![]() |
Цитата:
Контрольно-дисциплинарная комиссия УЕФА отклонила в понедельник протест "Осера" на результат ответного матча Кубка УЕФА с "Левски" (0:1). Об этом сообщает официальный сайт УЕФА. Как известно, французы требовали отменить результат на основании судейской технической ошибке. Клуб утверждает, что болгарский вратарь выбил мяч в аут, увидев травмированного игрока французской команды, однако выбросил мяч из-за боковой линии также болгарский игрок. УЕФА признал, что вбрасывание должен был провести игрок "Осера", но посчитал, что эта ошибка не отразилась на конечном результате матча. "Осер" имеет право подать апелляцию на это решение до 24.00 четверга. |
А наше Маккаби пробилось с трудом так в стране 3 дня об этом только и говорили по телеку и в газетах писали, как будто других забот нет. И уже прогнозы, типа, кубок в Израиль уедет. Хотя по моему мнению мой родной Металлист из Харькова играет намного лучше любой израильской команды. У меня есть спутниковая тарелка и я смотрю украинский и российский футбол. Есть с чем сравнить. Сегодня у нас Новый Год - всех с праздником!
|
Только что закончилась жеребьёвка группового этапа розыгрыша Кубка УЕФА:
Группа А: Монако, Славия Прага, Гамбург, ЦСКА София, Викинг Группа B: Локомотив, Эспаньол, Палермо, Брондбю, Маккаби (П-Т) Группа С: Герта, Ланс, Сампдория, Стяуя, Хальмстад Группа D: АЗ, Миддлсбро, Днепр, Грассхоппер, Литекс Группа Е: Рома, Базель, Црвена Звезда, Страсбур, Тромсё Группа F: ЦСКА Москва, Марсель, Херенвен, Левски, Динамо Бх. Группа G: Шутгарт, ПАОК, Шахтёр, Ренн, Рапид Бх. Группа Н: Бешикташ, Севилья, Болтон, ЗЕНИТ, Гимарайнш |
Vassilitch
Украинские клубы тоже можно было выделить :) [IMG]http://img366.***************img366/8042/uefa3ww.jpg[/IMG] 1. "Монако" (Франция) 2. "Славия" (Чехия) 3. "Гамбург" (Германия) 4. ЦСКА София (Болгария) 5. "Викинг" (Норвегия) ГРУППА В 1. "ЛОКОМОТИВ" (РОССИЯ) 2. "Эспаньол" (Испания) 3. "Палермо" (Италия) 4. "Брондбю" (Дания) 5. "Маккаби" (Израиль) ГРУППА С 1. "Герта" (Германия) 2. "Ланс" (Франция) 3. "Сампдория" (Италия) 4. "Стяуа" (Румыния) 5. "Халмстад" (Швеция) ГРУППА D 1. АЗ (Голландия) 2. "Миддлсбро" (Англия) 3. "ДНЕПР" (УКРАИНА) 4. "Грассхопперс" (Швейцария) 5. "Литекс" (Болгария) ГРУППА E 1. "Рома" (Италия) 2. "Базель" (Швейцария) 3. "Црвена Звезда" (Сербия и Черногория) 4. "Страсбур" (Франция) 5. "Тромсе" (Норвегия) ГРУППА F 1. ЦСКА Москва (РОССИЯ) 2. "Марсель" (Франция) 3. "Херенвен" (Голландия) 4. "Левски" (Болгария) 5. "Динамо" (Румыния) ГРУППА G 1. "Штуттгарт" (Германия) 2. ПАОК (Греция) 3. "ШАХТЁР" (УКРАИНА) 4. "Ренн" (Франция) 5. "Рапид" (Румыния) ГРУППА H 1. "Бешикташ" (Турция) 2. "Севилья" (Испания) 3. "Болтон" (Англия) 4. "ЗЕНИТ" (РОССИЯ) 5. "Гимарайнш" (Португалия) |
Сорри что с опазданием
Цитата:
Цитата:
Рулят, я имел ввиду играют более чем удачно, пос равнению с Германией, Португалией ну и т.д. по списку. Цитата:
Это никак не говорит о силе клубов. Это деньги, ради которых вобщем все и делается. (УЕФА без денег не проживет). По поводу жеребьевки, что касается укр. команд: ШД - думаю группа ровная, даже Рапид (выиграл у Фейенорда) наберет очки. Сейчас команда на подьеме, но игры растянуться аж до декабря, там получают преймущество немцы, греки и французы. Кстати ПАОК выиграл у Металлурга (Донецк) 1:1 там 2:2 в Донецке при равной игре. И еще прикол, тренер рапида сын тренера ШД - Луческу :) Днепр - у команды кризис. 2 года игроки только уходят, приходит мало и явно не того масштаба. В принципе, в Европе играют намного лучше чем дома, может это и поможет занять 3-е проходное место, думаю это потолок теперешнего Днепра. Вот еще нарыл календарь игр ШД: 1 ШД - ПАОК 2 Штутгарт - ШД 3 ШД - Рапид 4 Ренн - ШД 5 отдыхают Не самый худший вариант, выиграв дома у греков, кстати у них было 2 удаления в игре с МД, поэтому 2 игрока пропускают эту игру, можно от обороны удычно сыграть в Германии, дальше победа дома и во Франции уже видно будет и вот первое место :-) |
И еще
Стало известно расписание игр "Днепра" в групповой стадии Кубка УЕФА. 20 октября днепропетровцы примут дома АЗ, 3 ноября отправятся в гости к "Мидлсбро", затем 24 ноября сыграют дома с "Литексом" и, наконец, 30 ноября или 1 декабря завершат групповой этап гостевым матчем с "Грасхоппером". Как и в прошлом году, "днепряне" пропускают заключительный 5-й тур. Первые две игры самые важные, если проиграют, то дальше не пройдут. Вобщем шансы попасть в тройку где-то 50% |
Определились даты матчей «Локомотива» в групповом раунде Кубка УЕФА 2005/06. С испанским «Эспаньолом» железнодорожники сыграют 19 октября в Москве, с «Палермо» - 3 ноября в гостях, с «Брондбю» - 23 ноября дома и с «Маккаби» - 30 ноября на выезде.
|
Расписание игр "Зенита" в группе "Н":
20 октября "Зенит" примет дома португальский "Гимараэш" 03 ноября санкт-петербургский клуб отправится в гости к английскому "Болтону" 24 ноября в домашнем матче, как и впрошлом году, "Зенит" сыграет с испанской "Севильей" и последний матч петербуржцы проведут 1-го декабря, в Турции проти "Бешикташа" |
Лаудруп: сложная группа, как, впрочем, и другие
Как уже сообщалось, в Ньоне состоялась жеребьевка группового этапа Кубка УЕФА. Соперниками "Локомотива" по группе В стали "Эспаньол", "Палермо", "Брондбю", "Маккаби" (Петах-Тиква). "Сложная группа, как, впрочем, и другие. "Локо" возглавляет турнирную таблицу в чемпионате России, "Палермо" в прошлом сезоне с ходу занял шестое место в серии А, а "Эспаньол" недавно одолел "Реал", – сказал официальному сайту УЕФА тренер "Брондбю" Микаэль Лаудруп. "О "Маккаби" мы знаем совсем немного, но вспомните о разгроме "Партизана" в Белграде. Для выхода в следующий раунд нам необходима как минимум одна победа и ничья дома и еще одна ничья в гостях", – сказал он. "Маккаби": сделаем все, чтобы войти в первую тройку "Непростой жребий. "Локомотив" - лидер чемпионата России, а помимо "Локо" в числе наших соперников представители первенств Испании и Италии. Тем не менее, мы сделаем все, чтобы войти в первую тройку и пробиться в следующую стадию турнира", – сказал официальному сайту УЕФА президент "Маккаби" Ави Лузон. Полузащитник "Эспаньола": русские очень опасны зимой Полузащитник "Эспаньола" Ито прокомментировал испанским журналистам итоги жеребьевки группового турнира Кубка УЕФА. Футболист отметил, что "группа очень ровная и опасная, потому, что в ней нет известных имен". Самым тяжелым соперником для своего клуба Ито считает московский "Локомотив". "Это большой клуб. Кроме того, у них было больше игровой практики в этом сезоне. Всегда считалось, что русские особенно опасны зимой, а в конце февраля и в марте их уже легче обыграть", – сказал он. Хапов: выходить в следующий раунд "Локомотив" должен "Группа получилась серьезная. Все команды с именами, за исключением, может быть, "Маккаби", но выходить в следующий раунд "Локомотив" должен. – сказал официальному сайту УЕФА тренер "Локомотива" Заур Хапов. - Фаворита выделить сложно, так как команды примерно равны по силам. Кроме того, не знаю, кто в каком состоянии находится на данный момент". "На мой взгляд, все решится в первых двух матчах - с испанцами и итальянцами. Если говорить о календаре, то он достаточно удачный. Надеюсь, к матчам Кубка УЕФА мы преодолеем тот небольшой психологический стресс, в котором находимся сейчас, и тогда у нас будут все шансы, чтобы пройти дальше", – добавил он. "Зенит": "Бешикташ" - самая сильная команда нашей группы "Мы попали в одну из самых сильных и самых ровных групп. Многое будет зависеть от расписания матчей. Мы довольны жребием, а разговоры о поединках дома и на выезде бессмысленны, поскольку любая команда может преподнести сюрприз. Считаю, "Бешикташ" - самая сильная команда нашей группы. Если мы выиграем в Турции, то точно выйдем из группы", – сказал официальному сайту УЕФА пресс-атташе "Зенита" Леонид Генусов. Защитник "Бешикташа": мы очень сильны и никого не боимся :biggrin: "Очень непростая группа. Мы попали в компанию нескольких сильных команд вроде "Севильи" и "Болтона", в составах которых есть немало талантливых игроков - особенно это касается английского клуба", – сказал официальному сайту УЕФА защитник "Бешикташа" Чагдаш Атан. – "Бешикташ" очень силен и никого не боится. Если мы сконцентрируемся на решении своей задачи и будем верить в успех, то непременно выйдем из группы. Мы можем выиграть все четыре матча, однако самыми важными будут поединки на своем поле. Нужно оказать свое превосходство на футбольном поле, ведь все решают результаты, а не имена". "Херенвен": всегда непросто сражаться с обладателями трофея Как сообщает официальный сайт УЕФА, директор "Херенвена" Хенк Хоекстра сказал, что "всегда непросто сражаться с обладателями трофея". "Но у нас молодая и талантливая команда. Полагаю, мы можем выйти из этой группы. Мы уже играли в Бухаресте, и опыт этих встреч должен нам помочь. Еврокубки как раз для того и существуют, чтобы играть с серьезными клубами вроде "Марселя", – добавил он. "Марсель": у нас могут возникнуть проблемы в Москве Президент "Марселя" Пап Дьюф заявил официальному сайту своей команды, что он доволен жеребьевкой. "У нас довольно сбалансированная группа, – сказал он. – Не хватает только итальянцев или испанцев". "Уверен, что наши шансы выйти из группы вполне реальны, – сказал президент клуба. - Но эти рассуждения справедливы только для предельно отмобилизованного "Марселя". Я бы назвал нашу реакцию - сдержанный оптимизм". "У нас могут возникнуть проблемы в Москве, – сказал Дьюф. - Ведь между матчем с обладателями Кубка УЕФА (ЦСКА) и ПСЖ у нас будет всего четыре дня. Кроме того, речь идет о длительном и изнурительном путешествии в Россию". Газета.Ру |
Цитата:
Цитата:
Что самое смешное, никто ведь не запрещает ни России, ни Украине набирать рейтинговые очки, дабы увеличивать свое представительство в Еврокубках! Сами же не можем толком ничего сделать! Зато потом начинаем придумывать оправдания про деньги, бедных зрителей, коварный и жадный УЕФА и т.п. :rolleyes: PS. Кстати, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ вопрос насчет того, где выгоднее давать рекламу: для того же Бремена (из которого "Вердер") с его населением в 700 тыс. человек (со всеми окрестными деревнями), или для Москвы, Киева, Питера, или Донецка. С тем количеством рекламопотребителей, что в них проживают... ;) |
Петржела - в восторге!
Итак, легкой жизни для «Зенита» в Кубке УЕФА не предвидится - даже домашний матч с португальским «Гимараэшем» вряд ли можно назвать проходным. А чтобы победить «Севилью», «Бешикташ» и «Болтон», зенитовцам придется показать все, на что они способны. Властимил Петржела: - Не стану скрывать - я в восторге! У нас будут очень интересные, хотя и крайне тяжелые матчи. Да, «Севилья» уже доставалась нам в соперники в прошлом году. Но эта команда сильно изменила состав, а потому встретиться с ней вновь будет очень интересно. Тем более накануне жеребьевки я сказал, что нам обязательно снова достанется кто-нибудь из старых знакомых. «Бешикташ» - не подарок. Тем более что предстоит встречаться с ним в последнем туре. Играть придется на выезде, а какие условия могут быть для команды гостей в Стамбуле, думаю, долго рассказывать не надо. Мешать будут и болельщики, и, возможно, судьи, и прочие сопутствующие обстоятельства, обязательно сопряженные с матчами в южных странах. О «Гимараэше», если честно, пока ничего не знаю. Но могу сказать, что португальская команда, не пропустившая ни одного мяча в противостоянии с краковской «Вислой», достойна уважения за хорошую игру в обороне. Пожалуй, это лучший вариант из пятой корзины, где были собраны команды с самым низким рейтингом. Прежде всего потому, что португальцы любят созидать, а не разрушать и на «Петровском» постараются сыграть в футбол. У нас должно быть больше шансов проявить себя в атаке, чем если бы мы играли с каким-нибудь норвежским клубом. Ну а главное удовольствие я получил от того, что к нам в группу попал английский «Болтон». :eek: Я не уставал повторять уже несколько лет, что хочу когда-нибудь померяться силами с британской командой, и вот наконец свершилось! Матч будет безумно тяжелым, но гарантированно интересным. Татьяна КОПЫЛОВА "Смена" |
.:. Кубок УЕФА. Группа В. 1-й тур
"ЛОКОМОТИВ" (Россия) - "Эспаньол" (Испания) - 0:1 (0:0) Гол: Тамудо, 54 (0:1). "Локомотив": Овчинников, Бугаев (Руополо, 69), Сенников, Пашинин, Гуренко, Измайлов, Лима, Бикей, Асатиани, Билялетдинов, Лебеденко. "Эспаньол": Ираисос, Давид Гарсия (Мойзес, 79), Лопо, Покеттино, Харке, Сабалета, Ито, Фредсон (Эдуарду Кошта, 67), Луис Гарсия (Коро, 71), Де Ла Пенья, Тамудо. Предупреждения: Измайлов, 38. Бугаев, 45. |
Цитата:
"Единственное, что у нас не получилось - мы не смогли реализовать свои возможности, - сказал тренер. - В отсутствии же самоотдачи упрекнуть своих игроков не могу". Отвечая на вопрос, что случилось с капитаном команды Дмитрием Лоськовым, которого не было даже в заявке на матч, Эштреков сказал, что полузащитник простудился и у него высокая температура. Комментируя скандирования болельщиками имени Юрия Семина во время матча, Эштреков сказал, что во время игры он не слушает трибуны, а наблюдает за матчем. "Для нас это первая игра в Кубке УЕФА. Кроме того, чемпионат России еще не закончился - мы еще поборемся", - добавил Эштреков. ЗЫ Что-то неладное творится с Локо :idontnow: __________________________________ Пашеку: я тоже ничего не знаю о "Зените" В среду главный тренер португальской "Витории" Жайме Пашеку провел пресс-конференцию, посвященную матчу группового этапа Кубка УЕФА против "Зенита", сообщает официальный сайт петербургского клуба. "Я, как и тренер петербургской команды, ничего не знаю о команде "Зенит". Мы получили большое количество информации и записей, просмотрели, в том числе видели некоторые матчи "Зенита". Конечно, это были записанные на пленку игры. Я так много видел, что даже не помню, какие это были матчи. Последний матч, который я видел, это матч "Зенита" с АЕК в Кубке УЕФА, - сказал тренер португальского клуба. - "Зенит" - очень хорошо организованная команда с хорошим подбором исполнителей. Команда очень хорошо понимает план игры, с отличным взаимодействием между игроками. Из тех команд, что я видел, "Зенит" - лучшая команда. У нас есть наши амбиции и наши надежды победить, но мы должны максимально выложиться, чтобы победить в этой игре. Я считаю, что "Зенит" сейчас является одной из лучших русских команд". "Очень много лет уже "Витория" не играла в Европе. Практически это новая команда, молодые игроки в команде, новый состав. Мы выиграли последний матч и начали немножко подниматься в таблице. Безусловно, сам факт игры в этой стадии Кубка УЕФА для игроков является стимулом. Конечно, при неуспехах в своем чемпионате, они будут играть с особым ожесточением и особым настроем в международных соревнованиях. Особенно это важно для молодых игроков, для них это шанс пробиться, стать известными, показать себя в Европе, - сказал тренер. - Я верю в победу своей команды. Стратегически оба тренера находятся в одинаковой позиции. Мы всегда собираемся побеждать, вне зависимости от условий, проблем и различий. Победа будет зависеть от того, насколько моя команда будет организована. Если команда выполнит план на игру, она сможет победить. Настраивается команда только на победу". |
Цитата:
|
Московский "Локомотив" стартовал в групповом раунде Кубка УЕФА с домашнего поражения от "Эспаньола". Увы, но этот результат не стал большой неожиданностью для российских болельщиков. "Локомотив", который не забивал голы в трех матчах подряд российского первенства, в концовке сезона попал в затяжной кризис. Еще совсем недавно "железнодорожники" по праву считались самой стабильной командой российского чемпионата, но с уходом Юрия Семина и тяжелейшей травмой Дмитрия Сычева для "Локомотива" наступили черные дни. Три дня назад "железнодорожники", сыграв на своем поле вничью 0:0 с ярославским "Шинником", уступили лидерство московскому ЦСКА. А сегодня подопечные Владимира Эштрекова умудрились проиграть команде, которая в своем чемпионате занимает 17-е место. Справедливости ради стоит сказать, что самым справедливым итогом этого матча была бы нулевая ничья. До 54-й минуте голевые моментов у ворот обеих команд практически не возникало, но затем последовал гениальный гол нападающего сборной Испании Тамудо. В дальнейшем "Локомотив" столкнулся с еще одной серьезной проблемой - откровенно предвзятым судейством арбитра Юнаса Эрикссона. На 66-й минуте шведский судья оказался единственным на стадионе, кто не видел игры рукой защитника "Эспаньола" в своей штрафной. На 89-й минуте Эрикссон мог исправить свою оплошность, но вновь не назначил пенальти в ворота гостей. Кроме того, судья дал финальный свисток за 5 секунд до окончания добавленного времени, когда "Локомотив" проводил острейшую фланговую атаку.
В стартовом составе "Локомотива" вышли три новых футболиста по сравнению с прошлым матчем. Вместо Дмитрия Лоськова, у которого по слухам произошел серьезный конфликт с Эштрековым, Александра Самедова и Дмитрий Круглова с первых минут вышли Андре Бикей, Алексей Бугаев и Сергей Гуренко. "Эспаньол", в свою очередь, предстал почти в оптимальном составе. Единственной неожиданностью стало лишь появление второго вратаря Горки Ираисоса, заменившего Карлоса Камени. С первых минут "Локомотив" завладел огромным территориальным преимуществом в середине поля. Вскоре "железнодорожники" создали и первый голевой момент. На 6-й минуте после розыгрыша штрафного мяч отскочил на свободного Бугаева, но тот пробил в считанных сантиметрах от штанги. Впрочем "Эспаньол" довольно быстро выровнял игру. Однако острых моментов у ворот обеих команд почти не возникало. На 22-й минуте эффектный проход Марата Измайлова очень неточным ударом завершил Малхаз Асатиани, игравший на позиции атакующего хавбека. "Эспаньол" ответил мощным ударом Фредсона, но Сергей Овчинников со второй попытки зафиксировал мяч. И, наконец, на 36-й минуте после розыгрыша углового с близкого расстояния во вратаря пробил все тот же Асатиани. Второй тайм начался с атак "Локомотива". Уже на первых минутах опасный момент не реализовал Динияр Билялетдинов, пробивший из пределов штрафной выше ворот. А вот на 54-й минуте второй удар в створ ворот "Локомотива" оказался роковым для хозяев поля. Тамудо на скорости ушел от Олега Пашинина и с угла вратарской неотразимо пробил в ближнюю "девятку". После забитого гола гости почти всем составом отошли в оборону. "Локомотив", в свою очередь, вяло атаковал, не создавая больших проблем защитникам соперника. Единственным исключением стала лишь 66-й минута, когда судья не назначил стопроцентный пенальти в ворота гостей. Правда в концовке встречи "Локомотив" ринулся на последний штурм и вполне мог уйти от поражения. Сначала вышедший на замену Франческо Руополо выскочил один на один, но пробил прямо в руки голкиперу. Затем судья не назначил еще один одиннадцатиметровый удар вновь за игру рукой защитника "Эспаньола". А на первой добавленной минуте не повезло Игорю Лебеденко, который не забил с убойной позиции после навеса Измайлова. Локомотив - Эспаньол - 0:1 19 октября. Москва. Стадион "Локомотив". 14,000 зрителей. Судья - Юнас Эрикссон (Швеция). Локомотив: Овчинников, Сенников, Пашинин, Бугаев (Руополо, 69), Гуренко, Лима, Бикей, Асатиани, Билялетдинов, Измайлов, Лебеденко. Эспаньол: Ираисос, Покеттиньо, Харке, Лопо, Давид Гарсия (Мойзес, 79), Ито, Сабалета, Де ла Пенья, Фредсон (Эдуарду Кошта, 67), Луис Гарсия (Коро, 71), Тамудо. Предупреждения: Измайлов, 38; Бугаев, 45. Гол: Тамудо, 54. |
.:. Кубок УЕФА. Групповой турнир. 1-й тур
Группа А ЦСКА (София, Болгария) - «Гамбург» (Германия) – 0:1 (0:0) Голы: Байнлих, 57 «Викинг» (Норвегия) – «Монако» (Франция) – 1:0 (1:0) Гол: Нхлеко, 18 Группа В «Маккаби» (Петах-Тиква, Израиль) – «Палермо» (Италия) 1:2 (1:1) Голы: Голан, 45 - Бриенца, 11. Терлицци, 78 Группа С «Хальмстад» (Швеция) – «Герта» (Германия) – 0:1 (0:0) Гол: Ньюэндорф, 67 «Стяуа» (Румыния) - «Ланс» (Франция) – 4:0 (3:0) Голы: Якоб, 13. Гоян, 17. Дика, 44, 63 Удаление: Аруна, 79 (2 жк) Группа D «Днепр» (Украина) – АЗ (Голландия) – 1:2 (0:1) Голы: Матюхин, 70 – Арвеладзе, 14. Сектиуи, 52 Группа Е «Базель» (Швейцария) - «Страсбур» (Франция) – 0:2 (0:2) Голы: Диане, 15. Бока, 25 Удаление: Мюллер, 32 Группа F ЦСКА (Россия) - «Марсель» (Франция) – 1:2 (0:2) Голы: Вагнер Лав, 80 - Лямуши, 23. Нианг, 36 Нереализованный пенальти: Игнашевич, 49 (вратарь) ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Одиа, Игнашевич, Красич (Вагнер Лав, 57), А.Березуцкий, Алдонин, Гусев, В.Березуцкий (Жирков, 46), Рахимич, Самодин (Салугин, 79) Группа G «Шахтер» (Украина) - ПАОК (Греция) – 1:0 (0:0) Гол: Брандао, 68, с пенальти «Ренн» (Франция) - «Штутгарт» (Германия) – 0:2 (0:0) Голы: Даль Томассон, 87. Любойя, 90, с пенальти Группа Н «Зенит» (Россия) – «Гимарайнш» (Португалия) – 2:1 (1:0) Голы: Спивак, 39, с пенальти. Аршавин, 54 - Нека, 59 «Зенит»: Чонтофальски, Радимов, Шкртел, Хаген, Горшков (Шумуликоски, 77), Спивак, Анюков, Мареш (Флахбарт, 40), Денисов, Аршавин (Пошкус, 66), Кержаков Удаления: Радимов, 85 - Медейруш, 37 |
Да...Уж что-то а Зенит не скучная команда!=)) Нервы мои седня потрепаны были изрядно.
|
Молодцы зенитчики, может у них чего и получится, а от других ничего хорошего не жду
|
.:. Кубок УЕФА. Групповой этап. 2-й тур
Группа А «Славия» (Болгария) – ЦСКА (София, Болгария) – 4:2 (2:1) Голы: Форт, 5, 75. Влчек, 36. Питак, 56 - Гаргонов, 10. Сакалиев, 58 «Гамбург» (Германия) – «Викинг» (Норвегия) – 2:0 (1:0) Голы: Ван дер Варт, 21. Лаут, 66 Группа В «Брондбю» (Дания) – «Маккаби» (Петах-Тиква, Израиль) - 2:0 (0:0) «Палермо» (Италия) – «Локомотив» (Россия) - 0:0 Группа С «Ланс» (Франция) – «Хальмстад» (Швеция) - 5:0 (2:0) Голы: Кузен, 16, 23, 47. Джемаа, 73. Лашор, 90 «Сампдория» (Италия) – «Стяуа» (Румыния) – 0:0 Группа D «Литекс» (Болгария) – «Грассхоппер» (Швейцария) – 2:1 (1:0) Голы: Новакович, 13. Сандриньо, 81- Душ Сантуш, 90 «Мидлсбро» (Англия) – «Днепр» (Украина) - 3:0 (1:0) Голы: Айегбени, 36, Видука, 50, 56 Группа Е «Црвена Звезда» (Сербия и Черногория) – «Базель» (Швейцария) – 1:2 (1:1) Голы: Пурович, 25 - Дельгадо, 30. Росси, 90 «Страсбур» (Франция) – «Тромсе» (Норвегия) - 2:0 (1:0) Голы: Пажис, 38. Арраш, 66 Группа F «Левски» (Болгария) – «Динамо» (Бухарест, Румыния) – 1:0 (0:0) Гол: Ангелов, 90 «Херенвен» (Голландия) – ЦСКА (Россия) – 0:0 Группа G «Рапид» (Бухарест, Румыния) – «Ренн» (Франция) - 2:0 (1:0) Голы: Никулае, 41. Буга, 67 «Штутгарт» (Германия) - «Шахтер»(Украина) - 0:2 (0:1) Голы: Фернандиньо, 31. Марика, 88 Группа Н «Севилья» (Испания) – «Бешикташ» (Турция) - 3:0 (0:0) Голы: Савиола, 64. Кануте, 65, 89 «Болтон» (Англия) - «Зенит» (Россия) - 1:0 (1:0) |
Мдаа... у ЦСКА наверно все мысли о чемпионстве,Локо за последний месяц сдулся :(,ну а "Зенит" что называется выше головы не прыгнешь:(
|
Цитата:
Ну а остальные (оба-два) наших клуба играют действительно именно так как умеют. Хотя, конечно, старание игроков "Зенита" не может не радовать. А результаты придут, если (повторюсь не в первый раз!) у команды появится настоящий бойцовский характер. :beer: |
Бухарест хочет принять финал Кубка УЕФА
Бухарест подал заявку на проведение в 2009 году финала Кубка УЕФА. Как сообщил президент Федерации футбола Румынии Мирча Санду, соответствующая заявка после консультаций с мэром румынской столицы была сегодня направлена в УЕФА. Финальный поединок предполагается провести на главной спортиной арене страны - "Лия Манолиу", которая к лету 2008 года будет модернизирована. По предварительным расчетам, реконструкция обойдется в 100 миллионов евро. После модернизации стадион будет вмещать 50 тысяч зрителей. В 2009 году Федерация футбола Румынии отмечает 100-летний юбилей |
.:. «Локо» остался без Измайлова, Евсеева и Маминова
Перед матчем группового этапа Кубка УЕФА против датского «Брондбю» думать о неудаче в чемпионате России не хочется. Об этом главный тренер московского «Локомотива» Владимир Эштреков заявил на подмосковной тренировочной базе команды в Баковке. По словам наставника железнодорожников, он и игроки не зацикливаются на упущенном втором месте в национальном первенстве, которое принесло бы им путевку в Лигу чемпионов. «Чемпионат России уже закончился, и вспоминать о нем не хочется, - подчеркнул Эштреков, сообщает РИА «Новости». - Сейчас наша задача – добиться успеха в двух оставшихся играх Кубка УЕФА и выйти из группы». Он отметил также, что с уважением относится к датскому клубу. «Брондбю» занимает второе место в чемпионате Дании, это хорошая сбалансированная команда. Мы относимся к ней с должным уважением, но это не снимает с нас необходимость выигрывать», - сказал Эштреков. Тренер «Локо» также признался, что из-за различных повреждений на поле стадиона в Черкизове в среду не появятся несколько ведущих игроков. «Из-за травм не смогут сыграть Владимир Маминов, Марат Измайлов и Вадим Евсеев. Но я надеюсь, что их потеря не помешает нам одолеть «Брондбю». Пока подопечные Эштрекова, уступившие на своем поле испанскому «Эспаньолу» (0:1) и сыгравшие вничью на выезде с итальянским «Палермо» (0:0), занимают лишь четвертое место в своей группе. Матч третьего тура первого группового этапа Кубка УЕФА между «Локомотивом» и «Брондбю» состоится в среду, 23 ноября, на московском стадионе в Черкизове. |
Хет-трик Лоськова принес "Локомотиву" победу над "Брондбю" :yees:
В среду московский "Локомотив" встречался в Москве в матче 3-го тура группового этапа Кубка УЕФА с датским "Брондбю". Проигрывая после первого тайма 0:2 "Локомотив" забил во второй половине встречи четыре безответных мяча, одержав победу в матче со счетом 4:2 :yees: :claps: :claps: :claps: . Голы забили: Лоськов (60, 64, 84), Лебеденко (63) - Ретов (12), Скоубо (28). |
Ну и офиц.данные по матчу:
.:. Кубок УЕФА. Групповой турнир. 3-й тур Группа В «Локомотив» (Москва, Россия) – «Брондбю» (Дания) – 4:2 (0:2) Голы: Лоськов, 60, 64, 85. Лебеденко, 63 - Ретов, 12. Скоубо, 25 «Локомотив»: Овчинников, Евсеев, Пашинин, Асатиани, Сенников, Гуренко, Самедов (Руополо, 32), Бикей, Лоськов, Билялетдинов, Лебеденко (Бугаев, 90) Предупреждения: Бикей, 32 |
.:. Кубок УЕФА. Групповой турнир. 3-й тур
Витория - Болтон 1:1 Голы: Сагановски, 86 - Ваз Те, 88 Предупреждения: Драгонер, 65; Таржиньо, 89 - Яаскелайнен, 79; О'Брайан, 89 Зенит - Севилья 2:1 Голы: Кержаков, 11, 89 -- Савиола, 90+2 "Зенит": Чонтофальски, Крижанац, Мареш, Хаген, Флахбарт, Анюков, Радимов (Денисов, 67), Спивак (Власов, 88), Аршавин (Шумуликоски, 90+4), Кержаков, Горшков. "Севилья": Нотарио, Давид (Хесус Навас, 530, Даниэль, Драгутинович, Айтор Осио, Фернандо Салес (Кануте, 63), Пуэрта, Ренато (Хорди, 15), Мареска, Савиола, Кепа Предупреждения: Аршавин, 27; Давид, 29; Хаген, 39; Фернандо Салес, 57; Горшков, 60; Драгутинович, 62; Даниэль, 69; Мареска, 72; Мареш, 90+2; Пуэрта, 90+3. Викинг - Славия 2:2 Голы: Нлеко, 26; Гаарде, 55 - Слчек, 51; Питак, 83 Предупреждения: Хансен, 65 Монако - Гамбург 2:0 Голы: Адебайор, 44; Вейно, 90 Герта - Ланс 0:0 Хальмстад - Сампдория 1:3 Голы: Джурич, 18 - Вольпи, 31; Диана, 67; 86 Предупреждения: Фальконе, 54; Сала, 58 АЗ - Миддлсбро 0:0 Предупреждения: Шарс, 24; Боатенг, 58; Стейнссон, 71 - Хасселбайнк, 30; Погатец, 49 Днепр - Литекс 0:2 Голы: Новакович, 72; Назаренко, 90-авт Днепр: Кернозенко, Лысицкий, Езерский, Радченко, Русол, Шеляев (Корниленко, 56), Рыкун, Семочко, Кравченко (Костышин, 73), Назаренко, Балабанов (Грицай, 65) Предупреждения: Семочко, 17; Радченко, 34 - Берберович, 43 Удаления: Радченко, 62 Тромсе - Црвена Звезда 3:1 Голы: Кибебе, 22; Арст, 37, 74-пен - Жигич, 24 Рома - Страсбур 1:1 Голы: Кассано, 73 - Беллаид, 52 ЦСКА - Левски 2:1 Голы: Вагнер, 49, 73 -- Домовчийски, 90+1 ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, А. Березуцкий, Гусев (Красич, 87), Карвальо (Дуду, 79), Одиа, Жирков (В. Березуцкий, 90+2), Алдонин, Рахимич, Вагнер Лав. "Левски": Петков, Миланов, Томашич, Лусио, Топузаков, Эромоигбе, Боримиров, Телькийски (Букарев, 86), Э. Ангелов (Йовов, 64), Домовчийски, Бардон (Коприваров, 74). Предупреждения: Эромоигбе, 26; Игнашевич, 36; Тамашич, 39; Боримиров, 66. Марсель - Херенвен 1:0 Гол: Исмаила, 90-пен Предупреждения: Йилдирим, 58; Ванденбушше, 88; Дервельд, 89 ПАОК - Штутгарт 1:2 Голы: Карипидис, 48 - Любойя, 85, 90-пен Предупреждения: Мегахед, 34 - Мейра, 16; Мейсснер, 76 Удаления: Удезе, 90 - Мейсснер, 76 Шахтер - Рапид 0:1 Голы: Малдарасану, 87 Шахтер: Лаштувка, Левандовский, Гюбшман, Рац, Тимощук, Матузалем, Дуляй, Элано (Жадсон, 71), Белик, Стойкан (Срна, 45), Агахова (Фернандиньо, 54) Рапид: Коман, Рада, Бадой, Карамян (Перья, 81), Илиес (Бурдужан, 76), Малдарасану, Даниэль Никулае, Мариус Константин, Мафтей, Николае Константин (Дика, 51), Буга Предупреждения: Жадсон, 83 - Илиес, 14 |
Мда, жаль Днепр... Надеюсь после трансферов зимнего межсезонья и с Протасовым в качестве главного тренера это будет уже новая боевая команда.
А Шахтер похоже слил договорняк :) |
Шахтер 100% выйдет. Удачи Днепру..
|
Соперник "Локомотива" потерял своего защитника
Защитник клуба "Маккаби" (Петах-Тиква) Локембо Локасо не сыграет против московского "Локомотива" в завтрашнем матче группового этапа Кубка УЕФА. Причиной тому - травма подколенного сухожилия. Это же поврежение не позволило 23-летнему бельгийцу принять участие в субботнем матче национального чемпионата с "Маккаби" (Тель-Авив), сообщает официальный сайт УЕФА |
.:. УЕФА опубликовал имена арбитров на матчи Кубка УЕФА
УЕФА опубликовал во вторник назначения арбитров на матчи ближайшего тура Кубка УЕФА. "Маккаби" (Петах-Тиква) - "Локомотив" (Москва). Арбитр – Виктор Коссои, помощники – Оттила Келемен и Габор Эрош (все - Венгрия). "Динамо" (Бухарест) - ЦСКА (Москва). Арбитр – Фриц Штухлик, помощники - Войцех Горгон и Ален Хокса (все - Австрия). "Бешикташ" – "Зенит". Арбитр – Кнут Кирхер, помощники – Харри Эинг и Вольфганг Вальц (все - Германия). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Между прочим, поздравляем Локо с выходом в 1/16 кУЕФА. Пропустил трансляцию :( Как оно там всё было?
|
.:. Кубок УЕФА. Групповой турнир. 4-й тур
Группа А ЦСКА (Болгария) – «Викинг» (Норвегия) – 2:0 (1:0) Голы: Янев, 35, с пенальти. Зади, 47 Предупреждения: Юруков, 84 - Гаарде, 26 «Славия» (Болгария) – «Монако» (Франция) – 0:2 (0:1) Голы: Малуда, 14, 71 Предупреждения: Сухи, 57 - Сорлен, 83 Группа В «Маккаби» (Петах-Тиква, Израиль) – «Локомотив» (Москва, Россия) – 0:4 (0:1) Голы: Лоськов, 27. Лебеденко, 47, 48. Руополо, 52 Нереализованный пенальти: Туама, 56 «Локомотив»: Поляков, Евсеев, Пашинин, Сенников, Гуренко (Бугаев, 80), Лебеденко, Бикей, Лоськов, Асатиани (Омельянчук. 86), Билялетдинов (Круглов, 83), Руополо «Брондбю» (Дания) – «Эспаньол» (Испания) – 1:1 (0:1) Голы: Скоубо, 63 - Тамудо, 42 Предупреждения: Йохансен, 21. Расмуссен, 67 – Доми, 11. Тамудо, 27. де ла Пенья, 56. Харке, 58. Луис Гарсия, 62. Сабалета, 65. Мойзес, 82. Жофре, 90 Удаления: Йохансен, 79 (2 ж.к.) - Фредсон, 70 Группа С «Сампдория» (Италия) – «Герта» (Германия) – 0:0 (0:0) Предупреждения: Тонетто, 51. Гасбаррони, 90 – Бастюрк, 84. Мадлунг, 86. Ковач, 90 «Стяуа» (Румыния) – «Хальмстад» (Швеция) – 3:0 (1:0) Голы: Рэдой, 11. Гойян, 63. Якоб, 71 Предупреждения: Бостина, 81 - Салман, 31. Ингелстен, 62 Группа D «Литекс» (Болгария) – «Алкмар» (Голландия) – 0:2 (0:1) Голы: ван Гален, 10. Сектиуи, 82 Предупреждения: Попов, 33. Берберович, 38. Новакович, 74 - ван Гален, 33 Удаление: Попов, 65 (2 ж.к.) «Грассхоппер» (Швейцария) – «Днепр» (Украина) – 2:3 (0:1) Голы: Туре, 85. Ренггли, 90 - Назаренко, 39. Кравченко, 62. Михайленко, 83 «Днепр»: Кернозенко, Лисицкий (Михайленко, 46), Езерский (Матюхин, 22), Русол, Грицай, Шеляев, Костышин, Семочко, Кравченко (Корниленко, 75), Назаренко, Балабанов Предупреждения: Семочко, 7. Кернозенко, 54. Корниленко, 78 |
Динамо Бх - ЦСКА 1:0
Гол: Мунтяну, 72 Динамо: Гаев, Галамаз, Тамаш, Моти, Пульяк, Петре (Балан, 71), Кристя, Григорие, Мунтяну (Брату, 75), Никулеску (Дауда, 84), Зику ЦСКА: Акинфеев, Шемберас (Красич, 73), В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий, Одия (Гусев, 77), Алдонин, Рахимич, Карвальо, Жирков, Вагнер Лав Предупреждения: Зику, 18; Григорие, 61 Судья: Штухлик (Австрия) Обладатель Кубка УЕФА - вылетел из розыгрыша за тур до окончания группового турнира! В той же группе в Софии "Левски" обыграл "Марсель" - 1:0 Гол забил: Йовов (56). После этого итоговая таблица в группе F таблица приобрела такой вид: http://www.uploadyourimages.com/img/8397854353.jpg |
Цитата:
Возможно, что ЦСКА элементарно решил расставить приоритеты. И сделать акцент на ЛЧ. А для этого надо нормально подготовиться к сезону (со всеми вытекающими)... Кстати, ранее я уже предполагал, что ЦСКА не будет сильно упираться в КУЕФА. Так оно и вышло. Возможно, зря они это сделали. Будущий год покажет. Ну а пока есть кому в КУЕФА стараться: "Локо" и "Зенит", не сильно перенапрягшиеся в этом сезоне имеют 100% шанс отличиться! ЦСКА свое слово сказал. Теперь дело за ними! Хочу пожелать им успеха и встречи, как минимум, в полуфинале! PS. Пишу про "Зенит", т.к. надеюсь, что у него все хорошо закончится с "Бешикташем". Пока счет 1:1 |
Цитата:
"Зенит" вышел в 1/16 Кубка УЕФА Бешикташ - Зенит 1:1 Голы: Акын, 24 - 1:0 ; Горшков, 30 - 1:1 "РЕНН" - "ШАХТЕР" - 0:1 Гол:38 Элано (пен) Шахтер в 1/16. |
Цитата:
по вчерашней игре - видно как тяжело игрокам дается этот последний матч сезона. и поле... кхммм... наши бразильцы делали ТАКИЕ и СТОЛЬКО ошибок. ну, это все равно не оправдание. хотя уверен, что Валерий Георгиевич настраивал игроков только на победу, но когда у тебя за плечами 1.5 полноценных европейских сезона, это сделать тяжело. |
cubanate
Что самое смешное - это то, что у ЦСКА (как они не отнекивались от этого дела) оказывается еще есть шансы на выход в следующий круг. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |