![]() |
Не знаю, может я чего-то не понял конечно, посему вопрос такой.
При получении нового сообщения по PM его текст открывается в новом окне. Внизу есть кнопка удалить и галочка Цитата:
И смысл вообще в этой кнопке 'Удалить' :confused: У меня по крайней мере при нажатии на неё ничего не происходит. Ну и если это не мои глюки, то можно ли сделать так, чтобы была возможность сразу удалить просматриваемое сообщение, а не из папки 'входящие'. |
На zerkalo.ws под формой быстрого ответа есть список просматривающих эту тему в данный момент. Можно такое на imho.ws прикрутить?
P.S. И что думаете на счёт моего более раннего предложения сделать так, чтобы для пользователя при запросе новых сообщений тема с голосованием не поднималась как обновленная если ты _уже_голосовал_ в этом опросе? Тогда для уже голосовавшего тема будет всплывать естественно - только при поступлении нового сообщения, а не голоса. Для неголосовавших - будет постоянно всплывать и будет стимул проголосовать. |
SergoZD
У меня замечена такая же трабла, не работает кнопка удалить (не понятен смысл её существования, надо что-ли её починить) :) |
У меня такое предложене - в варезном разделе взять за правило постить новые программы с описанием на русском языке, не все же у нас такие полиглоты, да и намного приятнее и привлекательнее будет выглядеть такой пост. Я понимаю, что зайти на хомяк, сделать копи-паст намного проще, но давайте уважительно относиться друг к другу. Я сам этим грешен, но у нас есть уж очень плодовитые товарищи на этот счет, не буду их называть, нам они все известны. Надеюсь, предложение толковое.
|
Цитата:
Модерский состав в Варезнике пашут как ни кто иной. Именно поэтому в Варезнике чистота и порядок, конечно же за исключением мимолётных явлений. А если ты имел ввиду кого то иного (хочется думать), то опять таки ... ты ведь вроде просишься а ВИПы ? Ну так вот у тебя есть реальная возможность показать хоть какую то помощь форуму. Возьми сделай русифицированные описания к прогам и выложи их модерам Варезника или же с их разрешения внеси русификацию в Шапку. Чего советую и Всем остальным, сделайте описания на русском и стучитесь к модерам Варезника. Они скажут что и как нужно делать. Это уже им будет виднее. Русский контент - это рекомендации на любых русскоязычных форумах. А выдавать кляузы и критику под видом "Предложения" - много ума не нужно. ЗЫ. А по поводу копи/пейста, так ты в лидирующей тройке по данной номинации. |
Siddha
А чего так резко-то? Я ведь не имел ввиду текущую работу модеров этого раздела, она выше всяких похвал, а вновь создаваемые топики юзерами. Чтоб не быть голословным, вон пара примеров http://imho.ws/showthread.php?t=76856 http://imho.ws/showthread.php?t=74141 Я уважаю авторов этих тем и то, что они делают, а Stuff'а, кстати, я предлагал выдвинуть на варезника 2004, но дело не в этом. Просто, я считаю, надо менять подход в отношении создания новых тем в варезном разделе. Лично мне уже на втором абзаце англоязычного описания уже становится скучно, при том что половина текста остается непонятой и желания особого поробовать в работе новую программу, соответственно нет, особенно, когда так много текста на английском языке. А по поводу всего остального на счет меня...Звучит несколько безапелляционно, но об этом в привате. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- увидел анонс нового крака на ttdown - перешел по ссылке с того-же сайта на оф.сайт - скопировал текст с первой страницы - создал тему И так по новой. Imho, это неправильно. |
Цитата:
Цитата:
По меньше слов - по больше дела. Вот сделает Dede и его соратник Dr.God что либо реально полезное т.е. русский коммент хоть к одной к варезной теме, вот тогда это не будет пустым звоном. Ну а пока что .. всё это игра на публику. |
Жалко тема не "Флуд" находится, а то бы устроили горячий спор на пустом месте :p
Я, например, давно перестал бороться с фактом, что заголовки тем у части программ (в большей степени где указана версия программы) не обновлюятся долго время. Хых. Хотя просил, умолял, разрешить мне это делать. Но... Насчет описаний. Дык _http://www.softodrom.ru _http://www.listsoft.ru _http://www.aport.ru и 95% русское описание у Вас будет и не нужно его писать будет. А уж в остальных 5% можно и написать самому. Кстати, есть ещё часть прог, которые по идее вообще не требуют описания, типа Windows, или очень популярные программы, типа WinRAR, Apache и т.п., к примеру. |
Так, горячие головы, покорректней друг к другу. Праздники не кончились и подарков у меня ещё дофига. Расслабляемся...
|
русское описалово - эт конечно здорово, но как заметил Dr.God
анлийское - Цитата:
ибо если нет такой темы, то весьма высока вероятность возникновения темы шапка которой будет содержать вообще что-нидь типа "Требуется сабж". И в этом случае, тема имеет право на жизнь, ибо... ну надо человеку.... и все тут. а он по поиску такового вообще не нашел... так чтоже лучше? ;) |
Цитата:
Ака, где будет указано, что надо обязательно заполнять некий шаблон, если хочешь найти прогу или предложить на общее обозрение прогу. Название (обязательно полностью и точное) Описание (обязательно пару слов на русском - хотя бы назначение) Сайт программы (строго обязательно) Ссылка на скачивание (с указанием Trial, Demo, Share, Retail). Есть ли в станадртной комплектации русский язык. Можно ещё тип защиты указать (файл-лицензия, серийник, активация и т.п.) Вот или так, или никак. :p |
Постарался найти ответ на вопрос , почему нельзя человеку добавить репутацию еще раз , получилось только с помощью Йохансон™ . Он и дал вот эти ссылки http://www.imho.ws/showthread.php?t=57132 и http://www.imho.ws/showpost.php?p=503691&postcount=220 . Может их перенсти из флейма в правила или описания форума , а то нелогично такое искать во флейме ?
