![]() |
satoorn
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже мог бы расхвалить Оперу и не на одну страницу. В ней есть фичи, которые в других браузерах еще не появились или только начинают появляться (точнее делаются под копирку с Оперы). |
Пользуюсь MyIE, хоть это и не браузер, а надстройка, удобная и красивая штука.
|
В основном Safari
дополнительно FireFox и Opera |
Недавно открыл (попробовал) для себя FireFox 1.04 с кучей плагинов.
Впечатление очень хорошее. IE6 конечно остался, но пользуюсь уже 50/50. |
Опера, по тестам в журнале "Мир компьютеров" - самый быстрый браузер из всех
|
Explorer лучше всего
|
Жаль что такой медленный
|
Opera-самый быстрый,Fox-самый лучший :beer:
|
Могу не согласиться с тем ,что Опера самый шустрый.
Доказано уже ,что иногда Фокс побыстрее будет.... |
Ya dumayu chto Maxthon-ochen udobniy,a FireFox-bistriy i samiy luchwiy. :yees:
|
Цитата:
Opera 8.x рендерит (отображает) страницы быстрее любого другого браузера! Доказанно испытаниями. Почитайте статью на досуге: _http://msk.nestor.minsk.by/kg/2005/08/kg50819.html Результаты тестов скорости обработки JavaScript (_http://www.24fun.com/write/benchjsresults.html ) показывают безусловное лидерство Оперы. Еще можно упомянуть то, как быстро работает Опера с кэшем и мгновенно возращается на ранее посещенные страницы кнопками "Вперед" и "Назад". Такого не один другой браузер не умеет. |
пользуюсь браузером Opera . иногда , (когда сразу несколько браузеров нужны) , пользуюсь Opera + Fire fox.
|
Полгода сидел на Opera,сейчас пересел на Лиса и в принципе не жалею.Довольно таки шустрый браузер+куча плагинов.Даже смс можно отправлять,имхо это очень удобно
|
Mozilla Firefox - лучший!
|
Опера пока лучше всех. Особенно по удобству и скорости. Остальные спят...
|
IE 6 eng the best.
|
Opera 8 - лучший браузер
|
FireFox - лучший...!!!
|
Пользуюсь Макстоном и Оперой
|
Браузер
IE - так как не уже встроен в Винду. Все странички сделаны для него. Легкий. Остальные - Не тормозят при загрузках страниц. Много настроек. Как скин для IE ползуюсь Avant-ом. Много настроек, Очень удобно, Крсиво. Но жрёт памят. Что не мешает ему быстро работать. MyIE/Maxthon - Не понравилось так как небыло вещей к которым пристрастился в Avant-e. Много настроек. Удобно. Крсиво. Быстр. |
Я уже который год пользуюсь Оперой, уже ничего другого не надо
|
Цитата:
|
А я уже к лисе прирос, на остальное и смотреть не хочется.
|
Maxthon рулит :yees:
|
Создателям Фирефокса :-) низкий поклон. Иногда капризничает, но в целом очень симпатичный браузер.
|
Вот, братия, посмотрел я результаты... Так называемый Maxton (в девичестве MyIE2) является оболочкой IE (расширенная функциональность, кнопочки дополнительные, скины...), но движок то (ядро) никто не переписывал! Поэтому, если к IE рибавить эту вышеназванную оболочку, то всеми ругаемый выйдет на первое место!!
И правильно! Я сам сижу на MyIE2 и не могу себе представить, что-бы заставило слезть... Честно сказать, пробовал только Mozill"у в ранних вариантах, не понравилрось... Опять же, ранее пужали, что некоторые странички в так называемых альтернативных браузерах неадекватно отображаются (графика приводилась в примерах убийственная...). Возможно, я отстал от быстротекущей жЫзни, господа-товарищи поправят... Что Опера быстрее работает, убедился на курорте Крыма, когда хотел узнать прогноз погоды (IE не дождался, Opera подключила Gismeteo за каких-то 6 минут), но в каком виде...? Опять же, товарисчам нужно пояснить, что канал в этом долбаном кафе был " чрезвычайно узким в широко известных net-кругах"). Прогноз погоды я таки узнал, но отображение знакомой странички не понравилось... С наилучшими |
Firefox мой выбор на настоящий момент.
Имееет достаточное количество прикольных и полезных "фичей/фишек" которых нет в других браузерах, особо радует скажем так масштабируемость за счет расширений. ИМХО самая корректная и максимально приближенная к стандарту объектная модель, хотя поддерживает некоторые "нововведения" от МикрОсофтА. Но к памяти требователен это факт и вобще к машине в целом. Впринципе гораздо больше нравится просто Mozilla, но у нее нет будущего и расширений, приходится юзать Firefox. Опера конечно тож ничего, но вот с объектной моделью иногда нелады бывают, хотя все меньше и меньше. Ну а без ишака с его ActiveX куда деваться? :biggrin: |
Пытался пересесть и на FF и на оперу ,старался... :) ...Но некорректное отображение многих страниц (из моего избранного ~10 %) сводит на нет все преимущества ,а держать 2 браузера по мне так какой-то изврат... Может в Макстроне и нет столько плугинов и настроек как к примеру в лисе ,но на данный момент это мой выбор ,что и всем советую.
|
Стоит Опера и Лиса
|
На сегодняшний день пользуюсь Firefox 1.5 Beta 1. Быстро и комфортно. Если какой-то сайт не работает, либо забиваю на него (что чаще), либо смотрю в IE6 (если сайт действительно необходим). Поставил еще Opera 8.50 из интереса, но терпеть ее интерфейс не могу. :) Хотя дело вкуса, конечно.
К мозилле любовь еще с версии 1.0. |
Юзаю уже достаточно давно Оперу - нарадоваться не могу, не тормозит, грузит быстро, понятный интерфейс, все в одном окне и неплохой уровень безопасности, так что Опера forever :yees:
|
Авант - из-за многооконности и множества настроек. До этого пробовал макстон - не понравилось много памяти жрет.
|
Opera + настрой от Мангуста, +мелки подстройки под себя ;)
|
мазила! с плагинами и темами ништяк катит!!!!
|
Maxthon - просто даже не представляю, как без него. Стоит переустановить Windows и вспомнить стандартный IE - охватывает ужас :biggrin:
|
Цитата:
|
За Оперу! IMHO даже старая Опера лучше новых IE!
|
Цитата:
|
Пользуюсь Оперой. Уж больно привязался я к ней. Да впринципе все что мне надо в ней есть и сделано все удобно.
ЗЫ На днях заценил ИЕ7... очень даже ничего |
Не знаю не знаю ... Я пользую MyIE2 ... Ну и все что мне надо там имеется !!! Ну зачем мне всякие Мозиллы и оперы ??? Чего там есть чего нет у меня того - чего мне надо в обычной повседневной жизни ... Фигня это все и просто ламачество !! Особенно вот это - Imho Mozilla или IMHO Opera .... Кроме смеха ничего не вызывает !!! IMHO каждый пользует только то , что ему и ТОЛЬКО ЕМУ нравится !!! :yees:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |