![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите плиз, как в ТС сделать так, чтоб отображался размер папки?
|
Цитата:
|
Поставил Ultima Prime 3.4, отображает размер файлов и папок в Мб (Кб), не могу найти где настроить чтобы отображался размер файлов в байтах.
|
вообще, в стандартных настройках - вкладка табуляторы, значения "Размеры в панелях" и "В строке состояния"..
не думаю, что "сборщики" сподобились и родную панель настроек перелопатить... |
А что за знак вопроса на папках? Я так понял что это скрытые.
Если смотреть через грубо говоря проводник то все нормально, а если в Тотале убрать галочку "показывать скрытые папки и файлы" то папки пропадают. Просто я не хочу видеть скрытые файлы и папки но и то что, если убрать настройку, пропадают папки важные для меня меня тоже нефига не устраивает. Вот ... Путано наверное написал, но если кто разбереться прошу помощи. |
на скрытых по идее, должон восклицательный знак отображаться, а не вопросительный.
Цитата:
на крайняк можешь выключить отображение скрытых, например, а для того, что видеть хочешь - отключить режим скрытости. |
Да ты прав, я перепутал знак восклицательный. Но в этом то и дело, что папки эти таковыми НЕЯВЛЯЮТСЯ. А почему то тотал говорит что они скрытые.
|
системные - тоже восклицательным знаком отмечаются.
скрин дай если опять не угадал |
Вложений: 1
Вот умный человек =)
Обрати внимание на папку "Shulc Старый", в Тотале она отсутствует. Будет показываться если только скрытые включить. |
чудес не бывает :)
а свойства папок/файлов если смотреть именно через проводник - у меня по крайней мере, показывают только 2 параметра: (только чтение и скрытый) отсюда: сделай отображение в тотале всего, далее: Main Menu - Файлы - изменить атрибуты. сбросить галки в системный и скрытый, после чего отключи отражение скрытых и посмотри. кстати, у тебя почему-то нет колонки Атрибутов в самих панелях. весьма помогло бы. [IMG]http://img230.***************img230/2272/tcvd3.th.png[/IMG] |
Помогите пожалуйста с проблемой. Очень наравятся и тотал и вуплеер надо как то их помирить
Поставил Total Commander 7.03 PowerPack 2.50 и после этого если пометить несколько звуковых файлов - правый клик - добавить в список воспроизведения, то плеер вылетает с ошибкой ( AppName: vuplayer.exe AppVer: 2.4.9.0 ModName: comctl32.dll ModVer: 6.0.2900.2982 Offset: 00051984). При этом если то же самое сделать из проводника, то всё нормально и можно разом добавить 5-10 треков. До этого стоял Total Commander OhotnicPack 0.30. Решил откатится обратно - фигушки и на старой сборке теперь вылетает. Где грабли? Кстати кто не пробовал очень рекомендую vuplayer - очень качественный плеерок ничего лучше я не видел, минимализм + функционал :yees:. |
Прошу прощение, весь топик не осилил. Подскажите по настройке FTP соединеня чтоб брал прокси сервер из IE или как вбить вручную.
Сижу на спутнике. Всё настроенно через него, а вот сегодня обнаружил что Тотал тянет по земле. |
в настройках фтп (ctrl+f) есть возможность указать прокси сервер.
|
Сборка Total 7.0.3 от SamLab
Как побороть: 1\ По FTP не может удалить файл с сервера 2\ При поиске в архивах и нахождении сразу вылетает |
на одной тачке увидел седня: строки панелей командера - чередующимися цветами (белый-серый). чтоб было наглядно - как в профиле любого юзверя на имхе сделана статистика "Посты по разделам". хочу так же :) . чего прописать надо, кто-нить в курсе?
|
Цитата:
Картинка нужна? ;) |
Помогите написать команду для TC:
Ситуация такова - в наличии имеется куча папок с отдельными pdf файлами(по одной странице) да AdobeReader 7Pro, который умеет много чего)) Мне нужно автоматизировать его функцию объединения файлов - т.е. я хочу, чтобы при нажатии комбинации клавиш он выделял все файлы(это отдельные страницы в формате *.pdf)(использую команду CTRL+A), а затем объединял их в один pdf-файл(называется пункт в контестном меню: combine pdf files). Сейчас приходится нажимать CTRL + A, "клавиша контекстного меню", "пять пунктов вниз", ENTER.... Проблема в том, что приходится объединять очень много файлов в pdf альбомы, и хотелось бы ускорить процесс))) Правда есть некоторый прогресс в изучении проблемы: 1)методом научного тыка было обнаружено, что для объединения файлов acrobat.exe запускается с некоторым ключом(его я не нашел) 2)в реестре вантуза внятных сведений о ключе, посылаемом AdobeAcrobat нету. |
Вопрос следующий: когда открываешь файл из архива для редактирования, выскакивает окошко закрыть и на нем две кнопки Закрыть и В фоне. Как сделать чтоб это окошко открывалось в фоне по умолчанию?
|
поставил 7-ю версию и не могу понять: как очищать список посещённых папок под звёздочкой?
|
Mechek
под звёздочкой список Избранных каталогов, а вот под стрелкой рядом со * как раз список посещённых знаю только один способ как его очищать - руками удалить разделы [RightHistory] и [LeftHistory] из файла wincmd.ini (делать при закрытом ТС) |
господа, раньше ставил плагин
и он мне очень нравился. перейдя на 7-ю, не могу его заново поставить: пишет, что отсутствует какой-либо компонент. требуемая msflxgrd.ocx имеется и расположена в папке с плагином. кто может мне помочь? ещё вопрос: поставил аж три плагина IEView HTMLView & WebView. Хотел их сравнить (знаю, что надо двигать положение в списке плагинов), но страницы отображаются одинаково. Как узнать, какой плаги задействован в конкретный момент? |
Цитата:
Пуск->выполнить-> c:\windows\system32\regsvr32.exe "c:\путь\к\файлу\msflxgrd.ocx" |
расположенная по адресу в indows98
Цитата:
как-то же я его ставил, и он работал. я же помню, как менял цифры в настройках. |
Цитата:
Цитата:
делай |
Цитата:
система хочет dll. кто-нибудь ставил этот плагин? |
Цитата:
Я, при всей своей (небедной) фантазии, даже отдалённо не могу представить как нужно ставить систему, чтобы добиться такого результата... Системная папка - это c:\windows\system (для Win9x/Me) или c:\windows\system32 (для линейки NT/2000/XP/2003/Vista/2008) при стандартной установке. |
Подскажите как настроить TC 6.54 что бы при перемещении файлов сохранялась дата создания файла. У меня при перемещении файла(ов) ТС дату создания обновляет так же как и при копировании, тогда как обозреватель файлов Windows'а делает так как надо.
|
подскажите как настроить тотал, чтоб при закрытии он не закрывался а минимизировался в tray.
|
mindsurfer, штатно вроде у ТС нет такой возможности, если только каким-то сторонним софтом это делать
|
при открытии второго ftp-соединения выскакивает окно вопрошающее, а не хочу ли я закрыть первое. в переводе фраза:
Цитата:
|
Plague
Цитата:
|
Цитата:
Еще такой вопрос, к сожалению, я так и не смог установить точно последовательность действий и "участников" для повторения данного глюка. В общем, при больших листингах FTP Коммандер у меня периодически увисает, причем ну очень конкретно. Попытки закрыть его щелчком по крестику, через Task Manager, или Process Explorer (Sysinternals) ни к чему не приводят. ФТП - не какой то конкретный, а любой. Вплоть до ФТП'шника на сетевой тачке, которая стоит в 10 метрах от меня. Вариант повторения: попытаться сравнить каталоги того же vbulletin (1026 файлов, 59 каталогов) через инструмент синхронизации каталогов - увис гарантирован на 99%. на локальных операциях такого не происходит, только фтп. Возможный "участник конфликта" Agnitum Outpost Security Suite. Ось - не при чем, глюк происходит и на Висте, и на XP. есть какие идеи? :молись: понимаю, что глюк весьма специфический, но может не один я такой "счастливый"? |
Цитата:
Проверить это можно следующим образом (я тут, правда, ухожу в оффтоп, но, надеюсь, в данном случае это допустимо): 1. Прибить зависший процесс Тотала через Process Explorer. 2. Убедиться, что он не прибился, а продолжает висеть в списке процессов. 3. Открыть диалог свойтв этого процесса, перейти на вкладку Threads. 4. Обычно там остаётся только один поток — выделить его. 5. Посмотреть в нижней части диалога строчку State. Если там написано Wait:Executive, значит, действительно, поток завис, ожидая ответа от драйвера. Драйвер этот можно вычислить, воспользовавшись ядрёным отладчиком из Debugging Tools for Windows, но это уже, я так понимаю, тема для совсем другого разговора… |
когда опять натолкнусь - гляну (провоцировать самому не хочется).. С другой стороны, возникает это только с Тоталом, тот же фтп-клиент из пакета "Netsarang Xmanager Enterprise" алдовые фтп-каталоги читает совершенно свободно..
Цитата:
|
Цитата:
После этого по кнопке "Свернуть", тотал будет падать в трей. Но по кнопке "Закрыть" все-равно будет закрываться. |
AlexiSSG, речь идет о закрытии в трей, как это умеют некоторые программы (The Bat! тот же), а не минимизации.
|
Установил Win 7. Не могу сообразить как снять защиту от записи wincmd.ini, отупел. Как-то в Висте снимал эту защиту - не помню. Нет возможности внести изменения в конфигурации Тотала.
|
UserAccessControl этим ведает насколько я помню...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |