоматом идёт на поисковик, т.е. загружать страницу поисковика не надо. Пока хватит, хвалить долго можно. :yees: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |