![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А я немогу отписаться от рассылок, с каждой темы-раздела который я посещаю, идут увидомления на mail, в настройках отмечено, Ненадо :(
|
Оставил пост тут
http://www.imho.ws/showthread.php?s=...&pagenumber=42 а его там не оказалось, хотя подписка на топик осталась. |
Zhiberya
Мой левак :ooh: Это был повтор, я его удалил и по-запарке забыл тебя предупредить :rolleyes: Извини плз :) |
Вложений: 1
А у меня с начала года примерно такая беда: окошко для сообщения стало не на всю ширину как раньше, а пикселов 100-150 всего.
Опера 6,03 |
vovik
Не знаю, у меня Опера 7 и ничего не изменилось. Значит, глюк твоей версии :) |
Я вроде сегодня не пил еще :) , но вот при попытке зайти на любую страницу форума в течении последних 20 минут получал следующее сообщение :
Сообщение форума С новым годом! Сервер украшен красной лентой с елочными метёлками. Пока тех. администраторы работают, модераторы оттягиваются здесь. А сейчас вдруг опять все нормально стало :confused: |
rontommy
Видать чего-то обновляли на серваке... |
Цитата:
Ты бы ещё нетскейп четвертый себе поставил... Обновляйся иди скорее! Цитата:
Всё ок, полёт нормальный. |
А такой баг уже отмечали?
У меня в разделе форуму - 2.x.x - hacks Количество тем показывает к примеру 5, а когда заходишь в форум - там 1-2 темы, причем если попробовать поискать - то найдет тему в этом форуме. Короче вот пример в картинках! |
А вот что получается, если войти в тему.
Добавлено через 1 минуту: На данном примере, показывает в разделе 15 тем, а у мня показывает всего 6 |
elisey
А если попробовать поставить сортировку не за последние 30 дней, а за всё время? |
Jeff О спасибо все получилось!!! :молись:
|
Цитата:
Шестая Опера - далеко не 4 нетскейп. Седьмая стала (а точно ли стала?) релизом всего 2-3 месяца назад. Никого же не удивляет, что многие пользуются IE 5.0-5.5. |
vovik
Всё таки разница между 6-ой и 7-ой Оперой по-больше будет чем межу 5-ым и 6-ым эксплорером, особенно для тех кто в Опере не только кнопки forward-backward юзает :) |
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
Но я могу это понять, потому что он входит в стандартный набор виндов (ME, если не ошибаюсь). 5.5 меня удивляет меньше, потому что он входит в WinXP. А вот шестая опера меня сильно удивляет, потому что она не входит в комплект поставки виндов, человек сам её себе поставил, а значит сам должен следить за обновлениями и не пологаться на разные виндоус апглюки... Но это уже флейм, я просто высказал свою точку зрения. Цитата:
Вот такая вот суровая правда жизни... :rolleyes: |
Вот уже часика два сижу и не могу понять, что творится: страницы форума грузятся по 15-20 мин!? Я понимаю, что диал-ап штука медленная, но такого никогда еще не было. Самая загруженная пикчами страница из картинной галереи (к примеру) грузилась не больше минуты, а вот эта сейчас тянулась около 20-ти минут... Если это изменения какие-то на форуме - юзерам с диал-апами туго придется. Я проверил на других сайтах, на которые обычно всегда окна открыты - все как и было раньше, скорость нормальная. Стоит опера7, но на ИЕ тоже проверял. Может временно что-то не работает?
|
Uje rabotaet.
|
Петро
Не беспокойся, это наш Hell пинал сервер, чтобы тот быстрее работал :) Наш ведь сервер без этого не может, знает только метод "кнута и пряника", причем предпочитает кнут, мазохист он эдакий... |
FreeSpace
Да уж, сейчас все работает как нормально. Видно, helldomain прекратил свои зверства над сервером. :) |
Какая-то бага с кнопкой перевода транслита: переводит не в нормальные символы, а в что-то типа этого:
Цитата:
Вместо вопросов он должен был поставить непонятные символы... |
рбнебрекйе
Добавлено через 1 минуту: Лично у меня - всё работает..... |
Snachala nad hellom izdewajutsya polzowateli, potom server, a potom hell nad serverom i poputno nad polzowatelyami.
|
Объясните мне пожалуста, плз, почему я захожу со стартовой страницы на "последние ТОПы" практически всегда без проблем. Но...
иногда, как сегодня, меня выкинули с сообщением что я не авторизован с поста "Симпсоны", при этом на дргие посты захожу без проблемм. или я что то не догоняю... или спирту перепил... (извиняюсь) Добавлено через 5 минут: кстати в топе "обновления ФТП" тоже самое и еще, это конечно просьба, а нельзя сделать так, что бы при клике по ссылке, там же в "последние ТОПы", ссылка открывалась в новом окне а не в том же. В принципе это мое пожелание и я могу сам открывать в другом окне... и если такое пожелание было, то прошу прощения, пропустил. |
не могу дать респект пользователю
http://www.imho.ws/member.php?s=&act...o&userid=44097 если через профиль, то - "пропиши очко" отсутствует вообще. если из какой-то темы - получаю сообщение "девочка еще.... не оценили" или я что-то в правилах проморгал??? :confused: разве я не могу отдать голос за любого зверя??? |
Kostik7
У него в профайле опция выключена |
Alex Dark
Эти темы нах-ся в VIP-разделе - доступ к ним имеют тока ВИПы. |
Хм.... а раньше их и невидно было не-VIP
я имею ввиду, что когда я заходил через "просмотреть новые сообщения", еще не имея ВИПа, я просто не видел ничего и никаких тем в ВИП-форуме. ни новых ни старых |
Kostik7
Насколько я помню - было видно что в ВИП-теме обновление, но зайти на неё не мог. Это 100пудняк. |
c00ler, я тоже не видел обновления на VIP, пока сам VIP`ом не стал.
|
Цитата:
Ссылку открыть в новом окне можно в любом браузере при помощи всего одной дополнительной клавиши: нажав и удерживая перед кликом на ссылке кнопку shift или control (зависит от браузера). |
FreeSpace
А чтобы под себя настраивалось - так тоже нельзя? |
Jeff
ИМХО, нужно оставить все как есть - если мне нужно открыть её в новом окне жму шифт, если ненужно - то не жму - зачем лишний гемор админам? |
Цитата:
Это вроде логично? и второе, раньше через mail.ru уведомления не доходили ясно по чему. А теперь перестали не доходить на rambler. Это нормально? т.е. рамблер тоже типа со спамом борется |
Alex Dark
Вполне возможно, с рамблером тоже раньше проблемы периодически возникали. |
Чего-то у меня не работает добавлено ч\з ХХХХ минут...
Добавлено в ту же минуту: появляется новый пост.. Добавлено через 32 минуты: Хм здесь не появился Добавлено в ту же минуту: Сорри тогда.. |
В Disclaimer'е в строке меню присутствует "Чат".
|
При транслитеровки транслитируется помиму текста и тэги оформления.
Думую, нада убрать трансилитерирование между []. |
Если в топике больше двух страниц, то ссылка в письме приходит на вторую страницу топика, а не на последнюю (это если при ответе поставить чек " Извещения по почте").
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |