![]() |
ну посмотрим кто затра последний пост сюда кинет :)) мне еше в димону :) за другом заехать :)
|
ну и не я точно - мне в холон и рамат-ган.
Так - из посуды - приобрел тарелки + вилки + ножики + стаканы (250) + стопки (50). а - еще взял нейлон - чтоб на столы наматать и на скамейки. compact если еще успеешь завтра заглянуть сюда - то смотри такую веСЧь. Ты вроде первый приедешь - так не выставляй все добро на стол - подождите плиз - я привезу клеенку и обмотаем столы. Ну вроде все. Фух...тяжелый сегодня денек. Оффтоп: я так и не выздоровил - еду полубольным (с таблетками) - может природа и компания друзей вылечат меня :idontnow: Все - всем споки - до завтра. Кретор - к 10.30 Будь готов Торн - к 10.00 будь готов |
ArchiMage
to4no ne ya) -=GIF=- use budet v poryadke, shef@! A sei4as - bain'ki |
Уже до сегодня :-)
|
выезжаю первый :)
|
Vtoroi!!
|
А вот и я проснулся:)
|
Гиф выехал!
|
Ну соф соф и я выехал.
|
вернулся
тусняк удался ...я пошёл отдыхать .гы .. было круто ... водка и конья (две бутылки) и шампучик .. вообщем руль |
еДык получаться, чито я был последний по уезде, и по приезде я оказался первый, посидели хорошо, даже больше, я так думаю коменты не заставят себя ждать. Организаторам, в лице compact end
-=GIF=- и всем всем всем балшой рахмат, сходка удалась, кто по каким либо причинам не смог или не захотел участвовать, ему же хуже, пусть позавидует . :beer: :gigi: , короче :up: |
Пока я сочинял, КЭП вперед успел.
|
Вернулся... гы... все оки. Всем конечно спасибо - но больше спасибо Компакту чем Гифу. Как ни как 80% зависило от него. А прикольно конечно получилось.
Все я на море поеду - скупаюсь немного. Вечером вернусь. Готовьте фотки :smile: |
Вложений: 1
Vot i doma... Uzhe polovina otpisalac':))
Nu , a eto dlya zatravki, 4to polu4ilos': |
Ой а на мусарили на мусарили...
Не было среди вас не одного гринписовца. ))))) |
compact
So storony posmotrish' kruto smotr'msia :-) |
Vo i ya koroche mne ochen kak ponravilos compact spasibo za fotku! Vooshem kruto bilo ya vot nemnogo otoshel ot stol stremitelnogo priema spirtnogo za znakomstvo! Vot vse bolshuuuushiy spasibki!!!
|
maskman
Eto eche ne namusorili... No v konce mi po4ti vse ubrali |
compact
Откапали одного Гринписовца???? ИЛИ выбрали на всеобщем собрании??? )))) |
а вот и я верулся :)
|
Ну что тоже отпешусь , что бы Nemo не ругался за 2 поста :atention:
Значиться так : -=GIF=- спасибо за Тремп :beer: , compact за комуникабельность в плане 1 снимка :beer: (как я вас :up: ) (надеюсь с остольными снимками тоже не подкачал:up: ) а всем остольным за хорошую компанию и хорошо проведённое время :beer: :beer: :beer:. Было действительно хорошо :beer:(не то слово) и был рад знакомству с вами , всеми |
maskman
Ага, откопали... убрали все и обратно закопали... до следуюцего раза |
ура , наконец-то отогнал брата от компа,можно и по флеймить
хе-хе-хе :biggrin: было круто,ну что начнём обговаривать следующую сходку? |
Ne znau kak u vas , no u menia boshka tejelaya .
No bylo to kak ...........kruto Eto toko stoit !!! compact Ne ostanavlivaysya vykladyvay ,chto tam eche poluchilos' :-) |
Наконетсто и я дома.
Успел узе викупаться с родственниками в море и посидеть в "Асса" (на мясо узе смотреть не могу),хотя шашлик от "Цомпацта" бил шикарны. Все , пошел спать, било очен приятно познакомится со всемы. Надеюсь теперь будем встречаться часто. PS. Bolshe net sil ispravlyat orfografiyu "translita" :) |
Tolstyi
а ты подопри её чем нибудь? -=GIF=- ну надеюсь пьянка тебя вылечила? |
LOL!!! Я когда читал пост Джафара - подумал что он киргыз или чукча. А еще прикольно - оказывается Компакт сменил ник на Цомпацт. Узе мона - узе незяяяяя.... :gigi:
Ранд Ал'Тор пьянка пьянкой - но блин болезнь прогрессирует - вы мне только насморк вылечили - но горло ОЧЕНЬ болит. |
-=GIF=-
кальгарон? |
-=GIF=-
больше пить надо было,авось и горло вылечил бы:) |
ArchiMage
кальгарон - тоже брызгал Ранд Ал'Тор больше пить надо было я вроде не мало выпил - пять раз за знакомство и еще за мою машину дважды |
-=GIF=-
Gorlo ostav' nasleduech'y raz . :-) Nemo ob etom pozabotitsia :) |
-=GIF=-
Ne zabid' skazat' kogda popravlyat' osnvnoi post |
Vsem:
V dushe ya bil s vami |
Boss
Босс млина жаль чтог не смог то поехать .... гы я так вобще в хлам выпил всего :) |
compact давай фотки народу
выложи еще пару .. памареть |
KpNemo
Ne bois' , ya tak ponyal chto v skore bolee ser'eznaya vilezka vot tut-to mi i zagudim:beer: |
KpNemo
Glyan' v privat |
compact
Jena spat' ne loj'tsya fotki hochet posmotret' Uvaj |
Boss
Дык ... как токо так сразу ... compact пошёл в приват :) |
Вложений: 1
KpNemo
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |