![]() |
Цитата:
В любом случае - клизму из этой воды ЖЭУ и управляющей компании. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Если ежик в вашем доме не прижился, а кактуса рядом с компьютером у вас нет - похороните его за монитором." За монитором смотрел? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну все, приехали, пора дедовскими методами поиска воды с помощью палочки пользоваться.....
При чем, чем дороже древесина, тем горячее вода... |
Цитата:
|
Цитата:
После торжественной победы демократии в нашей стране, понятие "обратка" среди наших местных строителей было упразднено (нет, труба такого назначения существует, но только в подвале). Горячая вода из магистрали (соответственно, из подвала) поднимается по стояку до последнего этажа, идёт на чердак, что-бы там закольцеваться и превратиться в ту самую "обратку", но, как было сказано раньше, по новомодному заканчивается заваренным концом трубы. :contract: Цитата:
Если у вас не так, то я могу шепнуть нашим местным строителям, и они, с радостным визгом "тогда мы летим к вам", устранят недоработку. :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идешь по улице, а кругом сплошные медведы и картошка... ну и, видимо, ежики еще :ржать: Каждый кулик свое болото хвалит ;) PS: Если у вас яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный - возможно вы просто упали с больничной койки. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и в центре этого великолепия офис Медной горы хозяйки - приемная В. В. Путина. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, бытует предание, что если утром бросить в утку золотое кольцо, то вечером его уже не будет. Золото растворяется в утке, как в царской водке. А, может, и действительно, в ней живет бабка Синюшка и по-хозяйски прибирает драгоценности к рукам? |
Цитата:
Гора наша, знач и хозяйка тож. А у вас так - выездной офис на болоте :p Читай историю :contract: болезни Цитата:
Цитата:
:ржать: |
С утра мучает вопрос, каким образом фотографировали обратную сторону Луны? Ведь там-же темно! Неужели, вспышка сверхновой?:idontnow:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
;) PS: Лучше поздно, чем никому! |
Дохтор у меня это как его, ну это...
геймерско-задротническая зависимость |
Цитата:
А еще тебе показана шлепотерапия - разогрев большой седальщной мышцы очень способствует оттоку крови от воспаленного мозга. (и не только мозга :ржать:). |
это исключено, седальная мышца просто приросла к стулу)
|
Цитата:
|
я жду дохтора, и надеюсь на скорое выздоровление
|
Цитата:
|
Психи... Ау!
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты тут байковое одеяльце не поможет |
ну так когда дохтор поможет излечиться мне от геймерско-задрочитниской зависимости))))
|
Цитата:
PS: В-одиночку в слаженном коллективе сходить с ума не принято. /М.Мамчич/ |
пробовал выйти, да коллектив не дает уйти)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выход на свет с жидким стулом, это поступок настоящего мужчины!!
|
Ну вас, лучше баррикады... (((((:idontnow:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |