![]()  | 

SergoZD, ясно, но все-таки видно, что человек что то сказал... 
	Надеюсь этот пост ты прочтешь? Или я там у тебя надолго? :biggrin:  | 

Извините, что вмешиваюсь в разговор VIPов, но, как человек из толпы, хочу спросить: насчет поднятия кармы другому лицу понятно, дело это приятное и для нервной системы полезное. А вот насчет обратного: вдруг кто-нибудь, просто из вредности, напакостить захочет, и будет некоторым эту самую карму понижать - можно ли тогда будет куда-либо апеллировать и просить независимого рассмотрения инцидента? 
	"Не кармой единой жив имховчанин" - все-таки с кармой-то оно как-то веселее...  | 

Карма, это понятие растяжимое. Поищи во флейме, есть парочка тем по репутации, в которых вопросы кармы обсосали со всех сторон, в т.ч. и с этих. 
	А в кратце если: "Не кармой единой жив имховчанин" (с) :biggrin: Ну а если уж очень обидит кто, то админы могут порешать вопрос. Но опять же по мелочам доставать их не стоит.  | 

Цитата: 

| 

насчет игнора - еще ПС не приходят от того кто у тя в игноре. и если он ставит запрос о уведомлении о прочтении, он не отрабатывается. тоесть, его потом тут http://www.imho.ws/private.php?do=trackpm просто нету. 
	 | 

народ, ну хватит про карму тут, а? 
	во флейме полно топов на эту тему, надоело уже. rontommy : Убедительная просьба не разводить в этом топе флейм !  | 

Даааавноооо очень подавал мыслю, но она осталась незамеченой. Пожалуй пришло время повториться :) 
	В списке тем можно перейти на одну из нескольких страниц темы: Цитата: 

Так может немного преобразовать сие отображение примерно вот в такое: Цитата: 

Насчет замены 12345 на 123 - где-то в настройках было, ну а заменить последняя страница на > >> - нуна немного код поковырять ;) Как думаете?  | 

SergoZD, имхо не считаю нужным.  
	Я всегда хожу на последюю, а там если что не понятно, предпоследнюю открываю и дочитываю.  | 

Цитата: 

| 

про предпоследнюю я тоже считаю полезным. только я бы предложил писать не такие закорючки "> >> ", а номера страниц, т.е.  
	1 2 3 ... 17 18 так было бы информативнее (знаешь сколько всего), имхо  | 

кто ясность внесёт по "кладбищу" http://www.imho.ws/showthread.php?p=939565#post939565 
	или лучше забыть нужно за это?  | 

Тут вот такая идея появилась. Классно было бы если бы была возможность сворачивать некоторые посты т.е. что-то типа сворачвания кармы в панели управления. Было бы очень полезно например в картинной галерее, а то некоторые посты просто огромны и отжирают сразу по несколько мегов трафа. Да и диалапщикам полезно будет я думаю. 
	 | 

Цитата: 

К тому же, откуда ты можешь знать, что пост огромен, пока не просмотришь, а просмотрев - картинки закешируются и больше с инета не будут грузицЦ0.  | 

Cartman 
	Насчет картинной галереи уже многократно говорилось, просто делается замета картинок на ссылки и проблема исчезает в корне. Имхо, чтобы реализовать идею эту, надо весьма сильно ковырять движок.  | 

SergoZD, да не, это не вариант, как тогда новые смотреть если все ссылками будет? Да и старые смотрю иногда, просто есть уж слишком большие посты, которые не хотелось бы каждый рах перегружать. 
	На счет сильно ковырнуть это Madness скажет. ivahaev, не, ну да, я не имел ввиду простое скрытие, а именно так чтоб пост не грузился...  | 

Cartman 
	Цитата: 

Можно сделать парамерт в настройках - пост более 1000 символов не показывать в теме, а только если смотришь его как отдельный пост. Ты это имел ввиду?  | 

Madness, да не, не в тексте дело. Речь в основном о постах с картинками, например если в посте из 10-20 сразу. 
	Текст сильно много не отжирает... ;)  | 

Цитата: 

| 

Cartman 
	1) картинки ссылками включи; 2) картинки в броузере отключи. Иль подробней объясни что имеешь в виду (с примерами). Не совсем понимаю.  | 

Madness, поясняю. Вот топ, в нем большойпост. Хотелось бы чтобы этот пост не показывался, потому как отжирает много трафика. Полностью отключать картинки не хочется. Потому как смотрю обновления а каждую открывать тоже как бы не очень удобно. 
	ЗЫ. привел часный случай, понятно что сообщения модеров не отключаются.  | 

Панель управления: 
	http://www.imho.ws/profile.php?do=editoptions Опции просмотра тем Число сообщений на странице поставь 5...  | 

Сделал чтоб показывалось в списке тем не "1 2 3...последняя", а "1...101 102 103". Что несколько удобнее (imho). 
	Отдельное спасибо SergoZD за постоянные пинания меня в сторону данной фичи. :)  | 

Цитата: 

| 

ivahaev 
	Пример приведи. Были у меня когда то давно мысли по этому поводу, щас куда то они провалились :( 1 2 3...10...15 16 17?  | 

Я имел ввиду, чтобы при просмотре темы (чтения тредов), были с обоих концов предпоследние страницы. 
	Цитата: 

| 

не нормально будет так 1 2...19 20 
	 | 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

Закинул Madness'у на рассмотрение такой вариант :) 
	Ждем-с ответа.  | 

Честно говоря, не понимаю я, чем вам нынешний вариант не угодил  :idontnow:  Меня он полностью устраивает, ведь возвращаться на первую страницу бывает нужно ИМХО лишь во флейме. 
	 | 

Не знаю куда лучше написать (может в Bug Tracker куда нибудь), но решил все-таки сюда. И еще можеь этот вопрос уже рассматривался, но я не нашел, сильно не ругайте. 
	А теперь собственно само предложение: заметил что при выделении текст + картинка (в частности смайл) и последующем копировании и вставке этих текста + картинки через буфер обмена (при нажатии на Цитирование происходит тоже самое) код из ALT атрибута картинки вставляется ввиде текста, и если эта картинка - смайл то соответственно появляется код смайла, например :idontnow: :ржать: в этих смайлах ALT соответствует коду и все копируется на ура, а вот для некоторых смайлов, такого совпадения нет, и данная фича не работает, например :yees: (Ezo!) :) (Smile) :p (Stick Out Tongue) :eek: (EEK!). Так вот нельзя ли для всех смайлов сделать чтобы ALT соответствовал их коду, ИМХО это будет удобно. А для отбражения подсказки использовать TITLE (он и сейчас используется и иногда совпадает с ALT, а иногда нет) в итоге будет как говорится: "и волки сыты, и овцы целы". Подсказка сохранится, зато функциональности повысится. Что скажете?  | 

Цитата: 

| 

Hatifnatt 
	В чем это alt копируется? Попробовал в ie и в opere - только текст копируется. Поправил alt.  | 

Madness 
	я тоже замечал, но не у себя. а вот где-то у Alrt'а alt (гы, каламбур получился :biggrin: ) копировался, точно помню. и у rontommy. напрашивается вывод: копируется - на лисе ;)  | 

Может я опять что-то проспал, но что это за новый раздел появился??? 
	Спецпроект Специальный проект форума IMHO.WS  | 

Supervisor 
	1СССССС ;) http://www.imho.ws/showthread.php?t=90168 если тебе оное не нужно, то идти не обязательно. там одна единственная тема с одним единственным постом ;)  | 

Вложений: 1 

Цитата: 

P.S. Щас дядя Madness подправит, я надеюсь :p  | 

Цитата: 

| 

Выше говорили... 
	Вот пример, тяжелые страницы в теме http://www.imho.ws/showthread.php?p=949864#post949864 Ну и как на мопедах заходить? Люди пспоминают "хорошими" словами. Вот ТЭГи [more][/more] и делают это, т.е. прячут тяжелые элементы страницы и открытие только по запросу в дополнительном окне. Вот этого и нет на форуме. Я уже спрашивала, но сказали нормально.  | 

Цитата: 

Я уже писал, что делать выше: Панель управления: http://www.imho.ws/profile.php?do=editoptions Опции просмотра тем Число сообщений на странице поставь 5... И никаких "тяжелых" страниц больше не будет!  | 

Makc666 
	под это можно и картинные галареи подвести. там некоторые посты - по 10 картинок. так что идея неплохая, вопрос, как реализовать.  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |