![]() |
nalapapam, нормальное настроение, боевое...
Выпели то всего папефку, потому как мне то с утра на работе еще надо было :) |
Cartman, вот сижу и представляю: море, солнце, ветерок. Водичка тепленькая волнами так набегает. Чайки где-то вдали каркают. Винцо сухонькое прохладненькое. Шезлонга с зонтиком. Девушки в бекинях туда сюда прохаживаются. Имхи как дельфины бороздят просторы черноморского окияна. Щастье .... Аж слюни потекли...блин. Везука им. Я тоже хочу. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
|
Цитата:
Млин послушал я шум прибоя по телефону, теперь работать вобще не могу. :beer: :ржать: |
nalapapam
Однако, какой шустрый рыцарь! =))) Ок, поделюсь круглой и натуральной ручкой :biggrin: |
Цитата:
|
Георг, дык эта, в хозяйстве пригодица.... :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ мы 7 собираемся или когда? :beer: |
Цитата:
жалко, что Китана не приехала |
ALL
И когда будет сходка? Может я тоже присоединюсь.. |
Цитата:
Цитата:
p.s. Вот поставил вопрос ребром, а он теперь так и стоит на ребре... |
Цитата:
http://imphoto.imho.ws/georgs/36/images/image/21.JPG И это хто такой, с бородой? http://imphoto.imho.ws/georgs/36/images/image/14.JPG |
Йохансон™
ты шо, я ж очков не ношу :gigi: |
А бороду? :ржать:
|
Йохансон™
ну иногда... когда в отпуске... могу и отрастить :gigi: |
:)
А все-таки, хто это такие? :cool: |
Йохансон™, первый - nalapapam, он же Портос, он же А. Дюма (видимо средний).
|
Цитата:
И вовсе я не толстый, я в меру упитанный. В самом расцвете сил(упитанности). :) И вообще это субъективная точка зрения... Кто-то делит людей на нормальных и толстых. А кто-то на нормальных и субтильных. И мы знаем их в лицо, Йохансон™:(это обращение, а не указание пальцем). :) Цитата:
|
nalapapam
Понял :biggrin: А второй тогда хто? |
Йохансон™
Гвардеец кардинала прибился видать :ржать: |
Шпиён? :ржать:
|
Напоили и пытали? :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://imphoto.imho.ws/georgs/36/images/image/12.JPG |
Йохансон™ сегодня в настроении, по всем зеленым и в меру упитанным сегодня проехался. :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нда народ..... полсе возлияний на ДР ваши посты весело читать :biggrin:
|
А меня не было, и на след. сходке не будет...а тут такие колоритные новые люди :(
Обидно... |
Marie я уже 100 лет на сходку не ходил ... пока живой :biggrin: :gigi:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю можно так сделать. Что народ скажет? |
Цитата:
А вобще надо как нить собраться зарулить, чайку с ksuh-ой попить :gigi: |
Цитата:
Цитата:
|
Есть проводы, есть встречи. Можно устроить "торжественную встречу с изъятием из приехавших их ярких впечатлений". Предлагаю затребовать у них фотки и устроить коллективный просмотр оных с авторскими комментариями.
Я за 14 число. |
Приду 14 июля, шапку немного подправил
|
Hatifnatt
Чаек, дело хорошее, только сейчас жарковато для чая)) Можно и похолодней, молока, скажем, или просто воды :biggrin: с черным хлебом))) |
Цитата:
|
Ластик
Это не спортивно :ржач: :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
да да воды из под крана с черным хлебом самое оно!!! :beer: Ну а зеленый я не пью вообще ... :biggrin: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:24. |