|
trimel
вопросы о репутации уже настолько здесь перемыты, что иначе, как на флейм не тянут |
Господа админы, а как так вышло, что на форуме нету треда Автомобили?
|
Потому что это форум компьютерной направленности, про автомобили вполне можешь поговорить на Зеркале.
|
Вопросы/предложения по разделам.
1. А раздел eManual.ru на форуме ещё нужен? 2. Может есть резон создать отдельный подраздел для vB v3.5.х 3. Подумать насчет вот этого поста. 4. Ещё не придумал =) |
На счёт 3 мы с Ватсоном помним и подумаем более детально, так чтобы было удобно и пользователям и модераторам раздела. Но перенос тем внутри раздела хотелось бы делать после переезда на новый серв, т.к. при нынешней ситуации это будет оооочень и оооочень тяжко.
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое вот точно не нужно было, а вот отделение 3.5 от 3.0 вполне логично было бы, ибо хаки и темплейты насколько я помню не совместимы у них. |
Может пора правила на форуме привести в вид который имел бы большую читабельность и понятность? А также единообразно оформить общие правила форума и правила разделов!?
По типу: 1. Общие рекомендации. 1.1 ....... 1.2 ....... 2. Запрещено. 2.1 ....... (штраф Х баллов) 2.2 ....... (штраф Х баллов) 3. Разрешено. 3.1 ....... 3.2 ....... Так и модерам легче раздавать штрафы, конкретный пунк запрета и конкретный штраф. А сейчас черт ногу в правилах сломит, а не только новый юзер. Вот пример: Плаг начислил штраф http://www.imho.ws/showpost.php?p=1242471&postcount=228. Я такого в общих правилах не нашел! Может плохо читал? Не спорю (черт ногу в правилах сломит). И как понять сочетание Также на форуме запрещено: - настоятельно не рекомендуется ... Так запрешено??? или не рекомендуется???? это разные вещи. |
Supervisor
штраф за орфоарт, там написано вроде как. в правилах этот пункт есть. под "настоятельно не рекомендуется" следует понимать то, что во флейме возможно это и проскочит (если со словарем пост читать не придется), то в рабочих разделах - это погон. Цитата:
|
Supervisor
Имхо, достаточно ясно написано: Цитата:
Во-вторых, при назначении штрафа учитывается личность нарушителя (ньюбам и ВИПам в ряде случаев делаются послабления), причины и обстоятельства нарушения и т.п. |
По мне предложение Supervisor разумно.
|
имхо, может упорядочить и можно, но устраивать из правил "меню" совершенно никчему. каждой частности не упомянешь, а если и упомянешь - получится талмуд, который тем более никто читать не станет по простой причине: "много букв"
а вообще, может я сейчас сделаю сенсационное заявление, но: я их не читал вплоть до того, как стал модом. тем не менее, элементарные понятия о правилах поведения в обществе (пускай и виртуальном) - вполне помогли мне не иметь стычек с Администрацией. банальный пример: если ты будешь в компании, в которой все обсуждают Формулу-1, и вдруг начнешь втирать про порнуху - сам наверное догадываешься, куда тебя пошлют. и практически на всё можно найти подобные аналогии.. |
Цитата:
Цитата:
Конечно это мое имхо. По той схеме, что я предлагаю и дополнять правила легко. Так как правила это объявление, то надо создать дополнительно тему "Изменения правил" в которой писать, что добавлено в правилах. А все добропорядочные юзеры должны быть подписаны на эту тему и своевремено знать о изменениях. А так (вон и Плаг признался, что раньше правил не читал) получается правила сами по себе, а юзеры сами по себе. На мой взгляд если уж админстрация хочет тут "железного" порядка (мое мнение исходя из правил), то может с приведения в порядок правил и начать???? |
Извините, вы тут о правилах все последнее время... Я совсем о другом, на надеюсь в правильный топик...
собственно предлагаю в контакты пользователю, к существующим: Номер ICQ, Имя в AIM, Имя в MSN, Имя в Yahoo!, Имя в Skype добавить еще Jabber там какраз не симметрично, и для него местечко удобное. Ну и кстати Google Talk тоже лишним вряд ли бы был (хоть они с джаббером и есть почти одно и то же по сути). |
Цитата:
|
а просто в ПМ поинтересоваться у того с кем переписываться по нему собираешься - это не модно типа?
|
Plague, в последнее время аська часто в дауне , а с джабером нет такого так как нет одного централизованного сервера , и джабер становится все популярней ,поинтересоватся конечно можно , но если надо связатся по быстрому посмотрел в профиль стукнул и все дела
|
Цитата:
Просто вот я, последнее время, куда охотнее указал бы там джаббер, вместо аськи. |
Объясняю: то, что есть - это родные фишки движка. они есть и у меня не возникает желания лезть в код и базу для того чтоб их оторвать. по той же причине я не считаю глобально необходимым дописывать аналогичные поля.
|
Цитата:
http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=135158 http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=98707 |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |