![]() |
Мальчик спрашивает у мамы:
- Мама, а почему кот пьет воду из унитаза? Мама: - Потому что вода в унитазе чистая и холодная! Мальчик, задумчиво: - Да?.. А откуда ты это знаешь?.. Путин: "Я цены на газ для Украины не выковыривал из носа!" "Украинская правда": "Путин выковыривал цены на газ не из носа..." Из-за недавнего происшествия со шпионскским камнем, ФСБ России заинтересовалось книгой Гарри поттер и Филосовский камень. На данный момент есть подозрения, что данная книга является инструкцией к камню. |
Говорят, что женщины любят ушами, а мужчины глазами. Вчера рассматривал
свой член. Чего-чего, а глаз там точно нет! -Петя, ты мог бы в горящую избу войти? -Нет, Вася, вдруг балка упадет... Нет, не могу. -А мог бы коня на скаку остановить? -Вась, ты чего? А вдруг копытом заедет? -Уважаю я тебя, Петька! - За что? -Ну, за то, что ты не баба! Из завещания: "Мозги выставить в анатомическом театре в банке с формалином и надписью "Не е@ать!"". Быстрее сделать, чем сказать: "куннилингус". |
У блондинки родилась двойня, она сидит на кровати и рыдает. Заходит медсестра и спрашивает:
- Почему вы плачете? - Что я скажу мужу? От кого второй ребенок? Таблетки от склероза обычно пьются так: либо одна раз в месяц, либо все сразу в течение дня. Странный пародокс: В Москве холодно -25 Зато в Красноярсе тепло там целых - 25 |
Поймал старик золотую рыбку. И попросил: рыбка, сделай меня умным.
Будь по-твоему, ответила рыбка и уплыла. Посмотрел старик ей вслед и сказал: ну и дурак же я был... Пожилой мужчина жалуется своему другу: - Ну никак не могу второй раз за ночь свою мужскую миссию совершить. Первый раз еще кое-как, а второй - никак. - Ну ты после первого раза подыши, отдохни, расслабься... - Да я так и делаю, но ничего не получается... - Ну ты как следует расслабься, выброси все посторонние мысли из головы, отключись совсем.... Ну хорошо. Прибежал мужик домой, занялся любовью с женой, потом лег на спину, расслабился, выбросил все мысли из головы, помедитировал - и как новенький.... еще раз с женой... Потом опять расслабился, полежал, нервную систему отключил и в третий раз с женой... Утром прибегает на работу, а босс ему и говорит: - Ты, конечно, работник хороший, но все-таки я тебя теперь уволю. - Но за что??! ведь еще только 9:02... на две минутки только опоздал! - А в среду и в четверг где был?! |
В стародавние времена жили на земле племена чуков и геков. У чуков были жены-чуи, а вот гекам с женами не повезло...
Новая акция для абонентов БиЛайн! Набери со своего мобильного <02>, представься, громко скажи: <В Кремле - бомба, и полосатые вещи станут твоими! - Эдуард, вы же пластический хирург. Расскажите какой-нибудь анекдот про врачей! - Да какие там анекдоты, за день топором намашешься, мочи нет. |
Два мужика на компьютерной выставке:
— Слушай, если техника будет развиваться с такой скоростью — скоро я смогу свои письма кофеваркой отсылать! — Если она будет так развиваться — то твоя кофеварка скоро будет СВОИ письма отсылать... Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz :biggrin: |
Путин и Ющенко моются в бане.
Ю.- Володя, ну дай ты мне газа! П.-Нет. Ю.- Ну дай! Все для этого сделаю! П.- А ты у меня отcоcи! Ю.- Залазь на верхнюю полку!! П.-??????? Ю.- Украина никогда не станет на колени! Путин и Ющенко моются в бане. Ю.- Володя, ну дай ты мне газа! П.-Нет. Ю.- Ну дай! Все для этого сделаю! П.- А ты у меня отcоcи! Ю.- Залазь на верхнюю полку!! П.-??????? Ю.- Украина никогда не станет на колени! Очень стеснительный парень хочет поцеловать девушку и начинает издалека: -Оленька а ты знаешь что такое вакуум? - Нет.А что это ? - А это ,например,если я тебя поцелую, то получится воздушное разряжение. Поняла? - Знаю,знаю! Меня на прошлой неделе матрос трахал, так когда он начал вытаскивать - такой вакуум образовался, что простыню в задницу засосало!!! = Дежавю = |
И кстати это баян!
|
Цитата:
|
Читайте в новом выпуске женского журнала "Натали"...
Как завоевать симпатию начальника; Как быстро продвигаться по служебной лестнице; Как быть любимой работницей ничего не делая по работе; И другие секреты орального секса... - Ребе, я не понимаю: приходишь к бедняку - он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу - он никого не видит. Неужели это только из-за денег? - Выгляни в окно. Что ты видишь? - Женщину с ребёнком, повозку, едущую на базар... - Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь? - Ну что я могу там видеть? Только себя самого. - Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра - и уже видишь только себя. |
Два мужика после смены решили выпить, стали третьего искать.Никого не нашли, через проходную, на улицу, там на остановке негр один-одинешенек стоит. Короче стал третьим. Ну, побухали, а негр где-то посреди пьянки вырубился. Домой идти - что с ним делать-то? Пришлось сгрести в охапку и с собой нести. На проходной вахтер - мужики, я все понимаю, ну врезали, ну среди ночи домой ползете, но зачем же внагляк рубероид пи$%ить?
|
Урок русского языка в грузинской школе. Диктовка. Учитель медленно диктует:
"Наступила осень. С дерева упал желтый лист." Ученик поднимает руку и спрашивает: "А что такое желтый лист?" Учитель: " Нэ знаю, птица навэрно какой-то" Что такое любовь? Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь! |
Вылупился цыплёнок из яйца, посмотрел, что нет вокруг никого, и... залYпился обратно...
Если женщина отдается мужчине за деньги - стало быть, она - "не подарок". По всему миру прошли забастовки цыган. Тысячи людей остались без будущего. |
Едут американские туристы по Грузии. Видят - грузинская семья
расположилась на отдых, развели костер, рядом лежит барашек связанный... Туристы подзывают мальчика. - Мальчик, а зачем вы барашка связали? - Рэзать будем, - отвечает мальчик. Туристы в ужасе. - Но разве тебе не жалко животное? Ведь барашку же больно! Мальчик подумал. - Ему не больно. Он прывык. Первое правило работы на компьютере: пока не научишься восстанавливать информацию сам, удалять ничего НЕЛЬЗЯ! Совет жене для оживления чувств в супружеской жизни: "Поцелуй мужа будет более страстным, если в зубах зажать котлету". :biggrin: |
Пятачок как-то спрашивает у давно не обедавшего Винни-Пуха:
- Винни, послушай, а ты какой национальности? - Точно не знаю, но когда я смотрю на тебя, Пятачок, мне в мои опилки все назойливей лезет мысль, что я - хохол! БАЯН И МАТ :mad: Муж три дня дома не появлялся, на четвертый день заявился.. Жена ему: - Где шлялся? - Да представляешь, этот Бин Ладен такая падла! Прислал на работу мне письмо. Я его открываю, а там – белый порошок! - И что? Сибирская язва??? - Хуже... Триппер... |
Президент Ирана звонит своему министру иностранных дел.
- Слушай, Манучер, задолбали меня эти неверные с нашей ядерной программой! Отвлеки их чем-нибудь! - Ничего нет проще, Махмуд! Помнишь, мы осенью укатывались с хохоту над карикатурами какой-то датской газетенки? - О! А ведь это идея! Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания. 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", -она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором –богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ. Проезжая мимо мечети, из которой дикие средневековые завывания заглушают музыку в машине, начинаю испытывать безграничное сочувствие к датским карикатуристам... |
"Здесь был Саша", "Здесь был Коля", "Здесь был Слава"... Обычные, вроде бы, надписи... Почему я напрягаюсь, почему??? То ли чернила странные, то ли почерки... Или потому, что читаю их у себя в шкафу?
Капля кокаина пробуждает в лошади творческие способности, а хомячка начинает переть от собственной невъе@енности! Вчера потерпел катастрофу воздушный змей Монгольских ВВС. В Монголии больше нет ВВС. После этого инцидента застрелился министр обороны . Теперь в Монголии нет и патронов. Экспериментально доказано: не идет Петросян даже под очень хорошую траву. |
pozin8 Истории постим в соответствующий раздел!
|
Цитата:
Цитата:
|
Новый русский (НР.)проходит техосмотр....
Инспектор (И.) осматривает его шикарный кабриалет и замечает большую красную кнопку. И.: - А это зачем? НР.: - Ну это типа от дождя. Нажимаешь ее и... И.: - А-а-а... понял, понял... Нажимаешь ее и поднимается крыша... НР. (улыбаясь): - Не-а... Нажимаешь ее и дождь кончается. - Доpогая, я сегодня пойдy в клyб с дpyзьями в боyлинг игpать, до yтpа задеpжyсь, ты не возpажаешь? - Милый, иди конечно, я тебя за pога не деpжy... Заяц подходит к медвежьей берлоге и кричит -Дети, мама дома? -Нету. -Передайте ей, что, если бы была, то я ее бы так трахнул. На следующий день повторяется тоже самое. И так всю неделю. Медвежатам надоело, и они рассказали все маме На следующий день заяц приходит и кричит - Дети мама дома? Медведица резко выпрыгивает из берлоги, заяц отпрыгивает в сторону, медведица за ним и застревает между двух деревьев. Заяц ходит вокруг нее и говорит -Ну понимаю, не красиво, не правильно, не удобно, но детям ведь пообещал |
Учёные установили, что толстых детей приносит грузовой аист.
- Кто это орет там так громко? - Да это соседка наша, Катька, беременеет. Первое рационализаторское предложение: трубочка буденовки должна оканчиваться дырочкой, чтобы во время пения "кипит наш разум возмущенный" оттуда выходил пар. В следующем сезоне Роналдо будет играть в Грозненском «Тереке», потому что Реал не смог заплатить за него выкуп. |
Решили два калмыка поехать отдохнуть на Кавказ: природа, шашлык, водочка.
Едут на машине, увидили красивое место у подножъя горы и решили передохнуть. Вышли, разложили дастархан(стол на земле), достали мясо, водочку. Видят, с горы горец какой-то несется, а за ним медведь гонися. И пробегает по их дастархану, и медведь следом за ним. Возмущенные мужики вскакивают: - Слушай, Сангаджи, пойдем разберемся, что за дела!!! Ушли. Пришли минут через 5. И начинают друг другу рассазывать, как они молотили горца: - Я сначала ногой, а потом рукой и т. д - Сангаджи, а тот в шубе не плохо дерется и хорошо удары держит!!! В Голландии будет установлена новая статуя - хихикающий мальчик :biggrin: |
Ученый скрестил вошь и светлячка. Безумно горд собой и просит наградить его Нобелевской премией. Ему говорят, что все это здорово конечно и необычно, но, так сказать, каково практическое применение Вашего изобретения???
- Ну, вот представте: Лежите вы темной ночью один в холодной постели, вам страшно и одиноко, все тело чешется, вас никто не любит, жизнь кажется тусклой и некчемной, вы готовы рыдать от жалости к самому себе... и вдруг вы откидываете одеяло, а там....... ЛАС-ВЕГАС!!!!!!!!!! стречаются две подруги... - Как дела? - Развелась... Живу на таблетках... Валерьянка пять раз в день... - Бе-е-едная, никто тебя не любит, не понимает.... - Ну почему же? Кот... любит! |
Оскар-2006. Лучший фильм - "Чапаев".
Василий Иваныч (Дензел Вашингтон) говорит Петьке (Уилл Смит): - Скоро, Петька, всех белых перебьем, какая жизнь тогда начнется! ===== Никас Сафронов звонит Ксении Собчак: - Ксюша, мне Путин заказал портрет маршала Жукова, попозируешь? - Ты собираешься писать с меня маршала Жукова? - Нет, его лошадь. |
Девушка пригнала машину в автосервис и говорит механику:
- После того, как кто-нибудь поездит со мной в машине, в ней появляется странный неприятный запах. А когда я езжу одна, этого запаха нет. Механик ей: - Что ж, давайте проедемся вместе. Он сел с ней. И она погнала по улицам на дикой скорости. Виляет, бьется о бордюры то с одной стороны дороги, то на другой. Еле разъезжается со встречными, чуть не сбивает прохожих... Вернулись. - Вот! Чувствуете? Опять этот запах! - Чувствую??? Я в нем сижу! |
В центре Питера ограблена частная квартира. По отпечатку ладони преступника криминалистам удалось установит, что жить он будет долго и счастливо, но большой любви так и не встретит.
Помогите избавиться от комплексов... - А у вас какие? - Зенитно-ракетные. На самом деле Буратино женился не на Мальвине, а на Тортилле. Потому, что молодость - это одно, а трёхсотлетний опыт - совершенно другое... |
= Дежавю =
Американский миллионер заплатил за бутылку белого вина 90 тысяч долларов и попал в книгу рекордов Гиннесса, в раздел самые громкие разводы лохов на бабки. Николай Басков застраховал свой голос на 2 млн. долларов. Теперь он ценится в два раза дороже задницы Дженнифер Лопес!!! |
Телефонистка:
- Ваш номер не отвечает - Что, совсем? - Нет, бл@дь, первые две цифры ответили, остальные молчат! Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтоб все быстро забыли об этом конфузе - встаньте и громко назовите хозяйку п@здой. - Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, и если дед его находил - то вечером уже пряталась бабушка. |
= Дежавю =
Читайте в новом выпуске женского журнала "Лиза"... Как завоевать симпатию начальника; Как быстро продвигаться по служебной лестнице; Как быть любимой работницей ничего не делая по работе; И другие секреты орального секса... Если вы стесняетесь подобрать на людной улице монету, спустите штаны и присев, якобы по нужде, спокойно подберите находку... |
Hа работе во время перекура разговаривают два мужика: (1) и(2)
(1) Ты слышал у нас в городе новый крутой ресторан открыли! Короче тебя туда приглашают, на халяву кормят, поят до отвала, потом сажают в крутую тачку, отвозят на шикарную дачу с бассейном, там ты балдеешь до отказа, а когда проспишься отвозят домой, и все за бесплатно!!!!! (2) Hу, а ты там был? (1) Да не, я не был, жена рассказывала. *** Жена (Ж) мужа (М) просит: (Ж) - Почини кран. (М) - Я что, сантехник, что ли? Позже: (Ж) - Лампочка перегорела... (М) - Я что, электрик, что ли? Hу и так далее. Потом муж уходит (на работу, по делам, в баню- нужное подчеркнуть), возвращается, все дома сделано, краны не капают, свет горит и все такое. (М) - Ты, что ль все сделала? (Ж) - Hет, сосед! (М) - Hу ты ему заплатила? (Ж) - Да нет, он сказал- платить не надо, лучше переспи со мной или спой. (М) - Hу так ты спела? (Ж) - Я что, певица, что ли? *** Молодой человек пришёл в мaгaзин покупaть цветы, продaвец спрaшивaет: - Вaм цветы для жены или подороже? |
Шатенка перекрасилась в блондинку и в тот же день, обнаружив на подушке мужа темный женский волос, устроила ему грандиозный скандал.
Дорогие москвичи! Выкиньте из дома глобус Москвы. Если я вам говорю, что живу на северо-востоке, то это не Медведково, а Магадан! По Дерибасовской идет старый еврей, навстречу ему мальчик, показывая на расстегнутую ширинку говорит: - "Дяденька у вас там какая-то тряпочка висит". Старый еврей, глядя вниз: - "Трапочка, трапочка. Раньше это была ГРОЗА ОДЕСЫ, а теперь трапочка". |
Объявила Америка войну России.
Первым делом наслали на нас Дункана Маклауда, дабы он всех порубал, ибо бессмертный. Но вышел навстречу ему Кощей с цепным Колобком и не стало Маклауда. Попробовали они Мадлен Олбрайт на нас выпустить, дабы устрашились мы ужаса толстого, бред несущего. Но вышла навстречу Валерия Новодворская, и познали американцы,что есть толстый ужас и как бред выглядит. Решили тогда Гарлемских Негров в бой выпустить. Но встретили Негров Скины Воронежские и не стало Негров у Америки. Наслали они на нас полчища Вампиров с Дракулой во главе и Франкенштейна к ним в придачу. Но сказал Гесэр: "Ночной Дозор, бл@ть, всем нах@й из сумрака!" и развоплотились вампиры. Вышел на поле боя Терминатор ужасный, помповым ружьем потрясающий. Но хакеры русские перепрошили БИОС железяке накачанной и поставили скин Электроника. Младший Буш пытался одурманить нас речами безмозглыми, мозгов лишить рассуждениями наитупейшими. Но Черномырдин слово взял и понял Буш, что сынок он. Ринулось в атаку полчище голубое, о правах человека и защите меньшинств сексуальных стенающее. Встретили их зеки тюремные и рассказали им про их права и обязанности. Не осталось больше у Америки войск верных и пустили они тогда в ход свое супероружие: Доллар всемогущий, по банкам да по сейфам распиханный. А мы взяли да все их капиталовложения пустили псу под хвост: что пропили, а что прое@али, а что и и просто сп@здили... И не осталось у Америки денег на действия военные и пришлось им сепаратный мир заключать. Тут и сказочке конец, а кто слушал с того 5 баксов. |
Беpег pеки. Женщина в пеpвой позиции стиpает белье. Hа сеpедине
pеки в лодке с удочкой pыбачит ее муж. Сзади из кустов к женщине подкpадывается здоpовенный мужик. Задиpает ей юбку и .... Муж, видя такое дело, оpет что есть мочи: - Матpена, тебя же еб#ть!!! Матpена, не обоpачиваясь, делает хаpактеpное движение задом: - Кышь, пpоклятущий, кышь... Первая брачная ночь. Жених ведет невесту в спальню. - Ты знаешь, дорогая, это хорошо, что ты не отдалась мне до свадьбы. Я должен признаться, иначе, я бы, пожалуй, на тебе не женился. - А то я не знала?! Сколько уже мужиков меня так кидануло. пока я не сообразила, в чем тут дело. В Лондоне один шотландец встретился с туристом из США. - Ты из какой страны приехал? - спрашивает он. - Из самой великой страны мира! - ответил американец. - Точно, как и я! - обрадовался шотландец. - Только у тебя совсем не шотландский выговор. |
- Алле? Да, мой фюрер! Да, мой фюрер! Да, мой фюрер! Да, мой фюрер!...
Звонил мой фюрер, спрашивал: «Я твой фюрер? Я твой фюрер? Я твой фюрер? Я твой фюрер?». Полосатые вещи... - Дорогой, я прошла тест на беременность. - И? - Я собрала две полоски, и теперь у нас будет... черно-желтый шарфик! - Скажите, Бивис, как вам это удалось?! - Это элементарно, Батхед! Чтобы русские не правили миром, Бог создал водку. |
Говорят, что собака – лучший друг человека. Но мне кажется, это не так.
Вот скажите: вы много друзей кастрировали в последнее время? - Внучок, ну-ка, живо, постирай мне носки! - Дедушка, опять тебя склероз мучает? Ты уже 50 лет, как дембельнулся... |
Новые бестселлеры на книжном рынке России:
"Толковый словарь русского языка" Автор: Рамзан Кадыров. "Дневник девственницы" Автор: Ксюша Собчак. "Избранные поэмы" Автор: Катя Лель. "Эти три веселые буквы" Автор: Владимир Путин. "Косметика для начинающих" Автор: Виктор Ющенко. Вчера потерпел катастрофу воздушный змей Монгольских ВВС. В Монголии больше нет ВВС. После этого инцидента застрелился министр обороны. Теперь в Монголии нет и патронов. -Баян- |
На арене цирка выступают два медведя на мотоциклах и собака на самокате.
Внезапно собака подрезает один мотоцикл, тот ее сбивает, и сзади в них врезается другой мотоцикл. Самокат вдрызг, собака не дышит, медведи дерутся. Вокруг всего этого бегает дрессировщик и не знает, чего делать. Наконец он останавливается и обращается к публике: - Граждане, срочно требуется помощь! Среди вас есть гаишники?! - Гражданин Иванов организовал, пьяную драку, попал в милицию, где и дослужился до майора. - В Солнцево задержана группа подростков которые собирались по ночам в подвале и учились читать. |
Гоги-на тэбэ сэл большой зелёный муха.
Ну и што Гиви. То шо этот муха рэдко ошибаеться. Украинские геологи сообщили о сенсации! Оказывается газ на Украине ни хрена не российский, а идёт из какой-то здоровенной трубы! Мать дочери: - Я в твоем возрасте ложилась в 10 часов спать. - У тебя была плохая мать. - Уж получше, чем у тебя! |
Друг пришел к другу, открыла дверь мама.
- А он кушает. Ты, наверное, тоже кушать хочешь? - Да. - Так сходи домой, покушай. — О-па! Какая кисуля у нас на Пресне нарисовалась! — Молодой человек, ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс. То есть я имею в виду, что вы, сударь, бычара обуревший в натуре! С начала 19 века количество людей в мире выросло с 1 миллиарда до 6 с лишним. Понаехали!... |
-Англичанин имеет жену и любовницу. Любит жену.
-Француз имеет жену и любовницу. Любит любовницу. -Еврей имеет жену и любовницу. Любит маму. -Русский имеет жену и любовницу. Любит выпить *** Молодожены: - Если ты мне еще раз возразишь,я тебя поцелую. - Нет,не поцелуешь.... *** Она бросила меня, обвинив в занудстве и педантичности. И это после 148 половых актов! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |