![]() |
Slanj
Было бы здорово :yees: Билеты взяли, 15 -го в 8.54 утра будем у вас. Что у вас с погодой рассказывайте? Еще вопрос: почем можно симку купить на пару дней и какого лучше оператора? да, и телефоны кидайте свои мне или Йоху в ПМ, а то вдруг заблудимся в вашем славном городе :help: :cool: |
|
Dopeless ответил мне в ПМ. 15 будет в Киеве, но не понял придет ли на схлдку или нет. По-любому бронируйте кабак - вечером встретимся :beer:
|
А кто кабак бронировать будет или туда пораньше подъезжать? А то я имею мало опыта в нелегком дела бронирования кабаков. Хоть телефон то сундучный дайте.
|
Цитата:
|
бул. Шевченко 36 тел. 244-3941 - там с недавнего времени ввели минимальную ставку при заказе - 60 гривень на человека
ул. Михайловская, 16 тел. 279-1465 - что там - не знаю (и даже не бывал;() |
Dopeless вчера звонил, на сходке будет.
|
Без тов. oia все замерло. никто не хочет брать иницативу в свои руки.
Кто забронит в баре местечко? |
блин, и я хочу..
кстати, забыли про еще один, третий "сундук" на Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
так все на ул. Михайловская 16 вот к на время когда ?
|
oia
вечерком я могу. скажем к семи, если на работе все будет ок. + я весь день почти в инете завтра.. днем тока на пары выскочу |
так сборы с 18 00
|
До 18:30 прибуду
|
мдя...
родилась там и далеко сейчас, но хоччууу.... |
К сожалению пока еще ничего не знаю.
oia, постараюсь тебя в асе выловить.. но если не выловлю, кинь свой номер мобильный в пм на всякий случай... |
Мы приехали ;) Вечером увидимся :beer:
Псих Отмазки не принимаются :contract: Slanj тебе ПМ кинул с номерами телефонов. |
Цитата:
|
кто берёт фотек ?
|
Я тож постараюсь быть...
PS Товарищи, записываемся в шапку :contract: |
Хм.... а меня забыли внести? oia выговор получит.... я же ему говорил что буду :)
Дык кто может допишите! |
Alexandrnew
Я думаю Доп с фотоаппаратом будет.. я свой cannon не беру, чтобы не позориться (: |
от блинь.. не успел таки ((
|
сходка прошла успешно !
|
Заходил в "Сундук" в районе пол девятого,знакомых "аватар":-) не обнаружил.Эх,жалко не взял номеров телефонов.:-(
|
Vyachik
Место втречи пришлось перенести. Заседали в другом сундуке ;) . Завтра продолжим - звони Йоху - 8-068-362-20-89. |
Угу. Звоните. Мы с Иришкой тута до воскресенья до 18 нуль-нуль.
|
надеемся, завтра кто-нить выживет водить нас по достопримечательностям :yees: :beer: :beer:
Псих, кто-то обещал пароходик :rolleyes: :biggrin: надеюсь машину дождался ;) |
Цитата:
Вчера утром приехали из Крыма и еще в поезде жестко прихватил желудок. Короче весь день просто не мог встать с кровати : ( |
Мы вроде ожили. Скоро идем в город гулять.
На кого матерился - не обижайтесь :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
О, Йох попробовал "Оксамытове" ((:
Цитата:
|
Цитата: