IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Закажи юзверя. Новая лотерея :) (http://www.imho.ws/showthread.php?t=49922)

Ghost 28.02.2004 19:32

Цитата:

ты просто не правильно меня понял, я знаю прекрасно что Ghost ето призрак с английского
Я тоже это знаю, но обзываться-то зачем? :biggrin: :biggrin:

Не... Мне, правда, понравилось!!! Я просто по полу катался, когда прочитал про "приСрак"а. :biggrin: :biggrin: Только. боюсь, есть здесь кое-кто, кто тоже немножко покатался по полу и решил, что эты фича будет офигенно смотреться под моим аватаром... Гы (и х#$н с ними, с копирайтами - надеюсь helldomain не обидиться...). :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ReapeR 01.03.2004 11:42

Ghost
не ты один на форуме Присрак, ой... т.е. я хотел сказать Призрак, есть и модер/АДМИН (нужное подчеркнуть)такой же. (любит он аськи халявные раздавать)

Plague 01.03.2004 11:57

ReapeR
ох, попадешь под раздачу - Prizrak - ADMIN чегой-то ты его в должности понизил? :ooh:
смотри, как бы с его стороны подобных санкций не последовало :biggrin:

ReapeR 01.03.2004 12:00

Plague
все... исправил :)

Supervisor 01.03.2004 12:10

ReapeR, ошибки нужно не исправлять, а смывать... кровью!:biggrin:
(Кавказская пленница)

Ghost 01.03.2004 12:10

Цитата:

все... исправил
Тэ-экс. Теперича ждем благодарности от Prizrak'а, за то, что его некий ReapeR в должности повысил. :biggrin:

З.Ы. Кстати о птичках, в смысле о првидениях. Помнится, что погоняло Призрак было у одного шизофреника-агента ФБР. Посему, предлагаю своему тезке - Prizrak'у - статус Aka Molder.

ReapeR 01.03.2004 12:19

Ghost
ну насчет шизофреника это ты зря :)
Appz_newS
интересно чьей кровью? в качестве кандидатуры на донора предлагаю Госта :)

Supervisor 01.03.2004 12:23

У Ghost`а нет крови, он же приведение. У него протоплазма. :biggrin:

Ghost 01.03.2004 12:26

Цитата:

ну насчет шизофреника это ты зря
Не зря. Зайди в тему Ваша разновидность шизофрении и поймешь, что нормальных людей в принципе не существует.

eowyn 01.03.2004 15:25

Ghost
не хочу тебя расстраивать, но ...
Я Не шизофреник!Такого не бывает. Пройдите тест ещё раз. Ваша разновидность шизофрении - ...?
Так что... все бывает.
ЗЫ Не советую что-то смывать кровью Госта... Это же кислота. Чужих смотрели... То-то...

Ghost 01.03.2004 17:25

Цитата:

Не советую что-то смывать кровью Госта... Это же кислота. Чужих смотрели... То-то...
Я не въехал... При чем здесь чужие и как они связаны с призраками? :idontnow:

Цитата:

Я Не шизофреник!Такого не бывает. Пройдите тест ещё раз.
Сказали же - пройди тест еще раз и постарайся как можно более правдиво отвечать на вопросы, а то, видимо, прошлый раз тобой был произведен маленький мухлеж, вот тест так и отреагировал... :rolleyes:

eowyn 02.03.2004 11:50

А кто сказал, что Чужие - это не подмножество привидений... вот тебе и статус - Alien0...
А привидения - это не подмножество Чужих... А если и то другое справедливо, то эти множества совпадают...
Но нужно точное определение Чужих и Привидений... :)
зы. Нет, я все таки шизофреник-гений...

Supervisor 02.03.2004 12:07

Тогда я Карамельный маньяк.

Plague 02.03.2004 12:29

Цитата:

Appz_newS:
Тогда я Карамельный маньяк
ЗдОрово! мне нравится. Дело за Alrt'ом :)

Ghost 02.03.2004 12:36

Appz_newS
Цитата:

Тогда я Карамельный маньяк.
Рулез! Меняй себе срочно статус, не глядя. :biggrin:

eowyn
Цитата:

А кто сказал, что Чужие - это не подмножество привидений... вот тебе и статус - Alien0... А привидения - это не подмножество Чужих... А если и то другое справедливо, то эти множества совпадают... Но нужно точное определение Чужих и Привидений... зы. Нет, я все таки шизофреник-гений...
Бред.
З.Ы. В наш меркантильный век некоторые пессиместически настроенные личности катастрофически мистифицируют абстракцию, что в конечном итоге приводит к типизации отвлеченного темперамента.

Supervisor 02.03.2004 12:45

Я пошутил.

Ghost 02.03.2004 13:18

Я когда-то тоже пошутил... :молись:

Добавлено через 2 минуты:
А уж как Ardvark пошутил... :biggrin:

ReapeR 03.03.2004 10:34

Скольким форумчанам уже статусы сменили? есть где-нибудь такая статистика? :)

[smart] 03.03.2004 10:41

Ghost
А че, нормально пошутил! :) Все бы так пошутили, было бы веселее! Кстати над Мaксимиком я тож пошутил... :) Весело однако! %)

Ghost 03.03.2004 10:54

Цитата:

А че, нормально пошутил!
А никто и не говорит, что не нормально. Тебе новый статус нравиться. Мне тоже (и свой и твой) ;) Только вдруг человек не хочет себе статус менять, пошутит и... бац - оп-паньки - готово!!! Хотя, собственно, этого тут мы и добиваемся. :biggrin:

Цитата:

Скольким форумчанам уже статусы сменили? есть где-нибудь такая статистика?
Статистика вся в этом топике - пройди по всем страницам, там все написано. Некоторые колдуны, правда, сами потом себе статус исправили, но таких очень мало (один, и тот в вице-короли подался :biggrin: ). Так если на вскидку, то я, beerkoff, Ardvark, maximik, Wolf.R и... кажись всё.

Уп-пс. Чуть не забыл. Еще - Rollers - тоже статус не плохой, тока он его изменить может и тоже в какие-недь вице-короли податься.:biggrin:

ArchiMage 03.03.2004 11:03

Ghost
вице-король может быть только один! There can be only ONE! :biggrin:

Ghost 03.03.2004 11:22

ArchiMage
Цитата:

вице-король может быть только один!
Вот тут ты крупно ошибаешься. Один может быть только Дункан МакЛауд. :biggrin:

ReapeR 03.03.2004 11:32

Ghost
"В конце должен остаться только один", - сказал АДМИН и убил базу пользователей форума Imho.ws :)

Ghost 03.03.2004 11:46

Цитата:

"В конце должен остаться только один", - сказал АДМИН и убил базу пользователей форума Imho.ws
Гыхм... Еще один шЮтник... Давай лучше так:
"В конце должен остаться только один", - сказал АДМИН и убил базу статусов пользователей форума Imho.ws

eowyn 03.03.2004 16:17

Что-то вы все о грустном... Конец света, срубленные головы, убитые винчестеры, базы данных и пользователи...
эээх, жаль кваки нет на компе.... убила бы тоже кого-ть...

Ghost 03.03.2004 16:28

eowyn
Цитата:

Конец света, срубленные головы, убитые винчестеры, базы данных и пользователи...
Эк тебя переклинило... Неужели подобные суицидные мысли рождаются после прочтения этой темы?... Выше нос, не смотри сентябрем - конец света отменяется, головы пока у всех на месте, винт можно поменять (советую взять фуджик из последних поставок :biggrin:, для него есть классное применение - разобрать и использовать для точения ножей), базы данных - фикция (в курсе физике определение подобной штуки отсутствует напрочь), а юзеров всегда можно перестрелять (для этого можно воспользоваться слоном (AWP aka 4-6)). :biggrin:

[smart] 03.03.2004 17:29

Ghost
Про фуджик ака точилка - супер! :yees:

Петро 04.03.2004 04:35

Так, так... Замечена патологическая тенденция у некоторых членов к частой смене статуса... неужели Серым кардиналом быть намного лучше?

Ghost 04.03.2004 07:08

Алё!!! Это кто там стал серым кардиналом? Кажись здесь такого не предлагалось... А... Это ArchiMage... Ну дык ему можно простить - это он пытается зашифроваться, чтобы его Alrt не заметил и не сменил опять статус на привычный, с палкой (а может даже без палки :biggrin: )...

ArchiMage 04.03.2004 07:09

Петро
ето мы еше узнаем ;)
Ghost
:biggrin: :yees:

ReapeR 04.03.2004 10:22

eowyn
Цитата:

эээх, жаль кваки нет на компе.... убила бы тоже кого-ть...
Уважаю! :yees:

ArchiMage
Просто так от Alrt'a не спрячешься :) Тебе тогда надо в программу защиты свидетелей записаться. Там тебе и имя сменят, и статус, и аватар. :)

ArchiMage 04.03.2004 10:27

был там , но помогает.. и имя у меня было другое (conjurer) и статусы и аватар да все равно вычислил как-то.. даже не знаю как . вот теперь шифруюсь :biggrin:

Ранд Ал Тор 04.03.2004 11:09

ArchiMage
а ты начни жить заново,с новым ником,с новым статусом,с новым местом жительства:)и тогда никто не вычислит

eowyn 04.03.2004 11:30

ArchiMage
Ну и кто это вообще сказал, что тебе нужно прятаться от Alrt а? может он и не собирается менять тебе статус, а может, тебе даже понравиться.... Вон как Гост гордится своим статусом.

ArchiMage 04.03.2004 11:36

eowyn
если-бы собирался давно поменял бы уже ;)

Ghost 04.03.2004 11:58

eowyn
Цитата:

Вон как Гост гордится своим статусом
И как же я им горжусь?... :idontnow:

ArchiMage
Цитата:

если-бы собирался давно поменял бы уже
А ты кинь ему мессагу в приват - спроси, почему не меняет. :biggrin:

Добавлено через 6 минут:
ArchiMage
Могу даже предположить, какой тебе статус на этот раз придумают - Чувак в Капюшоне. :biggrin: А потом ентот капюшон будт настойчиво отбирать. :biggrin:

eowyn 04.03.2004 12:47

Ghost
Цитата:

И как же я им горжусь?...
Ты так усиленно возмущаешься,... невольно приходит на ум, что жутко гордишься. Вот только меня вопрос мучает. Вот возрастет твой статус (ты же когда-нть выскажешь нн-ое высказывание)... и как он будет... так сказать, выглядеть?
ArchiMage
а может у него хороших вариантов не было пока? А почему серый? а почему кардинал?

Alrt 04.03.2004 13:04

Цитата:

ArchiMage:
если-бы собирался давно поменял бы уже
Может я затаился :virus:
И вообще подумываю уже ники менять, аватары и подписи.

Ghost 04.03.2004 13:08

eowyn
Цитата:

Вот возрастет твой статус (ты же когда-нть выскажешь нн-ое высказывание)... и как он будет... так сказать, выглядеть?
Возросшим.

Alrt
Цитата:

И вообще подумываю уже ники менять, аватары и подписи.
Кажется это уже было... Бедный-бедный ArchiMage...

ReapeR 04.03.2004 13:14

eowyn
Будет Возросший член средней полноты или Член возросшей полноты

Часовой пояс GMT +4, время: 04:08.