![]() |
helldomain
Цитата:
|
Вложений: 1
ну чтож, я вернулся =)) вот только приехал... =)) всё было просто мега-пупер-друпер-супер и т.д. !!! Напоминаю, я ездил в Париж )))
Фоток сделал много... пару прилеплю ))) Это я возле памятника, нпомню правда кому ))) думаю Mase4ka мне потом поможет =)) |
А, это.......сами догадайтесь....фотка не очень получилась...автобус быстро проехал...
|
это я на фоне Нотер Дама =))
|
big boss
gigi=) pervyj pamyatnik po-moemu Nemzida.... no ya neuverena.... fotki super ZHDEM ESHE |
big boss
Руль - давай еще выкладывай...благо сервер это позволяет |
одна фотка с братаном(двоюродным)
|
а вот одна из самых прикольных, вид со второго уровня Эйфилевой Башни
|
а можно ещё одну ??? плиииза, последнюю.... просто, единственная вечером фотка ))) это я после кабаре, девчёнки там были просто суперские !!! чесно, будете в париже сходите в " La Belle Epoque "
вот рекламка этого кабаре...немного не получилась, но вам будет легче представить его... |
это была просто рекламка, а вот это Я после кабаре, как и обещал...
|
А вот и я!
|
comtdk
неплохо, неплохо, Давай есчё!! |
comtdk
скромно :gigi: |
Jeff
Угум-с! Особенно если учесть то обстоятельство, что за последние 3-4 года это первая моя фотка, которая появилась в цифровом варианте. |
comtdk
лень отсканить чтоли было? =)) |
Jeff
Сканера не было. А эта фотка со сходки. Тут Мы уже стали выпендриваться перед фотокамерой. |
comtdk
гыгыг =))).........это, как я понял, уже ближе к финалу? :)) |
Присоединюсь :)
Извени за какчество |
BRULIK
музей в хацериме? :) |
ArchiMage
или Латрун |
BRULIK
xe-xe фотка прикольная, но кто там ты ??? =)) |
Jeff
Угум-с! Во мне просто проснулось, несколько лет дремавшее, актёрское мастерство. ;) Этот плакатик у нас прошелся по рукам. :) Я был вторым. |
Через пару дней сделаю и отсканю турецике фотки - только приехал, должно быть парочка прикольных:).
|
Привет всем!
Сегодня я сфоткал одну симпотичную девушку с моей школы, как она вам? |
Если уши подкарнать то ничего, с пивом потянет.
|
а помоему нехорошо обсуждать так человека за его спиной :idontnow: :-(
|
ArchiMage
Етого человека обсужает пол школы не за спеной, такчто не страшно! beerkoff Очен много человек уже с пивом и с водкой пробывали, сёравно потом рыгали!!! |
HDGDL
мы не твоя школа, да и пробовать ее не собираемся. Ты ща наоффтопил, прочти шапку топика: Цитата:
|
HDGDL
нашел чем гордитса...а еше и вот-так вот кинуть ето на и-нет и обливать грязью ... я представляю себе что-бы я чуствовал на ее месте :-( дал тебе единицу ! не думал что буду делать ето в етом топе :( |
ArchiMage
В одном та ты и прав, но я ее обсераю не потому что она уродина, а потому что оне придала моих друзеи и меня!!! |
HDGDL
ето не важно...помоему то что ты сейчас делаеш ето ни чуть не лучше ... давай говорить так, ты сейчас показал не ее с плохой стороны а себя ! |
HDGDL
Подло это по отношению к девчонке. Ты не её - ты себя унижаешь. Как писал Антуан де Сент-Экзюпери: " Он выставлял напоказ свою нищету. Свою нравственную экзему. " |
HDGDL
я думаю ты всё понял...давай теперь уберёшь эту фото, и забудем об этом... |
Да, че то не в тему получается как-то. Лучше в ХХХ.
|
beerkoff
не давай идей, там етому тоже нет места! |
Ладно, уже бред несу. Пора это... :sleep: Утром еще заскочу.
|
Вот тут снял накануне
|
Alrt
классно поймал!:) Отсканил я фотки, получилось правда фигово, качество страдает конечно, цифра рулит:), жаль батарейки сели в самом начале. Резать на отдельные не стал, выложу две фотки, по четыре в каждой %). Все фотки из Турции (Мармарис), свежачок... |
и еще 4 фотки в одной:)
|
d0rM03D
Гы. Odyssey of the Mind :) Прикольные фотки Ну и заодно мои: http://www.gorskin.by.ru/photos/razn...1-23-07-03.jpg http://www.gorskin.by.ru/photos/razn...2-23-07-03.jpg http://www.gorskin.by.ru/photos/razn...3-23-07-03.jpg http://www.gorskin.by.ru/photos/razn...4-23-07-03.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |