![]() |
мрак :rolleyes: так и лезет в голову отношение к новому году :biggrin:. дайте ему лучше шапку в руки ;)
|
korotetsky, ну ты представляешь чего он с этой шапкой делать будет ?:biggrin:
|
Цитата:
|
xroot, пришло идеё: а мож чувака самого дедморозом разукрасить? Или это гемор из-за анимации?
|
Вложений: 1
Добрый доктор:
|
Цитата:
шапку могу в принципе приспособить |
А сделайте на основе моего новогодний вариант. Ну пожааалуста :)
|
у тебя ж была шапка? или потерял уже?
|
Plague,
И шапку потеряд и вдруг кто чё новое придумает:rolleyes: |
А к моему портрету можна что-нибудь прицЫпить или сделать что-то новогоднее ? :rolleyes:
Буду Очень благодарен :молись: |
Внимание!!!
Образец поста в этом топике: ----------------------------------------------------------------- Уважаемая Мульти, скоро новый год а у меня старый, никому не нужный аватар и я хочу новый, новогодний. Пожалуйста, подновите его, я буду очень благодарен!!! :молись::молись::молись: ----------------------------------------------------------------- :biggrin::biggrin::biggrin: |
Anarello, так нравися?
nalapapam, сразу в шапку надо было ;) |
xroot, давай шапкоушанку попробуем :beer::beer:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
нет - неудержался :biggrin: губить такую энергетику (рис2) |
Первая зачотна, а на второй немного непоняяятно :) Пожалуй, попрошу першую прикрутить :beer::beer:
|
xroot, крута :yees:
Уже прикрутил, пасибо :) |
Цитата:
|
Томоэ, особенно с выражением шлема отлично сочетается, кмк :ржать:
|
Цитата:
|
XPEHOTPOH
Ты прямо-таки bad Santa :biggrin: |
хехе, даа, я такооой :)
|
XPEHOTPOH,
жесть... я плачу... такого бы мороза в детский садик...!!!:ржать: ksuha, а тебе чего - колпак не идет?... водыб чтоли налили тогда... или покрепче чего...:biggrin: |
Цитата:
|
xroot, :yees::yees::yees: зачет и уважуха!!!:p
:beer::beer::beer: эх! жаль я чайник!!! |
xroot
Жесть, но мне нра! :biggrin: |
xroot, здоровски! Теперь и рыбка наша при наряде. Еще осталось на саму ИМХУ натянуть праздичный скин и все, можно начинать :beer: праздновать.
|
xroot,
а мне а мне? :) |
Jeff, никак в толк не возьму, что можно прикреативить
:confused: |
Цитата:
|
xroot,
Мой аватар будет самый сложный ;) В предыдущем посте правльно сказали, ещё снежок на фоне пустить :) Если получится - картинку можно и увеличить слегка :) |
Цитата:
P.S. На кепку можно ещё мишуры привесить. |
ну не видно ж нифига :( ни одежды ни глаз, токо подбородок, Jeff, может аватар обновишь а?
Цитата:
может так? |
Цитата:
xroot, вот оригинал, откуда всё это было вырезано лет 5 назад... _http://br.bestgraph.com/wallpapers/wallpaper.php?cat=urbanchaos&num=02 может, так чё-нить лучше придумается? Кстати, если шапку приделать и голову на плечи поровнее насадить, то вполне неплохо вроде :) |
Вложений: 2
Цитата:
|
xroot,
по-моему суперско получилось! :yees: :ржать: |
:-) А как бы тогда и мне заполучить ???
|
Цитата:
|
xroot, молодчина :yees: такие интересные аватарки получились! Даже ХРЕНОТРОНА приодел! :ржать:
Ксюшенька - прелесть! Очень понравилась :) |
multi&, привет пропашая,хде тебя носит ? я тут запарилсо один :biggrin:
на очереди Mira, мыслей никаких насчет лягушки она в таком неудобном ракурсе может у тебя, что проскользнет в моске?:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |