![]() |
- А что бы ты стал делать, если бы нашел миллион баксов?
- Ничего. - Как ничего - А зачем? - За$#али эти хоббиты!!! - орали укуренные толкинисты, раскидывая детсадовских ребятишек в парке. |
Тихим, ранним туманным утром вышел Ёжик к реке, берега которой почти таяли в небесном молоке. Вдруг видит - рыбак сидит с удочкой. Вот идет неспешно Ёжик в его сторону и бубнит себе под нос:
- Вот сейчас подойду к рыбаку и скажу ему: привет, рыбак, ну что, клюет? А он мне скажет, нет, Ёжик, не клюёт, но ты знаешь, Ёжик, ведь это и не имеет значения... и мы с ним поговорим о рыбалке, о тишине и загадочности омутов... нет! нет! Я подойду и скажу: привет, рыбак, как тебе это чудесное утро? и он мне скажет: да, Ёжик, утро действительно прекрасное - и мы с ним будем созерцать травинки и далёкие деревья сквозь эту волшебную ватность, смотреть, как медленно и неизбежно движется река и говорить "дааа"... нет, нет! Я скажу, привет, рыбак! Ну как тебе эта жизнь? А он мне скажет: жизнь прекрасна и удивительна, Ёжик. И мы поговорим немного о жизни, ее загадках, и будем смотреть на воду, понимая суть реки... С такими мыслями подходит Ёжик к рыбаку: - Привет, рыбак! - Иди ты на х.., ёжик! Ёжик, щелкнув пальцами: - Тоже вариант... |
- Почему в Украину Кока-Кола приходит без газа?
- А они газ воруют.... |
- Теща заболела...
- Что-то серьезное? - Да нет. Думаю, что просто птичий грипп. |
Самая прикольная армия мира - ямайская, в ней всего две команды: "Забивай!" и "Огонь!"
|
Подари 8 марта своей красавице крем от морщин, пояс для похудания, дезодорант от пота и шампунь против перхоти!
Документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации, является банкнота в 500 рублей, вложенная в любой другой документ, не являющийся документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации. В нашем городе впервые открыт алкошоп - все для алкоголиков. В продаже - широкий ассортимент противозакусочных таблеток, стаканоимитаторов и резиновых собутыльников! |
Пошел слоненок на водопой, а там ему бегемоты набили хобот. Прибежал он обратно к своим рассказал им о происшествии. Подорвались слоны мстить за слоненка. Бегут по джунглям тут слышат крик:
- Стоять!!! Кому сказал стоять!!! Останавливаются, смотрят стоит в жопу пьяный муравей и орет. - Куда бежите? - Да слоненку бегемоты п#$ды дали бежим разбираться. - Так, хоботы в жопу и домой!!! - ?!? Ты чего… мстить за слоненка бежим?? - Так, я сказал - хоботы в жопу и домой!!! Бегом!! - Послушай муравей… - Хоботы в жопу - и домой!!! Слоны разворачиваются и уходят обратно. УЧАСТКОВЫЙ - ОН И В АФРИКЕ УЧАСТКОВЫЙ!!!!!!!! ===== Едет грузин по шоссе, его останавливает мент. Милиционер: - Предъявите ваши права. Грузин: - Вот пожалуста. Милиционер так посмотрел на права и говорит: - Че то у вас фотка здесь стремная? Грузин: - Че тут стремного? Я третий справа :biggrin: |
Буш не доволен Ираком.
И боком ему тоже не нравится. ===== Срочно необходимо внести на рассмотрение предложение о переименовании станции метро МЕДВЕДково в ПРЕВЕДково! :biggrin: |
- Ты чего не ешь пирожное? Боишься, что в новое платье не влезешь?
- Да в платье-то влезу! А вот в лифт... - А у вас есть рецепт кока-колы? - Да ты что, она без рецепта продаётся.. - Всё, женюсь! Надоела эта захламленная квартира, надоели эти грязные тарелки и невыглаженные брюки! - А я развожусь! По тем же самым причинам. из рассылки © SUBSCRIBE.ru |
Уважаемые курильщики, в каждой третьей пачке есть сюрприз с
летальным исходом - Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш. - Доктор, у меня такая проблема, я очень самокритичен... - Ну-ну-ну, милейший, так нельзя! Ну вот как вас зовут? - Евгений, но можете называть меня просто куском дерьма. Ученые установили, что толстых детей приносит грузовой аист. - Назовите 3 отрицательные черты Вашего характера! - Жестокость.....Мягкость. - ???? - Ну и двуличность. |
Преподаватель - студентке в театральном ВУЗе:
- Изобразите, пожалуйста, что-нибудь эротическое с обломом в конце!!! - А-а-а-а-а-....-апчхи!!! – Здравствуйте, товарищи солдаты! – Здра-жла-тарищ-енерал!!!!!!!! – А че это у вас в казарме так н@срано? – УРАААААААА!!!!!!!!! УРААААА!!!!! УРРРААААА!!!!! |
Звонок в двеpь. Hа поpоге незнакомец.
- У вас течет кpан? - Hет... - Ивановы тyт живyт? - Hет, они выехали тpи месяца томy... - Вот люди! Сантехника вызывали, а сами, чеpти, кyда-то yехали!.. |
Ты проснулся и не знаешь с какой ноги встать? Отправь "НОГА" на 4242!
Маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водки... Лицо блаженно улыбается и свежеет. В жизни каждой женщины бывает три периода: 1. Она действует на нервы своему отцу. 2. Она действует на нервы своему мужу. 3. Она действует на нервы своему зятю. |
-=Было=-
*** Приятный сюрприз ожидает поклонников таланта Филиппа Киркорова!Теперь на концертах они не только услышат фонограмму, но и увидят великолепное чучело певца! |
Жена и сын дошкольник возвращаются с курорта. Жена рассказывает мужу:
- Представляешь, там такие интересные люди, такие увлекательные собеседники! Я например познакомилась с Героем Советского Союза. Сын бормочет: - Герой, герой, а один спать боится. Едет Илья Муромец, видит мужики стоят, спрашивает: - Мужики, вы тут не видели Соловья-Насильника? - Муромец, ты хотел сказать Соловья-Разбойника? - Мне лучше знать... = Дежавю = |
-Мам!!! у меня губы обветрились!!!
-Говорила я тебе - зима на улице! Трусы нужно теплые одевать! - Сын, ты куришь?... - Папа, я дочь! - Что, докурился?!! - У нас все начальники - птицы: ну, например, Скворцов, Соловьев, Орлов, Иванов... - Иванов? - Иванов - дятел!!! |
Добрый доктор Айболит и злобный доктор Ойпи$дец
Сотрудники ГИБДД каждый день опровергают русскую народную поговорку "не свисти - денег не будет". Скакал как-то Илья Муромец и прискакал к камню на распутье. А на нем написано: “Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - жизнь потеряешь, прямо пойдешь - жив будешь, да себя позабудешь”. Почесал бороду Илья Муромец, развернул коня и поскакал назад. И правильно, кстати, сделал. Потому что хрен его знает что там за камнем, но судя па камментам - полное гавно! |
- У тебя теща по какой части работает?
- По медицинской. - Терапевт? - Нет, пиявка. Кровь сосет. Маленький мальчик спрашивает у мамы: - Мам, а почему все дети едят сладкую вату, а я обыкновенную?! Девушка спрашивает у своего парня: - Почему, вы мужчины, так часто говорите о минете, а о куннилингусе - ни слова? - Да как-то язык не поворачивается... |
Название породы собак "чау-чау" в переводе с корейского означает "вкусно-вкусно", а "сен-бер-нар" - "немножко горчит".
Что в имени тебе моем.. Итак, * Водка "Посольская" - вас обязательно пошлют за новой бутылкой (или просто пошлют); * Водка "Говяжья" - 100 грамм - и вы мясо; * Водка "Достоевский" - 100 грамм - и вы полный идиот; * Водка "Улитка" - 100 грамм - и вы уже ползаете; * Водка "Шарапов" - 100 грамм - и на вашу рожу страшно смотреть... (продолжение может и следует...) из рассылки © SUBSCRIBE.ru |
Живи быстро. Умри молодым.
"Пенсионный Фонд России" *** Тот, из кого "сыпится песок" может смело идти по "скользкой дорожке"... *** Идет женщина, а за ней всю дорогу идет мужик. Женщина спрашивает: - Почему вы идете за мной всю дорогу?! Мужик отвечает: - Когда вы повернулись, я задал себе тот же самый вопрос! |
-Баян-
Внук с дедушкой сидят, смотрят фотки, где дедушка молодой. Внук: - Дедушка, а это кто здесь посередине стоит, такой неприятный и страшный? - внучек, это же Гитлер, ужасный человек, кучу народу перебил... - Дедушка, а что это ты рядом тут с ним стоишь и руку вверх поднял? - А это я говорю: "Нет-нет, постойте!" |
Самый неудобный долг — долг перед Родиной:
– непонятно, что отдолжил, – когда потребуют отдать – и под какие проценты. = Дежавю = Ехал ахтунг через реку, Видит ахтунг - в реке ахтунг. Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг, Ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг! |
Теорема о главном. Водка - это сжиженный дым Отечества.
|
- А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно
затягиваясь... |
Мужской разговор:
- Да... жена должна сразу понять, что мужчина в семье главный. - и как же ты предлагаешь ее воспитывать: бить или денег не давать? - Да нет, ну зачем же бить? Просто перестаешь стирать, готовить, убирать - и через неделю она как шелковая! Разговаривают две подруги. - У моих знакомых кот кастрированный - такой толстый, хороший, ласковый... Вторая, задумчиво: - Ласковый? Тоже, что ль, кого-нибудь кастрировать? Двое новых русских вышли из машины и закрыли ее, но в спешке оставили ключи в зажигании. Обнаружив это, один предложил: Почему бы нам не воспользоваться молотком? Да ты что? Все вокруг подумают, что мы хотим ее взломать. Тогда, может быть, попробовать перочинным ножиком отрезать резину, просунуть палец и открыть? Нет. Люди подумают, что мы настолько тупые, что не воспользовались молотком. Ну, придумай чтонибудь побыстрее, не видишь дождь начинается, а у нас люк остался открытым |
Футболист:
- С одной стороны я могу подписать этот контракт, а вот с другой... Агент: - С другой стороны не надо, там лист чистый. *** Весна - это особое, поэтическое время года, когда дерьмо на газонах уже растаяло, но еще не засохло... *** ...На следующее утро. - Итак, господа, сознайтесь: кто считает, что моя жена - идеал? Так! Хорошо, ставлю вопрос по-другому: кто написал ей маркером на спине: "Образец"? |
Два мужика поймали и насилуют монашек. Одна начала молиться:
- Господи прости им, они не знают что творят... Вторая в ответ: - Не знаю как твой, а мой-то свое дело знает. ===== Парень девушке: - Дорогая, я бы хотел достать все цветы мира и выстилить ими тебе дорогу, я бы хотел собрать все сокровища мира и положить их к твоим ногам! - Дорогой, как ты романтичен! - Еще бы, 2 недели без е%ли - и ни такую х%%ню скажешь! ===== Поезд Вильнюс-Москва. В купэ сидят русский и литовец, русский ни слова не понимает по литовски, литовец - ни слова по русски. Едут час, два, три... Русский достает бутылку водки и два стакана, наливает по пол стакана и протягивает литовцу. Литовец посмотрел на русского и говорит: - Taip ir padvesti galima! (по русски - "так и сдохнуть можно"). На что русский ему и отвечает: - Ну по 200, так по 200! :beer: |
Горы. Чувак катается на горных лыжах.
Экипировка. Очки. Все понты. Спускается с горы, летит на бешенной скорости, не справляется с управлением, летит с горы как колобок, попадет в столб подъемника.... Лыжи в щепки....палки в стороны....лежит, зубы выбиты, ноги руки поломаны и улыбаясь во всю морду: "Эх...бLя... всё равно лучше чем работать!" У психоаналитика: - Понимаете, все мои любимые эротические сны превратились в какой-то кошмар. На самом интересном месте вдруг появляется медведь и громко орет "Превед!". - Доктор, у меня член красный. - Вспоминает кто-то. |
Однажды ранним воскресным утром супруга 32-го президента США Элеонор Рузвельт отправилась с благотворительным визитом в тюрьму. Проснувшись и не обнаружив дома жены, Франклин Рузвельт спросил дежурного секретаря, а где, собственно, первая леди. "В тюрьме", – ответил секретарь. "Это меня не удивляет, – сказал президент. – За что именно она туда угодила? "
|
= Дежавю =
Перед гастролями в Бобруйске группа "Звери" временно сменила название на "Жывотные". Чиста па маркетингавым саабражениям. -=Баян=- |
"Эк тебя разнесло-то", - укорял Сидор Марфу, в которую угодил артиллерийский снаряд.
-Баян- Молодым людям от 18-ти до 25 лет предлагаются бесплатные билеты на продолжительное феерическое шоу. Участники обеспечиваются питанием, одеждой и обувью по сезону. Военный комиссариат г. Москва. Тел. 666-66-66 |
- Доктор, я наркоман
- У вас с собой? - Как договаривались... Двое охотников пошли на кабана. На следующий день один из них возвращается, еле передвигаясь с тушей кабана на горбу. Видя, что его приятеля рядом нет, жители деревни его спрашивают: - Коль, а где Петрович? - Да ему плохо стало, он упал, в двух километрах отсюда валяется. - Как, ты бросил Петровича и потащил кабана?! - Ну, Петровича-то никто не сопрет! |
Вот раньше признаком готовности сваренных пельменей было их всплытие.
Теперь пельмени даже не тонут... Старая добрая Англия. Семья завтракает. Седой лорд читает свежую газету: "Вчера в окрестностях Дублина взвод солдат изнасиловал медсестру..." Мать (с ужасом): - Ох, взвод солдат... Дочь (мечтательно): - Ах! Взвод солдат! Служанка (пренебрежительно): - Подумаешь, взвод солдат... -БАЯН- |
Девушка выходит замуж. Её мать говорит:
- Доченька, когда будешь идти в постель к мужу, всю одежду с себя не снимай, в девушке должна быть какая-нибудь тайна. Через некоторое время после свадьбы, новоиспеченный муж обращается к теще: - Мама, а что, ваша дочь ненормальная? - Почему ты так думаешь? - А почему она спать в шапке приходит? *** Вслед за Партией Любителей Пива свою партию решили организовать и онанисты! Политические обозреватели предполагают неизбежное разделение этой партии на 2 фракции - Правую и Левую. *** comr Ты уже взрослый мальчик,и должен помнить,что для Вовочки у нас есть отдельная ветка. |
-Баян-
Прибывает молодой лейтенант на место службы - и видит на КПП другого лейтенанта: - Ну, как тут служба? - спрашивает. - Да ничего, - отвечает тот, - что ни год - то новое звание... - Так чего ж ты всё в лейтенантах ходишь? - Ну, так я ж сюда полковником приехал... -Баян- |
- Як називають того, хто знає декілька мов, але розмовляє на рідній?
- Патріот. - А того, хто знає багато різних мов і розмовляє на різних мовах? - Поліглот. - А того, хто знає тільки одну мову і тільки нею розмовляє? - Москаль. |
traktorist
Повторов много... |
-Баян-
Один мужик отчаянно искал работу. Пришел в магазин мужской одежды и чуть ли не на коленях просил взять его. Хозяин в конце концов не выдержал и говорит: - Послушай, я возьму тебя, но только при одном условии. Видишь вон тот розово-желто-зеленый костюм в углу? Уже года три как я его не могу продать. Я сейчас иду на обед, и если ты его за это время продашь считай, что имеешь работу до конца твоей жизни. И с ехидной улыбочкой удалился. Когда он вернулся, то мужик, увидя его, радостно воскликнул: - Я продал костюм!!! Я продал костюм!!! Хозяин взглянул на него с испугом. Одежда на мужике была разорвана в клочья, лицо его было исцарапано и кровоточило. - Что случилось? - ошалело спросил хозяин, - клиент начал драку или что? - Нет, нет, - ответил мужик, - но его собака-поводырь просто взбесилась... |
Виктор Ющенко в новогоднюю ночь заперся в кабинете Президента.
Ведь, как говорится, как Новый год встретишь, так его и проведешь. Пациент приходит к врачу и говорит - доктор, я себя плохо чувствую. Д: Проглотите этот шуруп. Что-нибудь чувствуете? П: Да, я чувствую себя хуже. Д: Все понятно, аллергия на шурупы! :biggrin: |
Подходит мужика к своему другу и говорит:
- У меня переходный возраст. - Почему? - Потому что пенсию еще не дают, а женщины уже не дают. Идет набор в милицейскую школу. Секретарь комиссии спрашивает у молодого кандидата: - Вы едете по пустынной, ночной дороге и вдруг замечаете, что вас догоняет со скоростью 100 км в час автомобиль с бандой вооруженных преступников. Ваши действия? Кандидат (немного поразмыслив): - Увеличиваю скорость до 120 км в час... -=Баян=- |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |