![]() |
Сижу в Москве и все в голову лезут негры, которые ходили по пляжу и кричали "Кал-ба-са, Са-ма-гон", типа зазывали фоткаться с ними. :)
|
Цитата:
|
Trever, где фото ??? :)
ivahaev, дык сделать то несложно. Штраф там правда не маленький... |
Цитата:
Так чта, тяперича токма на следующий год ждите. |
а фотошоп начто????
|
Цитата:
Надо покупать цифровиК... А где те 2 фотки, что снимались на твой цифровик? ;) |
|
Cartman
:yees: |
Ну если в этом году в витязево приедете то не узнаете....
Просто всё передеали в гречесском стиле у моря, все кафе и всё что рядом :cool: просто я живу именно в этом посёлке под названием Витязево... |
~SLiDER~
И где ты был раньше? |
~SLiDER~, гы :) Ну мы вообще-то в начале лета там были, видели как это все переделывали... :)
И не пропадай, кинь координаты в приват или по аське вылези, поболтаем... Земляк однако... Я с Новоросса. |
~SLiDER~, жж0шь!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Анапе был в Джемете, на Пионерсом проспекте. В Витязево не плохо, но как уже написано в некоторых постах, море очень грязное. Постоянно достают коробейники, со своими призываими купить: пахлава, чурхчехела, трубочка с кремом. Но если на всё это не обращать внимание, а наслаждаться вином, фруктами, и солнцем, всё будет ОК!!!
з.ы. К сожалению в отпуске уже был, ездил в Турцию в Аланию. |
Цитата:
|
А меня ваще не доставали. Сами себе орут, а мне-то что? ;)
|
Нада их самих доставать. Подойти товар посмотреть и завопить: это тухлое, это грязное, это ваще хрен знает из чего... Обходить начнут :biggrin:
|
Георг
Они тогда еще родственников позовут с хорошим товаром :biggrin: Пляжные торгаши неистребимы как тараканы :) |
Гм, у нас полча ходят. Видать приученые уже :)
|
Отсканил тут пару фоток :) Гы!
Значит 1-я - это я с Dede в завершении совместной попойки в Витязево, а 2-я - это я с похмела на следующее утро собираюсь на экскурсию. [img]http://img353.***************img353/2590/12small0za.jpg[/img] [img]http://img364.***************img364/3696/16small3qf.jpg[/img] |
Цитата:
|
Эээээ.... Ну это.... Молча... И ползком... :)
Для маскировки.... :biggrin: |
Trever
На второй фотке бутылки собираешь? Хорошо посидели :biggrin: |
Trever
:ржать: :ржать: уморил :ржать: :ржать: это кадр из фильма "Ведьма из Блэр" что ли? |
Георг
Не, мы пили вино :) А за содержание фотографии несет ответственность моя жена :biggrin: , это она такой ракурс нашла :) Издевалась надо мной Plague Фотку делал я сам :) , зажав фотоаппарат в вытянутой руке. Просто мы пили - пили и тут я вспомнил, что надо фотку сделать :biggrin: |
:ржать: Ну и кадры вышли
заседание генштаба затянулось за полночь. над головой масксетка, на столе оперативные карты захвата Витязево. И тут внезапная вспышка слева :biggrin: |
Цитата:
|
Привет всем. А я уже в Анапе. Я тут в армии служу. Сейчас вышел в увал.
Писать много не буду, потому что времени мало. Если у вас есть желание, то можете меня посетить на КПП. Буду рад видеть вас. |
во дает! ты б еще АйПишнтк написал бы :ржать:
Геграфических-то координат нету? а то по воинским ну оооочень тяжело искать :biggrin: давно служишь-то? Фатбой щас там. может, и зайдет, если адрес черкнешь. мы планируем там быть с 11го по 23 сентября. |
Гы-гы... Кароче дождя по моему не было с того времени как все уехали...
19-го числа вечером, как раз примерно время заезда пошел дождь, ночью гроза, на утро поднялся ветер метров до 35, на следующий день температура упала градусов на 10 в среднем... Кароче не знаю я на чем он там приехал, на холодильнике-рефрежераторе чтоль? |
народ, за билетами когда двигаем?
кстати, тут разведка сообщила: цены на жилье обещают теже, что и в июне. а то сейчас по сообщениям той же разведки наши номера по 400р с носа. хозяйка нам передает привет, и что мы будем жить по июньским расценкам. |
Plague, слушай, а обязательно в августину? Trever вроде как по 150 с носа устроился.... И это в сезон...
|
да фик его знает. вроде договорились уже.. да и носится искать чего-то еще в лом.
|
так, посмотрел на http://www.rzd.ru расписание, кажись опять прямой паровоз до анапы ходить начал с казанского (тот, на котором Китана с Мохом в прошлом году ездили)
248Ч МОСКВА КАЗ - АНАПА Отправление 09-Сен 21:33 Прибытие 11-Сен 07:27 В пути 33:54 по инфе по билетам ссцылка ошибку выдает чегото... а вот обратно с самой анапы ехать не интересно, ибо паровоз уходит вроде полдвенадцатого дня, неудобно это, имхо. предлагаю ехать тем же паровозом, как мы уезжали оттуда в июне: 482С НОВОРОСС - МОСКВА КАЗ Отправление 23-Сен 23:30 Прибытие 25-Сен 09:53 В пути 34:23 КУПЕ 1434.30 ПЛАЦ 626.50 заодно с Новороссийскими камрадами пересечемся.. :) |
Цитата:
Чтоб еще хоть погулять побухать время было... |
Cartman
ага. часов на 5-6ть вечера. нормально? |
Пишу из анапы.
К сожалению отпуск с имхо совместить не удалось:( Но здесь классно. Неплохая ночная жизнь. Галечный дикий пляж и песчанный мелковатый. Волны более менее приличные в джамите три. Такси надо по телефону заказывать, цены сразу в полтора раза ниже. Вино хорошее надо на заводе под витязево брать. Но в городе в розлив тоже неплохое. На празники вина с неограниченной дегустацией за 250 р не ведитесь. Развод. Если не любите сухого, то ничего хорошего вы там не найдете. На санаторные пляжи пройти можно за 10р. Пиво неплохое корона и туборг. Пиво Дон БОДЯГА!!!!! Пофотографируйтесь на берегу дикого пляжа у маяка.(ул Крепостная). Там рядом на кладбище есть спуск экстремальный, но внизу красиво. А вообще я здесь отдохнул с удовольствием. Жаль мало. Завтра в Москву. Да еще, в пансионате у Веры. все неплохо, но кормят ужасно маленькими порциями. Если есть возможность селитесь в хороших гостиницах. |
Цитата:
|
Цитата:
Он по моему его все перепробовал... :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |