![]() |
Цитата:
Не... Мне, правда, понравилось!!! Я просто по полу катался, когда прочитал про "приСрак"а. :biggrin: :biggrin: Только. боюсь, есть здесь кое-кто, кто тоже немножко покатался по полу и решил, что эты фича будет офигенно смотреться под моим аватаром... Гы (и х#$н с ними, с копирайтами - надеюсь helldomain не обидиться...). :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Ghost
не ты один на форуме Присрак, ой... т.е. я хотел сказать Призрак, есть и модер/АДМИН (нужное подчеркнуть)такой же. (любит он аськи халявные раздавать) |
ReapeR
ох, попадешь под раздачу - Prizrak - ADMIN чегой-то ты его в должности понизил? :ooh: смотри, как бы с его стороны подобных санкций не последовало :biggrin: |
Plague
все... исправил :) |
ReapeR, ошибки нужно не исправлять, а смывать... кровью!:biggrin:
(Кавказская пленница) |
Цитата:
З.Ы. Кстати о птичках, в смысле о првидениях. Помнится, что погоняло Призрак было у одного шизофреника-агента ФБР. Посему, предлагаю своему тезке - Prizrak'у - статус Aka Molder. |
Ghost
ну насчет шизофреника это ты зря :) Appz_newS интересно чьей кровью? в качестве кандидатуры на донора предлагаю Госта :) |
У Ghost`а нет крови, он же приведение. У него протоплазма. :biggrin:
|
Цитата:
|
Ghost
не хочу тебя расстраивать, но ... Я Не шизофреник!Такого не бывает. Пройдите тест ещё раз. Ваша разновидность шизофрении - ...? Так что... все бывает. ЗЫ Не советую что-то смывать кровью Госта... Это же кислота. Чужих смотрели... То-то... |
Цитата:
Цитата:
|
А кто сказал, что Чужие - это не подмножество привидений... вот тебе и статус - Alien0...
А привидения - это не подмножество Чужих... А если и то другое справедливо, то эти множества совпадают... Но нужно точное определение Чужих и Привидений... :) зы. Нет, я все таки шизофреник-гений... |
Тогда я Карамельный маньяк.
|
Цитата:
|
Appz_newS
Цитата:
eowyn Цитата:
З.Ы. В наш меркантильный век некоторые пессиместически настроенные личности катастрофически мистифицируют абстракцию, что в конечном итоге приводит к типизации отвлеченного темперамента. |
Я пошутил.
|
Я когда-то тоже пошутил... :молись:
Добавлено через 2 минуты: А уж как Ardvark пошутил... :biggrin: |
Скольким форумчанам уже статусы сменили? есть где-нибудь такая статистика? :)
|
Ghost
А че, нормально пошутил! :) Все бы так пошутили, было бы веселее! Кстати над Мaксимиком я тож пошутил... :) Весело однако! %) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: Уп-пс. Чуть не забыл. Еще - Rollers - тоже статус не плохой, тока он его изменить может и тоже в какие-недь вице-короли податься.:biggrin: |
Ghost
вице-король может быть только один! There can be only ONE! :biggrin: |
ArchiMage
Цитата:
|
Ghost
"В конце должен остаться только один", - сказал АДМИН и убил базу пользователей форума Imho.ws :) |
Цитата:
"В конце должен остаться только один", - сказал АДМИН и убил базу статусов пользователей форума Imho.ws |
Что-то вы все о грустном... Конец света, срубленные головы, убитые винчестеры, базы данных и пользователи...
эээх, жаль кваки нет на компе.... убила бы тоже кого-ть... |
eowyn
Цитата:
|
Ghost
Про фуджик ака точилка - супер! :yees: |
Так, так... Замечена патологическая тенденция у некоторых членов к частой смене статуса... неужели Серым кардиналом быть намного лучше?
|
Алё!!! Это кто там стал серым кардиналом? Кажись здесь такого не предлагалось... А... Это ArchiMage... Ну дык ему можно простить - это он пытается зашифроваться, чтобы его Alrt не заметил и не сменил опять статус на привычный, с палкой (а может даже без палки :biggrin: )...
|
Петро
ето мы еше узнаем ;) Ghost :biggrin: :yees: |
eowyn
Цитата:
ArchiMage Просто так от Alrt'a не спрячешься :) Тебе тогда надо в программу защиты свидетелей записаться. Там тебе и имя сменят, и статус, и аватар. :) |
был там , но помогает.. и имя у меня было другое (conjurer) и статусы и аватар да все равно вычислил как-то.. даже не знаю как . вот теперь шифруюсь :biggrin:
|
ArchiMage
а ты начни жить заново,с новым ником,с новым статусом,с новым местом жительства:)и тогда никто не вычислит |
ArchiMage
Ну и кто это вообще сказал, что тебе нужно прятаться от Alrt а? может он и не собирается менять тебе статус, а может, тебе даже понравиться.... Вон как Гост гордится своим статусом. |
eowyn
если-бы собирался давно поменял бы уже ;) |
eowyn
Цитата:
ArchiMage Цитата:
Добавлено через 6 минут: ArchiMage Могу даже предположить, какой тебе статус на этот раз придумают - Чувак в Капюшоне. :biggrin: А потом ентот капюшон будт настойчиво отбирать. :biggrin: |
Ghost
Цитата:
ArchiMage а может у него хороших вариантов не было пока? А почему серый? а почему кардинал? |
Цитата:
И вообще подумываю уже ники менять, аватары и подписи. |
eowyn
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: Alrt Цитата:
|
eowyn
Будет Возросший член средней полноты или Член возросшей полноты |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |