IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Баги форума (http://www.imho.ws/showthread.php?t=35504)

Shanker 16.02.2004 17:49

Вложений: 1
Почему я каждый раз при загрузке страниц вижу такое окно (в аттаче)?

Borland 17.02.2004 09:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Shanker
Почему я каждый раз при загрузке страниц вижу такое окно (в аттаче)?
У Тебя что-то режет рекламу (прокся, файрвол, спец. прога) и, соответственно, не даёт грузить баннеры с bannerbank.ru. А Опера честно говорит, что не может получить доступ к сайту с баннерами...

Shanker 17.02.2004 12:34

Borland
Да: Аутпост режет... Но раньше такого не было.... Сейчас уже всё прекратилось, хотя я настройки Аутпроста не трогал... Тока вчера около часа проблема была с этити окнами!

aBc 17.02.2004 21:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от aBc
Если в топике больше двух страниц, то ссылка в письме приходит на вторую страницу топика, а не на последнюю (это если при ответе поставить чек " Извещения по почте").
Ошибся, не всегда на вторую. В этом топике - на 28-ю. А там, где на вторую - там пять страниц.

Ghost 18.02.2004 09:51

Гыхм... Это - так, к сведению. См. аттач.

helldomain 21.02.2004 17:52

Mda. Simpatichno. Otkuda wzyalos 2 Templara ya ne ponyal, no s pustim uzerom woprosow net - eto odin iz udalennih.

Ghost 21.02.2004 18:04

Цитата:

s pustim uzerom woprosow net - eto odin iz udalennih
Не угадал - там был мой голос, но мой аккаунт то не удаляли...

@lexey 22.02.2004 16:46

Вопрос может подымался, но лень было прочитывать весь топик (очень много), вообщем - НЕ ОТСЫЛАЕТСЯ НА ICQ ... %(
А жаль - былоб очень кстати и оперативно ...

Makc666 22.02.2004 17:23

Попробую я предположить.
Раньше форма отправки была реализована через сайт ICQ.
Теперь там ввели "буквенно - цифровое" подтверждение отправки.
Поэтому механизм перестал работать.

Цитата:

@lexey:
Вопрос может подымался, но лень было прочитывать весь топик (очень много), вообщем - НЕ ОТСЫЛАЕТСЯ НА ICQ ... %(
А жаль - былоб очень кстати и оперативно ...

Mishgun [SU] 24.02.2004 21:31

Уважаемые модераторы!

Я выступлю с такой просьбой:

можно поменять формулировку строки "Разрешить пользователям кантовать ваши флажки" в "Профайл - Настройки" на более конкретную?

Оказывается эта формулировка означала разрешение или нет оценивать юзверя. У меня она все полтора года моего прибывания на форуме была отключена. А я то удивлялся: что это меня за полтора года никто не оценил. Лох лохом я... Пока мне один добрый человек, пытаясь поставить оценку, не отписал, мол, почему не могу тебе оценку воткнуть.

Предлагаю изменить формулировку этой строки на:
"Разрешить оценивать Вас другим юзерам"
или что-то в этом роде.

А то, блин, пойди догадайся что за "кантовки флажков"... :p Для ньюбов эта формулировка вообще не понятна.

Заранее спасибо за ответ и возможные изменения.

PS Да, и еще: попробовал сам за себя проголосовать - получилось... Один раз голос добавился и всё, далее не добавляется. Надо бы убрать эту возможность (голос сам за себя). Как, кстати, мне теперь убрать свой голос из проголосовавших за меня?

vovik 25.02.2004 12:31

Второй день такая фигня:
Раньше заходил на страницу "показать последние сообщения", время от времени жал F5 и все путем. Если время ожидания прошло - вводил заново логин/пароль и смотрел дальше.
Теперь вижу следущее
Цитата:

Указан неверный search. Если вы уверены что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администратором.
Настройки не трогал. Опера 7,23 ("По совету товарищей" - Шеф, к/ф "Брильянтовая Рука")

Plague 25.02.2004 14:34

А что сегодня происходит с "Уведомлением по почте"? Тишина полная....

denver 25.02.2004 14:52

vovik
Занеси в букмарки адрес http://imho.ws/search.php?s=&action=getnew
Он создает выборку новых ответов.

А тот адрес по которому заходишь ты (сама выборка ответов) хранится только несколько часов.

Plague 25.02.2004 15:07

denver
я именно так на форум и захожу. просто когда ходят уведомления, это намного удобней. знаешь, что и где нового появилось из того, что тебя интересует. но, похоже, это не на форуме трабл, а на треклятом Хотбоксе. Щас с другого ящика сам себе письмо на тот, котрый у меня под рассылку забит отправил - жду уже час.. :blin:

denver 25.02.2004 15:49

Plague
Это я вообще-то не тебе отвечал.
А у меня с извещением все нормально - приходят, но у меня ящик от провайдера.

Makc666 26.02.2004 00:26

Я два с половиной года пользуюсь форумом, и вот сегодня получил письмо.

Цитата:

Makc666,

**** пытался отправить вам персональное сообщение. Однако ящик ваших персональных сообщений переполнен. Чтобы вы смогли в дальнейшем получать персональные сооьщения, Вы должны удалить старые. Для этого посетите:
http://www.imho.ws/private.php

Наилучшие пожелания,
команда форума IMHO.ws
Я немного был потрясен. Я нигде не смог найти в папке входящие ограничения на количество входящих сообщений. Дабы обычный пользователь из этого делает вывод, что ограничения нет.
Очень бы хотелось, чтобы Администрацией форума, были внесены изменения, которые не приводили бы к подобным ситуациям в дальнейшим у других пользователей.

И второй момент.
В форме быстрого ответа, присутствует такой вариант как
"Продвинутый". Но...
Он конечно позовляет поставить начальные (первые теги) [ b ] [ i ] [ u ] [ quote ],
но никак не позволяет закрыть их автоматически и не закрывает их при написании сообщения.

Поэтому есть пожелания или исключить пункт "Продвинутый", или добавить кнопки "Закрыть тег" и "Закрыть все теги", как это присутствует в полноценном ответе.

И третий вопрос:
Если я применил к тебе "Получать уведомления об обновлении этой темы"
и в дальнейшем не ставлю галку: "(Активируйте для отсылки уведомления об ответах.)"
то будет ли это означать, что уведобления ко мне приходить не будут.

Спасибо!!!

Alrt 26.02.2004 12:51

Цитата:

Makc666:
Очень бы хотелось, чтобы Администрацией форума, были внесены изменения, которые не приводили бы к подобным ситуациям в дальнейшим у других пользователей
Примем к рассмотрению, а так 150 приватных мессаг всего входящие+исходящие.

Цитата:

И второй момент.
В форме быстрого ответа, присутствует такой вариант как
"Продвинутый". Но...
Есть такой косяк, надо будет добавить кнопку закрыть текущий тег/все теги, либо убрать продвинутый режим из формы быстрого ответа.
Цитата:

Если я применил к теме "Получать уведомления об обновлении этой темы"
и в дальнейшем не ставлю галку: "(Активируйте для отсылки уведомления об ответах.)"
то будет ли это означать, что уведобления ко мне приходить не будут.
Приходить должны.

denver 26.02.2004 15:17

Цитата:

Есть такой косяк, надо будет добавить кнопку закрыть текущий тег/все теги, либо убрать продвинутый режим из формы быстрого ответа.
Если уж будете править то желательно еще учитывать пункт в профайле "включить редактор спец.кода". В нормальном ответе у меня его нет, т.к. отключен, а в быстром все равно грузит .js что очень напрягает :(

Ghost 26.02.2004 18:29

Хочу спросить вот такцю веСЧь. Обычно, когда редактируешь сообщение, после этого внизу появляется Сообщение было отредактировано bla-bla-bla.... Но вот уже несколько раз происходило следующее: я отправляю сообщение, загружается страница с моим ответом и я замечаю ошибку; не дождавшись полной загрузки кликаю ссылку поправить, правлю, сохраняю и... сообщеня о том, что Сообщение было отредактировано не появляется. Это что и почему?

plohich 26.02.2004 19:00

не знаю насколько это можно определить как баг, но когда помечаешь текст в одном посте и нажимаешь "Цитировать (форма)" в другом, вставляется ник того постера в чьем посте я нажал, а не того в чьем посте я пометил.

Plague 26.02.2004 19:36

plohich
это не баг - оно так работает. а зачем такое экпериментаторство? По-моему логично нажимать то, что цитируешь...
ты еще в другом окне нажать попробуй :yees:

Makc666 26.02.2004 19:41

Потому что у тебя есть 1 минута, чтобы внести изменения.
Все изменения в течение 1 минуты как бы не учитываются и надпись не появляетя.
По прошествию 1 минуты + изменения поста = надпись появится.

Единственная вещь, что письмо с форума уходит в первоначальном варианте. Надеюсь не ошибаюсь.

Цитата:

Ghost:
Хочу спросить вот такцю веСЧь. Обычно, когда редактируешь сообщение, после этого внизу появляется Сообщение было отредактировано bla-bla-bla.... Но вот уже несколько раз происходило следующее: я отправляю сообщение, загружается страница с моим ответом и я замечаю ошибку; не дождавшись полной загрузки кликаю ссылку поправить, правлю, сохраняю и... сообщеня о том, что Сообщение было отредактировано не появляется. Это что и почему?
Нет. Так должно быть. Я сам тут случайно ошибся точно также. Просто надо быть внимательнее.
Когда ты выделяешь текст, то форум понимает, что надо скопировать этот текст.
А когда ты кликаешь "Цитировать (форма) ", то он же должен понимать, чей ник вставить, поэтому он вставляет тот ник, из таблицы которого пользователь кликнул "Цитировать (форма) ".
Должно быть так.

Цитата:

plohich:
не знаю насколько это можно определить как баг, но когда помечаешь текст в одном посте и нажимаешь "Цитировать (форма)" в другом, вставляется ник того постера в чьем посте я нажал, а не того в чьем посте я пометил.

plohich 26.02.2004 19:42

Цитата:

Plague:
а зачем такое экпериментаторство?
это не эксперементаторство, просто сделал так, случайно, и решил сообщить в вышестоящие инстанции! :)

denver 27.02.2004 11:54

Цитата:

Потому что у тебя есть 1 минута, чтобы внести изменения.
По моим подсчетам 2 минуты

Seva 27.02.2004 13:43

Цитата:

Как мне кажется надпись не появляется, если успел отредактировать пост до того, как кто-то его просмотрел.

Добавлено через 3 минуты:
Вопрос по поводу поиска новых сообщений. Можно ли сформировать поиск таким образом, чтобы из каждого топика было только одно сообщение(а не все последние) и чтобы по завершении поиска все сообщения автоматически помечались посещенными?

Plague 27.02.2004 14:35

Цитата:

Seva:
только одно сообщение (а не все последние)
а если там их несколько??????
ИМХО, ни к чему!!!

denver 27.02.2004 14:43

Seva
Цитата:

и чтобы по завершении поиска все сообщения автоматически помечались посещенными?
Откуда сервер может знать о "завершении поиска"? Они помечаются автоматом кажись через полчасика после посещения. Если не втерпеж можно нажать на соответствующий линк "пометить все как прочитанное"

Alrt 27.02.2004 15:02

Цитата:

denver:
Угу, так и есть - это в админ панели выставляется

Plague 28.02.2004 14:14

не знаю, только уменя, или нет, но в некоторых топиках не работают теги болда...
вот пример:
http://www.imho.ws/showthread.php?s=...653#post428653

Jeff 28.02.2004 14:20

Plague
в ХХХ тэги отключены

Zhiberya 29.02.2004 03:27

Баг с редактированием поста с аттачем
нажал поправить, затем Закачать новый файл: поставил со таким же именем, но с другим содержимым.
В итоге файл не был заменен и перестали считется просмотры аттача, всегда пишет - Был скачен 0 раз(а).

STOlet 29.02.2004 18:55

У меня уже два дня проходит сообщение с форума:
"тот то пытался отправить вам персональное сообщение. Однако ящик ваших персональных сообщений переполнен. Чтобы вы смогли в дальнейшем получать персональные сооьщения, Вы должны удалить старые. Для этого посетите:
http://www.imho.ws/private.php"
Захожу в свой профиль а там написано, что у меня НЕТ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ!
В чема тут может быть проблема???

Mishgun [SU] 29.02.2004 19:05

STOlet
Может быть входящих нет, а исходящих полна папка.
Просмотри всё внимательно.

STOlet 29.02.2004 19:29

Вот спасибо, все удалил, но зачем это вообще надо, как сделать чтоб после ответа отправленные удалялись, а лучше периодически.
Что то я таких настроек не нашнл?

Esk 01.03.2004 03:10

Была создана тема
http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=52478
с вопросом Какие поддерживают таг <iframe> ?
И на главной странице, в обзоре Последние посты этог тег сработал

Vaulter 02.03.2004 21:46

Esk
зашел сказать о том же, висит уже 3ий день,
скриптеры....аууууу...

denver 03.03.2004 03:57

Не баг, но пожелание: вывести подпись юзера в профайл, как некое кредо.

ShadowUser 09.03.2004 01:54

По просьбе пользователя Yendor, пишу его проблемму:
Дословно:
"Я не могу видить публикаций в разделе поиск игр
вижу только те темы что сам создал

Не могу ничегонаписать
форум пишет
Вы not можете создавать новые темы.
Вы not можете отвечать на существующие темы.
Вы not можете прикреплять файлы.
Вы not можете редактировать свои сообщения. HTML теги ВЫКЛ
Спец. кодВКЛ
СмайликиВКЛ
[IMG] тег ВКЛ

посути я почти ничего не могу щас сделать".
Просьба помочь ему в этой проблемме по возможности.

c00ler 09.03.2004 07:35

ShadowUser
Очень похоже что ему запретили постить на форуме. Да и в списке пользователей я его найти не могу....

helldomain 09.03.2004 08:04

Reshil widat Yendor smenit email, a kod podtwerjdenija ne podtwerdil.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:46.