![]() |
Evgeshka,
мимо, Как дятел может позволить трудиться? |
Цитата:
("Ну не "ужас, ужас, ужас !"" (С) :p ) |
Цитата:
а ещё вариант : цирковой клоун с обручем |
Цитата:
ток дырок он не крутит особо, скорее его в дырках крутят... блин как ни крути ахтунг.. страшно ))) бывает золотой - не всегда нужен, т.к. в таком случае являет собой экспонат из буратинового музея. как правило здоровый, эт этого от страха за свою дырку обмирает все внутрях. все сходится за исключением косвенного кручения дырок |
korotetsky, Evgeshka, тепло, но не то. :)
korotetsky, если на тебя идет человек, а в руках ключик, тебе страшно? :), хотя я понимаю Evgeshkу, страшно если на тебя идет человек, а в руках презерватив. :ржать: |
Бормашина аль перфоратор? Хотя насчет "трудиться" - :idontnow:
|
Цитата:
добавлено через 21 минуту XPEHOTPOH, точно, это зубник :yees: |
Цитата:
Гы гы, ну раз племя Сарумановское молчит *кто старое помянет, тому глаз вон* :ржать: , то я задвину следующую загадку Что первично? подвопросы, которые подтвердят правильность моего ответа :ржать: и возможно заставят шевелиться волосы в нутри Вашей головы. а) яйцо или курица б) душа или тело ну и вытекающий подвопрос Почему появился птичий грипп? Поверьте на все эти вопросы есть ответ :ржать: |
Цитата:
Цитата:
еще кстати, как вариант - взгляд начальства. страшно, прям дыры в тебе сверлит. кроме того, понятное дело, не всегда он нужен, а к работе очень уж располагает ;) блин, похоже на тестирование шифразеников или космонавтов... |
Цитата:
кстати, загадка: блестит на солнце гладкая, красавица сама, отражает лучики - светится она. если же стесняется, то прячется она; если же красуется, то гордостью полна. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пупырчатозеркальная самка мозгоздряма!!! :ржать:
|
Цитата:
|
иногда люди говорят "она мне дорога как память" :)
|
Evgeshka, озеро либо море либо еше какой водоем
|
Цитата:
|
nalapapam, тода дрель
|
Цитата:
|
Цитата:
Но дрель она всегда пригодится. и трудиться ею надо без кавычек. Цитата:
|
Evgeshka,
блин, я боюсь даже высказать предположение :confused: |
Цитата:
|
озвучивать боюсь. зацензурють
|
korotetsky, ну от тебя ли я слышу мастер слога
намекни как нить так...:biggrin: |
Цитата:
ну и слоги все нафик блин разогнала Цитата:
|
Цитата:
Бросай намёк в приват ;) |
так, чегой-то я непонял.
а почему меня нет в кошачьей братии? кто скажжет - что у меня на аватаре не кот - я тому первому НАССУ В ТАПКИ и ПОД КРЕСЛО!! =)))))))) |
Цитата:
Попробую так 1 палец - крутит дырки в виске, хотя он не совсем страшен, да и трудятся им тоже без кавычек 2 мозг - не всегда может пригодится :biggrin: , но позволяет трудится, хотя какие он дырки крутит - скорее в нём крутят :rolleyes: добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты там на первом месте!!! Включайся в работу!!! ;) |
mrsbc, уф, ни в коем случае. кроме того, не стал бы я звать конкурентами, не барыги же )). соперник - самое оно :)
Cheshirski Kot, никто не посмеет, конечно же, даже несмотря на его некоторую.. кхм.. экстравагантность тапки же можно обьявить следующим конкурсом, раз такое дело :biggrin: http://keep4u.ru/imgs/s/070213/67c1e3588c046bc8a0.jpg |
Цитата:
|
страшный крутодырковый иногдатрудопозволюн :contract: :biggrin:
|
Цитата:
Немного подсказывательный вариант: Страшен до жути, Дырки крутит, Не весь год пригодится Позволяет "трудиться". |
ледоруб
или бур |
ледобур вернее наверное
|
mrsbc, кошки +1 :)
|
Цитата:
Загадка: Светит ярко во все щели- Тараканы обалдели Только вот одна беда- Он не греет нифига З.Ы. Надеюсь слово "нифига" пройдёт |
Цитата:
она самая, родная :yees: добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту mrsbc, ;) за нами еще загадка получается? Цитата:
|
новая загадка (оч извиняюсь за лексикончик)
висит как груша, и можно кушать! слюнявчик возьми и друзей позови ;) только надо подождать, чтобы можно было жрать :) добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |