![]() |
"Газпром" переименован в 1-ый Украинский Фронт...
|
Мужик, привязанный к дереву кричит на полянке в лесу:
- Помогите! Спасите! Из кустов выходит лесник: - Ты чего здесь орешь на весь лес? - Да вот, привязали к дереву, три часа уже ору и ни один х@й не подходит. Лесник расстегивая штаны - Дааа!? Может мой подойдет ? Ломится лось по кукурузному полю. Початки в стороны разлетаются, стебли ломаются с грохотом - ужас! Добежал до края поля, видит - стоит избушка. На избушке написано "БАР". Забегает туда. Бьет монетой по стойке: - 50 грамм водки! - А чего так мало? - говорит бармен - Ты вон, какой здоровый. Неужели 50 грамм хватит? - Да мне для запаху только — дури и так хватает. Учёные проводили социологический эксперимент. На один остров отправили двух французов и одну фрацуженку, на второй двух англичан и одну англичанку, на третий двух русских и одну русскую. Прилетают через месяц к французам - две могилы, два креста, две шпаги и француженка вся в слезах. Спрашивают: - Что здесь произошло? - Они друг друга из-за меня на дуэли убили. Приезжают к англичанам - тоже самое, только два пистолета. Прилетают к русским - у мужиков застолье, бухают от души, а женщина вся в синяках сидит рядом и стирает грязное белье. Спрашивают: - А как же вы ее делите? - Понедельник, вторник, среда она мне жена, ему - любовница. Четверг, пятница, суббота - нао6орот. - А в воскресение? - А в воскресение мы ее бьем за бл@@ство! |
Встречаются двое кавказцев. Один весь хмурной, стоит враскорячку. Второй
интересуется: - Слюшяй! Ты чего такой вэсь нэвэселый, да? - Э! Вот папал, панымаэшь! На рынке рекетиры запрэтыли кавказцам ягадами таргават. Кто нэ паслушал, таму ягоды засовывали в задныцу. - Вах-вах! И ты папался? - Э-э! Аткуда я знал, что арбуз тожа ягада?!!! Умирает мужик. Душа его ждет своей участи. Апостол Петр говорит: - Ну-с.. Сейчас мы решим, куда его отправлять: в ад или в рай. Кто хочет о нем что-то сказать? 1-я душа: - Это был хороший человек: добрый, отзывчивый, прекрасный семьянин. В рай его! 2-я душа: - На работе был всегда добросовестным и честным. В рай его! 3-я душа: - В ад этого мудака! Душа умирающего: - Вовчик, ты че?!! Мы же были друзьями!! Душа Вовчика: - Да были. Да зашел я как-то в общественный сортир. Сижу в кабинке. Тут заходят 2 каких то бизнесмена. Стоят возле письюаров,разговаривают. Вдруг в туалет влетает киллер и валит этих мужиков. Я с перепугу ни дышу, ни шевелюсь, молю Бога чтоб не услышал!! Душа умирающего: - Ну а я здесь причем? Душа Вовчика: - А кто мне в это время позвонил на мобильный?!!! |
Идет с работы девушка через парк.
Налетели отморозки, сумочку, мобильник отняли, ее избили и изнасиловали. Она встает, шарит по карманам, достает календарь, долго задумчиво смотрит в него и аж светлеет: "Не, ну правильно блин!!! Луна то ведь в Скорпионе!" |
Мать говорит сыну:
- Сынок, у тебя больше не будет прыщей! - Почему, мама? - Больше места нет... |
- Свет мой зеркальце скажи...
- Отвали! - Ну, скажи! - Не чем порадовать, не чем. - Надо Сереге звонить. Алло. - И у нас первый дозвонившийся в эфир МТV, итак, вы можете получить Ламборджини Дьябло и 100 000 долларов, если правильно ответите на вопрос: В траве сидел кузнечик, зелененький как кто? - Извините, я, кажется, не туда попал. - Девушка, что вы читаете такое толстое? - Свою медицинскую книжку. - Ой, извините - меня, кажется жена зовёт... Интересно, "Продемонстрировать" - это установить демона или изгнать монстра? |
Теперь на украинских машинах останется только две педали: тормоз и
сцепление. - Папа, а что значит "стонать"? - Стонать - это ныть, но по уважительной причине. Как превратить туристическое агенство в бордель? Очень просто, в вывеске "ГОРЯЧИЕ ТУРЫ" надо поменять букву "Т" на "Д". |
Не все рыбаки глупые. Многие, но не все. Одного такого на льдине в море вынесло, так он сразу подумал: "Ну Пи*дец"! Молодчина, быстро все понял!
Сначала долго готовишься к встрече Нового года, а когда он наступает, то тупо хочется спать. Хорошее имя Люба! Что с девчонкой не вытворяй - все получается с Любовью. |
Уважаемые коллеги!
В поздравлении от Генерального директора фразу "С Новым Годом Собаки" следует читать БЕЗ запятой. |
Пропала собака - очень умная. Шарик, если ты читаеш это, позвони по номеру 654785
Пошел новый русский на рыбалку: все как полагается - удочка из красного дерева с инкрустацией, леска из тонкой золотой нити, крючок и ведро для рыбы позолоченные, черви за валюту купленные. Закинул снасти и поймал, конечно Золотую Рыбку. Ну, повертел в руках и небрежно бросил в ведро. Золотая Рыбка высунулась из ведра и обиженно так говорит: - А три желания?! Новый русский (махнув рукой): - Ладно, загадывай! Стоит строй солдат, проводится проверка наличия их в строю -Так у нас все на месте? -Никак нет! -А кого нет? -Рядового Клинского. -Ну и кто пойдет за Клинским?! |
- Дорогая, а как ты относишься к анальному сексу?
- Ну, если тебе это нравится, то почему нет? - Уфф... я думал ты будешь против. - Дорогой, ну это твое дело, как ты там с друзьями общаешься. |
Страдающая от недостатка мужского внимания дама обращается по телефону в соответствующее агентство:
- Простите,мне в данный момент чертовски скучно, не могли бы Вы прислать кого-нибудь, чтобы скрасить мое одиночество Через 40 минут раздается звонок в дверь. На пороге 2 интеллигентных шикарно одетых мужика с цветами и шампанским. Проходят, садятся за стол и заводят душещипательную беседу. Дама, конечно, с энтузиазмом в ней участвует, но через 2 с половиной часа, опомнившись, спрашивает: - Господа, а не пора ли приступить к делу? Мужики,переглянувшись, после небольшой заминки: -Простите, мадам, наверное, наш шеф что-то перепутал. Мы не е@ари-надомники, мы - п@здуны-задушевники! |
Притча.
Как-то раз гуляли Змей Горыныч и Иван Дурак. Долго ли, коротко ли гуляли неизвестно, но вышли они на развилку из трех дорог. А на развилке камень стоит. А на камне написано: “Направо пойдешь – найдешь богатство великое, прямо пойдешь – ждет тебя девица красы невиданной, налево пойдешь – править тебя тридесятым царством". Посмотрел на камень Горыныч и говорит в шутку: "Я бы не отказался ни от девицы, ни от богатства, ни от царской короны. Но не могу я разорваться! ". "Ну, это поправимо", - сказал Иван Дурак и двумя ударами мяча разрубил Горыныча на три части. Мораль: Если рядом с вами дурак – шутить надо осторожней. 1. Все знают, что чудес не бывает. 2. Тем не менее все ждут чуда на Новый Год. 3. Утром обязательно наступает похмелье. Вывод: отсутствие похмелья утром на Новый Год и есть чудо! А ведь первый смайл - это КОЛОБОК!!! |
Израиль. Начало января. На улице +20. Новогодний Утренник для "русских" детей.
Полный зал. На сцену выходит Дед Мороз. "Здравствуйте, дети! Вы знаете, кто я?". В наступившей тишине раздается голосок невесть как затесавшегося "местного" ребенка (далее перевод с иврита): - Мама, кто это? И ответ мамаши: - Не знаю.. Может, Мессия?.. Раннее утро 2 января 2006 г. Путин будит телефонным звонком спящего Ющенко. - А у нас в квартире газ. А у вас? Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу: - Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню. - Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пъяная, потом еще пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать. - Я-то и думаю, че у меня полные трусы конфет. |
Откликаясь на заявление Ющенко, что Украина никогда не согласится на цену в $230 за российский газ, Газпром предложил цену $270.
Современный политический детектив: Афганистан требует от России закупать соломку по мировым ценам. Грозит сорвать поставки сырья посреди зимы (это же чисто смерть, пацаны!). В ответ Россия заявляет о своем праве забирать 15% всей наркоты, которую Афган гонит через ее территорию в Европу. Нидерланды заявляют беспокойство в сложившейся ситуации, но разумно заявляют о своем невмешательстве (пусть только тявкнут, пыром на водяру переведем) во внутренние разборки двух независимых государств. |
Деревня. Вечер. На краю деревни на лавке сидят дед и внук. Пролетел
самолет, выбросил парашютиста. Дед, покуривая папироску, задумчиво: - Сапер летит. Внук: - Деда, а почему ты думаешь, что это сапер? Дед: - Ну кто ж еще будет на минном поле приземляться. Хочешь в новый год хорошо выпить? Оденься Дедом Морозом! Новость из Англии. Семьям лесбиянок разрешили усыновлять гомосексуалистов. |
Заходит поддатый мужик в pестоpан. Все там на полную
катушку - музыка, обстановка, pайская птица в клетке дpыхнет... Официант подбегает: - Что заказывать будем ? Мужик: ( - А.. вот ту птичку в клетке. - Эээ, ну вообще-то это pайская птица, нельзя ее есть... - Пофигу - жаpь. - Hуу, вообще-то она жутко доpогая... - Пофигу - плачу. - Hууу, pаз так... Уходит. Чеpез полчаса пpиносит блюдо. - Вот-с, плиз, с вас десять тысяч долларов. - Таак, а тепеpь мне на один доллар отpежьте. Просыпается муж с бодуна и к жене: М. - Дай похмелиться... Ж. - Ты ж все вчера выпил... М. - А в холодильнике? Ж. - Ту ты выпил позавчера... М. - А в серванде? Ж. - Ту ты випил три дня назад... М. - А ту, что на огороде зарыта!? Ж. - А ту, ты выпил еще на прошлой неделе, когда тестью 40 дней отмечали. М. - Тю, ты, а я думаю, чево это его так долго не видно |
Нимб - это обычный электрический разряд между двумя рогами.
Наркушник зажигает с девкой - он сверху, в зубах сигарета, тут его клинит...и он притормаживает на пару минут - сигарета выпадает изо рта ей на грудь, она начинает истошно орать. Он приходит в себя и в ответ рычит: "О..да..детка...я ТАКОООООЙ!!! Как определить, демократия у нас, или диктатура? Внимательно послушайте, как Путин поздравит народ с Новым Годом. Если он сделает это в своем обращении, то у нас демократия. А если в послании, то диктатура. |
- Холмс, вы знаете, у нас на Бейкер Стрит происходят странные вещи, вот вчера зашел в туалет, закрыл дверь, а свет погас.
- Ватсон, вы перепутали туалет с холодильником! - Холмс, но как вы догадались? - Ватсон, а вы пробывали этот паштет? |
По данным ГУВД.
Вчера вечером в результате неосторожного обращения с женщинами в городе произошло двое детей. - Але! Первый, Первый! В подъезде дома №5 по Кирочной убийство! Ой, еще одно! Ой, еще одно!.. Господи, да где же этот автомат выключается?!.. -Баян- |
Шотландский студент поступил в Оксфордский университет. Через год
приезжают к нему родители. Он показывает свою комнату в общежитии. - Сынок, тебя тут не обижают? - Нет. Вот на этой кровати спит один мой однокурсник. Отморозок полный. Ночью вскакивает с постели и начинает орать не своим голосом. В общем я с ним не общаюсь. А на этой кровати спит другой мой содед. Этот тоже не лучше. Подрывается среди ночи и бъётся головой в стену. Дурак наверное. - Сынок, а как же ты в таких условиях живешь!? - Очень просто. Я их игнорирую и всю ночь играю на волынке... |
Русский с Американцом поспорили, у кого больше праздников. За праздник - один щелбан.
Американец начал: - День независимости. Рождество. Пасха...- отбил десятка два и подставил лоб смело: у безбожников - какие праздники? Русский: - А вот какие: Новый год. 8 марта. 1 мая. 7 ноября... Ну и ещё... День рыбака! День моряка!! День строителя!... Отбил все прфессии, и американец упал. Наш раздухарился, и ногами его: - Аванс! Получка! Аванс! Получка! Аванс!!! Получка!!! Ресторан на нудистском пляже. - Простите, - просит посетитель абсолютно голого официанта, - вы не могли бы говорить разборчивее? Я не понимаю ни слова! - Я бы рад, но не могу, отвечает тот. - У меня полный рот мелочи!.. |
Поиск работы по-русски:
До обеда никто не берет трубку, После обеда ни к кому не дозвониться. Среди 24 новых знаков ГИБДД предусмотрело и знак "конец действия ПДД". Никак не могу понять, в шоу "Хочешь стать миллионером" Максим Галкин кого пародирует? ;) |
Большой казачий круг выбирает атамана.
- Любо Вам казаки видеть атаманом Абрама Моисеевича Цукермана?! - Любо, ребе, любо!!! |
- Изя, как будет по-английски "за"?
- А тебе зачем? - Я хочу поговорить с тем мэном за его машину. - Папа, а что значит "стонать"? - Стонать - это ныть, но по уважительной причине. Ющенко на Новогоднем балу. К нему обращаются: - Подайте пожалуйста минералки. - БЕЗ ГАЗА! - У вас зажигалки не будет? - СПИЧКИ!!! |
Студентки первокурсницы сельскохозяйственного института:
- Декан сказал, что завтра у нас будет коллоквиум! - А что это? - Не знаю, но я на всякий случай подмылась. Сидит наркоман и грызет семечки, грызет, грызет - вдруг одна семечка падает на пол... Наркоман, обращаясь к семечке, говорит: - Иди сюда... Семечка, соответственно, не идет Наркоман опять: - Иди сюда кому я сказал!!! Семечка опять не идет... Наркаман бросает оставшиеся в горсти семечки на пол: - ПРИВЕДИТЕ ЕЕ!!!! |
- Не верю я что кастрированные коты живут дольше некастрированных.
- Почему? - А зачем? Между подругами. - Ты знаешь, я вчера изменила своему мужу. - По любви или по расчету? - Конечно по любви. Разве сейчас сотня - деньги! = Дежавю = |
- Здравствуйте, в эфире передача "Квартирный вопрос". Сегодня мы в гостях у Маши и Паши. Они бомжи! Поэтому сегодня мы будем ремонтировать Курский вокзал!
Сценарий совместных российско-китайских антитеррористических учений: "Террористическая группировка в составе ударной авианосной группы вошла в Тайваньский пролив... " - Покончила с собой манекенщица С. После шести вечера она съела сосиску, глазированный сырок "Скелетоны" и контрольный круассан в голову. |
Завод по производству туалетных ершиков запретил супермаркетам клеить штрих-код на их продукцию, т. к. боится наездов со стороны студии Артемия Лебедева чьим логотипом является этот код.
Суслик - единственное жывотное, которое твердо стоит на лапках и смотрит в будущее. Суслик сцуко личность! - Мама, я хочу в зоопарк! - Хорошо, пойдем сдадим тебя в зоопарк... - Мама, я не хочу в зоопарк! |
Побочный эффект от компьютерных игр на работе - хорошо развивается боковое зрение. :biggrin:
Это сколько же понадобилось денег чтобы перекрасить всех пчел в цвета "Билайна"? |
Журналист ведет беседу с Б. Моисеевым.
Журналист: - Ну и последний вопрос: Борис, а вы видели голубей? Моисеев: - Чем кто?... На заявление, что пиZдец - это "multidimеntiоnаl stаtе оf rеаlitу, роssiblу bеаring а hеаvу nеgаtivе соnnоtаtiоn" - никто из присутствующих в зале русскоговорящих слушателей даже не возразил... Может,знает кто,чем можно вывести шариковую ручку? - А куда ты её ввёл? |
Школьник помогает учителю повесить над дверью в класс распятие и говорит:
- Хорошо, что Христа распяли, а не утопили. - Почему? - Аквариум к стене крепить значительно труднее... - Здравствуйте, а можно дорожку заказать? Что значит сколько грамм? А, это не боулинг? Извините. Cценка поступление в институт культуры: - Здравствуйте. Пушкин, "Евгений Онегин" отрывок: Мой дядя ректор этого вуза. - Вы приняты. - Я знаю. |
А больше всего я люблю Новый Год за ощущение бескрайнего простора,
которое возникает дома, после того, как ты выбросил эту долбаную елку. - Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42,57,446,3456,235,432.2... oй ,бл@, а что я написать хотела? - Дорогая, что ты мне подаришь на новый год? - Конечно себя, милый... - Хм. Действительно. Ведь год собаки. |
Все спрашивали, откуда у Андрея Викторовича Ющенко такие дорогие вещи - мобильный телефон, автомобиль, квартира. А он просто купил их по назначеной им самим справедливой рыночной цене.
Из секретного распоряжения по ГИБДД: "...В целях оздоровления нравственного климата в стране, принять меры к недопущению появления автотранспортных номеров серии Х, оканчивающихся на буквы УЕ, УИ, УЮ и УЯ". Про серию ЕР второпях забыли. :biggrin: Брюс Уилис стареет и планета Земля становится все более безащитна перед угрозой метероизма |
Прибегает Бен Ладден к Омару рано утром, бледный как смерть.
Тот ему: - Что случилось Осамчик, на тебе лица нет? - Не поверишь, мне такой кошмар приснился. Приехал я в Мекку, а там посреди площади стоят американские танки, на них по-узбекски сидят русские солдаты и едят японскими палочками мацу. 1 января в России состоялась всенародная премьера блокбастера "Дневной дожор", которая стала естественным продолжением нашумевшего "Ночного жора" Вчера снеговик Н. покончил жизнь самоубийством прыгнув на теплотрассу. Психологи считают, что виноваты комплексы, мучавшие снеговика в связи с маленькой морковкой. |
В Иркутской области объявилась медведица-шатун. Выяснилось, что уснуть ей не дает медведь-храпун.
А чтобы не смотря на цены и сервис, народ поехал на наши курорты, в Турции к птичьему гриппу надо добавить чуму и сухой закон. |
- Представляешь, я возвращаюсь с работы раньше обычного, вижу, возле подъезда машина моего лучшего друга! Ну, думаю, сволочь! Я фары выбил, капот погнул, захожу в прихожую, там его ботинки стоят! Я подошвы оторвал, иду - везде одежда его разбросана, я ее изорвал, захожу в спальню, а он мне там за машину, ботинки и одежду мстит.
Армянская мудрость гласит: «Старый конь шаурмы не портит» Жена говорит Путину: - Володя, ты - сухарь. Хоть бы раз сделал для меня что-нибудь безрассудное, дикое. Путин: - Ну хочешь я надену часы на левую руку? |
Летят в самолете представители разных стран и хвастаются сердечностью встреч на земле. Американец говорит:
-Cтоит мне бросить цветы над территорией своей страны, как после приземления мне вручат американский флаг и расцелуют в обе щеки. Француз в свою очередь говорит: -Это что !? Стоит мне бросить цветы с самолета над территорией своей страны, как после приземления самые красивые женщины Франции в экстазе будут целовать меня до измождения. После очередного восклицания слышится хохот русского пилота, и после вопросительного молчания его усмешка -Cтоит мне бросить штурвал, как вы все по очереди будете мне задницу целовать». Туземцы поймали англичанина, француза и русского и дали им задание: за 5 минут написать письмо, отыметь туземку и завязать шнурки. Англичанин сел писать письмо. Пишет-пишет, пишет-пишет... Они его сожрали. Француз как начал с бабой развлекаться... Тоже сожрали. Русский поставил бабу раком, писал у нее на спине письмо, а она в это время завязывала ему шнурки. Успел за 5 минут. Туземцы спрашивают: - Как вам удалось это так быстро сделать? - Фигня, у вас еще рабочее время неэффективно распределено. - ??? - Если бы вы мне пилу в ж#пу вставили - я бы вам еще и дров напилил. Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов... Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке и с газырями. - Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос? Тот сверкает глазами, шевелит усами: - Задавай. - Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ? Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжял сверкает и громовым голосом: - РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!! И тихо так, спокойно: - Зарэзать - да. |
Интеллигентый человек никогда не скажет "онанист", он скажет "массажист
хренов" |
Банк "Удачный" проводит новогоднюю акцию: открой вклад и прими участие в розыгрыше на право через год получить его обратно.
Лежат два белых медведя у домика полярников, вдруг дверь домика открывается, и с диким криком выбегает на мороз голый полярник, его заваливает снегом с козырька и он убегает обратно. Один медведь говорит другому: - Надо было его сожрать! - Подожди, завтра толстый первым пойдет! |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |