![]() |
Alexandra V'al'
Перепить Fatboy'я невозможно. Его можно накурить, недокормить и вааще абидеть! :biggrin: :biggrin: Требую матч-реванш на моей территории! :) |
Цитата:
|
Cartman
когда мы тебя на нашей увидим? |
Гы, да как пацан подрастет, чтоб можно было бабушкам сдать :biggrin:
|
Есть такое предложение. Сходку устроить 13-го мая. Это суббота. К нам намечаются гости. Я ЗА.
Какие мнения? |
Георг
Что за гости? Поподробнее... |
Я ЗАААААААААААААААА!!!!! ;)
|
Привет всем! Помните меня такого? :) Я снова в Москве!
|
Цитата:
|
Георг
Ну ты-то, надеюсь, не из стеснительных :biggrin: |
Георг
Я, в принципе, за. Но хотелось бы уточнить, что за гости (можно через аську ;) ). Типа, не сильно люблю сюрпризов... добавлено чуть позже: Вопрос снят. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже ЗА субботу! Работа выматывает по самое "не могу", поэтому и не присутствовал на всех предыдущих сходках :( :beer: Забыл попросить - добавьте. плиз в список |
Ну если 13-го, то может и мяфичья мося будет.
|
Вот так всегда в жизни. Думал в мае первый раз приташусь на сходку - а тут суббота. Ну ладно буду ждать июня и цифры 36.
|
Полагаю, буду :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неее, просто мало пьёт :biggrin: :beer:
|
Не смейте гнать на фисташки, Это святое!!!!
Овсяным печеньем травиться - зуб даю:)))) |
Kitana Haru
Цитата:
|
гыгыгы))) помню ищё тема с ирисками была) :beer:
зы: ksuha глазками заморгала, может и мне ручкой памахать) :claps: зыы: чумадан убили))) |
Я бы присоеденился :) Только если в 7 собираетесь, как же до дома добираться? Последняя электричка в 23:11 :) Думаете успею?
|
Цитата:
|
Jazzuin
в крайнем случае, в Вобле переночуешь : ) |
Цитата:
|
Цитата:
Например вот так можно спать: http://imphoto.imho.ws/georgs/21/DSC09990.jpg PS Не могу чего-то найти фотку где больше половины спит. |
Я приеду на 2 часа максимум, мне в воскресенье вставать в 8 утра :(
|
Цитата:
|
Георг
Не, там теперь нельзя спать! Там дежурит медвед, которого Fatboy прошлый раз привез и оставил :)))) |
Цитата:
|
Народ, подтягиваемся, записываемся :beer:
|
врядли буду, но фсё возможно)
|
Я может подползу ближе к ночи. А может не ближе, но все равно подползу с работы.
Давно я вас, черти, не видела... |
вряд ли смогу прийти, хотя хотелось очень =)
до следующего месяца ;) |
Гости едут: чух-чух-чух :)
Будут у меня, скорее всего, в 7.40 утра ;) |
"чух-чух-чух" опоздали на поезд, сдали билеты - огляделись по сторонам и договорились с проводницей проехаться в ее купе... Практически СВ получилось :)
Нда, как обычно, не без приключений ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Madchild
:biggrin: Я тоже сначала так подумала))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |