![]() |
dimonk
Я с вами пацаны! Ещё пару ящиков возьму шоб реальным пацанам два раза не бегать :) Хотя реальным пацанам всегда мало :biggrin: |
Цитата:
|
А если в тему? 5 ящиков с помидорами? Реально, пацаны, чё не съдим, то непацанам в ... забить! Рази не тема?
|
Цитата:
:beer: |
Георг
Дело. Томатовка - реальная тема. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ivahaev
тебе по приколу, а у нас барак весь льдом покрылся - и нары, и параша... дело-то зимой было. а зима на колыме... ну, браток, это ты и сам знаешь! что тебе рассказывать! |
dimonk
Я не понял, ты все еще с зоны малявы строчишь что-ль, братан? |
Цитата:
|
beerkoff
не, ну когда было дело! еще в 88-м! с тех пор уже пара ходок была. сейчас-то я откинулся. вот попью с тобой пивка и тогда опять можно будет на нары... |
Цитата:
|
Цитата:
|
dimonk, а на форум-то оттуда не выйдешь? Или щас времена такие, что и с Интернетом сидеть можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
dimonk
Да ты чё, братуха? В натуре в дом захотелось? А томатовку дозрелую с кем глушить станем. Опять же пацанам дачку перетаранить... |
Цитата:
|
кста, пацаны. кто не знает: beerkoff - это мой кореш, лепила. я когда свой 5-й срок мотал (по мелочи - разбой и тяжкие телесные), он в нашей больничке работал. блин, спирта мы с ним выглушили медицинского!!!
beerkoff есть еще варианты спиртика чистого достать? а томатовка у нас заместо сока будет. дееевчонак пригласим! |
dimonk
Палюбому без базара. |
пацаны!
короче, пацаны, я попал, походу... beerkoff тут мне похвастался, что бухают они там на работе нехило. а у нас, пацаны, тут вышла такая малява... не, пацаны, прикиньте, да? "БУХАТЬ СТРЁМНО, ПАЦАНЫ!!!". и ведь я подписался под той малявой. понимаю, что как лох себя последний повел, но чё-то нашло на меня в тот момент, не подумал... бирк предлагает порешить автора той малявы, но блин слово пацана ведь я дал, что не буду бухать на работе! так что это не дело... и как теперь мне быть, пацаны? чефирить? |
dimonk, ну ты прямо я не знаю... Бухать - круто, а вот зато не бухать - это ваще не круто! И как раз НЕ бухать - это СТРЁМНО!!!
А если не бухать на работе, то что там ещё делать-то? |
dimonk Да уж если работа мешает пить бросай работу :beer:
|
о! inviner тему глаголет!
|
ну так чё, пацаны? встрял я?
|
dimonk, ну ты же пацан! Должен понимать, что встрял.
И ваще - ты хозяин своего слова, али нет? Захотел - дал, захотел - обратно забрал! |
Цитата:
пацаны! если кто вас, пацаны, будет грузить гнилым базаром типа "бухать - стрёмно" и напрягать, чтобы вы маляву подписали типа "б.. буду, в натуре стрёмно!" - не будьте лохами, пацаны! не подписывайтесь! бухать - это по кайфу! б... буду! |
dimonk, неее. Нас на такое развести можно только, если мы набухаемся, а раз те - не реальные пацаны думают, что это стремно, то с нами бухать не будут, значит и не подпишем маляву!
|
ivahaev
ну не знаю. помнишь, песенка была, када пацан забухал в компании других пацанов? он не сразу понял, что это гомосеки были. но молодец пацан, внюхал, чё к чему и успел свалить. и водяру с собой прихватил. так что всякое бывает... |
dimonk, я рад за того пацана. Как говорится, и (_х_) спас и водярой затарился!
|
ivahaev
но риск был велик! лучше, пацаны, водкой в других местах затариваться! |
пацаны! я сегодня на лирический лад чё-та настроен с утра! песню я вспомнил, пацаны, чумовую!
Цитата:
|
алё, пацаны! где вы? пацаныыы! на дело без меня не могли же пойти? :confused:
я тут фрайера раскрутил на карты! http://imho.ws/showthread.php?t=83757 еще кто-нибудь присоединится? |
dimonk, пацан, да ты чо! какое дело без тебя. А песня и правда прошибает скупую пацанскую слезу!
|
ivahaev
с тебя чифирь! я сегодня в ударе! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |